したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

test

1Rusie:2011/07/02(土) 02:23:58
3,4年ぶりぐらいです

692オールナイト名無しさん:2018/05/02(水) 20:55:15
さんづけで書けば

出てくれるんですか?

693オールナイト名無しさん:2018/05/02(水) 20:56:41
ちゃんおはテレビ集中
ユーノスさんはレス読みに集中

694オールナイト名無しさん:2018/05/02(水) 20:56:45
ユーノスが自閉症と失語症を併発してから10日目?

695オールナイト名無しさん:2018/05/02(水) 20:59:10
ユーノスさん、凸してください

696オールナイト名無しさん:2018/05/02(水) 21:07:21
草を生やしすぎやろ

22 :うみ坊主:2018/04/14(土) 13:47:53 ID:484AIGuc
◯さん、みなさん、こんにちは〜♪
土曜日の午後のひと時、まったり拝聴させていただきますね〜(^o^)
今日も、よろしくお願いしますね〜(^o^)


28 :うみ坊主:2018/04/14(土) 13:56:27 ID:484AIGuc
◯さん、馬鹿野郎〜www
番組の宣伝するなぁ〜笑笑
余りにも、マニアック過ぎてビックリしました〜♪www
2曲だけ、なかったかなあ〜
残りは、ありますので ご安心を〜♪(^o^)www


115 :うみ坊主:2018/04/14(土) 17:01:41 ID:484AIGuc
弥生町さん 来た〜♪www www
ご無沙汰です〜www

俺も、最近の若い人たちは〜 って使うなあ〜www www

697オールナイト名無しさん:2018/05/02(水) 21:08:43
○という名前の朗読おばちゃん

698オールナイト名無しさん:2018/05/02(水) 21:09:36
ユーノスさんを呼べば解決

699オールナイト名無しさん:2018/05/02(水) 21:12:25
ひなといえば、ゴルファーの新垣比奈(19)もええで

700オールナイト名無しさん:2018/05/02(水) 21:13:08
ユーノスさま、おこしやす

701オールナイト名無しさん:2018/05/02(水) 21:15:02
牛肉だから大丈夫だろ〜www

702オールナイト名無しさん:2018/05/02(水) 21:16:37
錦織と大坂なおみの全仏オープン
今月下旬に地上波でもやるらしいけど見る?

703オールナイト名無しさん:2018/05/02(水) 21:16:42
ユーノス陛下、来ていただけないでしょうか?

704オールナイト名無しさん:2018/05/02(水) 21:20:35
早田ひな 166cm
浜本由惟 175cm

705オールナイト名無しさん:2018/05/02(水) 21:22:53
み 150cm

706オールナイト名無しさん:2018/05/02(水) 21:23:29
輪島大士 185cm

707オールナイト名無しさん:2018/05/02(水) 21:24:32
リリー 166cm

708オールナイト名無しさん:2018/05/02(水) 21:25:09
仮臭夫 165cm

709オールナイト名無しさん:2018/05/02(水) 21:25:47
今ねぇ 会社のねぇ飲み会なんですがねぇ 家のねぇパソコンをね シャットダウンしてきたかどうかねぇ 気になって気になってしゃあないんですよ。

710オールナイト名無しさん:2018/05/02(水) 21:26:09
ユーノスのペニス 17cm

711オールナイト名無しさん:2018/05/02(水) 21:28:17
みまだけにみますから

712オールナイト名無しさん:2018/05/02(水) 21:39:04
ツイッター

ユーノス

桜花を待つ : ネットラジオサイト ねとらじ http://ladio.net/src/hY5g

くさおが返信



そんな事よりおめーの別垢教えろや?な?

713オールナイト名無しさん:2018/05/02(水) 21:39:53
ユーノス、ツイッターの別垢持ってるんか

714オールナイト名無しさん:2018/05/02(水) 21:41:22
今夜は、ET-KING &オバチャーン 特集です。レス読み。雑談。その他

715オールナイト名無しさん:2018/05/02(水) 21:42:47
グランマが大好きなヒップホップET-KING
60代ババアグループのオバチャーン

716オールナイト名無しさん:2018/05/02(水) 21:50:05
ユーノス、どうした?溜まってるのか
こんなのフォローして

亜礼えろ垢
mskNXtan4wMLubG

女子大生 / 変態 / 年中発情期 / いめぷは特に好き♡

717オールナイト名無しさん:2018/05/02(水) 21:51:40
Twitter(ツイッター)では、好きな人の投稿だけを選んで自分のページに表示できます。表示する相手を「選ぶ」ことを「フォロー」と言います。

718オールナイト名無しさん:2018/05/02(水) 21:52:17
亜礼えろ垢を常にチェックしてるというこっちゃ

719オールナイト名無しさん:2018/05/02(水) 21:54:04
イメージプレイ

720オールナイト名無しさん:2018/05/02(水) 21:57:29
ユーノス、しっかりと桜花の新垢をフォローしてるな

721オールナイト名無しさん:2018/05/02(水) 22:42:25
163: ‡мοё‡ :2018/05/02(水) 22:07:11
涼しげにおそうめんを食べたうみさん、
ならびに放送お聞きの皆様こんばんわです。
今夜も楽しく放送を聞かせていただいてます!

今日はお休みだったので3月に博多駅に九州初上陸した
YEBISU BARにランチで行ってきました!
お高いイメージでしたが、ランチはお手頃でした♪
ハンバーグランチと琥珀エビスを1杯だけいただいてきました。
関東を中心に、北海道、関西、名古屋、博多にあるみたいです。
ご興味ある方はどうぞー♪ ランチがお手頃でおすすめです!

あとー、世間様は連休らしいっすけど、σ(・ω・`)はおしごとですぞ。
今日だけお休みもらってゴールデンウイークは連勤です。
体を壊さないように気を付けようと思います!

あ、今日は、ET-KINGの特集ですね!
『愛しい人へ』『HERO (ヒーローになる時、それは今)』『寿』
0時までに流れたらいいなぁなんておもってますwww

てなわけで今夜もよろしくおねがいします(・∀・)<コケコッコー

722オールナイト名無しさん:2018/05/02(水) 23:40:04
ハードコンタクトレンズのニチコンが破産したって聞いた?

723オールナイト名無しさん:2018/05/02(水) 23:43:01
コンタクトは売ってないの?

724オールナイト名無しさん:2018/05/03(木) 00:01:32
うみのところのやつは必ず自分報告するのはなんでだろう なんでだろう ななななんでだろう♪

725オールナイト名無しさん:2018/05/03(木) 00:04:44
あそこ行ってきた何食べただの これに文句つけるとキレるしな めんどくさいわー

726オールナイト名無しさん:2018/05/03(木) 00:05:36
グランマだよ!

727オールナイト名無しさん:2018/05/03(木) 00:09:12
こんなん本当に音楽聞いてんのかな レス打ちたいだけなんちゃうの

728オールナイト名無しさん:2018/05/03(木) 00:10:32
凸待ちしてるの?

729オールナイト名無しさん:2018/05/03(木) 00:11:46
じゃあ思い切ってしてみよ

730オールナイト名無しさん:2018/05/03(木) 00:12:26
100人も聞いてるのにみんな同じって気持ち悪いだろ!

731オールナイト名無しさん:2018/05/03(木) 00:14:22
送ってみたよ

732オールナイト名無しさん:2018/05/03(木) 00:21:25
おなまえは?

733オールナイト名無しさん:2018/05/03(木) 00:48:29
誰?はるかさん?

734オールナイト名無しさん:2018/05/03(木) 00:55:07
ゆきさんは昭和のカリスマ海坊主って知ってる?

735オールナイト名無しさん:2018/05/03(木) 01:02:15
何か穏やかそうな声

736オールナイト名無しさん:2018/05/03(木) 01:03:00
ユーノスって人が359日間桜花を待ってるけど
忠犬ハチ公を超えたと思いますか?

737オールナイト名無しさん:2018/05/03(木) 01:07:35
おっちゃんって明太子とタラコを間違って出されると3日寝込むって本当?

738オールナイト名無しさん:2018/05/03(木) 01:13:31
gwに誰も居ないならユキさん家に呼べば

739オールナイト名無しさん:2018/05/03(木) 01:18:49
ゆきさん声がハスキーだけどシンガーなの?

740オールナイト名無しさん:2018/05/03(木) 01:28:02
ゆきさんは栄監督のパワハラと福田次官のセクハラどう思う?

741オールナイト名無しさん:2018/05/03(木) 01:40:10
ゆきさん九州?

742オールナイト名無しさん:2018/05/03(木) 01:47:06
ゆきさんはおっぱいしゃぶっていい?って聞かれても大丈夫?

743オールナイト名無しさん:2018/05/03(木) 01:47:09
ねとらじ聴いたりするの?

744オールナイト名無しさん:2018/05/03(木) 01:52:43
大谷は見てる?

745オールナイト名無しさん:2018/05/03(木) 02:08:18
かなりポッチャリだとお見受けしました

746オールナイト名無しさん:2018/05/03(木) 02:09:34
ゆきさんはGカップぐらい?

747オールナイト名無しさん:2018/05/03(木) 02:22:06
数年前スカイプでたまたま市内の女子中学生に当たって
援交に誘われて怖くて断ったことあるよ
本番なしで5000円って言ってたかな

748オールナイト名無しさん:2018/05/03(木) 02:26:08
ゆきさんにウンコがしたいの歌とか我らは身体障害者の歌
歌ったらもう来てくれないかな

749オールナイト名無しさん:2018/05/03(木) 02:30:30
毎日風に訊けが終わったら寝てる感じです

750オールナイト名無しさん:2018/05/03(木) 02:33:26
トイレ盗撮のAV話まだか

751オールナイト名無しさん:2018/05/03(木) 02:33:54
お茶って何入れた?熱い緑茶?

752オールナイト名無しさん:2018/05/03(木) 02:36:40
トイレ盗撮のAV見るのが一番興奮する言うてたやろ

753オールナイト名無しさん:2018/05/03(木) 02:37:00
おっちゃんって夜の7時に始まって夜中2時3時に終わって
結構規則正しいからこれに合わせて寝てる

754オールナイト名無しさん:2018/05/03(木) 02:40:53
昔雑誌に小中学生のAVとか広告良く出てたけどガチかな

755オールナイト名無しさん:2018/05/03(木) 02:44:36
ゆきさん今バイブ付けた?

756オールナイト名無しさん:2018/05/03(木) 02:53:26
これは逸材か…

757オールナイト名無しさん:2018/05/03(木) 02:53:58
歯磨き楽しみにしてたのに

758オールナイト名無しさん:2018/05/03(木) 19:10:28
結局 夜更かししたのかい?

759オールナイト名無しさん:2018/05/03(木) 19:36:02
ラジオ聴いとけや 聴いてもないのにレスだけでヒステリックか?

760オールナイト名無しさん:2018/05/03(木) 19:42:53
巨人のどすこい山口じゃないぞ、ちえこ

761オールナイト名無しさん:2018/05/03(木) 19:44:28
本人居ないところで、話してもしょうがないから、haruka 呼べよ。

762オールナイト名無しさん:2018/05/03(木) 19:46:48
ちえこのサムネ、ロボットかこれ?

763オールナイト名無しさん:2018/05/03(木) 19:52:11
ジャニーズの山口なんか死んで詫びろや、ボケが

764オールナイト名無しさん:2018/05/03(木) 19:54:52
釣りやりだした仮夫混ぜろや

765オールナイト名無しさん:2018/05/03(木) 19:56:27
ちえこめんどくさ

766オールナイト名無しさん:2018/05/03(木) 19:56:42
対策しねぇ仮夫が悪いんだよ、馬鹿が

767オールナイト名無しさん:2018/05/03(木) 19:57:29
昨日新しく来た女の子はどうよ?

768オールナイト名無しさん:2018/05/03(木) 20:03:17
haruka は、どうしても酒飲み過ぎて、他人に迷惑掛ける事を正当化したいんだね。

769オールナイト名無しさん:2018/05/03(木) 20:06:51
過去に喧嘩して今仲良く話せるとかすごいですね

770オールナイト名無しさん:2018/05/03(木) 20:07:30
ちえこ 深読みし過ぎというか、何でも自分の事を言われてると思っちゃうのは何故だ?

771オールナイト名無しさん:2018/05/03(木) 20:09:50
牛に対して琴を弾ず

772オールナイト名無しさん:2018/05/03(木) 20:13:01
haruka 機嫌悪いのに放送してリスナーに当たっても何の解決にはならないよ

773オールナイト名無しさん:2018/05/03(木) 20:15:45
聞いてるほうが当たってると思ったら、それはそれでしょうがない

774オールナイト名無しさん:2018/05/03(木) 20:20:21
だったら、お前はアル中だと言われて嫌なら、言われる所には行かなきゃ良いし、放送しなきゃ良いじゃん。
って事にもなるなw

775オールナイト名無しさん:2018/05/03(木) 20:21:52
過去放送で散々人の悪口言ってきたから、それを記憶してる人に名前だされるんじゃないの?今放送してないとか言ってもね

776オールナイト名無しさん:2018/05/03(木) 20:24:33
き・に・し・す・ぎ!!!! な、ちえこ

777オールナイト名無しさん:2018/05/03(木) 20:25:29
ちえこは、思い当たるフシがあるから自分の事だと勘違いするんじゃないのかな?

778オールナイト名無しさん:2018/05/03(木) 20:31:06
竜ヶ崎までしか聞いてない

779オールナイト名無しさん:2018/05/03(木) 20:31:36
haruka が許せないカキコって、どれ? 私のかと思うと夜も眠れない

780オールナイト名無しさん:2018/05/03(木) 20:37:16
ちえことharukaの会話聞いてると、ちえこがまともに思える。
harukaは決して譲らない。

781オールナイト名無しさん:2018/05/03(木) 20:39:09
イラッときたレスをメモするなんて、またイラつく原因にならないか?
過去は拘るなと、さっき言ってた事と矛盾してるw

782オールナイト名無しさん:2018/05/03(木) 20:42:21
旦那にも、そんな口の聞き方してるのか?

783オールナイト名無しさん:2018/05/03(木) 20:42:26
いちいち面倒臭いなら掲示板見なきゃ良いじゃん

784オールナイト名無しさん:2018/05/03(木) 20:43:08
旦那にイラッとした時も、いちいちメモしてるのか?

785オールナイト名無しさん:2018/05/03(木) 20:45:16
ちえこさんは子育てもされて料理もされて尊敬する奥様ですね

786オールナイト名無しさん:2018/05/03(木) 20:45:18
日頃の鬱憤(うっぷん)を晴らすために放送聞いてレス書いてます。はい!!
で? なにか悪いのですか?
嫌なら放送しなきゃ良いし、掲示板作らなきゃ良いだけの話。

787オールナイト名無しさん:2018/05/03(木) 20:48:18
ちえこさん正解!
どっちもどっち。

788オールナイト名無しさん:2018/05/03(木) 20:50:06
haruka をこの放送から排除するには、音楽の著作権の話をすれば良いのだと、何時だかの放送で分かったw

789オールナイト名無しさん:2018/05/03(木) 20:51:21
アル中に何を言っても無駄だわ記憶ないとかリアルが幸せとか自慢して吐くまで飲む意味がわからない

790オールナイト名無しさん:2018/05/03(木) 20:58:01
イラッときたレスをメモって、あとは何するんですか?
過去を穿り(ほじくり)返して、なにかするの?

791オールナイト名無しさん:2018/05/03(木) 20:58:30
よかったな、今日一の爆笑ネタが聞けて




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板