したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

コメント

1オールナイト名無しさん:2011/09/28(水) 23:44:05
ねとらじHPの下部にある
リンクからしたらば掲示板を借りてください

47オールナイト名無しさん:2018/02/16(金) 21:34:39
【平昌五輪】女子ショートトラック騒動 「チェ・ミンジョンを失格させた審判、懲戒を」 国民請願、3万人超え

3位のカナダ選手に韓国人たちがネットで○害予告したり、罵詈雑言の書き込みしてる

48オールナイト名無しさん:2018/02/16(金) 21:36:45
昨日のカーリング女子韓国戦で
NHKが韓国よりの解説してたんやな ちゃんお

49オールナイト名無しさん:2018/02/16(金) 21:39:36
とうとうハルカがおかしくなったか

50オールナイト名無しさん:2018/02/16(金) 21:40:34
バーカでワンギリしろや

51オールナイト名無しさん:2018/02/16(金) 21:41:52
神宮の話は妄想だろ
たぶんアイツはババア
中島みゆき、ユーミン、キムタクが好きって20代前半で好きになるか?

52オールナイト名無しさん:2018/02/16(金) 21:44:30
ずっと妄想女の話を聞いてイヤになったんか
記憶喪失芸で困らせられたユーノスの気持ちがちょっとわかったか?

53オールナイト名無しさん:2018/02/16(金) 21:45:38
動画サイト名 ハンドルネーム 詳しく

54オールナイト名無しさん:2018/02/16(金) 21:50:33
はるか 今日は誰もいないから「羽ばたきたい!」

55オールナイト名無しさん:2018/02/16(金) 21:51:04
はるか 記憶に残るくらい完全燃焼したい

56オールナイト名無しさん:2018/02/16(金) 21:51:50
いつまで無音にすんねん

57オールナイト名無しさん:2018/02/16(金) 21:53:33
はるかのとこ聴いてたら、なんだ、ビチグソコンビかよ

58オールナイト名無しさん:2018/02/16(金) 21:54:38
はるか 音楽学校受験の過去

得意な楽器は尺八?

59オールナイト名無しさん:2018/02/16(金) 21:55:50
はるかに驚きの白さにされてショックなんか

60オールナイト名無しさん:2018/02/16(金) 21:56:20
こっちは無音や

61オールナイト名無しさん:2018/02/16(金) 21:58:05
はるかの放送でトオルとはるかの会話が遅延してズレてるぞ

62オールナイト名無しさん:2018/02/16(金) 21:58:37
雑魚、回線なんとかしろや

63オールナイト名無しさん:2018/02/16(金) 21:59:23
じじい音出せ

64オールナイト名無しさん:2018/02/16(金) 22:00:29
ちゃんお ハルカの放送を聴け
遅延でおかしい

65オールナイト名無しさん:2018/02/16(金) 22:01:49
銀マキきたか?来る胃打てたやろ

66オールナイト名無しさん:2018/02/16(金) 22:02:31
宇野くんの女性コーチ、色っぽくてよくないですか?

67オールナイト名無しさん:2018/02/16(金) 22:03:06
TBSの修造もどきウザい

68オールナイト名無しさん:2018/02/16(金) 22:05:57
男性アナウンサーで修造みたいな奴がいるよ

69オールナイト名無しさん:2018/02/16(金) 22:06:56
https://rr.img.naver.jp/mig?src=http%3A%2F%2F2.bp.blogspot.com%2F-c_D6krH1FL0%2FU7epocnmK4I%2FAAAAAAAAzPM%2Fdp0kiY6Iz-I%2Fs1600%2Fvlcsnap-00088.jpg&twidth=1000&theight=0&qlt=80&res_format=jpg&op=r

70オールナイト名無しさん:2018/02/16(金) 22:08:24
ハルカの性癖 エメトフィリア 

苦しいはずの嘔吐が快楽に変わる

嘔吐する時は苦しみを伴うはずだが、“Emetophilia”(エメトフィリア)という性癖はそれを快感に変えてしまう。

 最初にエメトフィリアが発見されたのは1982年のこと。
ある精神科医が、嘔吐によって性的興奮を感じる3人の女性についての学術論文を発表した。
論文に登場する女性のひとりは嘔吐を自在に操ることができ、
幼い頃からわざと吐いて楽しんでいたという。

彼女は大人になると、性行為中に嘔吐することでより興奮するまでに。
また他の2人は自分が嘔吐している時に、
腰を撫でられ介抱されると性的快感を感じるそうだ。
http://tocana.jp/2018/02/post_15928_entry_5.html

71オールナイト名無しさん:2018/02/16(金) 22:09:24
明日はフィギュア一色だろうな

72オールナイト名無しさん:2018/02/16(金) 22:11:45
sperm.head

73オールナイト名無しさん:2018/02/16(金) 22:14:07
楽しそうに笑う
釣られちゃう笑い方

はるかが褒めてたぞ ちゃんお

74オールナイト名無しさん:2018/02/16(金) 22:15:40
西の横綱よべや

75オールナイト名無しさん:2018/02/16(金) 22:16:12
間違えた
川崎の横綱よべや

76オールナイト名無しさん:2018/02/16(金) 22:16:44
はるかに記憶喪失芸を披露するんか

77オールナイト名無しさん:2018/02/16(金) 22:17:26
輪島のゴールデンアームボンバー

78オールナイト名無しさん:2018/02/16(金) 22:18:20
酔っ払っておかしくなってるんやろ

79オールナイト名無しさん:2018/02/16(金) 22:19:20
あいつ記憶が飛ぶじゃん

80オールナイト名無しさん:2018/02/16(金) 22:22:02
M谷さんの放送はどうでしたか?

81オールナイト名無しさん:2018/02/16(金) 22:23:01
誰の悪口言ってんだ今宵は

82オールナイト名無しさん:2018/02/16(金) 22:24:26
14日は里美の画像をみてチョコ食ったんか

83オールナイト名無しさん:2018/02/16(金) 22:24:52
モリヤ?誰だソレ

84オールナイト名無しさん:2018/02/16(金) 22:24:57
くさおさんが現れました

85オールナイト名無しさん:2018/02/16(金) 22:26:27
歯並びが悪い→よく磨けない→息が臭い

86オールナイト名無しさん:2018/02/16(金) 22:27:29
でも、サトミンの画像を毎日見てるんだろ?

87オールナイト名無しさん:2018/02/16(金) 22:29:02
客のガキの唾臭いの消えたか ちゃんお

88オールナイト名無しさん:2018/02/16(金) 22:30:11
https://twitter.com/umibouzu67/status/964052183133036545

89オールナイト名無しさん:2018/02/16(金) 22:31:04
https://pbs.twimg.com/media/DRzF-j-VwAA6vyi.jpg

90オールナイト名無しさん:2018/02/16(金) 22:34:32
アップルよべや

91オールナイト名無しさん:2018/02/16(金) 22:37:01
ABCテレビ 「七月と安生」 中国映画 25時44分〜27時44分

92オールナイト名無しさん:2018/02/16(金) 22:38:09
ABCテレビ 日曜 18:00 マグロに賭けた男たち2018 〜あの悲運の漁師は?極寒の死闘スペシャル〜

93オールナイト名無しさん:2018/02/16(金) 22:39:14
TBS系列 23:00 情熱大陸【2人の天才棋士/将棋棋士・羽生善治×囲碁棋士・井山裕太に独占密着!】

94オールナイト名無しさん:2018/02/16(金) 22:41:26
五月がペコちゃんみたいに舌ペロやっていてエロかったぞ

95オールナイト名無しさん:2018/02/16(金) 22:43:51
https://imgs.minkch.com/imgs/20180210203726/15182626382s.jpg

96オールナイト名無しさん:2018/02/16(金) 22:46:08
ユーノスは韓国カーリング女子のストーン投げてた
もたいまさこ似のお姉ちゃんが好き

97オールナイト名無しさん:2018/02/16(金) 22:46:42
ユーノスさん、ちょっと指をチュパチュパ舐めてくださいませんか

98オールナイト名無しさん:2018/02/16(金) 22:50:19
五月に向けたアナのマイクがバイブに見える

99オールナイト名無しさん:2018/02/16(金) 22:53:18
身長10mぐらいに巨大化したい
なぜなら、巨大化したチンポをカーリング女子たちにスティックでゴシゴシしてもらいたいから

100オールナイト名無しさん:2018/02/16(金) 22:56:10
マイクを持ったM谷さん
http://www.famitsu.com/news/201011/images/00036202/s323_FX9d6vpvlxYTn4LyeT2GN3755wezVr7y.jpg
http://www.famitsu.com/news/201011/images/00036202/s312_ETz1M7f2e67E3BVD8KXumvQ1EcN9ET7B.jpg
http://www.famitsu.com/news/201011/images/00036202/s207_cNvy86V3238We6d26vhM99K1oqax6tUA.jpg

101オールナイト名無しさん:2018/02/16(金) 23:00:21
舌ペロ五月
https://pbs.twimg.com/media/DWEv3klVoAAY7V7.jpg

102オールナイト名無しさん:2018/02/16(金) 23:02:55
ジジイの口角のたまった唾は?

103オールナイト名無しさん:2018/02/16(金) 23:03:56
さんまの口角のたまった唾

104オールナイト名無しさん:2018/02/16(金) 23:04:56
BSNHK 弟の夫 死んだゲイの弟の夫(白人・元力士のバルト)が家にやってくるドラマ

105オールナイト名無しさん:2018/02/16(金) 23:07:34
おとうさん、同級生のピアニカをペロペロしませんでしたか?

106オールナイト名無しさん:2018/02/16(金) 23:15:08
ユーノス、貰ったCDに鑑識用粉末をまぶして指紋採取した?

107オールナイト名無しさん:2018/02/16(金) 23:19:26
ユーノスの忍ぶ恋 現世では結ばれないけれど、きっと来世では・・・。

108オールナイト名無しさん:2018/02/16(金) 23:21:36
五月、北見出身やんけ
闇風呂よべや

109オールナイト名無しさん:2018/02/16(金) 23:22:57
うまかっちゃんはヤメテ

110オールナイト名無しさん:2018/02/16(金) 23:26:06
ユーノスの知り合いのツイキャスオナゴはどうなったの

111オールナイト名無しさん:2018/02/16(金) 23:27:02
なんでも無償で承ります。
お気軽にどうぞ^^
老若男女問いません。
相談から課題、勉強、夜のお手伝い。
愚痴、話したいけど人には言えない話など。
聞いて!見て!手伝って!を承ります。
コンタクトの際は、
性別、年齢もしくは年代、依頼を添えてお願いします。
http://skypech.com/post/view/13759491

112オールナイト名無しさん:2018/02/16(金) 23:28:15
ちゃんお PCつけっぱなしで
朝のカーリング女子をユーノスに解説させて

113オールナイト名無しさん:2018/02/16(金) 23:34:25
自分は、40代・主席研究員。現代政治哲学専攻。明治大学卒。
年齢性別問いません。一冊の本を私と読み進めていくというものです。
哲学飢餓に陥っている人にはうってつけだとおもいます。
ご一緒に読み解いていきましょう。本は買っていただきます。図書館のものでもかまいません。来る人はいますが、ろくな人がきません。道徳心のある方、来てください。哲学をやるものの第一条件です。
http://skypech.com/post/view/13722981

114オールナイト名無しさん:2018/02/16(金) 23:38:30
信じるとは即ち「最悪の事態を想定しない」ために生じるリスクを背負うことである。
つまり信じないことでどんな事態にも順応に対応できるようになるので、「信じるものは救われる」という事象は偽であろうと思う。
18歳♀ 寝落ちできません。
http://skypech.com/post/view/13759686

115オールナイト名無しさん:2018/02/16(金) 23:45:19
30代おじさん需要なんかないもんなー
さっき帰ってきたので若作りしているおっさんでもよければ、老若男女募集しておりまっせ!
http://skypech.com/post/view/13759790

116オールナイト名無しさん:2018/02/16(金) 23:59:02
はるかのラジオ再開

117オールナイト名無しさん:2018/02/17(土) 01:16:35
おとうたん?

118オールナイト名無しさん:2018/02/17(土) 01:30:58
アル中ババア

119オールナイト名無しさん:2018/02/17(土) 19:31:13
女子カーリングのために飯とか食ってきたか?

120中武千夏:2018/02/17(土) 19:33:39
うるざいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいい

121オールナイト名無しさん:2018/02/17(土) 19:40:17
だれだ?

122オールナイト名無しさん:2018/02/17(土) 19:45:44
今後の藤井君

2/23 王座戦二次予選 畠山鎮七段
3/8 王将戦一次予選 杉本昌隆七段(藤井君の師匠)
3/15 順位戦c級2組最終局 三枚堂達也六段
   竜王戦5組予選 阿部隆八段
   棋王戦予選
   新人王戦本選

123オールナイト名無しさん:2018/02/17(土) 19:52:00
六段から七段へ行くには。

順位戦でB級1組へ昇級
竜王戦一組に昇級
竜王ランキング戦二連続昇級
竜王ランキング戦三回優勝
竜王・名人以外のタイトルを獲得
昇段後公式戦で150勝

124オールナイト名無しさん:2018/02/17(土) 20:51:07
oarうるざいいいいいいいい

125オールナイト名無しさん:2018/02/17(土) 21:04:12
そんなにいやならnhk大阪放送局に連ガケしろや

126オールナイト名無しさん:2018/02/17(土) 21:04:17
うるざいボゲ

127オールナイト名無しさん:2018/02/17(土) 21:05:37
お前最低

128オールナイト名無しさん:2018/02/17(土) 21:05:45
うるざーーーーーーーーーーーーーーーーい

いいがげんに、じろよ

129オールナイト名無しさん:2018/02/17(土) 21:14:36
ロシアのスキップも美人やろ

130オールナイト名無しさん:2018/02/17(土) 21:17:38
脳活ラジオ

131オールナイト名無しさん:2018/02/17(土) 21:21:14
カーリング写さないnhkに連ガケ

132オールナイト名無しさん:2018/02/17(土) 21:29:14
ユーノスでてこいや

133オールナイト名無しさん:2018/02/17(土) 21:38:15
さつきちゃんにハブラシか歯磨き粉のCMに出て欲しい

134オールナイト名無しさん:2018/02/17(土) 21:40:00
ユーノスはホワイトハンズのCM

135オールナイト名無しさん:2018/02/17(土) 21:41:28
障害者のオナニー介助する会社

136オールナイト名無しさん:2018/02/17(土) 21:47:52
狂ったふりが板について 拍手モンです自己防衛
http://skypech.com/post/view/13624215

137オールナイト名無しさん:2018/02/17(土) 21:49:27
雑魚でてこいや

138オールナイト名無しさん:2018/02/17(土) 21:50:52
ほんの一瞬微かに聞こえた

139オールナイト名無しさん:2018/02/17(土) 21:51:27
43歳です
お話しませんか?
http://skypech.com/post/view/13769392

140オールナイト名無しさん:2018/02/17(土) 21:51:58
ババアなら話すん?

141オールナイト名無しさん:2018/02/17(土) 21:52:47
ヒロポンとよべや

142オールナイト名無しさん:2018/02/17(土) 21:54:29
本橋麻里はホケツなんか

143オールナイト名無しさん:2018/02/17(土) 22:03:34
ちゃんおのカップめんに唾命中に匹敵する

144オールナイト名無しさん:2018/02/17(土) 22:07:55
掛け声はヤップじゃないと駄目なの?

145オールナイト名無しさん:2018/02/17(土) 22:10:43
ヤップ (イエス ゴシゴシして こすって)

146オールナイト名無しさん:2018/02/17(土) 22:22:19
引退だな




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板