したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

こいつをなんとかしろ

1将軍:2012/03/07(水) 19:35:36
http://www.ladio.net/src/dxmI

797オールナイト名無しさん:2017/04/20(木) 00:34:34
薫さん、いぶりがっこいい音

798オールナイト名無しさん:2017/04/20(木) 00:37:46
薫はちんこと二度と関わるな

799オールナイト名無しさん:2017/04/20(木) 00:40:50
shはどうやってマロンワールドに出たんやろ

800オールナイト名無しさん:2017/04/20(木) 00:41:07
4月5日に放送された、芸能人格付けチェック「一流芸能人には和の常識はあるのか」で二流芸能人から参加したGacktと篠田麻里子、他の人のせいで指定された人数がクリアできず、穴のあいた汚い靴下とガムテープで修理したサンダルを履かされしまいには全員映す価値なしになった。

801sh:2017/04/20(木) 00:46:16
疲れた。まろんわーるどじゃなくて、バロン通信のほうだよ

802オールナイト名無しさん:2017/04/20(木) 00:48:54
sh入って来いや

803オールナイト名無しさん:2017/04/20(木) 00:49:41
日光猿軍団www レンジさんうまい

804sh:2017/04/20(木) 00:52:12
久々入るわ

805オールナイト名無しさん:2017/04/20(木) 00:54:14
shはうっかり八米

806オールナイト名無しさん:2017/04/20(木) 00:54:30
声がダブってる

807オールナイト名無しさん:2017/04/20(木) 00:56:36
旭、ぼっ、僕、追加できないんだなぁって山下清のマネして

808オールナイト名無しさん:2017/04/20(木) 00:57:55
sh、トンネルでしゃべってるの?
響いてる

809オールナイト名無しさん:2017/04/20(木) 00:58:37
本当は古事記した金が足りなくて遠出できないんだろ、のり子

810オールナイト名無しさん:2017/04/20(木) 00:59:46
シャロンさん?
http://img.bakufu.jp/wp-content/uploads/2017/04/1703417a_0001.jpg

811オールナイト名無しさん:2017/04/20(木) 01:00:24
先生のお茶におっちゃんのザーメンを入れるなよ

812オールナイト名無しさん:2017/04/20(木) 01:01:36
shはぶたまにパソコン返したか

813オールナイト名無しさん:2017/04/20(木) 01:01:45
sh、あーーって発狂するな

814オールナイト名無しさん:2017/04/20(木) 01:02:42
おいシャロン二度とここには来ないはずだろ ほんとせっそうないな

815オールナイト名無しさん:2017/04/20(木) 01:02:50
入れようって来たってぶった切ればいいだろ。やっぱわーれらーはだな。

816オールナイト名無しさん:2017/04/20(木) 01:05:33
あきら、のり子を招くと家の中全部汚されたり、古事記されたりだから考えた方がいいぞ

817オールナイト名無しさん:2017/04/20(木) 01:05:42
ちんこにぶたま 揚げ足取るから気つけろ 送ったんか チャロン

818オールナイト名無しさん:2017/04/20(木) 01:06:59
ねこまたろうは事故ったときのビートたけしさんみたいに顔面マヒナスターズ

819オールナイト名無しさん:2017/04/20(木) 01:07:39
810
素人のケツで興奮するかよ。
よく、エロ画像サイトにあがってる、友達が偶然撮った女のケツのようなものだろ

820オールナイト名無しさん:2017/04/20(木) 01:09:26
ここでハライソ登場か

821オールナイト名無しさん:2017/04/20(木) 01:10:07
シャロンは虚言癖があるからな

822オールナイト名無しさん:2017/04/20(木) 01:12:00
シャロンはちんこワールドに出演したことある?

823オールナイト名無しさん:2017/04/20(木) 01:12:31
sh どこのパソコンを買ったんだ、型番教えろ

824オールナイト名無しさん:2017/04/20(木) 01:13:50
障害者がその場の思い付きでポンポンほざいてんだから、適当に聞いておけよ、特に糞。

825オールナイト名無しさん:2017/04/20(木) 01:16:50
シャロン飲食業なら当たり前の事を偉そうにチャロン みんなやってる
事だぞ

826オールナイト名無しさん:2017/04/20(木) 01:17:44
よかったな、旭。下ネタで遊べるおもちゃが話に来て。

827オールナイト名無しさん:2017/04/20(木) 01:19:56
むしろ、ハラは来なくていいわ。旭、少年hみたいにシャットアウトしとけや

828オールナイト名無しさん:2017/04/20(木) 01:25:07
たけしって肩がたまにピクッて動くよね

829オールナイト名無しさん:2017/04/20(木) 01:26:57
ねこまも来なくていい。旭、少年hみたいにシャットアウトしろや

830オールナイト名無しさん:2017/04/20(木) 01:28:11
薫はその二人の笑いのツボが気持ち悪いんやろ

831オールナイト名無しさん:2017/04/20(木) 01:29:04
妹よ、ふすま一枚・・・

832オールナイト名無しさん:2017/04/20(木) 01:31:41
822
シャロン、ぱちんこワールドに出演したことあるの?間違いだろ。
どうでもいいこと書くな。

833オールナイト名無しさん:2017/04/20(木) 01:31:57
シャロン、知らん言ってチャット送ってるだろ
嘘つき

834オールナイト名無しさん:2017/04/20(木) 01:33:43
ねこま来ると、せっかくの凸を待つが台無しだから凸呼ぶな

835オールナイト名無しさん:2017/04/20(木) 01:34:17
shは発言がコロコロ変わって誰からも信用されない ちんこのそれとは違うナチュラルな虚言

836オールナイト名無しさん:2017/04/20(木) 01:35:12
なんだよ〜型番ぐらい教えろよ〜

837オールナイト名無しさん:2017/04/20(木) 01:35:39
sh、お前は本当はパソコン買ってないだろう。だから、型番言えないんだろう。

838オールナイト名無しさん:2017/04/20(木) 01:35:41
シャロン、お前は反省する点があるだろ

839オールナイト名無しさん:2017/04/20(木) 01:37:05
弟に指図されるなんてshもアホやな
勝手に何でもやってみろ。

840オールナイト名無しさん:2017/04/20(木) 01:37:47
シャロンはちんこ劇場何度も経験してるだろ

841オールナイト名無しさん:2017/04/20(木) 01:38:58
ネカフェとカラオケ店の飯調理ってどんな感じなんだろう。

842オールナイト名無しさん:2017/04/20(木) 01:39:37
シー坊主の放送用のIDにかけたか?

843オールナイト名無しさん:2017/04/20(木) 01:40:54
841
ラーメンなどの麺類はスーパーなどで売ってる簡単に調理できる生麺か?

844オールナイト名無しさん:2017/04/20(木) 01:43:30
旭がマンダムと言うと、お笑いの流れ星のちゅうえいのネタを思い出す。

845オールナイト名無しさん:2017/04/20(木) 01:43:54
ハライソのレス読みは
咀嚼せずに飲み込む感じで嫌
サラサラ流していってしまう

846オールナイト名無しさん:2017/04/20(木) 01:46:47
俺もshとハラの笑いのツボでは笑えない

847オールナイト名無しさん:2017/04/20(木) 01:49:03
ねこまからかかってきもスグ落とせ。
ねこまいると凸を待つが楽しくなくなる。

848オールナイト名無しさん:2017/04/20(木) 01:49:39
しらんがなで済ますな お前レジから金パクってるな シャロン
ぜったい

849オールナイト名無しさん:2017/04/20(木) 01:49:40
えすえいち、2:30からバロンワールドあるのか。ここのやつらみんな放り込めや。

850オールナイト名無しさん:2017/04/20(木) 01:52:41
XPから7へ替えてXPのシールを7に張り替えた商品やろ

851オールナイト名無しさん:2017/04/20(木) 01:54:59
虚言癖で夢のパスポートのやつの発言なんか誰が信じるか、ぼけ。

852オールナイト名無しさん:2017/04/20(木) 01:55:22
お前、パソコン買ってないと正直に言え、sh

853オールナイト名無しさん:2017/04/20(木) 01:57:05
グランマなんかうみ坊主のとこにしか凸できないゴミカスだろ。

凸を待つに来てからねとらじ語れって話だろ、旭。

854オールナイト名無しさん:2017/04/20(木) 02:01:02
shの放送は某読みちゃんにレス読みさせろ。

855オールナイト名無しさん:2017/04/20(木) 02:02:26
sh寝ろ

856コナン:2017/04/20(木) 02:03:17
真実はいつも一つ

857オールナイト名無しさん:2017/04/20(木) 02:03:19
ねこまに息を吐くように嘘をつくシャロンと言われてたしな

858オールナイト名無しさん:2017/04/20(木) 02:05:41
ガス代 家賃払えない奴がパソコン買えないやろ

859コナン:2017/04/20(木) 02:06:10
レズビアンのshとハラ

860コナン:2017/04/20(木) 02:07:32
愛の貧乏脱出大作戦

861オールナイト名無しさん:2017/04/20(木) 02:07:49
シャロンとハライソとは距離置けよ 薫 いい事ないぞ

862オールナイト名無しさん:2017/04/20(木) 02:12:08
のりこ、おかんは怒らないからパソコン買ってないと言ってみろ

863オールナイト名無しさん:2017/04/20(木) 02:13:36
黒龍元気 シャロンの背後霊の

864オールナイト名無しさん:2017/04/20(木) 02:14:04
おっちゃんシャロンを好きな風味にしてるけど
動いてるシャロン見た事ある?
ものすごくブサイクだよ
吐くよ

865コナン:2017/04/20(木) 02:14:12
薫のねこは、ハライソのねこより落ち着きない

866オールナイト名無しさん:2017/04/20(木) 02:15:00
shのパソコンのCPUスペックは?

867オールナイト名無しさん:2017/04/20(木) 02:15:55
お前こないだ忘れもの 黒龍探してくれる 放送で
言うてたぞ また嘘か

868オールナイト名無しさん:2017/04/20(木) 02:16:20
シャロンは髪が薄毛で、おでこが出ていてアゴが長くて、ヒョットコに似てるよ

869コナン:2017/04/20(木) 02:16:36
広島の幽霊は今でもshに取り付いてるの?

広島に住んでた時、オバQなどのアニメの再放送やってた話はどうでもよかった。

870オールナイト名無しさん:2017/04/20(木) 02:17:28
やめろよ パソコンないんだから言えないだろ

871オールナイト名無しさん:2017/04/20(木) 02:18:27
sh、おっちゃんに使用済みパンティを売ってパソコン買え

872コナン:2017/04/20(木) 02:19:16
ロンブー淳のラジオ番組が4月からTOKYO FM系で始まったがつまらない

873オールナイト名無しさん:2017/04/20(木) 02:21:02
シャロン、ねこまが入院してるからって勝手言うな
現に今使ってるパソコン誰のだよ

874コナン:2017/04/20(木) 02:22:47
sh、放送でようつべ見て笑うな

875コナン:2017/04/20(木) 02:23:55
ねこまはバカか。
返してほしいなら最初からshにやるなし

876オールナイト名無しさん:2017/04/20(木) 02:24:21
チャロン劇場か

877オールナイト名無しさん:2017/04/20(木) 02:24:23
シャロンって卑しいコジキだな

878オールナイト名無しさん:2017/04/20(木) 02:25:03
ちゃんおが引いた ねこまのパソコンから
ちんこに送った揚げ足取りメール ちゃんおも引いた
常識のなさすぎシャロン

879コナン:2017/04/20(木) 02:25:43
時代劇イントロバン
いつやるのsh

880オールナイト名無しさん:2017/04/20(木) 02:27:39
シャロン、ハードディスクは何GBだ教えろ

881オールナイト名無しさん:2017/04/20(木) 02:27:59
ちゃんおもそれは違うやろ言うてたやん

882オールナイト名無しさん:2017/04/20(木) 02:28:22
シャロンは「ゲイは病気をばら撒く」と言って、ゲイの友人が多いねこまの逆鱗に触れたんだろう。
そんなんでよく伊藤の番組出るよな

883オールナイト名無しさん:2017/04/20(木) 02:29:46
知らないしか言わんなら落ちろ シャロン

884オールナイト名無しさん:2017/04/20(木) 02:30:16
シャロン、パソコンは何色だ

885オールナイト名無しさん:2017/04/20(木) 02:31:25
ボブチャーリーつまらんかったね

886オールナイト名無しさん:2017/04/20(木) 02:31:35
「カテゴライズしない」と言いながら「ゲイは回し打ち」とか偏見だろ

887オールナイト名無しさん:2017/04/20(木) 02:32:18
おっちゃんのザーメンまみれのパソコンもらえ

888オールナイト名無しさん:2017/04/20(木) 02:33:26
愛しのシャロンと同じパソコンが欲しいから型番教えろ

889オールナイト名無しさん:2017/04/20(木) 02:33:27
さすが息を吐くように嘘をつく サイコパスだな

890オールナイト名無しさん:2017/04/20(木) 02:34:39
シャロンは、パソコン本体、キーボード、ヘッドセット、キレイにしてねこまに返せよ

891オールナイト名無しさん:2017/04/20(木) 02:35:15
シャロンみたいなやつって子供のころ
友達の家からなんかパクってるよな

892オールナイト名無しさん:2017/04/20(木) 02:36:36
シャロンは育ちが最悪だからな

893オールナイト名無しさん:2017/04/20(木) 19:19:09
チャロンで抜いたんか

894オールナイト名無しさん:2017/04/20(木) 19:24:02
娘に飯を持ってこさせればいいやろ、旭。

895オールナイト名無しさん:2017/04/20(木) 19:25:00
薫もいたな

896オールナイト名無しさん:2017/04/20(木) 19:29:23
子作りよりも料理作りを頑張れよ、フジゲン




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板