したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

どうゆうことなの?

1ひぃぼぉ:2011/07/14(木) 10:35:21
http://std2.ladio.net:8180/hiiphone.m3u

529オールナイト名無しさん:2017/07/08(土) 23:12:52
少年って何歳なの

530ハライソ=ハラショー:2017/07/08(土) 23:14:23
糞に働かせて 自分はネトラジ三昧 はい

531オールナイト名無しさん:2017/07/08(土) 23:17:21
糞は薫の本音 うまい事書いて薫出てこれないな

532ハライソ=ハラショー:2017/07/08(土) 23:21:42
糞のおかげで酒たばこ三昧 はい

533オールナイト名無しさん:2017/07/08(土) 23:26:21
ただのうつ病なんだからそりゃ上手くやれるやろ他の人は五体不満足なんだからそれを何誇らしげに自分はできる方みたいに 言うてるんや 糞はバカだな ある意味差別だな 糞は

534オールナイト名無しさん:2017/07/08(土) 23:32:40
錦戸が出てるドラマは松岡まゆを見るためのドラマやろ

535オールナイト名無しさん:2017/07/08(土) 23:33:49
船越のPCのAV閲覧履歴だの、バイアグラだの言ってるけど
それが本当だとしても何の問題もない

536オールナイト名無しさん:2017/07/08(土) 23:34:47
ネトラジ三昧?
肉便器金髪温水お前が言うな

537:2017/07/08(土) 23:37:52
私は障害者に囲まれて幸せ はっはーん  まともに見られてうれしはずかし はっはーん

538オールナイト名無しさん:2017/07/08(土) 23:38:26
欲求不満で薫に八つ当たりしてるんだろ

539オールナイト名無しさん:2017/07/08(土) 23:39:14
寝てたら薫さんの音量で起きたw

540オールナイト名無しさん:2017/07/08(土) 23:40:17
偽物粗すぎて陳腐やな所詮コピペ厨

541オールナイト名無しさん:2017/07/08(土) 23:41:56
毎日いる奴は全員変質や

542オールナイト名無しさん:2017/07/08(土) 23:46:54
エロ漫画とAVは新品に限る

543オールナイト名無しさん:2017/07/08(土) 23:50:06
ちょっとエッチな普通の漫画本買ったら大きなシミがついてた

544オールナイト名無しさん:2017/07/08(土) 23:51:22
昔、遠藤久美子のテレホンカードを片手にシコったら
チンコに出来物ができたよ

545オールナイト名無しさん:2017/07/08(土) 23:52:20
薫はただ本を読んでるだけ本当に詠んではいない

546オールナイト名無しさん:2017/07/08(土) 23:55:03
>>544は中古のテレホンカードね

547オールナイト名無しさん:2017/07/08(土) 23:57:11

        __            __
      / * \        / * \  .O―〜,
      ヽニニニノ       ヽニニニノ   . || ● |
      |(●) (●)      /(●) (●)\ ||―〜'
   /ノ| (__人__) |   /^):::⌒(__人__)⌒:: ヽ
  /^/ .|  `⌒´ |   / / |    `⌒´    |
 (  ' ̄ ヽ   _/ヽ (  ' ̄\      _/
   ̄ ̄| = V // | |   ̄ ̄| = ̄ //  | |
     |   // | |     |   //   | |
    今日もねとらじパトロールしてきました!

548オールナイト名無しさん:2017/07/08(土) 23:58:31
なんやねん

549オールナイト名無しさん:2017/07/08(土) 23:59:34
小学生の滝カレのどこいいねん

550オールナイト名無しさん:2017/07/09(日) 00:00:44
おっちゃんの小学校の思い出

先生「旭くん、なぜ起立しない?」

旭「勃ってます」

551オールナイト名無しさん:2017/07/09(日) 00:05:43
中学校で悪童なのに成績NO.1やぞ
イヤな奴やろ〜

552オールナイト名無しさん:2017/07/09(日) 00:06:56
うっかり、書くところ間違えた。
名無しスレの401を読んで

553オールナイト名無しさん:2017/07/09(日) 00:08:19
>>401

554オールナイト名無しさん:2017/07/09(日) 00:08:59
夢精して乾いたパンツのまま学校に行ったことあるな
周りは臭かっただろう

555オールナイト名無しさん:2017/07/09(日) 00:09:04
ちゃんおの塾のやつはあるあるやな

556オールナイト名無しさん:2017/07/09(日) 00:11:14
シモネタについて詳しく

557オールナイト名無しさん:2017/07/09(日) 00:15:37
おっちゃん、ニュース7daysは見てたやろ。
<23時過ぎの最新ニュースより>
静岡駅前にて、服を突然脱ぎ、下着姿になったとして、沼津市在住で40代無職の女を逮捕。
理由は暑かったから脱いだとのこと。

558オールナイト名無しさん:2017/07/09(日) 00:16:59
やはりシャロンのほうがおもしろいな ちゃんおの突っ込みは糞はつまらなさすぎ

559オールナイト名無しさん:2017/07/09(日) 00:20:13
つまらないのにいるんか暇やな

560オールナイト名無しさん:2017/07/09(日) 00:20:59
薫、目糞鼻糞は目糞鼻糞や

561オールナイト名無しさん:2017/07/09(日) 00:21:51
性欲復活のヒント

私の同居人の女オタは干物女なんだけど産婦人科で
「女性ホルモンなさすぎて自力じゃ生理きませんね」と言われ3ヶ月生理きてなかったんだけど
最近high&lowにハマり昨日EXILEのライブ観に行ったら余りのイケメンぶりに女性ホルモン分泌しまくって
その日の内に生理が来たらしいイケメン怖い
http://flyingson.tumblr.com/post/162733589767/%E7%A7%81%E3%81%AE%E5%90%8C%E5%B1%85%E4%BA%BA%E3%81%AE%E5%A5%B3%E3%82%AA%E3%82%BF%E3%81%AF%E5%B9%B2%E7%89%A9%E5%A5%B3%E3%81%AA%E3%82%93%E3%81%A0%E3%81%91%E3%81%A9%E7%94%A3%E5%A9%A6%E4%BA%BA%E7%A7%91%E3%81%A7%E5%A5%B3%E6%80%A7%E3%83%9B%E3%83%AB%E3%83%A2%E3%83%B3%E3%81%AA%E3%81%95%E3%81%99%E3%81%8E%E3%81%A6%E8%87%AA%E5%8A%9B%E3%81%98%E3%82%83%E7%94%9F%E7%90%86%E3%81%8D%E3%81%BE%E3%81%9B%E3%82%93%E3%81%AD%E3%81%A8%E8%A8%80%E3%82%8F%E3%82%8C

562オールナイト名無しさん:2017/07/09(日) 00:25:11
迷惑防止条例とかだろ

563オールナイト名無しさん:2017/07/09(日) 00:30:28
わいせつ罪だとしてもどうでもいいやんsage厨みたいに

564オールナイト名無しさん:2017/07/09(日) 00:31:16
じじいのちんこにマスタードぬれや

565オールナイト名無しさん:2017/07/09(日) 00:37:26
薫さん、レジンで乳首ピアス作るの?

566オールナイト名無しさん:2017/07/09(日) 00:37:27
下着姿だけはわいせつ罪にならんはずやけど乳首出てたとかじゃね?

567オールナイト名無しさん:2017/07/09(日) 00:37:31
架空OL日記
<北海道・東北>
札幌テレビ
ミヤギテレビ
福島中央テレビ
<関東・甲信越>
日テレ
テレビ信州
<北陸・東海>
テレビ金沢
静岡第一テレビ
中京テレビ
<近畿・四国>
読売テレビ
四国放送
<中国・九州>
広島テレビ
山口放送
福岡放送
長崎国際テレビ
※山口放送は5月13日(土)より放送されてるので福岡放送より1週早く見れる

568オールナイト名無しさん:2017/07/09(日) 00:40:23
Tバック紐パンの職人さんに聞くべし

569オールナイト名無しさん:2017/07/09(日) 00:42:07
ユーノスたんかsh呼んで

570オールナイト名無しさん:2017/07/09(日) 00:49:31
バカイソ、ちゃんおの声で雑音作ってるぞ 文句言ったれ

571オールナイト名無しさん:2017/07/09(日) 00:52:05
めがね屋だろ既出

572オールナイト名無しさん:2017/07/09(日) 00:55:14
なんやねん聞きたい

573オールナイト名無しさん:2017/07/09(日) 00:56:03
ユーノスのちょっ、おい聞きたい

574オールナイト名無しさん:2017/07/09(日) 00:57:37
ユーノス語録

股開いて飯食ってるだけだろ
股開いてないでスカイプ開けや
ハライソは乞食肉便器
グランマは海坊主の肉便器
桜花ちゃん ゲヘヘ 桜花ちゃん フガフガ
ちょっ、おい

575オールナイト名無しさん:2017/07/09(日) 01:03:18
タコ坊主今日は過疎ってるな。まああの配信は今の数字でも良過ぎな気がするけどな。

576オールナイト名無しさん:2017/07/09(日) 01:04:15
70数人いたのに20台になってるな
だれか多重してたんだろ

577オールナイト名無しさん:2017/07/09(日) 01:05:09
海板に574貼っといてやれよ喜ぶだろ

578オールナイト名無しさん:2017/07/09(日) 01:05:19
>575
多重だろあれはどう考えても

579オールナイト名無しさん:2017/07/09(日) 01:05:35
海坊主の多重切れてる?

580オールナイト名無しさん:2017/07/09(日) 01:06:51
コテハンだらけで入り辛い奴いるんじゃね

581オールナイト名無しさん:2017/07/09(日) 01:07:25
気持ち悪いよあそこはwコテがウジャウジャいるもんなw昭和のカリスマってなんだよwギャグだろw

582オールナイト名無しさん:2017/07/09(日) 01:07:55
実際に聞いてるのは30人前後だったんだな

583オールナイト名無しさん:2017/07/09(日) 01:08:38
気に入らないレスはIP見てアク禁 ハライソと同類のチキンか

584オールナイト名無しさん:2017/07/09(日) 01:09:47
手前でカリスマてw草不可避だわw

585オールナイト名無しさん:2017/07/09(日) 01:10:01
おっちゃん、通天閣の下にある、おばちゃんがやってるたこ焼きやは知ってる?

586オールナイト名無しさん:2017/07/09(日) 01:10:22
コテハン同士の挨拶や会話レスを読む坊主くん

587オールナイト名無しさん:2017/07/09(日) 01:10:53
>583
チキンが可哀想。ただの腰抜けだと思うんだな私は。

588オールナイト名無しさん:2017/07/09(日) 01:12:21
587
どっちでもいい 温水と顔面亀頭は人じゃなく物体やから

589オールナイト名無しさん:2017/07/09(日) 01:13:20
クソイソはそういや昨日かな?おっちゃんの音声とユーノスの音声勝手にミックスしてクソダサい音にして流してたよwクオリティがクソ過ぎて逆に草不可避

590オールナイト名無しさん:2017/07/09(日) 01:14:19
ハライソは顔も声もドブ水

591オールナイト名無しさん:2017/07/09(日) 01:14:44
>588
ゴミで良いんじゃ無いかな?あるいは糞虫の排泄物とか?

592オールナイト名無しさん:2017/07/09(日) 01:14:57
590に脳も追加

593オールナイト名無しさん:2017/07/09(日) 01:15:27
なんかバグってるらしい。
うみ坊主放送

594オールナイト名無しさん:2017/07/09(日) 01:15:34
海坊主くんもどうせ多重するなら100人以上にすればいいのに
80人って中途半端

595オールナイト名無しさん:2017/07/09(日) 01:15:52
確かめがね屋2みたいな曲だったな バカイソ

596オールナイト名無しさん:2017/07/09(日) 01:16:38
てことはshは汲み取り屋か

597オールナイト名無しさん:2017/07/09(日) 01:19:14
温水と汲み取り屋だからにこいちなんやな お似合いや

598オールナイト名無しさん:2017/07/09(日) 01:20:14
595
あの人は大丈夫なのかな?写メ見たけど結構なご尊顔だし。何喋っているか解読に困難を極めるし。

599オールナイト名無しさん:2017/07/09(日) 01:21:27
明日毒で わけわからんこと言ってる と嘆くんやろな ドブイソ

600オールナイト名無しさん:2017/07/09(日) 01:23:55
自らスカイプ拒否して文句垂れ流すしか生きる術がないんやろ

601オールナイト名無しさん:2017/07/09(日) 01:24:44
ブロックが好きなんだろうなぁ
髪形までツーブロックなんですから

602オールナイト名無しさん:2017/07/09(日) 01:24:48
なんかバカイソのパソコン寿命みたいで配信うまくいかなくて
イライラしてたな 今日

603オールナイト名無しさん:2017/07/09(日) 01:26:32
病気だからね。仕方が無いかな。あの手の生き物は死ぬ時に何を思ってくたばって行くのだろうか。とても興味深....いや大して興味無かったです。

604オールナイト名無しさん:2017/07/09(日) 01:28:52
九州の大雨で赤ちゃん抱きかかえたままの妊婦さんが亡くなったな
神はいないんだな
死んでもいい奴いるのに

605オールナイト名無しさん:2017/07/09(日) 01:32:36
>604
全くそれだね。

おっちゃんの意見実に的を得てると思うよ。

606オールナイト名無しさん:2017/07/09(日) 01:34:48
人間が祈るから神が存在するとか言ってた奴いたな

607オールナイト名無しさん:2017/07/09(日) 01:39:36
神がいるなら戦争は起きるはずもないとも誰か言ってた

608オールナイト名無しさん:2017/07/09(日) 01:43:54
ゆとりはドラえもんか悟空かエヴァに頼むとか言うんやろな

609オールナイト名無しさん:2017/07/09(日) 01:44:00
だから神はおっちゃんが言った通り居たとしても人間を助けるとか願い叶えるとかは無いんだろうな。

宇宙人なwそれなw

610オールナイト名無しさん:2017/07/09(日) 01:48:05
創価学会と幸福の科学は教祖が神だそうだ アホくさ

611オールナイト名無しさん:2017/07/09(日) 01:51:49
神がハライソだからしょうがないだろ

612オールナイト名無しさん:2017/07/09(日) 01:53:48
611
疫病神やろ

613オールナイト名無しさん:2017/07/09(日) 01:55:41
金髪温水神

614オールナイト名無しさん:2017/07/09(日) 01:57:33
普通にねとらじリレー@セクシー研究所

セクシーなのか、エロなのか、その境界線を探る研究所。
皆様からはセクシーと感じるシチュエーションや仕草、言葉などを募集します。
エロかもしれない物も念のため掲示板に送ってきて下さい。
様々な作品をお待ちしております。

615オールナイト名無しさん:2017/07/09(日) 02:00:18
本スレって飛んだとこやろ

616オールナイト名無しさん:2017/07/09(日) 02:01:22
そこに書き込めばええんやで

617オールナイト名無しさん:2017/07/09(日) 02:05:33
タバコを吸う女 セクシー
バナナを食う女 エロ

618オールナイト名無しさん:2017/07/09(日) 02:13:36
タバコを吸う女 セクシー
え エスエイチ ハライソ ・・・ どこが?

619オールナイト名無しさん:2017/07/09(日) 02:21:18
眠れないんか

620オールナイト名無しさん:2017/07/09(日) 02:22:56
思ったより上手い

621オールナイト名無しさん:2017/07/09(日) 02:23:26
岸恵子の歌が似合いそう

622オールナイト名無しさん:2017/07/09(日) 02:40:49
ハァハァ息で乾かしてるんか

623オールナイト名無しさん:2017/07/09(日) 02:42:04
プラバンアクセ簡単やぞ

624オールナイト名無しさん:2017/07/09(日) 02:45:11
小学生の時、ドラゴンボールの絵を写したプラバンをトースターで熱してキーホールダーを作ったことある

625オールナイト名無しさん:2017/07/09(日) 02:46:06
薫の歌に合わせてチンチンペチペチで伴奏しろ

626オールナイト名無しさん:2017/07/09(日) 02:51:50
ドライオーガズムでイケるの?

627オールナイト名無しさん:2017/07/09(日) 02:53:04
去年、なんかなんか連呼してたな

628オールナイト名無しさん:2017/07/09(日) 02:57:08
元旦那は獣医?
獣医プレイしたことある?




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板