したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

うかれちんぽ

1ミカジュー飲み隊:2011/04/19(火) 23:11:02
ちーんぽ

271オールナイト名無しさん:2017/07/15(土) 23:52:48
一部でさ、チンコムキムキ体操やってるママがいるんやろ

272オールナイト名無しさん:2017/07/15(土) 23:53:07
>>261
何が、ペニス認証や
ペニス認証なっても肉便器のお前はペニス認証不可や。

273オールナイト名無しさん:2017/07/15(土) 23:54:24
>>269・270
うみ坊主の放送に書いてる長文バカみたいだな誰が読むか

274オールナイト名無しさん:2017/07/16(日) 00:00:46
ハライソが喜んで読みそうな269

275オールナイト名無しさん:2017/07/16(日) 00:00:50
アンメルツやたんの話ウゼー

276オールナイト名無しさん:2017/07/16(日) 00:01:03
ユーノス kashinoki
桜花は「凸を待つ」で二次会

277オールナイト名無しさん:2017/07/16(日) 00:01:32
おっちゃん地獄に落ちろ

278オールナイト名無しさん:2017/07/16(日) 00:01:38
汚い

279オールナイト名無しさん:2017/07/16(日) 00:02:10
ユーノス kashinoki
桜花 はよしゃべれや

280オールナイト名無しさん:2017/07/16(日) 00:08:38
http://vippers.jp/archives/8907996.html

281オールナイト名無しさん:2017/07/16(日) 00:11:29
床オナ?

282オールナイト名無しさん:2017/07/16(日) 00:18:48
今日も二人でスッポンポンパーティーですか?

283オールナイト名無しさん:2017/07/16(日) 00:20:20
性欲実はねえだろ ちゃんお

284オールナイト名無しさん:2017/07/16(日) 00:22:54
白髪染めしてた時、二人ともスッポンポンやったな

285オールナイト名無しさん:2017/07/16(日) 00:26:41
今日も糞かよ クソつまらんな 誰もみてねえよ

286オールナイト名無しさん:2017/07/16(日) 00:26:49
裸でウンコしてたら匂いが身体に染み付きそう

287オールナイト名無しさん:2017/07/16(日) 00:28:21
糞なんて誰も見てねよ 買いかぶりや

288オールナイト名無しさん:2017/07/16(日) 00:30:50
薫 お前も馬鹿なババアだな
酒呑んで うみ坊主の掲示板に書き込みしたのは失敗だったな

289オールナイト名無しさん:2017/07/16(日) 00:31:25
相変わらずクソしゃべり下手やな

290オールナイト名無しさん:2017/07/16(日) 00:32:01
酒飲まないって言ってたよな薫
お前もろくでもないババアだな

291オールナイト名無しさん:2017/07/16(日) 00:32:57
薫 また飲んでるな

292オールナイト名無しさん:2017/07/16(日) 00:34:14
また薫を振り回して落とし込ませようとしてるの?

293オールナイト名無しさん:2017/07/16(日) 00:34:29
ハライソ関係ねえだろ バカか クソ

294オールナイト名無しさん:2017/07/16(日) 00:34:34
いるんやな ブス専キモ専て

295オールナイト名無しさん:2017/07/16(日) 00:34:40

薫 人のふり見て我がふり直せ

296オールナイト名無しさん:2017/07/16(日) 00:34:53
潔癖症に関する質問です私は潔癖症で、特に誰よりもひどいくらいの潔癖だと自覚してます。

何に対しての潔癖かと言うと、においです。
何かを触ったらその匂いがついて、そのまま他のものを触ると匂いが移って汚くなってしまうのではないかと思ってしまいます。
たとえばパンとかでも触ったら匂いがついて、それが消えるまでアルコール消毒をします。ポテチなど論外で無論箸です。
もし匂いが取れない(気が済まない場合)は何も触れないので放心状態です。

たしかに異常であることは分かっていますがやはり自縛?が解けないです。ほんとに匂いは汚くなくて、移ったりしませんか?
さすがに汚いもの(あれとか)はアルコール消毒しようとは思いますが。
真剣です、回答お待ちしております。

https://detail.chiebukuro.yahoo.co.jp/qa/question_detail/q11165186466?__ysp=5r2U55mW55eH

297オールナイト名無しさん:2017/07/16(日) 00:35:17
薫 ねとらじから去れ

298オールナイト名無しさん:2017/07/16(日) 00:35:53
薫 ねとらじから去れ

299オールナイト名無しさん:2017/07/16(日) 00:36:29
薫 ねとらじから去れ

300オールナイト名無しさん:2017/07/16(日) 00:37:03
薫 ねとらじから去れ

301オールナイト名無しさん:2017/07/16(日) 00:37:11
うるせえ アル中クソ 酒やめろ どうもならんな 有言実行しろや

302オールナイト名無しさん:2017/07/16(日) 00:38:02
糞に粘着する暇あるんなら作業所いけや、ゴミが。

行橋市の福祉部に電話されたくなかったら、おとなしく猫の世話でもしてろ

303オールナイト名無しさん:2017/07/16(日) 00:38:02
薫 お前は酒を飲むと人が変わるからな

304オールナイト名無しさん:2017/07/16(日) 00:38:57
おっちゃん住所書いたれよ行橋の

305オールナイト名無しさん:2017/07/16(日) 00:38:59
薫 ハライソは関係ないんだよ お前だよ

306オールナイト名無しさん:2017/07/16(日) 00:40:24
ここの掲示板も無くなったら終わりだな

307オールナイト名無しさん:2017/07/16(日) 00:40:37
呼べとか去れとか忙しいな他力本願は

308オールナイト名無しさん:2017/07/16(日) 00:40:38
我らはどいつもこいつもどうもならんな少しは進歩しろや

309オールナイト名無しさん:2017/07/16(日) 00:40:47
連投バカ発狂

310オールナイト名無しさん:2017/07/16(日) 00:42:05
酒やめれないなら最初から言うな クソマジで糞だな

311オールナイト名無しさん:2017/07/16(日) 00:42:50
得意の言い訳 糞

312オールナイト名無しさん:2017/07/16(日) 00:42:55
ラジコンじゃねえんだよ

313オールナイト名無しさん:2017/07/16(日) 00:43:04
リンゴよべ

314オールナイト名無しさん:2017/07/16(日) 00:43:36
また薫か お前も行くとこが無くなったなあ
毎日ここに入り浸り 人のことは言えんぞ

315オールナイト名無しさん:2017/07/16(日) 00:44:15
薫 ねとらじ辞めろ

316オールナイト名無しさん:2017/07/16(日) 00:44:28
なんだ銀マキか

317オールナイト名無しさん:2017/07/16(日) 00:45:07
いつまでパンツ言ってんだよバカ

318オールナイト名無しさん:2017/07/16(日) 00:45:13
あほくさ

319オールナイト名無しさん:2017/07/16(日) 00:46:16
糞はみうら君と組んでた頃から糞だから、今更だわ。

320オールナイト名無しさん:2017/07/16(日) 00:47:30
ちゃんおの変な俺理屈 飽きた

321オールナイト名無しさん:2017/07/16(日) 00:48:09
薫 テレビがうるさいんだよ
テレビ観るなら凸に来るな

322オールナイト名無しさん:2017/07/16(日) 00:48:53
薫さんは自分発信の騒音にいつも気付かないのが謎w

323オールナイト名無しさん:2017/07/16(日) 00:49:15
薫 バカか
いつもテレビつけて凸に来るな

324オールナイト名無しさん:2017/07/16(日) 00:49:48
ユーノスそろそろ出てきて

325オールナイト名無しさん:2017/07/16(日) 00:50:10
ユーノスも悲しい人間だな

326オールナイト名無しさん:2017/07/16(日) 00:52:05
ハライソとグランマそっくりやな
行動が

327オールナイト名無しさん:2017/07/16(日) 00:52:15
ハルカ呼べ 薫いなくなるから

328オールナイト名無しさん:2017/07/16(日) 00:53:02
駄目なのは薫だよ

329オールナイト名無しさん:2017/07/16(日) 00:53:37
もうすぐちゃんお死ぬからなくなるで

330オールナイト名無しさん:2017/07/16(日) 00:53:54
薫 死ね

331オールナイト名無しさん:2017/07/16(日) 00:54:30
薫 死ね

332オールナイト名無しさん:2017/07/16(日) 00:55:05
薫 死ね

333オールナイト名無しさん:2017/07/16(日) 00:55:13
こいつ断酒の意味知らんのか

334オールナイト名無しさん:2017/07/16(日) 00:55:34
病的な開き直り 羞恥心がない 利己主義の醜態 横柄な態度
みっともない 自覚すらない 野放図の墓場 定期的にもめる
なんでも知らんがなで済ます 昨日の友は今日の敵
聞いてもいないのに今日の自分の出来事延々話す

335オールナイト名無しさん:2017/07/16(日) 00:55:53
薫の言い訳論が始まったな

336オールナイト名無しさん:2017/07/16(日) 00:56:36
おっちゃんもユーノスも弱者の相手しか出来んのか?

337オールナイト名無しさん:2017/07/16(日) 00:58:22
糞虫のクソレスが今日も溢れてますねw

338オールナイト名無しさん:2017/07/16(日) 01:00:29
我らだから気ずかないだよ アスペだもの

339オールナイト名無しさん:2017/07/16(日) 01:00:50
とおる出てこいや

340オールナイト名無しさん:2017/07/16(日) 01:01:49
もはやユーノスに期待できるものは無い

341オールナイト名無しさん:2017/07/16(日) 01:04:11
言わせとけばいいですよ、薫さん。
反応してほしいんだから、乗ったらダメ

342オールナイト名無しさん:2017/07/16(日) 01:05:28
いやよくも毎日できるよな すごいわ

343オールナイト名無しさん:2017/07/16(日) 01:06:32
>>342
貴殿も毎日良く飽きずに聴きますねw

344オールナイト名無しさん:2017/07/16(日) 01:06:44
ユーノスの声が聞きたいんだよおおおおおおおおおおおお

345オールナイト名無しさん:2017/07/16(日) 01:06:57
この方々誰でもいいし、誰にでも死ねといいたいだけなんです。

346オールナイト名無しさん:2017/07/16(日) 01:07:13
レスしてるのも構ってほしいからだろ

347オールナイト名無しさん:2017/07/16(日) 01:07:18
>>344
うるせぇw

348オールナイト名無しさん:2017/07/16(日) 01:07:43
ユーノスはいいよ なんか何言うてるか わからんもの

349オールナイト名無しさん:2017/07/16(日) 01:07:44
ユーノスさんは寝てるの?

350オールナイト名無しさん:2017/07/16(日) 01:08:29
確かになに言うてるかわからんときある ユーノス

351オールナイト名無しさん:2017/07/16(日) 01:08:38
この二人の会話情けないないな

352オールナイト名無しさん:2017/07/16(日) 01:09:57
>>351
岡村かな?ちゃんとクソレス書こうなw

353オールナイト名無しさん:2017/07/16(日) 01:10:29
当たり前だろ こんなもんストレスのはけ口や

354オールナイト名無しさん:2017/07/16(日) 01:11:44
モリワキメガネ

355オールナイト名無しさん:2017/07/16(日) 01:12:03
すぐ隣が寿司屋

356オールナイト名無しさん:2017/07/16(日) 01:12:10
そんな自分とか思うてないよ 真面目かちゃんお そんなやついねえよ

357オールナイト名無しさん:2017/07/16(日) 01:12:11
ユーノスのニコニコ配信者で例える話が好き

358オールナイト名無しさん:2017/07/16(日) 01:13:51
おっちゃんが真面目なのは知ってた

359オールナイト名無しさん:2017/07/16(日) 01:18:22
桜花が最近ちゃんおがちょっかいを出してくれないから寂しい言うてたで、サクラジで

360オールナイト名無しさん:2017/07/16(日) 01:18:44
ユーノスは自分の顔面は酷いもんですよっwて蔑んでるが 決してそんな事はない

361オールナイト名無しさん:2017/07/16(日) 01:19:47
目の前でも言われてもショーンビーンの顔で済ますの?

362オールナイト名無しさん:2017/07/16(日) 01:22:53
歯を直さんなったら終わりやで

363オールナイト名無しさん:2017/07/16(日) 01:23:44
ハライソも若かった時、きれいだったの?

364オールナイト名無しさん:2017/07/16(日) 01:24:30
若いトロルでした

365オールナイト名無しさん:2017/07/16(日) 01:26:15
AKBがこんなこと言ってる
http://otowota.com/imgs/2017/06/livejupiter_1498235072_101.jpg

366オールナイト名無しさん:2017/07/16(日) 01:28:28
1時30分 ユーノス登場

367オールナイト名無しさん:2017/07/16(日) 01:29:23
あえて来ない

368オールナイト名無しさん:2017/07/16(日) 01:29:36
竹内涼真はどう?

369よしのもり:2017/07/16(日) 01:31:42
ボクイケメンですよ、薫さん

370オールナイト名無しさん:2017/07/16(日) 01:32:40
このまましばらく放置でお願い




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板