したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

そーかそーだったのか

1対策:2009/10/21(水) 04:15:33
テスト

228オールナイト名無しさん:2018/08/17(金) 00:40:50
うのす 悪く言わないで

229オールナイト名無しさん:2018/08/17(金) 00:41:51
馬鹿ってつくづくやな

230オールナイト名無しさん:2018/08/17(金) 00:43:51
へー
で?

231オールナイト名無しさん:2018/08/17(金) 00:44:56
盆休み返上のリスナーに
ちえこたんとはるかたんの劇場はよ

232オールナイト名無しさん:2018/08/17(金) 00:45:24
だから?

233オールナイト名無しさん:2018/08/17(金) 00:46:36
乞食きも

234オールナイト名無しさん:2018/08/17(金) 00:46:56
馬鹿丸出し

235オールナイト名無しさん:2018/08/17(金) 00:50:11
パクリしかできない在日がいるな

236オールナイト名無しさん:2018/08/17(金) 00:50:50
自己紹介ばっかやな

237オールナイト名無しさん:2018/08/17(金) 00:58:04
パクリってわかってるってことは
自分が他人にどういう言葉を投げかけてるか自覚してるわけだな
無自覚で他人を見下してるのかと思った

238オールナイト名無しさん:2018/08/17(金) 01:14:52
でもファミレス野郎の煽りがワンパターンだから真似しやすくてな ごめんな

239オールナイト名無しさん:2018/08/17(金) 01:17:52
ハルカタソはなんでおこなの、ら、?

240オールナイト名無しさん:2018/08/17(金) 01:19:45
うのすこないあから寝る

241オールナイト名無しさん:2018/08/17(金) 01:20:12
キモ

242オールナイト名無しさん:2018/08/17(金) 19:36:41
1.今まで“よっさん”が配信で騒いでいると父親“雅之”が怒り殴ってきた事があったが、“よっさん”が配信で稼ぐようになり収入が逆転すると立場も逆転。よっさん「“雅之”は俺が騒いで寝られない時はコンビニに車を停め寝てる。酒を買いコンビニのフリーWi-Fiでアニメを見ているみたい」

243オールナイト名無しさん:2018/08/17(金) 19:38:31
2.よっさん「親父は今仕事がないらしく毎日家にいて、生活が苦しいからと今月は計30万円を家に入れるよう言われた。仕事がないのと俺の逮捕は関係ないと言っていた」、「親父に『ふわっち』で稼ぐよう勧めたが断られた」、「俺は中学卒業後まともに働かず親に頼ってきたので恩返し」

244オールナイト名無しさん:2018/08/17(金) 19:39:57
3.“よっさん”は配信に父親や弟“龍之”を登場させるので投げ銭アイテムを寄こせと視聴者に迫り、弟に電話。弟に家に10万円を入れるよう伝えるも一方的に電話を切られる。よっさん「弟は俺より親に迷惑をかけたのに。弟は昔原付で人を轢き、賠償金3千万円を払う必要があり親が家賃を負担した」

245オールナイト名無しさん:2018/08/17(金) 19:40:54
4.「俺に金を頼るなら配信に出て金の内訳を話せ」と迫る“よっさん”と「(配信に出るのは)勘弁してくれ」と言う“雅之”。よっさん「パチンコに行ったよね?」雅之「ちょろっと行った」よっさん「金が苦しいのに行くのはおかしくねぇっ?」

246オールナイト名無しさん:2018/08/17(金) 20:20:08
鬱・統合失調症と共に生きる。心のお便り。自分を責めない事にした。

闇風呂の放送です。主は、いろいろ病気を抱えておりますが、
必死に生きております。2級です。

http://live2.nicovideo.jp/watch/lv315114557?_topic=live_user_program_onairs&ref=zeromypage_nicorepo

247オールナイト名無しさん:2018/08/17(金) 21:02:44
トトロ見るんか?

248オールナイト名無しさん:2018/08/17(金) 21:04:57
ネット見てたら羽曳野で似たやつ見た言うてたで。

249オールナイト名無しさん:2018/08/17(金) 21:06:57
吉野家店舗によって肉の量が違う

250オールナイト名無しさん:2018/08/17(金) 21:09:49
吉野家高かった頃の方が美味しかったような気もするけど
思い出補正かな

251オールナイト名無しさん:2018/08/17(金) 21:13:37
吉野家今より高かったの俺の記憶だと30年前〜25年前だけど
35年前はもっと高かったのかな その頃生まれるか生まれないぐらいだからわからない

252オールナイト名無しさん:2018/08/17(金) 21:15:12
おっちゃんマック食うんやな。

253オールナイト名無しさん:2018/08/17(金) 21:17:06
夏のプールの後の吉野家特盛つゆだくが最高だった

254オールナイト名無しさん:2018/08/17(金) 21:19:29
マックの冷めたポテトほど不味いものはない

255オールナイト名無しさん:2018/08/17(金) 21:21:24
SNSで知り合った女子高校生(16)から下着を買い取ったとして、警視庁は東京都内の会社役員の男(48)を神奈川県青少年保護育成条例違反の疑いで書類送検した。
捜査関係者への取材でわかった。男は「女子高校生が性的な対象で、エッチなことをすると逮捕されるので、下着を買って性欲を満たそうと思った」と容疑を認めているという。SNSを使って事件に巻き込まれた18歳未満の子どもは昨年1813人で、2008年以降で最多。警察は注意を呼びかけている。
捜査関係者によると、男は5月6日午後、相模原市の駐車場に止めた車内で高校1年生の少女(16)の下着を脱がせ、少女の唾液(だえき)とともに計1万6千円で買い取った疑いがある。書類送検は15日。同条例は青少年が一度着用した下着などを購入することを禁じている。
少女がツイッターに「お小遣いをくれるパパさんを探しています」などと書き込み、男が応じたという。警視庁のサイバー補導で発覚した。男は「10年ほど前から10回以上、下着を買った」とも話しているという。
警察庁のまとめでは、昨年SNSを通じて事件に巻き込まれた子どもの被害のうち、最も多かったのは淫行などの青少年保護育成条例違反で702人、裸の写真の撮影など児童ポルノが570人、児童買春447人などだった。95%は少女で、年齢別では15〜17歳が全体の約7割。警視庁幹部は「小遣い稼ぎなど安易な気持ちで知らない人と会うことは危険だ」と呼びかけている。

256オールナイト名無しさん:2018/08/17(金) 21:24:13
18歳以下だからちゃうの?

257オールナイト名無しさん:2018/08/17(金) 21:25:22
下着がダメなら髪の毛は?

258オールナイト名無しさん:2018/08/17(金) 21:28:47
女子高生の制服とか上着ならOKなのか

259オールナイト名無しさん:2018/08/17(金) 21:33:13
おっちゃんは池江ちゃんの匂いだけで御飯何杯いける?

260オールナイト名無しさん:2018/08/17(金) 21:40:01
俺だったら女子高生のパンツより美人女子大生のパンツの方がほしい
慶應あたりがいいかな

261オールナイト名無しさん:2018/08/17(金) 21:41:06
DeNA・筒香、値千金の逆転満塁弾! 3者連続本塁打で広島に逆転勝ち

(セ・リーグ、DeNA7-5広島、16回戦、広島8勝7敗1分、17日、横浜)DeNAが1-4の八回に筒香の満塁本塁打を含む3者連続本塁打で逆転し、連敗を2で止めた。八回に2番手で登板した三嶋が6勝目(1敗)。広島は2連敗。
DeNAは東、広島は野村が先発。広島は四回一死から鈴木が左前打で出塁し、松山の内野ゴロで二死二塁とすると、バティスタが左前適時打を放ち先制した。DeNAもその裏、一死から筒香の左翼線二塁打を放つと、二死後、ソトが中前適時打を放ち同点に追いついた。
広島は五回二死二塁から菊池の右前適時打で勝ち越すと、続く丸が左翼席に飛び込む26号2ランを放ち差を広げた。DeNAもその裏、一死満塁のチャンスでロペスが三ゴロ併殺打に倒れ、得点を奪えなかった。
DeNAは八回、大和、柴田、ロペスの3連打で無死満塁とし、広島は2番手の一岡が登板する。ここで打席に立った筒香が初球を右翼席に運ぶ25号満塁弾を放ち逆転に成功。続く宮崎が21号ソロ、さらにソトが22号ソロを放ち差を広げた。
広島は九回、DeNAの守護神・山崎から先頭の西川が4号ソロを放ったが及ばなかった。

262オールナイト名無しさん:2018/08/17(金) 21:44:49
おっちゃんは知り合いのストッキングの方が興奮するんだっけ

263オールナイト名無しさん:2018/08/17(金) 21:49:19
ストッキングを鑑識みたいにピンセットでつまんで嗅いでた?

264オールナイト名無しさん:2018/08/17(金) 21:52:16
匂い嗅いだだけで3回射精したの?

265オールナイト名無しさん:2018/08/17(金) 21:53:25
10時から何見るって?

266オールナイト名無しさん:2018/08/17(金) 21:55:10
2歳児の神隠しは家の近くで見つかったみたいね

267オールナイト名無しさん:2018/08/17(金) 22:01:28
警察が家の近くにいた2歳児を数百人規模で3日間探してたのに
見つけられなかったって不思議

268オールナイト名無しさん:2018/08/17(金) 22:23:10
やかん沸かしてる音?

269オールナイト名無しさん:2018/08/17(金) 22:23:32
音量80?

270オールナイト名無しさん:2018/08/17(金) 22:50:09
昨日言ってたって誰が? 田原?

271オールナイト名無しさん:2018/08/17(金) 22:53:09
田原は来週の金曜だっけ?見る?

272オールナイト名無しさん:2018/08/17(金) 22:56:21
誰かが誘拐してたけど
やばいと思って夜中に置いていったとか?

273オールナイト名無しさん:2018/08/17(金) 22:57:20
前に男の子が山で行方不明になった時は自衛隊施設に居て水を飲みながら一週間生き延びたんだっけ

274オールナイト名無しさん:2018/08/17(金) 23:01:07
2歳児 靴はいて無かったのがあやしいしな

275オールナイト名無しさん:2018/08/17(金) 23:01:42
カンロ飴?

276オールナイト名無しさん:2018/08/17(金) 23:03:10
行方不明現場から5キロ以上離れた自衛隊施設に潜伏してた あれは小学2年生だけど

277オールナイト名無しさん:2018/08/17(金) 23:04:28
靴履いてなかったってもしかしてトトロと一緒にいたのかな

278オールナイト名無しさん:2018/08/17(金) 23:04:47
警察犬が気付かないのおかしいだろ

279オールナイト名無しさん:2018/08/17(金) 23:06:55
警察犬がわからないって子供自体が誰かと入れ替わってるんじゃ

280オールナイト名無しさん:2018/08/17(金) 23:08:08
じじい、昼飯はいつも柿ピーって食ってたな

281オールナイト名無しさん:2018/08/17(金) 23:12:04
俺は2歳児が異世界に行って世界を救ってきたと妄想して楽しんでる

282オールナイト名無しさん:2018/08/17(金) 23:14:28
忘れた頃に爺さんの自作自演説が発覚したらおもしろいね

283オールナイト名無しさん:2018/08/17(金) 23:15:06
youkeyblue 何故トトロは泣けるのか。

284オールナイト名無しさん:2018/08/17(金) 23:16:13
祖父の様子がおかしかった

285オールナイト名無しさん:2018/08/17(金) 23:16:46
前にやってたパン屋の方がおもしろい?

286オールナイト名無しさん:2018/08/17(金) 23:19:26
nhkのドラマはハズレなし?

287オールナイト名無しさん:2018/08/17(金) 23:21:00
家政婦のミタもおかまだっけ おもしろかった?

288オールナイト名無しさん:2018/08/17(金) 23:21:32
かーちゃん美緒っていうから美人を想像してたら
いとうせいこうだった

289オールナイト名無しさん:2018/08/17(金) 23:24:11
2歳児のカーチャン

290オールナイト名無しさん:2018/08/17(金) 23:24:30
デスノートは藤原竜也の映画版より窪田正孝のドラマ版の方が原作に近い

291オールナイト名無しさん:2018/08/17(金) 23:26:24
大河は最近幕末〜明治維新の奴が多い

292オールナイト名無しさん:2018/08/17(金) 23:30:07
ドラマ10 漫画原作で攻めてるな

アシガール
デイジーラック
透明なゆりかご
昭和元禄落語心中 10月から始まる

293オールナイト名無しさん:2018/08/17(金) 23:31:15
アシガールは違ったか

294オールナイト名無しさん:2018/08/17(金) 23:34:18
【あらすじ】
昭和初期、落語の世界に入った八雲は、同期入門の落語の天才・助六と、固い友情で結ばれる。八雲は助六の芸に憧れ、嫉妬し、追いつこうともがき、芸者・みよ吉にも支えられ、成長していく。やがて、助六とみよ吉とが結ばれるが、ふたりは謎に満ちた事故死を遂げてしまう。八雲はその死を巡る秘密を抱いたまま、ふたりの遺児・小夏を引き取る。小夏は、八雲を「親の仇」と恨んで成長し、やがて天衣無縫な八雲の弟子・与太郎とともに、八雲がひた隠す「助六とみよ吉の死の真相」に迫っていく…。

295オールナイト名無しさん:2018/08/17(金) 23:36:53
成海璃子 大政絢(あや)

しらんやろ

296オールナイト名無しさん:2018/08/17(金) 23:45:50
10月 新ドラマ

テレ朝
「リーガルV」米倉涼子 弁護士ドラマ
「相棒 シーズン17」水谷豊

テレ東
「駐在刑事」寺島進
かつての敏腕刑事が奥多摩の駐在さんとして人々に寄り添い、刑事として汗を流し奔走する。
https://arasuzitaizen.com/2018/04/04/drama-a/

297オールナイト名無しさん:2018/08/17(金) 23:46:09
大河って戦国と幕末を交互にやってるイメージ 昔は違う時代もやったのかな

298オールナイト名無しさん:2018/08/17(金) 23:50:59
拓海とニセ拓海がいたちごっこしてる

拓海が本家と書いたら、偽者も本家と書いてたw

299オールナイト名無しさん:2018/08/17(金) 23:51:38
右京「そういういい方はやめなさい!」

300オールナイト名無しさん:2018/08/17(金) 23:52:17
真田丸で戦国は打ち止めか

301オールナイト名無しさん:2018/08/17(金) 23:55:46
本家うみ坊主 元祖うみ坊主 宗家うみ坊主

302オールナイト名無しさん:2018/08/17(金) 23:57:00
まだ女武将おるで 立花ぎん千代

303オールナイト名無しさん:2018/08/17(金) 23:57:56
同じマウント使ってると
片方が落としたら片方も落ちるの?

304オールナイト名無しさん:2018/08/17(金) 23:58:08
真田丸の後にも女城主直虎ってのがあったか つまらないから記憶から消えてる

305オールナイト名無しさん:2018/08/18(土) 00:02:02
宮崎あおいの篤姫は評判良かったんじゃないっけ

306オールナイト名無しさん:2018/08/18(土) 00:05:41
花燃ゆ 井上真央 吉田松陰の妹が主人公

307オールナイト名無しさん:2018/08/18(土) 00:07:16
女主人公に懲りたのか、2020年は明智光秀

308オールナイト名無しさん:2018/08/18(土) 00:07:49
綾瀬はるかが好きだから大河見てたけど
一年は長すぎるし中だるみしてたから途中で見るのやめた

309オールナイト名無しさん:2018/08/18(土) 00:09:05
19年は東京五輪や

310オールナイト名無しさん:2018/08/18(土) 00:10:01
女大河が嫌なら
毎回女が主人公の朝ドラとか見れない?

311オールナイト名無しさん:2018/08/18(土) 00:11:50
10月スタート 朝ドラ まんぷく ヒロイン 安藤サクラ 奥田エイジの娘

312オールナイト名無しさん:2018/08/18(土) 00:13:42
まんぷく大臣なのに見ないの

313オールナイト名無しさん:2018/08/18(土) 00:14:18
奥田は自分の演技論にこだわって監督とケンカしそうなイメージ

314オールナイト名無しさん:2018/08/18(土) 00:14:30
奥田瑛二は映画向き ドラマ向きじゃない
木村拓哉もどんな役やっても木村拓哉

315オールナイト名無しさん:2018/08/18(土) 00:18:06
「ミヤネ屋」の取材に 尾畠春夫さん「奥さんは、5年前に出かけてまだ帰ってこない」

316オールナイト名無しさん:2018/08/18(土) 00:19:37
ボランティアのじいさんの名前や

317オールナイト名無しさん:2018/08/18(土) 00:19:49
明智光秀の次にまた龍馬やったりして

318オールナイト名無しさん:2018/08/18(土) 00:23:14
役者ボイコットがあったら武田鉄矢が一人大河で合成して何役もやるしかない

319オールナイト名無しさん:2018/08/18(土) 00:25:21
【悲報】『アカギ 〜闇に降り立った天才〜』のスピンオフ元の漫画『天 天和通りの快男児』のドラマ、赤城しげる役は吉田栄作に。

320オールナイト名無しさん:2018/08/18(土) 00:27:02
逆に大河で暴れん坊将軍とか水戸黄門見てみたいおもしろそう

321オールナイト名無しさん:2018/08/18(土) 00:31:34
本当の光圀は若い時に試し切りで人殺してるからな

322オールナイト名無しさん:2018/08/18(土) 00:32:16
水戸黄門って実は全国旅してないんでしょ

323オールナイト名無しさん:2018/08/18(土) 00:35:48
清和天皇で大河

850年 誕生
858年 即位(9才)
864年 富士山噴火
866年 応天門の変。大干ばつ
867年 別府鶴見岳、阿蘇山の噴火
868年 京都で有感地震(21回)
869年 肥後津波地震、貞観大地震
871年 出羽鳥海山の噴火
872年 京都で有感地震(15回)
873年 京都で有感地震(12回)
874年 京都で有感地震(13回)。開聞岳噴火
876年 大極殿が火災で焼失。譲位
878年 関東で相模・武蔵地震
879年 出家。京都で有感地震(12回)
880年 京都で地震が多発(31回)。死去(享年31)

324オールナイト名無しさん:2018/08/18(土) 00:37:48
初代天皇はくじ引きで適当に決めたとか
そういう大河もおもしろいね

325オールナイト名無しさん:2018/08/18(土) 00:38:43
19年が東京五輪?
どんだけ馬鹿だ 19年は、ラグビー
20年が東京五輪だ

326オールナイト名無しさん:2018/08/18(土) 00:40:00
最近では聖徳太子が実在しなかった説あるらしい

327拓海:2018/08/18(土) 00:40:39
ここの人ですね
やめてもらえませんか




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板