したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

雑談!

1オールナイト名無しさん:2011/08/07(日) 23:21:44
初心者でーす。
マナーをしっかりまもりましょう!

395痩せすぎ良太郎:2016/12/07(水) 01:23:58
おっちゃん、残念だったね。
BS見れてたら、24のファイナルシーズン見れたのにね

396痩せすぎ良太郎:2016/12/07(水) 01:28:24
アンテナで受信しにくい場所は国から支援金入で受信支援をしてくれるので地デジのみケーブルテレビなどの共同受信で見れるようにしてる。

397痩せすぎ良太郎:2016/12/07(水) 01:31:01
かもめと言ったら渡辺真智子

398痩せすぎ良太郎:2016/12/07(水) 01:32:25
かもめが飛んだ、かもめが飛んだ・・・

399痩せすぎ良太郎:2016/12/07(水) 01:33:57
ブルーライトヨコハマは?

400痩せすぎ良太郎:2016/12/07(水) 01:35:26
おっちゃんのアカペラカラオケ放送を定期的にやってよ

401痩せすぎ良太郎:2016/12/07(水) 01:37:40
ユーチューブの音を放送に乗せないで、曲を流して歌えば?

402痩せすぎ良太郎:2016/12/07(水) 01:39:17
客が来ても無視やろな

403痩せすぎ良太郎:2016/12/07(水) 01:40:50
電話を耳にあてて歌えばいいやん。
誰かとしゃべってるように見えるから

404痩せすぎ良太郎:2016/12/07(水) 01:42:49
店舗名はメガネのフジゲンだろ

405痩せすぎ良太郎:2016/12/07(水) 01:45:39
ユッコの曲を聞きたいなら、田中久美がパーソナリティをしてる番組にリクしろ。
放送局は福岡県のスターコーンFMだぞ。ネットでも聞けるぞ。

406痩せすぎ良太郎:2016/12/07(水) 01:46:36
何回真田の5分の再放送見るんや

407痩せすぎ良太郎:2016/12/07(水) 01:49:31
5分で真田は、一週間同じやろ
次回の新作まで内容かわらんやろ

408痩せすぎ良太郎:2016/12/07(水) 01:51:20
ヘリウム声哀川

409痩せすぎ良太郎:2016/12/07(水) 01:51:52
朝ドラ見てるか

410痩せすぎ良太郎:2016/12/07(水) 01:53:15
店舗にラジカセ置いてMBSの浜村を流せよ

411痩せすぎ良太郎:2016/12/07(水) 01:54:50
ありがとう浜村淳

412オールナイト名無しさん:2016/12/07(水) 21:04:39
今日も妹はお泊りか? ちゃんお

413オールナイト名無しさん:2016/12/07(水) 21:13:03
12月7日生まれのマンコ
ザ・リリーズ 伊藤 かずえ 与謝野晶子

414オールナイト名無しさん:2016/12/07(水) 21:15:15
カメラいじってるのか ちゃんお

415オールナイト名無しさん:2016/12/07(水) 21:16:29
たいへんよくできました

416オールナイト名無しさん:2016/12/07(水) 21:17:21
何年前のデジカメ?

417オールナイト名無しさん:2016/12/07(水) 21:17:53
相手にそっちの映像行くんか?

418オールナイト名無しさん:2016/12/07(水) 21:20:26
お宝画像入ってた?

419オールナイト名無しさん:2016/12/07(水) 21:21:11
ケツの穴を撮って戻しておけばよかったんや

420オールナイト名無しさん:2016/12/07(水) 21:23:44
宿便が出たんか

421オールナイト名無しさん:2016/12/07(水) 21:26:33
カメラの前で畏まった写真じゃダメ
自然なおっちゃんを撮ってもらいなさい

422オールナイト名無しさん:2016/12/07(水) 21:28:43
自転車を持ち上げてるポーズで

423オールナイト名無しさん:2016/12/07(水) 21:43:33
熊本城にエレベーター設置

424オールナイト名無しさん:2016/12/07(水) 21:53:07
10分40秒過ぎから 岡田有希子ファンの外国人
http://www.dailymotion.com/video/x4essq6

425オールナイト名無しさん:2016/12/07(水) 21:53:38
番組 youは何しに日本へ

426オールナイト名無しさん:2016/12/07(水) 21:54:24
おっさん、イビキかいてるで

427オールナイト名無しさん:2016/12/07(水) 22:01:28
ウンコ漏らすぞ 起きろ

428オールナイト名無しさん:2016/12/07(水) 23:13:49
ブタメガネきてないんか 平和やな ちゃんお

429オールナイト名無しさん:2016/12/07(水) 23:15:32
彼氏がほしいブタメガネとヤりたいちゃんお
需要と供給あってるから 再婚しろや

430オールナイト名無しさん:2016/12/07(水) 23:16:31
ブタメガネ
ブタメガネ
ブタメガネ
ブタメガネ
ブタメガネ

431オールナイト名無しさん:2016/12/07(水) 23:20:27
ブタメガネとシャロン、どっちヤりたい ちゃんお?

432痩せすぎ良太郎:2016/12/07(水) 23:23:15
フジゲン、おはようございます。
先にゲットしました。

ユーノスが好きなDeNAがまとめサイトでやらかしたぞ。

433オールナイト名無しさん:2016/12/07(水) 23:24:20
ちゃんおはいつでも ブタメガネかハライソが相手してくれるぞ

434痩せすぎ良太郎:2016/12/07(水) 23:26:28
俺が書き込みする前、誰か凸に来たか?

435オールナイト名無しさん:2016/12/07(水) 23:30:15
ルーシーとブタメガネ どっちの巨漢が好き?

436オールナイト名無しさん:2016/12/07(水) 23:36:14
豚メガネの銀行口座
三菱東京UFJ銀行/みずほ銀行/三井住友銀行/りそな銀行/ゆいちょ銀行
横浜銀行/神奈川銀行/JAバンク/川崎信用金庫/ソニー銀行
ジャパンネット銀行/楽天銀行セブン銀行/イオン銀行

437オールナイト名無しさん:2016/12/07(水) 23:38:23
豚メガネの口座からお金が引き出されてます。

438痩せすぎ良太郎:2016/12/07(水) 23:39:54
今日のFNS歌謡祭は前編で来週の水曜が後編

439痩せすぎ良太郎:2016/12/07(水) 23:41:52
騒音ねこま

440オールナイト名無しさん:2016/12/07(水) 23:42:51
アンチねこま隊

441痩せすぎ良太郎:2016/12/07(水) 23:43:51
フジゲン応援隊

442オールナイト名無しさん:2016/12/07(水) 23:45:35
フジゲン  ブタメガネの写真見てないのか

443痩せすぎ良太郎:2016/12/07(水) 23:48:28
ねこ太郎
アイハバマンコ、アイハバチンコ・・・

444オールナイト名無しさん:2016/12/07(水) 23:56:53
ユーノスに叙々苑をプレゼントするおっちゃん

445オールナイト名無しさん:2016/12/07(水) 23:58:46
寝るな〜よ、寝るな〜よ(モスラ〜よ、モスラ〜よ)

446オールナイト名無しさん:2016/12/08(木) 00:00:09
問答無用凸やれ

447オールナイト名無しさん:2016/12/08(木) 00:01:02
ブタメガネ凸  ついでにプロポーズ

448オールナイト名無しさん:2016/12/08(木) 00:03:40
フジゲン、ねこま呼ぶまでねるなよ。

449オールナイト名無しさん:2016/12/08(木) 00:04:39
shでもいいよ。

450オールナイト名無しさん:2016/12/08(木) 00:05:40
ハラ母ちゃんでもいいよ

451オールナイト名無しさん:2016/12/08(木) 00:07:09
この後、関西地区で映画あるの?

452オールナイト名無しさん:2016/12/08(木) 00:09:07
ブタメガネでヌくんだなwwwww

453オールナイト名無しさん:2016/12/08(木) 00:10:03
ハライソ婆呼べや

454オールナイト名無しさん:2016/12/08(木) 01:14:59
今日もやってたら、5分で真田見るんやろ

455オールナイト名無しさん:2016/12/08(木) 01:16:07
誰と個通してたん

456オールナイト名無しさん:2016/12/08(木) 21:47:52
ちゃんお、いるんか?

457オールナイト名無しさん:2016/12/08(木) 22:01:12
NHK見てるか、ちゃんお

458オールナイト名無しさん:2016/12/08(木) 22:01:33
NHKでAV女優あかねほたる特集

459オールナイト名無しさん:2016/12/08(木) 22:05:09
ちゃんおに突かれて痛い言うてるぞ

460オールナイト名無しさん:2016/12/08(木) 22:08:54
松葉くずしやったことある?

461オールナイト名無しさん:2016/12/08(木) 22:12:09
今しゃべってる3人の中で誰とやりたい?

462オールナイト名無しさん:2016/12/08(木) 22:14:35
48手 奥の細道

463オールナイト名無しさん:2016/12/08(木) 22:20:08
じじいなんだから贅沢言うな

464オールナイト名無しさん:2016/12/08(木) 22:39:44
ブタメガネは労働という名のひまつぶしか  ちゃんお

465オールナイト名無しさん:2016/12/08(木) 22:40:40
ブタメガネのマンコに突きたいちゃんお

466オールナイト名無しさん:2016/12/08(木) 22:44:04
ちゃんおは鍋と豚メガネ どっちが食べたい?

467オールナイト名無しさん:2016/12/08(木) 22:50:11
ちゃんおのセフレ豚メガネ呼べや

468シェキナベイベー:2016/12/08(木) 23:54:37
ちゃんお、居るんか

469シェキナベイベー:2016/12/08(木) 23:57:02
走れ豚メガネ(走れメロスのパクリ)
豚メガネは激怒した・・・

470シェキナベイベー:2016/12/08(木) 23:59:40
ちゃんおのセルフ豚メガネを呼ばんかいな

471オールナイト名無しさん:2016/12/09(金) 00:25:26
また個通か?

472痩せすぎ良太郎:2016/12/09(金) 00:58:07
ちゃんお、無視は阿寒で

473オールナイト名無しさん:2016/12/09(金) 00:59:43
ハラねこ呼べや

474痩せすぎ良太郎:2016/12/09(金) 01:00:55
電子レンジさんは不通なん?

475痩せすぎ良太郎:2016/12/09(金) 01:01:50
ちゃんお、今日も5分で真田丸見ろや

476痩せすぎ良太郎:2016/12/09(金) 01:04:14
ねとらじで四季報と言うラジオやってる。しかも凸を待ったりするって書いてる

477痩せすぎ良太郎:2016/12/09(金) 01:05:47
映画館で君の名は。でも見て来い

478オールナイト名無しさん:2016/12/09(金) 01:08:15
ハライソ監督映画「豚メガネの名は。」

479オールナイト名無しさん:2016/12/09(金) 01:09:26
プリキュアの映画が見たいって言ってくるんやろ

480オールナイト名無しさん:2016/12/09(金) 01:13:03
映画館はとあるラジオ局でやってた番組にメッセージを送ったら無料鑑賞券を貰った。しかもペアだったので親父も見たい映画も同じ作品だったから二人で見てきたしかも3D作品

481オールナイト名無しさん:2016/12/09(金) 01:15:54
おっちゃんはAVだけ上映してる映画館に行ったことある?

482オールナイト名無しさん:2016/12/09(金) 01:18:55
アナログTV放送時代の2000年以前の深夜はエロい番組やポルノ映画とかやってたな。

483オールナイト名無しさん:2016/12/09(金) 01:20:06
天理ラーメンは食べたことある?

484オールナイト名無しさん:2016/12/09(金) 01:20:54
ロバーミミのエロ番組

485オールナイト名無しさん:2016/12/09(金) 01:22:42
TBS製作の番組ってBPOに引っかかってるの多い。

486ちえ こ:2016/12/09(金) 19:22:37
うるさい

487ちえ こ:2016/12/09(金) 19:23:38
聞いてるよ〜☺️

488ちえ こ:2016/12/09(金) 19:29:16
他の放送で こうしないと 書き込めないのよ〜

489オールナイト名無しさん:2016/12/09(金) 19:42:28
↑のはなりすましちえこか?

490ねこま ◆VjExCsZ5l2:2016/12/09(金) 19:46:25
こんばんは
お久しぶりです

491ねこま ◆VjExCsZ5l2:2016/12/09(金) 19:47:29
いってらっしゃいー
昨日は友達と宅のみしてました

492オールナイト名無しさん:2016/12/09(金) 21:21:59
人の分まで食べちゃう子供には体で分からせるんか、ちゃんお?

493オールナイト名無しさん:2016/12/09(金) 21:23:35
あとはすっ転んだだけで接骨院に行くねこまは弱すぎんで、ちゃんお

494オールナイト名無しさん:2016/12/09(金) 21:30:30
入れ歯じゃないんか、カアチャン?




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板