したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

小学生ラジオ!

1けいと:2011/07/17(日) 18:13:19
喋るだけ小学生が...

402オールナイト名無しさん:2019/04/03(水) 00:56:46
森鴎外が元号を調べ上げた元号通覧という本があるから買ってこいや

403オールナイト名無しさん:2019/04/03(水) 00:57:10
うるさくてうざいのはBBAお前や

404オールナイト名無しさん:2019/04/03(水) 00:57:25
おとうさん 体になじまないと気持ち悪いですね。

405オールナイト名無しさん:2019/04/03(水) 01:00:42
はるかさん、「東伍郎とまろすけ」という猫漫画を知っていますか?
むさい武士と猫のやりとりがおもしろいですよ

406オールナイト名無しさん:2019/04/03(水) 01:01:27
自分が中心

人に言う文句はすべて本人に当て嵌まる

407オールナイト名無しさん:2019/04/03(水) 01:04:05
ジジイのジーパンのサイズ 40インチ

408オールナイト名無しさん:2019/04/03(水) 01:05:32
連掛けの刑

409オールナイト名無しさん:2019/04/03(水) 01:09:06
図星突かれて逃げたな

410オールナイト名無しさん:2019/04/03(水) 01:12:07
また飲みに行ったババア

411オールナイト名無しさん:2019/04/03(水) 01:13:56
忙しい奴はねとらじしない

412オールナイト名無しさん:2019/04/03(水) 20:36:25
何で再生されない?

413オールナイト名無しさん:2019/04/03(水) 21:51:24
ウンコしたか?

414オールナイト名無しさん:2019/04/03(水) 22:29:25
名前:番目のなかよしさん 投稿日:2019/04/03(水) 22:08:39
都合悪いのは何事にもスルー。
笑ってごまかす。
話を変える。
返事、返信すらない。
人の行動、話しは知りたいが自分の行動、話しはいい事しかいわない。

こんな大人って嫌われますよね??
自分は嫌いです。
嫌なものは嫌、ダメなものはダメと断言しているMCさんいかがてなもんですか?

415オールナイト名無しさん:2019/04/03(水) 22:30:30
879 名前:‡мοё‡ 投稿日:2019/04/03(水) 22:17:42
ここの放送を楽しみにしている、
常連のなかよしさんに迷惑がかかる行為は、やめましょう!

416オールナイト名無しさん:2019/04/03(水) 22:47:01
名前:‡мοё‡ 投稿日:2019/04/03(水) 22:44:38
今日仕事の帰り道、わたしがいた場所から道路挟んで反対側に
パトカーと救急車がたくさんきててなんだろうて思ってたら、
複数台絡む事故で、そのうち1台の軽自動車がひっくり返って
運転席がぺっちゃんこにつぶれてしまってました。車に乗ってた人、大丈夫かな・・・

417オールナイト名無しさん:2019/04/03(水) 23:53:35
今日はユーノスたんと一緒に再放送の「ガンダム誕生秘話」をみるの?

418オールナイト名無しさん:2019/04/04(木) 00:54:37
髭林がおっちゃんのコンタクトを承認したと言ってたよ
ブロックしてないって

419オールナイト名無しさん:2019/04/04(木) 00:55:56
進撃の巨人やるぞ

420オールナイト名無しさん:2019/04/04(木) 00:56:37
髭林「昔から凸を待つを知ってます」

421オールナイト名無しさん:2019/04/04(木) 01:24:58
髭林がメッセージ送ったよ

422髭林:2019/04/04(木) 01:29:47
凸しても大丈夫ですか?

423オールナイト名無しさん:2019/04/04(木) 01:33:06
マウンテンゴリラ?

424オールナイト名無しさん:2019/04/04(木) 01:36:00
毎夜メシ3杯食うからや

425オールナイト名無しさん:2019/04/04(木) 01:36:33
なんだ、その声は
熱が出てるんか

426オールナイト名無しさん:2019/04/04(木) 01:40:43
うんこする時、どうするんや?足が痺れていて

427オールナイト名無しさん:2019/04/04(木) 01:44:16
香辛料アレルギーよりつらいんか

428オールナイト名無しさん:2019/04/04(木) 01:45:30
うみ坊主より先に逝くのか

429オールナイト名無しさん:2019/04/04(木) 01:46:16
たまらなくアーベイン

430オールナイト名無しさん:2019/04/04(木) 01:48:31
簡単インターネット設定で業者に1万円払った髭林

431オールナイト名無しさん:2019/04/04(木) 01:48:45
ヒゲ林は海坊主に凸ったことある

432オールナイト名無しさん:2019/04/04(木) 01:50:45
酒酔いババアより大人しいな

433オールナイト名無しさん:2019/04/04(木) 01:52:56
すすきだきゅうきん ひなつこうのすけ

434オールナイト名無しさん:2019/04/04(木) 01:53:53
4番の歯は根っこのままなんか

435オールナイト名無しさん:2019/04/04(木) 01:57:35
おっちゃんは海坊主のザファン

436オールナイト名無しさん:2019/04/04(木) 01:58:21
はるか並みにうるせえ

437オールナイト名無しさん:2019/04/04(木) 01:58:38
38歳

438オールナイト名無しさん:2019/04/04(木) 01:58:54
海坊主のタクシーはタイヤ付いてない

439オールナイト名無しさん:2019/04/04(木) 02:01:22
ユーノスのID教えてやれや

440オールナイト名無しさん:2019/04/04(木) 02:02:06
ユーノス35歳

441オールナイト名無しさん:2019/04/04(木) 02:04:22
おっちゃんは哲学科に一度も通わずに卒業した

442オールナイト名無しさん:2019/04/04(木) 02:05:00
髭林は何を齧って抜けたんだっけ?

443オールナイト名無しさん:2019/04/04(木) 02:05:22
おっちゃんは血が出るほど舌を磨く

444オールナイト名無しさん:2019/04/04(木) 02:15:01
髭林さんは紙に出しますか?シンクに出しますか?

445オールナイト名無しさん:2019/04/04(木) 02:20:38
今までにない痺れ?

446オールナイト名無しさん:2019/04/04(木) 02:22:09
百貨店のショーウィンドウを自転車ジャイアントスイングで破壊したんやろ

447オールナイト名無しさん:2019/04/04(木) 02:28:35
クサオは壁ドンされても壁ドンし返す

448オールナイト名無しさん:2019/04/04(木) 02:29:53
難波でたたずんでたら、売人に声を掛けられた髭林さんですか?

449オールナイト名無しさん:2019/04/04(木) 02:31:14
髭林さんは破壊の衝動が沸いてくることはありませんか

450オールナイト名無しさん:2019/04/04(木) 02:33:35
鳥谷は不調の金本のカバーでショートとレフトを守ってたから疲れたんだろうな

451オールナイト名無しさん:2019/04/04(木) 02:40:04
カップメンにタンがピンポイントに入った時は気持ちよかった?

452オールナイト名無しさん:2019/04/04(木) 02:41:39
小便で虹を描きてぇなぁ

453オールナイト名無しさん:2019/04/04(木) 02:45:42
髭林さんはイタズラしたことありますか?

454オールナイト名無しさん:2019/04/04(木) 02:50:45
示談したんか

455オールナイト名無しさん:2019/04/04(木) 02:52:01
>訴訟寸前

ちょっとしたスパイスで生活にハリが出たやろ

456オールナイト名無しさん:2019/04/04(木) 02:53:55
まだ無茶が出来る年齢だから
髭林くん、がんばりたまえ

457オールナイト名無しさん:2019/04/04(木) 02:56:31
ずっと足をさすってるんか

458チンコ:2019/04/04(木) 19:32:24
スーイ、スーイ、スイスイスイ

459オールナイト名無しさん:2019/04/04(木) 19:35:55
963: 伊藤 :2019/04/04(木) 07:31:18
偽番組をやってる方
アンタさ
年いくつ???
やるんなら、もっとオリジナリティのある番組しなさいよ
つーかさ
何が楽しいの?そんな事してさ
こうやって、アタシみたいな突っ込みが欲しいの?

460オールナイト名無しさん:2019/04/04(木) 19:38:07
また嫌がらせ配信があったからそれやろ

461オールナイト名無しさん:2019/04/04(木) 19:41:13
保釈のピエール瀧みたけど、頭頂部やばかったな

462オールナイト名無しさん:2019/04/04(木) 19:43:25
チエコ今度はスーダラ節のパクリか

463オールナイト名無しさん:2019/04/04(木) 19:53:47
4/4 テレビ大阪
1:05〜 「センター・オブ・ジ・アース」

地底世界を目指していたマックスが、突如消息を絶ってしまう。それから10年後、マックスの弟・トレバーは兄の遺志を継いで大学教授になるが、生徒不足などが理由で研究室が閉鎖される危機に陥る。そんなある日、トレバーの家にマックスの妻・エリザベスが息子(トレバーの甥)・ショーンを連れて訪れ、10日間息子を預かってほしいと告げる。ショーンを預かると同時にマックスの遺留品が入ったダンボール箱を渡される。その中にマックスが書いた謎のメモが記されたジュール・ヴェルヌの『地底旅行』を発見し、マックスはアイスランドに行ったとわかったため、ショーンと共に向かう。そこでマックスが尋ねたであろう火山学者の娘のハンナに出会い、彼女も加わり火山探検を始める。トレバーは火山からまっすぐ地球の中心に向かう縦穴があると信じている。その火山の調査中に雷に遭い、避難した洞窟に閉じ込められるが、旧鉱山のトンネルを発見し、スリル満点のトロッコで先に進む。やがて白雲母の洞窟の底が抜け、真っ逆さまに地球の中心に3人は落ちていく。

464オールナイト名無しさん:2019/04/04(木) 21:30:06
足が痛いのなら足を取り除きましょう、フジゲンさん

465オールナイト名無しさん:2019/04/04(木) 22:20:00
クロ現のショーケン特集かね?

466オールナイト名無しさん:2019/04/04(木) 22:35:20
Eテレ 22:50 世界の哲学者に人生相談  

司会 平成の無責任男 高田純次

467オールナイト名無しさん:2019/04/04(木) 22:36:32
足の痺れに耐えて 3時まで よくがんばった 感動した!

468オールナイト名無しさん:2019/04/04(木) 22:43:16
あれからウンコとハミガキして4時に寝たの?

469オールナイト名無しさん:2019/04/04(木) 22:47:59
腰が原因の痺れちゃうんか

470オールナイト名無しさん:2019/04/04(木) 22:48:53
味でわかるやろ

471オールナイト名無しさん:2019/04/04(木) 22:52:58
日曜 Eテレ 19:00 ピアノの森 再放送 全24話

472オールナイト名無しさん:2019/04/04(木) 22:54:28
一挙ちゃうわ 毎週や

473オールナイト名無しさん:2019/04/04(木) 22:55:47
4月10日 無料で観れるJCOMチャンネル 

22:30 からかい上手の高木さん 再放送

474オールナイト名無しさん:2019/04/04(木) 22:59:08
JCOMチャンネル 101 東京だと

475オールナイト名無しさん:2019/04/04(木) 23:01:09
アシガールは連載中だから続編に期待できる

476オールナイト名無しさん:2019/04/04(木) 23:06:07
ロッキー・ザ・ファイナルが最後じゃないで

ロッキーとアポロの息子が主人公の クリード チャンプを継ぐ男あるで

477オールナイト名無しさん:2019/04/04(木) 23:07:26
クリード2が1月に公開

478オールナイト名無しさん:2019/04/04(木) 23:08:23
2はロッキー4のドラゴの息子が出てきたぞ いい加減にしろ

479オールナイト名無しさん:2019/04/05(金) 18:12:50
アップライトピアノがわからないとか
音大云々の前に人としておかしい

480オールナイト名無しさん:2019/04/05(金) 18:47:55

226: ユーノス :2019/04/05(金) 18:24:23
ちえこさんがためている曲をyou tubeにあげたら自配信やるか考えますよ。


晩メシ前にちえこを堪能するユーノス

481オールナイト名無しさん:2019/04/05(金) 19:09:48
看護師、保母、音大、本当かな音大出てるならピアノは上手なはずなのに・・・

482オールナイト名無しさん:2019/04/05(金) 20:34:04
ちえこ、オルゴールを知らなかった

483オールナイト名無しさん:2019/04/05(金) 21:05:03
音大出ていたらあんなヘボ曲は作れない

484オールナイト名無しさん:2019/04/05(金) 21:05:30
204: マウント坊主 :2019/04/05(金) 17:21:03
タイトル ☆うみ坊主と愉快な♪なかまたち☆
DJ名 チンコじゃなくチエコだぞ
ジャンル 今夜もアク禁多重馴合違法配信です
放送内容 命掛けなんです駄目なものは駄目なんです

485オールナイト名無しさん:2019/04/05(金) 21:07:23
224: 名無し :2019/04/05(金) 18:23:08
ちえこさんの配信を聞いているのは、ほとんどの人は激昂し荒れて面白いからです

486オールナイト名無しさん:2019/04/05(金) 21:33:56
居眠りしてたんか

487オールナイト名無しさん:2019/04/05(金) 21:44:08
高見泰地叡王に永瀬拓矢七段が挑戦する、第4期叡王戦七番勝負が開幕します。第1局の舞台は、台湾台北市「圓山大飯店」。第1局の持ち時間は各5時間(チェスクロック方式)、使いきると一分将棋です。
対局は2019年4月6日(土)の10時開始(日本時間だと11時)、昼食休憩は12時30分〜13時30分、15時におやつ、夕食休憩は18時〜18時30分。事前の振り駒で、第1局の先手番は永瀬七段に決まっています。
立会人は木村一基九段、現地大盤解説は三浦弘行九段、聞き手は北尾まどか女流二段、記録係は梶浦宏孝四段(鈴木大介九段門下)が務めます。

488オールナイト名無しさん:2019/04/05(金) 21:47:45
元WBC世界バンタム級王者・辰吉丈一郎(48)の次男で日本スーパーバンタム級21位・辰吉寿以輝(22)=大阪帝拳=が、松浦大地(30)=ワタナベ=戦で1回2分7秒TKO勝ちをおさめ、自己タイ3連続KO勝ちでデビュー11連勝とした。

1回、開始ゴングから果敢にボディー攻撃などで仕掛けた寿以輝は、左フックで最初のダウンを奪うと、立ち上がった松浦から再び左で2度目のダウンを奪う。リングサイドにはいつもどおり父・丈一郎の姿。最後は連打をまとめ、松浦が崩れ落ちると、青コーナーからタオルが投入された。わずか127秒で、寿以輝はデビュー以来初の1回KO勝ち。初回KO勝利は丈一郎のプロキャリアでも一度もなく、秒殺スピードだけでは父を超えた。

489オールナイト名無しさん:2019/04/05(金) 21:50:58
メッセンジャー日米通算100勝

490オールナイト名無しさん:2019/04/05(金) 23:22:46
24:40 歴史秘話 マクロスヒストリア

491オールナイト名無しさん:2019/04/05(金) 23:25:54
ユーノスさん、4月になりましたよ 溜めすぎですよ

492オールナイト名無しさん:2019/04/05(金) 23:26:59
ユーノスと髭林よべや

493オールナイト名無しさん:2019/04/05(金) 23:29:26
食べる前にマズそうだとわかるやろ
なんで食べたんや カップメン?

494オールナイト名無しさん:2019/04/05(金) 23:30:39
間違えてヤキソバメン買うてきたんやろ

495オールナイト名無しさん:2019/04/05(金) 23:32:51
やっぱり、サッポロ一番がええな

496オールナイト名無しさん:2019/04/05(金) 23:34:10
食用の重曹を入れて煮ると生麺に近くなるらしいで

497オールナイト名無しさん:2019/04/05(金) 23:35:12
カトちゃんはサッポロ一番味噌らーめんを牛乳で作る

498オールナイト名無しさん:2019/04/05(金) 23:36:10
食パンいつ食べた?
森三中の黒沢が一枚だと食べた気がしないから
一斤食べると言ってた

499オールナイト名無しさん:2019/04/05(金) 23:36:43
醤油味はマズい

500オールナイト名無しさん:2019/04/05(金) 23:40:26
上本町に行列ができるパン屋あるで

高級生食パン専門店 乃が美 1斤432円 2斤864円

501オールナイト名無しさん:2019/04/05(金) 23:41:42
天王寺区の上本町や




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板