したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

初めてです

1名無し:2012/01/24(火) 01:09:02
どうやったらいいのかさっぱりです・・・。

2名無し:2012/01/24(火) 01:09:44
http://std1.ladio.net:8000/.m3u

3オールナイト名無しさん:2012/02/04(土) 23:25:09
そんなことないぞ

4オールナイト名無しさん:2017/09/25(月) 22:18:42
NHKクロ現 障害者の性

5オールナイト名無しさん:2017/09/25(月) 22:21:59
ハライソの性

6オールナイト名無しさん:2017/09/25(月) 23:07:31
ハライソは障害者やない キチガイや

7オールナイト名無しさん:2017/09/26(火) 01:07:59
今日の昼間ヤングハライソみたいの放送してたな ハライソ同じ匂い感じたのか
さっそくレスしてたわ

8オールナイト名無しさん:2017/09/26(火) 01:10:49
シャロン残金4000円やて来月初めまで

9オールナイト名無しさん:2017/09/26(火) 01:13:53
ハライソは月作業所で2000円稼ぐらしいで

10オールナイト名無しさん:2017/09/26(火) 01:17:20
そう全財産4000円10月初めまでそれでしのぐらしい シャロン40歳
恥ずかしくもなく平気で放送で言うてるで

11オールナイト名無しさん:2017/09/26(火) 01:18:18
コジロウ作戦かな 得意のシャロン

12オールナイト名無しさん:2017/09/26(火) 01:19:44
ハライソ時給200円

13オールナイト名無しさん:2017/09/26(火) 01:21:18
それでシャロン来月ハライソと薫の所に遊びに行くんやて

14オールナイト名無しさん:2017/09/26(火) 01:25:43
座敷わらし言う名前だったな治療中やて我ら病で

15オールナイト名無しさん:2017/09/26(火) 01:27:34
何で我ら病にかかるとみなさんねとらじするのかな

16オールナイト名無しさん:2017/09/26(火) 01:30:45
久々にパンチ効いてたわ座敷わらし逸材やね

17オールナイト名無しさん:2017/09/26(火) 01:33:24
今日は雑魚がおらんで代わりにちゃんおが言うてくれんか?

「こじった金とうちらの税金で遊ぶ旅行は楽しいか、シャロン?」

18オールナイト名無しさん:2017/09/26(火) 01:33:41
これから放送やっていく言うてたから聞いてみてやフジゲン
聴いたらわかるわ キテルナ言うのが

19オールナイト名無しさん:2017/09/26(火) 01:37:12
残金4000円しかないのがマジならどうやって遊ぶんだよって話だよなぁ、旭?

ひょっとしてシーボーズがタダで乗せてってやるんかな?

20オールナイト名無しさん:2017/09/26(火) 01:38:02
もうあいつらにそうゆう概念ないんだべな コジルし国から金もらうが当たり前の事
なんだろうな

21オールナイト名無しさん:2017/09/26(火) 01:44:16
ちらっと働いて 働いた働いた疲れた疲れた言うてるもんな 世間の人はもっと
働いている言うねん ふざけてんのか

22オールナイト名無しさん:2017/09/26(火) 01:47:57
あいつら本当は働きたくもないくせにハライソなんてそのくせ世間の文句
いうもんな

23オールナイト名無しさん:2017/09/26(火) 01:49:56
あいつらねとらじしかしてないだろ 正直

24オールナイト名無しさん:2017/09/26(火) 01:52:40
国から金もらってるやつが国に文句いうのはどうなんや フジゲン

25オールナイト名無しさん:2017/09/26(火) 01:58:16
そうゆうスタンスやないかハライソとかねこまとか理解しない方が悪いのスタンス
やろ

26オールナイト名無しさん:2017/09/26(火) 02:04:23
あいつらがそんなに器用な人間に見えるかフジゲン シャロン ハライソ ねこま
薫が私たちは実は健常者で健康ですよー 実は障害者ぶってるだけですよー全部うそ
ですーに聞こえますか?フジゲンさん

27オールナイト名無しさん:2017/09/26(火) 02:08:36
そうだろフジゲン

28オールナイト名無しさん:2017/09/26(火) 02:10:17
浅ましすぎるだろあいつら卑しいゆうんか あまりにもやろ

29オールナイト名無しさん:2017/09/26(火) 02:12:28
あんだけねとらじしてたら全てにもなるやろ ヒマありゃ放送してるもの

30オールナイト名無しさん:2017/09/26(火) 02:16:38
だから気になるんだろハライソが毎日ここのレス見に来てるんだから

31オールナイト名無しさん:2017/09/26(火) 02:20:31
そおゆう扱い受けてるからああなんだろうよ普通の人があんなんなるか?
そうとうの演技派だろ

32オールナイト名無しさん:2017/09/26(火) 02:23:37
あいつらあのままの奴らだと思うぞバカだもの

33オールナイト名無しさん:2017/09/26(火) 02:25:32
あいつら遊びじゃないだろもはやライフワークだろ
ほんとにわからんのか?フジゲン

34オールナイト名無しさん:2017/09/26(火) 02:27:16
病んでるやないかじっさい

35オールナイト名無しさん:2017/09/26(火) 20:37:52
フジゲンも我らやからな

36オールナイト名無しさん:2017/09/26(火) 22:16:15
はるか「誰からもメッセージが来ない。さびしい」

37オールナイト名無しさん:2017/09/26(火) 22:21:18
クローズアップ現代の橋田スガ子みろや、旭

38オールナイト名無しさん:2017/09/26(火) 22:22:47
100歳の人口 68,000人

39オールナイト名無しさん:2017/09/26(火) 22:27:11
おっちゃんなら全力400m走して自慰したら死ぬやろ

40オールナイト名無しさん:2017/09/26(火) 22:34:24
秘密の趣味がバレた?

41オールナイト名無しさん:2017/09/26(火) 22:35:06
また酔っぱらい女かよ

42オールナイト名無しさん:2017/09/26(火) 22:38:10
はるかさん、駅の階段を登るのに何分かかるんですか?

43オールナイト名無しさん:2017/09/26(火) 22:42:10
駅の階段って、その駅毎に違うだろう!

44オールナイト名無しさん:2017/09/26(火) 22:44:50
レオタード姿で映画フラッシュダンスの ホワット・ア・フィーリンを流しながら
ジムでエクササイズしてるの?

45オールナイト名無しさん:2017/09/26(火) 22:47:07
井森みゆきのオーディションダンスできる?

46オールナイト名無しさん:2017/09/26(火) 22:49:41
前にテレビで、尻専門の女性トレーナーがレギンスでマンスジを強調してたよ

47オールナイト名無しさん:2017/09/26(火) 22:54:18
はるか、ポールダンスかボルダリングどうや

48オールナイト名無しさん:2017/09/26(火) 22:55:53
ボルダリングは壁を登るやつや

49オールナイト名無しさん:2017/09/26(火) 22:56:25
怒りの沸点低すぎて、切れ芸にしか聞こえない

50オールナイト名無しさん:2017/09/26(火) 22:57:00
室内テニスやれや

51オールナイト名無しさん:2017/09/26(火) 22:58:13
このハゲーーーーーー

52オールナイト名無しさん:2017/09/26(火) 22:59:00
体重45キロ?

53オールナイト名無しさん:2017/09/26(火) 22:59:56
シャロンは150cm未満で70キロ?

54オールナイト名無しさん:2017/09/26(火) 23:01:03
スクールウォーズの女子マネージャー二人の太ってるほうに似てるんか

55オールナイト名無しさん:2017/09/26(火) 23:03:19
熱燗は飲まないの

56オールナイト名無しさん:2017/09/26(火) 23:04:59
ばばあ帰れ

57オールナイト名無しさん:2017/09/26(火) 23:05:28
トイレで下半身丸出しで寝てたとかないの

58オールナイト名無しさん:2017/09/26(火) 23:06:03
お姉さん、こんばんは

59オールナイト名無しさん:2017/09/26(火) 23:06:25
生理もあがって、セックスしても楽しくないもんなぁ、はるか。

ちゃんおはインポになったら自殺するもんなぁ。

60オールナイト名無しさん:2017/09/26(火) 23:06:33
56
たぶんユーノス

61オールナイト名無しさん:2017/09/26(火) 23:09:44
間に水飲めや

62オールナイト名無しさん:2017/09/26(火) 23:10:15
買ってこいや

63オールナイト名無しさん:2017/09/26(火) 23:10:29
帰れ寝ろばばあ

64オールナイト名無しさん:2017/09/26(火) 23:11:39
ビール500ml3本飲んで足りないんか

65オールナイト名無しさん:2017/09/26(火) 23:15:42
はるか「なんで外に出たんだっけ?そうだ、飲みに行くんだった!スタスタスタ」

66オールナイト名無しさん:2017/09/26(火) 23:16:47
ババアと書いてるのは
ババアに人気の毒蝮三太夫

67オールナイト名無しさん:2017/09/26(火) 23:19:46
28日以降、温度が20度下回る

68オールナイト名無しさん:2017/09/26(火) 23:23:09
くさそう

69オールナイト名無しさん:2017/09/26(火) 23:26:15
毒蝮三太夫(81)は口が悪いけど
老人を労わるナイスガイの芸能人

70オールナイト名無しさん:2017/09/26(火) 23:26:51
メシは食うたんか

71オールナイト名無しさん:2017/09/26(火) 23:28:11
親戚が死んだことにして休みとったことある?

72オールナイト名無しさん:2017/09/26(火) 23:28:49
ちゃんお、祖父とは仲良かったんやろ

73オールナイト名無しさん:2017/09/26(火) 23:29:24
綺麗事ほざくなばばあ

74オールナイト名無しさん:2017/09/26(火) 23:30:13
おいババア、野菜も取って体大事にしろよ




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板