したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

テスト放送

1kskしねーよ:2011/03/11(金) 17:34:34
テスト放送してます

58タフマン@宮城県民:2017/03/13(月) 00:18:27
掲示板に旭と書いてあったので、旭さんと書きますね

59タフマン@宮城県民:2017/03/13(月) 00:19:57
放送主の名前がわからなかったので

60オールナイト名無しさん:2017/03/13(月) 00:20:02
旭とトオルの屁理屈ラジオ

61タフマン@宮城県民:2017/03/13(月) 00:21:25
ど〜もさんは、ど〜もさんとお呼びすればいいですか?

62オールナイト名無しさん:2017/03/13(月) 00:23:36
レンジさん、相撲とWBCを観に行ってノックダウン

63タフマン@宮城県民:2017/03/13(月) 00:23:45
おしゃべりするよ放送には凸しないんですか?

64タフマン@宮城県民:2017/03/13(月) 00:25:59
実家に戻ることになりそうです放送も凸待ちしてますよ。

65タフマン@宮城県民:2017/03/13(月) 00:28:44
ど〜もさんはTwitterやフェイスブックはやってるのかな

66オールナイト名無しさん:2017/03/13(月) 21:11:19
ボケ

67オールナイト名無しさん:2017/03/13(月) 21:19:01
うるさいバカ

68オールナイト名無しさん:2017/03/13(月) 21:24:12
BGM大きすぎ

69オールナイト名無しさん:2017/03/13(月) 21:30:20
マイク小さいんじゃなくてBGMが大きいっつってんだろ
犬がうるさい

70オールナイト名無しさん:2017/03/13(月) 21:34:30
またうどんかよ

71オールナイト名無しさん:2017/03/13(月) 21:38:02
8枚目ぐらいだった

72オールナイト名無しさん:2017/03/13(月) 21:39:03


73オールナイト名無しさん:2017/03/13(月) 22:00:38
المستقبل الماضي الحالي

74オールナイト名無しさん:2017/03/13(月) 22:36:56
WBC オランダ 12-2 イスラエル 8回コールド

75オールナイト名無しさん:2017/03/13(月) 22:38:26
ぶたまさんはがんもどき作ったらしいよ ちゃんお

76オールナイト名無しさん:2017/03/13(月) 22:45:40
またか
BGM下げろ

77オールナイト名無しさん:2017/03/13(月) 22:46:41
娘たち、クレヨンしんちゃん観てる?
しんちゃんの頭、上着、半ズボンの色が黒、赤、黄でドイツ国旗と一緒
機会があったら、教えておいて

78オールナイト名無しさん:2017/03/13(月) 22:46:49
そのくらいでいい

79オールナイト名無しさん:2017/03/13(月) 22:52:52
だるみ ねむみ

80オールナイト名無しさん:2017/03/13(月) 23:21:56
坂田藤十郎(85)が扇千景(83)と一緒に
1週間のうち5日、8000歩を歩いてると言ってた

81オールナイト名無しさん:2017/03/13(月) 23:23:33
危険な男が安全を気にしてるんか

82オールナイト名無しさん:2017/03/13(月) 23:25:57
そこからインストールして、そのPCで買い物までしていて気にしてるんか

83オールナイト名無しさん:2017/03/13(月) 23:29:56
娘3人と一緒に散歩できていいな

84オールナイト名無しさん:2017/03/13(月) 23:30:08
レンヂさんきたー 外車乗ってんすか

85オールナイト名無しさん:2017/03/13(月) 23:32:08
ちゃんお ハライソとソルボンヌも呼べや

86オールナイト名無しさん:2017/03/13(月) 23:32:29
レンジさんは彼女とセッションするんですか?

87オールナイト名無しさん:2017/03/13(月) 23:35:04
まあちゃんおの人望ならそんなもんやろ

88オールナイト名無しさん:2017/03/13(月) 23:35:19
フェラーリ!

89タフマン@宮城県民:2017/03/13(月) 23:40:52
旭さん、今日の凸は誰ですか?

90タフマン@宮城県民:2017/03/13(月) 23:43:05
都市部で車を乗るならカーシェアリングがオススメ
遠出(旅行)するならレンタカーにすればいい

91タフマン@宮城県民:2017/03/13(月) 23:43:56
レンジさん、初めまして。
よろしくお願いします。

92オールナイト名無しさん:2017/03/13(月) 23:45:42
イニシャルdはスルーやったね

93オールナイト名無しさん:2017/03/13(月) 23:46:50
いつだったかレンジさん珍しくsh放送いましたね

94タフマン@宮城県民:2017/03/13(月) 23:47:16
旭さんにオススメの車
ダイハツのコペン
ダイハツのウェイク
スズキのハスラー

95オールナイト名無しさん:2017/03/13(月) 23:48:56
エスエイチ許せねぇよ!

96オールナイト名無しさん:2017/03/13(月) 23:49:40
ハイエースいこう

97タフマン@宮城県民:2017/03/13(月) 23:49:53
プリウスのPHV

98オールナイト名無しさん:2017/03/13(月) 23:49:58
オプティって塗装が剥げまくってるやつやろ、旭

99オールナイト名無しさん:2017/03/13(月) 23:52:03
身内に車を全部だめにされてる旭

100オールナイト名無しさん:2017/03/13(月) 23:55:40
WBCと相撲は行ったんすか

101オールナイト名無しさん:2017/03/13(月) 23:56:20
旭は親父に、サイドブレーキ引いたまま運転されたんやろ

102オールナイト名無しさん:2017/03/13(月) 23:57:37
そんな運転する奴は出家しろ

103オールナイト名無しさん:2017/03/13(月) 23:59:50
昔、大阪府警の高速隊にVR-4のパトカーがあったらしいけど見たことあるか、旭?

104オールナイト名無しさん:2017/03/14(火) 00:00:38
GPS狂わせてやろうか

105オールナイト名無しさん:2017/03/14(火) 00:03:16
もともと人手不足の業界は機械化進めた方がええやろ、旭。

106オールナイト名無しさん:2017/03/14(火) 00:08:01
旭、アリオ八尾と言うショッピングモールに大阪トヨタ・大阪トヨペット・トヨタカローラ浪速・ネッツトヨタ中央・大阪ダイハツが入ってるから、見てこい

107オールナイト名無しさん:2017/03/14(火) 00:14:07
凸さん引出し多いなぁ

108オールナイト名無しさん:2017/03/14(火) 00:15:15
コーナン

109タフマン@宮城県民:2017/03/14(火) 00:15:33
ヤマト運輸、佐川急便などと連携で高層ビルでの「一括配送」強化へ
http://news.tbs.co.jp/newseye/tbs_newseye3003679.html

110タフマン@宮城県民:2017/03/14(火) 00:18:19
108
ビバホームやろ

111オールナイト名無しさん:2017/03/14(火) 00:18:28
嫁 完全に病んでるな

112オールナイト名無しさん:2017/03/14(火) 00:19:26
嫁が捕まったら逃げるつもりだったの?

113オールナイト名無しさん:2017/03/14(火) 00:20:21
某アイドルに手を出した時はムラムラしたんですか?

114オールナイト名無しさん:2017/03/14(火) 00:20:22
まったく引き出しない ユーノス雑魚とは違うね

115タフマン@宮城県民:2017/03/14(火) 00:24:16
radikoでニッポン放送「オトパラ」を聞いたら、ニッポン放送のWBC中継をやってたアナウンサーが、延長の原因は、ピッチャーの球数が決まってるのでピッチャー交代したりするので時間がかかるからと言ってた。
あと、折角、子供が観戦に来てるのに21:00以降は観戦できないから18:00〜プレイボールでいいのではと言っていた。

116タフマン@宮城県民:2017/03/14(火) 00:27:11
ど〜もくんは、ノイズマン

117タフマン@宮城県民:2017/03/14(火) 00:30:50
日本もナイターにせず、デイゲームにしろや

118オールナイト名無しさん:2017/03/14(火) 00:31:13
香ばしい

119オールナイト名無しさん:2017/03/14(火) 00:35:25
寝た気がしない原因はお茶を飲んでるからちゃうんか

120オールナイト名無しさん:2017/03/14(火) 00:37:43
レンジさんに質問
これからの芸能界はどうなっていきそうですか
AKBも飽きたしスマップの代わりに嵐が成長したとはいえジャニーズもパッとしない気がするのですが

121オールナイト名無しさん:2017/03/14(火) 00:38:12
テレビ朝日系で昨日、WBCが延長したのに21:00〜の全国番組をかなり遅らせて放映した。
プロレスのランキングなんて生じゃないんだから、昨日放送しなくてもいいと思った。

122オールナイト名無しさん:2017/03/14(火) 00:39:30
不味いお茶やろ

123オールナイト名無しさん:2017/03/14(火) 00:40:07
おちんちん出血の旭

124オールナイト名無しさん:2017/03/14(火) 00:41:35
ゲイ能界

125オールナイト名無しさん:2017/03/14(火) 00:42:51
フジが日曜14時にドキュメントやってる

126オールナイト名無しさん:2017/03/14(火) 00:48:07
アリとマサ斉藤のVTR紹介して、猪木が最後に123ダー!やっただけで適当だった

127オールナイト名無しさん:2017/03/14(火) 00:53:18
永田の白目が好き

128オールナイト名無しさん:2017/03/14(火) 00:57:04
マサ斎藤の監獄ロックは誰も使わないね

129オールナイト名無しさん:2017/03/14(火) 01:00:50
ドキュメンタリー番組
ABC朝日放送「テレメンタリー」/毎週日曜5:20〜5:50
ytv読売テレビ「NNNドキュメント」/毎週日曜24:55〜26:25または24:55〜26:50
KTV関西テレビ「ザ・ノンフィクションまたはザ・ドキュメント」/不定期放送(フジテレビではザ・ノンフィクションを毎週日曜14:00〜14:55で放送)
MBS毎日放送「JNNルポタージュ」/毎週日曜5:00〜5:30

130オールナイト名無しさん:2017/03/14(火) 01:01:43
全日本の会場とレスラーの地味なパンツを見ると「あ〜また明日から学校か・・・」て憂鬱になったな

131オールナイト名無しさん:2017/03/14(火) 01:02:07
前田が坂田に蹴りとパイプイスでボコボコにしてる動画を観たことある?
youtubeにあるけど

132オールナイト名無しさん:2017/03/14(火) 01:02:38
おはようございます

133オールナイト名無しさん:2017/03/14(火) 01:11:24
日付が替わって今日のWBCも24:00頃放送終了に期待

134オールナイト名無しさん:2017/03/14(火) 01:12:43
132
何がおはようございますや。バカですか?

135オールナイト名無しさん:2017/03/14(火) 01:17:35
やべっちFCが3:25〜の放送
本当は生でやりたかったが、Twitterなどで朝になるやん、矢部さんやアナウンサーがかわいそうとの発言があったので、収録して流したそうだ。

昨日のプロレス総選挙や関ジャムにたいしてTwitterでは、見たいけど眠いので録画して見ます。おやすみなさいなどの発言があったそうだ。

136オールナイト名無しさん:2017/03/14(火) 01:20:38
橋本×羽鳥の番組でやってる森本学園見てるの?

137オールナイト名無しさん:2017/03/14(火) 01:22:47
何の話や

138オールナイト名無しさん:2017/03/14(火) 01:24:11
旭、Twitterやったらバンバン絡むで

139オールナイト名無しさん:2017/03/14(火) 01:25:57
ADSL切り替えでタブレットかなんか貰えるの?

140オールナイト名無しさん:2017/03/14(火) 01:32:09
楽天ブロードバンドか

141オールナイト名無しさん:2017/03/14(火) 01:35:14
教えてもいいじゃん

142オールナイト名無しさん:2017/03/14(火) 01:37:43
わからん

143オールナイト名無しさん:2017/03/14(火) 01:41:11
ADSL-directか

144オールナイト名無しさん:2017/03/14(火) 18:53:18
ねこまたろう、FC2で動画配信しながら、ねとらじでも音声配信
コメントはFC2動画のみ
夕方に2時間30分ぐらい放送

145オールナイト名無しさん:2017/03/14(火) 19:18:22
>>144ヘビリスかよキッショw

146オールナイト名無しさん:2017/03/14(火) 19:37:03
>>145粘着する根性もねぇやつがネットやんなや、ゴミが!!

旭もなんか言えや

147オールナイト名無しさん:2017/03/14(火) 19:50:37
暗黒放送第8回 生主ミラクル麻雀王者決定戦


ルール
1.くいたん、あとづけあり。
2.形式テンパイは、なし。
3.今回は、ダブロンは、あり。トリロンもあり!
4.役満賞は、わたくし、横山緑と国内旅行
5.予選は3回、決勝戦1回で、優勝者を決めます。
 予選3回の1着3名と、残り9人のアンケート1人で1名が、決勝に進みます。
6.今回は、9つとも、良い商品です。
優勝者には4回の抽選チャンス。2位には2回。3位には1回。4位には1回。
MVPにも1回。


このルールなら旭は勝てそうか?

148オールナイト名無しさん:2017/03/14(火) 19:53:33
役満なんかめったに出んから、くれるんちゃう?

149オールナイト名無しさん:2017/03/14(火) 19:55:23
旭は大阪だから「ブー麻雀」か?

150オールナイト名無しさん:2017/03/14(火) 20:12:23
ゴミが!

151オールナイト名無しさん:2017/03/14(火) 20:34:12
ボケ

152オールナイト名無しさん:2017/03/14(火) 20:36:02
何が旭じゃバカ
お前張り付いてるのか

153オールナイト名無しさん:2017/03/14(火) 20:46:14
ふざけるなボケ

154オールナイト名無しさん:2017/03/14(火) 21:20:51
ああきもちわるい

155オールナイト名無しさん:2017/03/14(火) 21:43:12
ソーラー馬鹿と尻馬鹿の会話中

156オールナイト名無しさん:2017/03/14(火) 21:45:49
掃除する馬鹿

157オールナイト名無しさん:2017/03/14(火) 21:53:10
うるさいソーラー




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板