したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

どうしたら面白い放送になるか

1サイバー:2009/10/28(水) 00:20:31
どうしたら面白くなるか書いて下さい

538オールナイト名無しさん:2017/06/23(金) 21:06:56
昼休みにひるおびとワイドスクランブルで真央死去報道さんざん見た。ミヤネ屋で14:00〜の海老ちゃん会見も見た。

539オールナイト名無しさん:2017/06/23(金) 21:09:17
会社の女社員が、ヤフーの速報ニュース見てテレビつけてた。

540オールナイト名無しさん:2017/06/23(金) 21:11:20
旭の命は長くてオリンピックの次の年まで

541オールナイト名無しさん:2017/06/23(金) 21:13:39
頭がおかしい、旭宅のおやじの命は2019年まで

542オールナイト名無しさん:2017/06/23(金) 21:15:13
ユーノスコノヤロー

543オールナイト名無しさん:2017/06/23(金) 21:17:46
シャロンが150t

544オールナイト名無しさん:2017/06/23(金) 22:40:32
冲トン会

545オールナイト名無しさん:2017/06/23(金) 23:01:12
誰も凸来ないのか

546オールナイト名無しさん:2017/06/23(金) 23:02:09
ツートト、ツートト、凸、凸

547オールナイト名無しさん:2017/06/23(金) 23:04:31
ツートト、ツートト、凸、凸

548オールナイト名無しさん:2017/06/23(金) 23:05:57
薫が来たけど、いないから帰った

549オールナイト名無しさん:2017/06/23(金) 23:09:35
薫、バカイソが今日お前のことボロカスにいいよったで

550オールナイト名無しさん:2017/06/23(金) 23:33:02
「とうとういかれたかハライソ、確認してないもんなぁ。だから何?」

新語録、いただいたわ

551オールナイト名無しさん:2017/06/23(金) 23:33:20
ハライソ=ちびまる子ちゃんのひきょう者こと藤木くん

552オールナイト名無しさん:2017/06/23(金) 23:34:36
ミャーミャーうっさいんじゃ、糞。

553オールナイト名無しさん:2017/06/23(金) 23:34:37
シャロン=みぎわさん

554オールナイト名無しさん:2017/06/23(金) 23:35:16
銀マキ=永沢くん

555オールナイト名無しさん:2017/06/23(金) 23:35:48
藤木じゃなくて山田やろ。会話が成立しないもん。

556オールナイト名無しさん:2017/06/23(金) 23:36:06
旭=さくらヒロシ

557オールナイト名無しさん:2017/06/23(金) 23:37:09
556訂正
旭=野原ひろしのお父さん

558オールナイト名無しさん:2017/06/23(金) 23:38:32
ハゲーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー

違うだろ

違うだろ

559オールナイト名無しさん:2017/06/23(金) 23:38:53
野原ひろしのお父さんは、しんちゃんから見ると秋田のじいちゃん

560オールナイト名無しさん:2017/06/23(金) 23:40:33
センタッキー回してるやろ薫

561オールナイト名無しさん:2017/06/23(金) 23:40:34
くさそう

562オールナイト名無しさん:2017/06/23(金) 23:40:40
かおるもたいがいだけど、バカイソはもう別次元だから。そういうやつは自分のとこでとじこもってろや。

563オールナイト名無しさん:2017/06/23(金) 23:41:19
アルカしろや

564オールナイト名無しさん:2017/06/23(金) 23:42:03
ボーボー音してるもん

565オールナイト名無しさん:2017/06/23(金) 23:42:16
恥を知れ

566オールナイト名無しさん:2017/06/23(金) 23:43:56
ババア

567オールナイト名無しさん:2017/06/23(金) 23:44:30
新宮霊園

568オールナイト名無しさん:2017/06/23(金) 23:45:18
ユーノス加えてハライソ日記やれ

569オールナイト名無しさん:2017/06/23(金) 23:46:45
ハライソ劇場をユーノスにやらせろ

570オールナイト名無しさん:2017/06/23(金) 23:48:00
バイクの走行シーンを流してる新宮霊園
何を伝えたいのか不明

571オールナイト名無しさん:2017/06/23(金) 23:49:43
薫は、ADSLの低回線か

572オールナイト名無しさん:2017/06/23(金) 23:50:13
海が荒れた時と一緒やろ お前が言うなってやつや

573オールナイト名無しさん:2017/06/23(金) 23:52:19
クズやってるねぇ 今日もやってるねぇ

574オールナイト名無しさん:2017/06/23(金) 23:52:21
薫から洗濯機のモーター音がする。

575オールナイト名無しさん:2017/06/23(金) 23:53:03
出張散髪無いの?

576オールナイト名無しさん:2017/06/23(金) 23:53:51
ボー・ボーってモーター音

577オールナイト名無しさん:2017/06/23(金) 23:55:04
扇風機近くで回してるか?

578オールナイト名無しさん:2017/06/23(金) 23:55:18
お前ら、言っとくけど、あいつ以下だからな

579オールナイト名無しさん:2017/06/24(土) 00:00:36
今日、久しぶりに、からあげクンを食った。

580オールナイト名無しさん:2017/06/24(土) 00:01:01
恥を知れ

581オールナイト名無しさん:2017/06/24(土) 00:02:43
恥を知れ

582オールナイト名無しさん:2017/06/24(土) 00:03:12
最初はLチキ食いたくて行ったけど現在は扱ってないと言われてからあげクンを買った。
家に戻りサイトを見たら、来週の火曜からリニューアル発売と書いてあったから扱ってなかったことを知った。

583オールナイト名無しさん:2017/06/24(土) 00:04:24
慎太郎が豊洲建設にしたのが間違い

584オールナイト名無しさん:2017/06/24(土) 00:07:09
俺の家から近いコンビニ順
1位 ファミマ
2位 ローソン
3位 サークルK
3位 セブンイレブン
5位 ミニストップ

585オールナイト名無しさん:2017/06/24(土) 00:08:26
部外者が語るなメガネ屋

586オールナイト名無しさん:2017/06/24(土) 00:08:58
豊洲市場を建設した場所が元東京ガスの工場だったから菌が地下にウヨウヨ

587オールナイト名無しさん:2017/06/24(土) 00:09:39
福岡にココストアは無いのか

588オールナイト名無しさん:2017/06/24(土) 00:12:05
でも、築地でハエが飛んでたとか無いから豊洲より安心やって言ってた

589オールナイト名無しさん:2017/06/24(土) 00:12:12
頭わいているのはお前らだろ

590オールナイト名無しさん:2017/06/24(土) 00:16:53
くさそう

591オールナイト名無しさん:2017/06/24(土) 00:40:49
俺が利用してる銀行は、キキララデザインの通帳とキャッシュカードや

592オールナイト名無しさん:2017/06/24(土) 00:42:31
俺がオススメする映画はトラフィック(麻薬関連)

593オールナイト名無しさん:2017/06/24(土) 00:44:59
エイリアンvsプレデターも見ないんか旭

594オールナイト名無しさん:2017/06/24(土) 00:45:48
三銃士も見る気しない

595オールナイト名無しさん:2017/06/24(土) 00:47:04
ダイハードは何回見ても楽しい

596オールナイト名無しさん:2017/06/24(土) 00:47:40
明るさ調整しろや

597オールナイト名無しさん:2017/06/24(土) 00:48:57
大河ドラマはたいてい暗いやん電気が無い時代やもん。

夏と言ったらジブリやりそう

598オールナイト名無しさん:2017/06/24(土) 00:52:15
ダイハードで学校に爆弾がしかけられてたのを処理する主役の2人の行動が笑えた

599オールナイト名無しさん:2017/06/24(土) 00:54:01
美女と野獣か

600オールナイト名無しさん:2017/06/24(土) 00:55:01
くさそう

601オールナイト名無しさん:2017/06/24(土) 00:57:14
また、ラピュタやれば、Twitterが騒ぐやろ

602オールナイト名無しさん:2017/06/24(土) 01:04:35
性欲復活計画が頓挫しなくてよかったね

603オールナイト名無しさん:2017/06/24(土) 01:04:50
来週の金ローは藤原竜也の藁の橋

604オールナイト名無しさん:2017/06/24(土) 01:06:54
ごめん、藁の楯やった

605オールナイト名無しさん:2017/06/24(土) 01:08:04
藁の楯の逆バージョンS.W.A.T.も見たやろ

606オールナイト名無しさん:2017/06/24(土) 01:32:52
はらいそにあやまれ

607オールナイト名無しさん:2017/06/24(土) 01:46:54
アスペ金髪温水

608オールナイト名無しさん:2017/06/24(土) 18:49:50
凸を待たなくていい
お前いらないから出てくるなボケ

609オールナイト名無しさん:2017/06/24(土) 19:21:06
明日も雨だね〜 梅雨らしくなってキターーーーーーーーーーー!

610オールナイト名無しさん:2017/06/24(土) 19:21:07
出てくるなっつってんだろ

611オールナイト名無しさん:2017/06/24(土) 19:27:48
大丈夫よ

612オールナイト名無しさん:2017/06/24(土) 19:30:42
また家庭内で気を揉む問題が勃発したんか?

613オールナイト名無しさん:2017/06/24(土) 19:32:18
まあ全てお前が悪いんだが

614オールナイト名無しさん:2017/06/24(土) 19:35:01
関係性を認めない時点でお前はダメなんだよ

615オールナイト名無しさん:2017/06/24(土) 21:19:47
病的な開き直り 羞恥心がない 利己主義の醜態 横柄な態度
みっともない 自覚すらない 野放図の墓場
なんでも知らんがなで済ます 驚きの白さ
聞いてもいないのに今日の自分の出来事延々話す

616オールナイト名無しさん:2017/06/24(土) 21:20:44
昨日の友は今日の敵 人が話してる最中にぺットの名前叫ぶ
いくら叩かれてもへのかっぱ お前が言うなだらけ
病気で逃げる 天動説ばかり ねとらじに過度な期待をする
人の事ばかり気になる しょぼい しんどいしんどいうっさい

617オールナイト名無しさん:2017/06/24(土) 21:21:51
100均ばかり行く きもい なんか飼ってる
肥満女 すぐ料理する ブス
お決まりの決めセリフがある 一日に何回も放送する
気に入らないレスがあるとその場でIPを見る

618オールナイト名無しさん:2017/06/24(土) 21:22:46
レスを見るとこれは〇〇が書いてるとほざく
己をわきまえてない 薬に詳しい 雑魚 ラジコン
定期的にもめる 眠剤飲んで1時間以上くっちゃべる
他の放送聞いてませんと言う ここの掲示板毎日チェックしてる
その場凌ぎの言い訳はを吠える

619オールナイト名無しさん:2017/06/24(土) 21:24:00
どうしたら面白い放送になるかね?

620オールナイト名無しさん:2017/06/24(土) 21:26:47
とうとういかれたかハライソ、確認してないもんなぁ。だから何?

最新語録

621オールナイト名無しさん:2017/06/24(土) 21:30:32
とうとうじゃないやろ元々や

622オールナイト名無しさん:2017/06/24(土) 21:59:58
洗濯物が乾かなくて良い感じですね

623オールナイト名無しさん:2017/06/24(土) 22:07:17
shが派遣会社変更したとラジオタイトルに書いてた

624オールナイト名無しさん:2017/06/24(土) 22:10:23
ユーノスでてこいや

625オールナイト名無しさん:2017/06/24(土) 22:13:13
ノスはご機嫌ななめ

626オールナイト名無しさん:2017/06/24(土) 22:15:39
おやすみ ちゃんお

627オールナイト名無しさん:2017/06/24(土) 22:39:17
ちゃんお ミュートか?

628オールナイト名無しさん:2017/06/24(土) 23:02:46
ユーノスたん(^o^)

629オールナイト名無しさん:2017/06/24(土) 23:03:07
ユーノス、テメェ〜ナメトンノカ

630オールナイト名無しさん:2017/06/24(土) 23:04:08
将棋の勝ち負けを民放のワイドショーやニュースに持ち込むな

631オールナイト名無しさん:2017/06/24(土) 23:04:54
上沼えみこも心が篭ってないよな

632オールナイト名無しさん:2017/06/24(土) 23:06:14
フジの藤井スペシャル、おもしろくなかった
ただ追ってるだけで

633オールナイト名無しさん:2017/06/24(土) 23:07:58
ユーノス夏バテしてないか?ちゃんと飯食ってるか?

634オールナイト名無しさん:2017/06/24(土) 23:09:09
大阪は上沼の番組って言ってたけどユーノスは何の番組見たの

635オールナイト名無しさん:2017/06/24(土) 23:15:48
ミヤネ屋で藤井四段がどの店から出前を取るのかを取材してた。
将棋会館の下のレストラン・将棋会館近くの中華料理店・将棋会館近くの食堂

636オールナイト名無しさん:2017/06/24(土) 23:18:36
棋士がなに食ったか情報って いつからやってんだろ 最近は当たり前のように見るけど

637オールナイト名無しさん:2017/06/24(土) 23:18:49
おでこにか




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板