したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

Skypeでの多人数放送について

1オールナイト名無しさん:2012/05/06(日) 00:15:08
ねとらじで多人数放送をするにはSkypeに入ってねとらじのSkypeボタンをクリックすれば
できると書いてあったのですがSkypeにインしてもSkepeボタンが半透明になったままでオン
にすることができません。

だれか解決方法を教えてください。よろしくお願いします

620オールナイト名無しさん:2017/05/14(日) 22:14:53
野良犬? 神々の話ですよw

621オールナイト名無しさん:2017/05/14(日) 22:15:39
619
ハライソ、アウト!

622オールナイト名無しさん:2017/05/14(日) 22:23:07
ほりちえみが引退して
実家に帰って寝たら、3日間寝てたと言ってた
最長何時間寝たことある?

623オールナイト名無しさん:2017/05/14(日) 22:33:10
テフロンコート(フッ素加工)でなんでもコーティング

624オールナイト名無しさん:2017/05/14(日) 22:34:48
奴ら何を目指してんだw

625オールナイト名無しさん:2017/05/14(日) 22:35:55
パイパン?

626オールナイト名無しさん:2017/05/14(日) 22:37:06
うみ坊主
http://livedoor.blogimg.jp/kainel/imgs/8/3/830dad54.jpg
http://livedoor.blogimg.jp/kainel/imgs/5/0/501109c5.jpg

627オールナイト名無しさん:2017/05/14(日) 22:37:44
4:うみ坊主   2017/05/14(日) 22:19:34  
あしたまさん、みなさん、こんばんは〜♪
先週の放送は、高速道路上からの拝聴でしたが、今夜は まったり拝聴させていただきますね(^o^)
今夜も、よろしくお願いしますね(^o^)


やっぱり来てたぞ、こいつ

628オールナイト名無しさん:2017/05/14(日) 22:41:01
6: ‡мοё‡ :2017/05/14(日) 22:25:32
あしたまさんならびに放送を聞かれてる皆さまこんたまです。
今夜も楽しく放送を聞かせていただいてます。

食とかお酒のイベントσ(・ω・`)大好きです。
最近だと、この前の月曜日にプレモルイベントにいってきました。
全国各地で行われていて、もう終わったとこもあるけれど
福岡は明後日までなのであと1回いけるといいなぁ。
プレモル大好き!!コンビニだと350が200円こえるけど
生ビールが200円〜350円で飲めるんで、
σ(・ω・`)にとってはもってこいのイベントです。

そういあ、サバのアニサキス、怖い((;゚Д゚)ガクガクブルブル
σ(・ω・`)サバ大好きだし、お寿司とかお刺身もサバ大好きなんだけど
しばらく塩サバで我慢します(´・ω・`)

今日から遅刻マンだけどチャットお邪魔できます。
てなわけで今夜もよろしくお願いします┏○ペコ



ほんとシーボーズとこいつはセットだよな

629オールナイト名無しさん:2017/05/14(日) 22:42:12
化けの皮がはがれつつあるシーボーズ君。

630オールナイト名無しさん:2017/05/14(日) 22:42:30
うみ坊主はねとらじをカーオーディオで聴いてる

631オールナイト名無しさん:2017/05/14(日) 22:42:54
俺も運転中に聴くことあるけどイヤホンで聴いてると危くて車のスピーカーで鳴らすようにしてる

632オールナイト名無しさん:2017/05/14(日) 22:45:07
てなもんや三度笠

633オールナイト名無しさん:2017/05/14(日) 22:46:59
ハライソの彼氏想像しもうたw

634オールナイト名無しさん:2017/05/14(日) 22:48:17
答弁が全部失言の満腹大臣

635オールナイト名無しさん:2017/05/14(日) 22:56:02
銀マキ帰っていったよぉぉぉ!

636オールナイト名無しさん:2017/05/14(日) 23:02:23
もうアルミの時間か?

637オールナイト名無しさん:2017/05/14(日) 23:02:27
あいつの声聞きたくないからいなくなってよかった

638オールナイト名無しさん:2017/05/14(日) 23:04:55
指パッチンうるざい

639オールナイト名無しさん:2017/05/14(日) 23:05:42
ユーノス呼べや

640オールナイト名無しさん:2017/05/14(日) 23:07:10
そのうるさいの何のために鳴らしてる
子供も迷惑してるぞ

641オールナイト名無しさん:2017/05/14(日) 23:07:33
ムーニーマンのCMの声はアニメ「ケロロ軍曹」のタママ二等兵の声

642オールナイト名無しさん:2017/05/14(日) 23:08:22
それポコチンにまいて遊ぶ奴やろ

643オールナイト名無しさん:2017/05/14(日) 23:09:00
タイプライターやめろ

644オールナイト名無しさん:2017/05/14(日) 23:09:19

隣の家まで聞こえるぞ
子供ももちろん聞こえている

645オールナイト名無しさん:2017/05/14(日) 23:09:25
新しいねこ魔情報は無いの?

646オールナイト名無しさん:2017/05/14(日) 23:11:55
うみ坊主が隙を見せてるぞ

647オールナイト名無しさん:2017/05/14(日) 23:12:53
アニメ「ルパン三世」の○○に消えたルパンとか出るタイトル音やめろ

648オールナイト名無しさん:2017/05/14(日) 23:31:30
旭だけにあきらめないで

649オールナイト名無しさん:2017/05/14(日) 23:37:35
ケツメンテにどんだけ時間かかんだよ

650オールナイト名無しさん:2017/05/14(日) 23:51:59
呼べや

651オールナイト名無しさん:2017/05/14(日) 23:58:49
ユーノスたん きたぁ♡

652オールナイト名無しさん:2017/05/15(月) 00:02:49
どーもくん、ここのスレはハライソにみはられてるぞ

653オールナイト名無しさん:2017/05/15(月) 00:05:37
ユーノス今日はオナニーしたかい?

654オールナイト名無しさん:2017/05/15(月) 00:08:38
何の話や

655オールナイト名無しさん:2017/05/15(月) 00:09:42
河 朝子

656オールナイト名無しさん:2017/05/15(月) 00:11:06
BS-TBSでDeNAやったね

657オールナイト名無しさん:2017/05/15(月) 00:11:47
ネット回線からメンテしろズラ

658オールナイト名無しさん:2017/05/15(月) 00:14:10
生協の宅配で食料買うよりより、イオンやイトーヨーカドーのネットスーパーで買えよ

659オールナイト名無しさん:2017/05/15(月) 00:15:23
30代男のねとらじDJや凸に来る人の中でユーノスが一番チャラチャラしてない事に最近気づいた

660オールナイト名無しさん:2017/05/15(月) 00:17:02
オリックスの試合中継をラジオで聴く場合は、相手チームのラジオ中継を聴く敷かない。

661オールナイト名無しさん:2017/05/15(月) 00:17:49
9勝26敗って完全に死に体だなw

662オールナイト名無しさん:2017/05/15(月) 00:18:43
http://news.livedoor.com/article/detail/13061963/

663オールナイト名無しさん:2017/05/15(月) 00:20:00
ユーノス、メル・ホールのモノマネして

664オールナイト名無しさん:2017/05/15(月) 00:20:25
ユーノスいいよ 今日もいいねユーノス

665オールナイト名無しさん:2017/05/15(月) 00:20:26
サッカーのベルディも川崎から東京に移動した。代わりに、フロンターレが川崎に出来た

666オールナイト名無しさん:2017/05/15(月) 00:27:17
ロッテといいえば、レオン、レロン・リー兄弟

667オールナイト名無しさん:2017/05/15(月) 00:29:14
https://twitter.com/youkeyblue/status/863755714723958785

668オールナイト名無しさん:2017/05/15(月) 00:29:28
伊良部の最後は狂わされたの?元々そういう気があったのかね

669オールナイト名無しさん:2017/05/15(月) 00:31:56
あたし、ユーノスの声を聞いてオナってるの、もうダメ逝きそう。

パライソより

670オールナイト名無しさん:2017/05/15(月) 00:37:55
ぽっかぽかは、ちんこが好きなドラマ

671オールナイト名無しさん:2017/05/15(月) 00:39:13
イクイク、ユーノス、ユーノス

672オールナイト名無しさん:2017/05/15(月) 00:39:45
ザクみたいに大気圏で燃え尽きんのか?

673オールナイト名無しさん:2017/05/15(月) 00:40:45
ラジオ日本は独自で巨人中継をしていたが、去年からTBSラジオと共同で制作なのでTBSラジオとラジオ日本で同じ放送が流れることがある。

674オールナイト名無しさん:2017/05/15(月) 00:42:21
江夏が金田正一と果し合いをしたんだけど
やばい話なので言えないんだってさ

675オールナイト名無しさん:2017/05/15(月) 00:42:27
おっちゃん、わたしもうダメ。我慢できない。先に逝っていい。

の〇〇より

676オールナイト名無しさん:2017/05/15(月) 00:44:35
なぜか、東京都のテレビ局であるTOKYO MXはヤクルトでも巨人でもなくソフトバンクの試合を流してる。

677オールナイト名無しさん:2017/05/15(月) 00:44:48
ユーノス、わたしのマルコを舐めて

678オールナイト名無しさん:2017/05/15(月) 00:45:43
旭はアン・シネに釘付けだったやろ

679オールナイト名無しさん:2017/05/15(月) 00:46:09
おっちゃんのちんこをちんこが咥える

680オールナイト名無しさん:2017/05/15(月) 00:49:29
先週はサタデーステーションで藤井四段の試合飯を紹介してたが、今週はニュースキャスターで藤井四段の試合飯を紹介してた。

681オールナイト名無しさん:2017/05/15(月) 00:50:33
ユーノス、あたしのマルコ舐めてくれないの。クサマンだから。

682オールナイト名無しさん:2017/05/15(月) 00:52:53
日本テレビ系お昼の番組「ヒルチエコ」

683オールナイト名無しさん:2017/05/15(月) 00:54:11
681
クサマンじゃなくてクワマンやろ

684オールナイト名無しさん:2017/05/15(月) 00:54:50
学校行事より将棋の藤井四段

685オールナイト名無しさん:2017/05/15(月) 00:58:17
学校行事より将棋の試合が大事にしてる藤井四段と書きたかった

686オールナイト名無しさん:2017/05/15(月) 00:59:47
ユーノスの家にGは出るの?
ちなみに旭の家は?

687オールナイト名無しさん:2017/05/15(月) 01:00:15
マルコをよく洗って待ってるよ。早く舐めて。ユーノスもう我慢できない。

688オールナイト名無しさん:2017/05/15(月) 01:03:31
バルサン炊いたか

689オールナイト名無しさん:2017/05/15(月) 01:05:01
飯田範子はGで発狂

690オールナイト名無しさん:2017/05/15(月) 01:06:02
アシダカグモが部屋にいるけど
ゴキブリ食べてくれるから放置してる

691オールナイト名無しさん:2017/05/15(月) 01:06:49
先にユーノスのちんこをフェラしてあげる

692オールナイト名無しさん:2017/05/15(月) 01:06:51
ファッションヘルスでチンコをイソジンで消毒するが嘗めないから意味ない

693オールナイト名無しさん:2017/05/15(月) 01:08:04
自然に天井から小さいクモ垂れてこないか

694オールナイト名無しさん:2017/05/15(月) 01:09:44
ユーノスのちんこをフェラしてあげるから、住所教えて。

695オールナイト名無しさん:2017/05/15(月) 01:11:24
ノーパソじゃなくてタブレットにもなるPCやろ

696オールナイト名無しさん:2017/05/15(月) 01:11:59
ユーノスのガリガリちんこ見てみたい

697オールナイト名無しさん:2017/05/15(月) 01:12:12
694
キモイから消えろ

698オールナイト名無しさん:2017/05/15(月) 01:12:22
逃げないでユーノス

699オールナイト名無しさん:2017/05/15(月) 01:13:29
698
くたばれ
外人の黒チンコ動画見てろや

700オールナイト名無しさん:2017/05/15(月) 01:14:04
ユーノスのチンコ、イソギンチャクくさ〜い

701オールナイト名無しさん:2017/05/15(月) 01:14:24
くすのきかおる

702オールナイト名無しさん:2017/05/15(月) 01:14:55
699
そんなに怒らないで、あなたもフェラしてあげようか

703オールナイト名無しさん:2017/05/15(月) 01:15:06
700
死ね

704オールナイト名無しさん:2017/05/15(月) 01:15:50
702
名を名乗れ

705オールナイト名無しさん:2017/05/15(月) 01:16:02
なんやこれw

706オールナイト名無しさん:2017/05/15(月) 01:16:36
タフマン、TPはどうしたんだ?

707オールナイト名無しさん:2017/05/15(月) 01:17:04
ユーノスがイソギンチャクとか書いてたら笑える

708オールナイト名無しさん:2017/05/15(月) 01:17:50
母の日に何かあげたか旭

709オールナイト名無しさん:2017/05/15(月) 01:22:10
タフマンさんのチンコをシャブリたい

710オールナイト名無しさん:2017/05/15(月) 05:39:38
>>525さん
ありがと!w
間違えだったのよかったw
ちょっとかなしかった;。;
またどこかで!わいもめっちゃ幸せやった!

711オールナイト名無しさん:2017/05/15(月) 19:22:58
あれ ちゃんおいるのか 死んだかな

712オールナイト名無しさん:2017/05/15(月) 19:28:32
ねこまは身体も麻痺したのか

713オールナイト名無しさん:2017/05/15(月) 19:33:48
やってるねぇ今日も今日とてやってるねぇ

714オールナイト名無しさん:2017/05/15(月) 19:42:31
このクズいつやめるんだろな

715オールナイト名無しさん:2017/05/15(月) 19:43:28
おっちゃんさん誰も来ないから話さないの???銀まきおじさんは来てくれないのかな?

716オールナイト名無しさん:2017/05/15(月) 19:46:16
銀まきおじさんとか来てからでも放送した方がいいんじゃないの?

717オールナイト名無しさん:2017/05/15(月) 19:46:47
なんだかしんどそうだよ?

718オールナイト名無しさん:2017/05/15(月) 19:50:20
名前がハライソですよ ツーブロックですよ 50過ぎで彼氏呼ばわりですよ
どうでもいいなら話すんなよ 
ハライソお前が言うな 人の事言えんやろ
気持ち悪いのはしょうがない 考えたくねえなハライソの生理があがってるとか
我ら連中は自分ルールを押し付けてくるんですよ むちゃくちゃですから言うてることが
ハライソもわけわからんからね ある程度の事もしないでしんどいしんどいうっさいねん
正直ハライソ気持ち悪いからさ 氏名・住所貼り出したろか
二重三重の余計な事をするのがハライソ ハライソいらんね
ハライソは自分の絵面わかってない ハライソは下品という結論
しょぼいねんハライソ
IP開示請求どうなったんだよやれよハライソ
面倒くさいなら何で一日中やってんだよハライソ
呪いとか書いてたの なんやそれ
ねとらじに過度な期待すんなや
腹立つなあーー笑い方

おっちゃん語録

719オールナイト名無しさん:2017/05/15(月) 20:09:54
バカイソ臭するな




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板