したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

乳出しボロニーニャ

1ドロップ:2008/08/17(日) 00:02:05
世界の皆様、こんばんわ。

893オールナイト名無しさん:2020/01/24(金) 22:46:13
今年はユーノスさんが来ましたか?
まだ声を聞いてないので寂しいです。

894オールナイト名無しさん:2020/01/24(金) 22:56:46
ジャギのアイコンが消えた?

895オールナイト名無しさん:2020/01/24(金) 22:57:55
夜中に見るために大阪の結果を観なかったのに

896オールナイト名無しさん:2020/01/24(金) 22:59:03
マイク買ってきたか?

897オールナイト名無しさん:2020/01/24(金) 22:59:34
くすのきに暴露されたから閉じこもったか?haruka

898オールナイト名無しさん:2020/01/24(金) 23:02:29
秋田でもアマゾンプライムに入ってれば、マイクは1日で来るやろ

899オールナイト名無しさん:2020/01/24(金) 23:05:08
アル中の戯言に付き合ったらダメだよな

900オールナイト名無しさん:2020/01/24(金) 23:06:40
ババアは酒のせいにして記憶にないと逃げる

901オールナイト名無しさん:2020/01/24(金) 23:07:24
自然現象を観察するのと同じですよね

902オールナイト名無しさん:2020/01/24(金) 23:08:50
元気がいい時の案里ならイケる

903オールナイト名無しさん:2020/01/24(金) 23:09:39
スマホ画面が真っ暗なのに電話してる女性議員の杉田水脈は?

904オールナイト名無しさん:2020/01/24(金) 23:10:24
レンホーは無理
料理研究家の土井善晴に似てるから

905オールナイト名無しさん:2020/01/24(金) 23:12:09
harukaをエンターテインメントで楽しめるのはおっちゃんや銀マキぐらいなもんだろ

906オールナイト名無しさん:2020/01/24(金) 23:16:13
三宅雪子

907オールナイト名無しさん:2020/01/24(金) 23:17:03
誰にも押されてないのにコケてケガした女

908オールナイト名無しさん:2020/01/24(金) 23:20:55
ケツドラムは「料理は愛情!」の結城先生が好きなんだな?

909オールナイト名無しさん:2020/01/24(金) 23:24:50
真っ向勝負したのがちえことはるか

910オールナイト名無しさん:2020/01/24(金) 23:29:38
料理番組をしていた金子信夫

番組の最後で試食する際に必ずと言っていいほど飲酒し、月曜日はシラフなのに金曜日の放送ではグデングデンに酔っ払っていた。これは番組の収録が1週間分を1日で収録するためであり、段々酔っ払っていく様子を見て楽しむ視聴者も少なくなかった。

911オールナイト名無しさん:2020/01/24(金) 23:31:30
薀蓄王レンジ

912オールナイト名無しさん:2020/01/24(金) 23:32:22
レンジ氏には看護師の彼女がいるのに?シャロンを?

913オールナイト名無しさん:2020/01/24(金) 23:33:21
ケルヒャーにローション入れてな

914オールナイト名無しさん:2020/01/24(金) 23:35:49
仮夫呼んで

915オールナイト名無しさん:2020/01/24(金) 23:37:28
全身を舐めるゆうてたな

916オールナイト名無しさん:2020/01/24(金) 23:42:47
茶とモク

917オールナイト名無しさん:2020/01/24(金) 23:46:05
キン肉マン うまい棒 よっちゃんイカ

918オールナイト名無しさん:2020/01/24(金) 23:46:43
串イカ 年上にカツアゲ

919オールナイト名無しさん:2020/01/24(金) 23:48:37
アップルよべや

920オールナイト名無しさん:2020/01/24(金) 23:50:39
篠原ともえ声の奴か

921オールナイト名無しさん:2020/01/24(金) 23:51:23
稲田乳首レーズン大臣

922オールナイト名無しさん:2020/01/24(金) 23:52:56
スポーツといえば、渋野日向子やろ

923オールナイト名無しさん:2020/01/24(金) 23:55:55
スパルタ教育のゴルフ坂田塾の塾長は?

924オールナイト名無しさん:2020/01/24(金) 23:56:58
新体操日本代表監督の山崎浩子が若々しかった

925オールナイト名無しさん:2020/01/24(金) 23:57:48
菅山かおる

926オールナイト名無しさん:2020/01/25(土) 00:00:25
現役なら誰?新鍋?

927ユーノス:2020/01/25(土) 00:05:23
マネーの虎のよし川社長とアパホテル社長、どっちを選びますか?

928オールナイト名無しさん:2020/01/25(土) 00:06:25
施設のおばちゃんに20代と呼ばれた薫よべや

929オールナイト名無しさん:2020/01/25(土) 00:09:25
なとりゆうこ

930オールナイト名無しさん:2020/01/25(土) 00:11:23
片桐なぎさ 若村真由美 かたせ梨乃

931オールナイト名無しさん:2020/01/25(土) 00:11:59
ケツドラはグレーヘアーの加藤タキが好きそうだな

932オールナイト名無しさん:2020/01/25(土) 00:13:03
ダンプ松本 アジャコング 神取しのぶ

933オールナイト名無しさん:2020/01/25(土) 00:14:33
若い頃の冨士眞奈美

934オールナイト名無しさん:2020/01/25(土) 00:17:23
メリル・ストリープ シガニー・ウィーバー メグ・ライアン

935オールナイト名無しさん:2020/01/25(土) 00:18:38
ジャガー横田 デビル雅美 阿部四郎

936オールナイト名無しさん:2020/01/25(土) 00:19:32
河合奈保子の安産体形

937オールナイト名無しさん:2020/01/25(土) 00:22:22
山田五十鈴 藤間紫 森光子

938オールナイト名無しさん:2020/01/25(土) 00:24:36
天皇陛下は柏原芳恵のファン

939オールナイト名無しさん:2020/01/25(土) 00:25:21
デビュー時の石川さゆり

940オールナイト名無しさん:2020/01/25(土) 00:26:08
ビーバップなら宮崎ますみがいいな

941オールナイト名無しさん:2020/01/25(土) 00:27:37
菅井きんと草笛光子

942ユーノス:2020/01/25(土) 00:32:11
宮前真樹
羽田惠理香
大野幹代
三浦理恵子
瀬能あづさ

943オールナイト名無しさん:2020/01/25(土) 00:34:17
今の原田知世もいい

944オールナイト名無しさん:2020/01/25(土) 00:38:30
鈴木京香 鈴木杏樹 鈴木保奈美

945オールナイト名無しさん:2020/01/25(土) 00:56:06
静かになったか

946オールナイト名無しさん:2020/01/25(土) 23:24:02
チャイナが鎖国するようになったな

947オールナイト名無しさん:2020/01/25(土) 23:31:56
里見香奈女流名人に谷口由紀女流三段が挑む第46期岡田美術館杯女流名人戦五番勝負は、里見女流名人が箱根対局に先勝して第2局を迎えました。
第2局は1月26日(日)に、島根県出雲市「出雲文化伝承館 松籟亭」で行われます。対局開始は9時。持ち時間は各3時間。第2局の先手番は里見女流名人。
立会人・現地大盤解説は福崎文吾九段、記録係は相川春香女流初段、大盤解説の聞き手は藤井奈々女流1級が務めます。

948オールナイト名無しさん:2020/01/25(土) 23:32:36
渡辺明王将に広瀬章人八段が挑む第69期大阪王将杯王将戦七番勝負は、第1局を渡辺明王将が勝利し、幸先のよいスタートを切りました。第2局は1月25・26日(土・日)、大阪府高槻市「山水館」で行われます。本局の立会人は桐山清澄九段、副立会人は稲葉陽八段、記録係は古森悠太四段がそれぞれ務めます。
本局の先手は広瀬八段で、持ち時間は各8時間。対局開始は9時で、昼食休憩は12時30分から13時30分まで。1日目の18時を回ると手番の対局者が次の一手を封じ、翌日9時から指し継ぎます。

949オールナイト名無しさん:2020/01/25(土) 23:36:30
七番勝負の持ち時間は各8時間。1日目は9時に対局が始まり、18時に封じ手となります。一日のスケジュールは以下のとおりです。
9:00  対局開始
10:30 午前のおやつ
12:30〜13:30 昼食休憩
15:00 午後のおやつ
18:00 封じ手

950オールナイト名無しさん:2020/01/25(土) 23:39:37
10時30分、両対局者におやつが出されました。両者、高槻市にある「銘菓の里 井づつ」の「郷土の華 高槻城」というおまんじゅうで、飲み物は渡辺明王将がホットコーヒー、広瀬八段はホットレモンティーを頼んでいます。
「郷土の華 高槻城」は高山右近の紋である七星紋をかたどっており、生地の中に小倉餡と(抹茶・栗・梅)の餡が包まれています。

951オールナイト名無しさん:2020/01/25(土) 23:42:07
12時30分、図の51手目▲6七銀の局面で昼食休憩に入りました。ここまでの消費時間は▲広瀬八段1時間6分、△渡辺王将1時間54分。
対局1日目の昼食は、渡辺王将がお造り定食、広瀬八段がキジ鍋うどんと寿司定食です。
対局は13時30分から再開されます。

952オールナイト名無しさん:2020/01/25(土) 23:44:21
高校生棋士の藤井聡太七段、タイトルの最年少記録へ正念場

森下卓九段(53)は

「デビュー直後の爆発的な輝きは陰ってきていると思う。
デビューから3年が経過し、そろそろタイトルを取らないといけない。
仮に挑戦者になっても番勝負で負けると『藤井七段もここまでか』という評価になってしまう」

と手厳しい。

「若い頃は何が何でも勝ちたい、といういちずな情熱がなくては大成しない」

森下九段はタイトル獲得に執念をみせた升田幸三実力制第四代名人の言葉を挙げて奮起を促した。

953ユーノス:2020/01/25(土) 23:50:09
ツイキャスで小林あもmがやってるんですけど
小林大好き薫氏がコメントしてません 何かあったのか心配です!

954オールナイト名無しさん:2020/01/25(土) 23:58:14
15時、両対局者におやつが運ばれました。渡辺明王将はberge(ベルジュ)のイチゴミルク。広瀬八段はフルーツの盛り合わせ。両者、飲み物はホットコーヒーを頼んでいます。

955オールナイト名無しさん:2020/01/25(土) 23:59:16
いちゃいちゃしませんか?

ラブラブ大好きだけど、ちょっとやさしくイジワルするタイプです。

年齢問いません。45歳でもよろしければ。
https://skypech.com/post/view/18785318

956オールナイト名無しさん:2020/01/26(日) 00:00:15
時刻は18時を回り、図の65手目▲5五歩の局面で渡辺王将が20分を使い、次の一手を封じました。封じ手の考慮時間は20分。よって1日目の消費時間は▲広瀬八段4時間26分、△渡辺王将2時間57分。封じ手は明日の9時に開封されます

957オールナイト名無しさん:2020/01/26(日) 00:02:14
新型肺炎さなか武漢当局が宴会で怒り
春節前に1万以上の家族集め

958オールナイト名無しさん:2020/01/26(日) 00:07:59
ユノス氏は武漢のやつらを処理しまくってて忙しいから来れない?

959オールナイト名無しさん:2020/01/26(日) 00:09:35
革命起きるんちゃうか

960オールナイト名無しさん:2020/01/26(日) 00:11:58
あっちの医師の推定では感染者10万人らしいで

961ユーノス:2020/01/26(日) 00:13:15
バタリアンの最後みたいになりますか?

962オールナイト名無しさん:2020/01/26(日) 00:15:05
バイオハザード
アウトブレイク
パンデミック

963ユーノス:2020/01/26(日) 00:16:09
中国人お断りの貼り紙を店に貼るんですか?

964オールナイト名無しさん:2020/01/26(日) 00:17:27
両親にバレても大丈夫なんか

965ユーノス:2020/01/26(日) 00:20:04
客が離れない程度のボッタクリで済ましてるんですか?

966オールナイト名無しさん:2020/01/26(日) 19:13:36
くすのき氏 はるか氏から受けたいままでの嫌がらせやストーカー行為暴露公開中

967ユーノス:2020/01/26(日) 19:24:16
くすのきさんの配信無いですよ

968オールナイト名無しさん:2020/01/26(日) 19:35:04
>>967
ねとらじじゃ無いですよ。
映像も使える配信先ですよ。

969オールナイト名無しさん:2020/01/26(日) 19:37:45
ストーカー処理人のユノス氏に頼めばよかったのに、くすのき氏

970オールナイト名無しさん:2020/01/26(日) 19:39:57
すぐ切ったらおもしろくないやろ

971オールナイト名無しさん:2020/01/26(日) 21:02:24
おはようございます。本日もよろしくお願いいたします。本局関連のスケジュールは下記の通りです。
【本日のスケジュール】
09:00 対局開始
10:00 午前のおやつ
12:00 昼食休憩
13:00 対局再開
13:30 現地解説会開始
14:00 午後のおやつ

972オールナイト名無しさん:2020/01/26(日) 21:03:48
10時になって両対局者に午前のおやつが出されました。おやつはともに和菓子(饅頭3品)で、飲み物はお茶です。

973オールナイト名無しさん:2020/01/26(日) 21:07:28
図の局面で里見女流名人が7分考えたところで12時になり、昼食休憩に入りました。ここまでの消費時間は▲里見1時間18分、△谷口1時間10分。昼食時の注文は里見女流名人が温かい山掛けそば。谷口女流三段が鴨せいろ。対局は13時に再開されます。

974オールナイト名無しさん:2020/01/26(日) 21:10:13
14時になって両対局者に午後のおやつが運ばれました。おやつはともに「ルビーのいちごDAIFUKU」で、飲み物もともに紅茶です。

975オールナイト名無しさん:2020/01/26(日) 21:12:11
第46期岡田美術館杯女流名人戦五番勝負、第2局は里見女流名人が勝ち、開幕2連勝となりました。終局時刻は16時15分。消費時間は、▲里見香2時間18分、△谷口2時間59分(持ち時間は各3時間)。第3局は2月11日(火・祝)、岡山県真庭市「湯原国際観光ホテル 菊之湯」で行われます。

976オールナイト名無しさん:2020/01/26(日) 21:33:18
2日目の現地はどんよりとした雲に覆われています。本日9時に渡辺明王将の封じ手が開封され、対局が指し継がれます。持ち時間8時間のうち、1日目の消費時間は▲広瀬4時間26分、△渡辺2時間57分。一日のスケジュールは下記のとおり。
〜9:00 1日目の指し手再現、封じ手開封
 9:00 対局再開
10:30 午前のおやつ
12:30〜13:30 昼食休憩
15:00 午後のおやつ
??:??  終局

977オールナイト名無しさん:2020/01/26(日) 21:36:11
10時30分、両者に午前のおやつが出されました。「銘菓の里 井づつ」の商品で、渡辺明王将は昨日と同じく、「郷土の華 高槻城」とホットコーヒー、広瀬八段は「高槻銘菓 西国街道」とホットレモンティーです。記録係の古森四段は、berge(ベルジュ)のガナッシュタルトを注文しました。

978オールナイト名無しさん:2020/01/26(日) 21:37:26
12時30分、▲5六桂の局面で渡辺明王将の考慮が19分考えて、昼食休憩に入りました。ここまでの消費時間は▲広瀬5時間22分、△渡辺5時間18分。昼食は渡辺明王将がキジ鍋うどん、広瀬八段が猪肉カレー。対局は13時30分から再開します。

979オールナイト名無しさん:2020/01/26(日) 21:39:23
15時、両対局者におやつが出されました。両者とも、berge(ベルジュ)のイチゴミルクとホットコーヒーです。これ以降、勝敗が決するまで休憩はありません。

980オールナイト名無しさん:2020/01/26(日) 21:42:14
第69期大阪王将杯王将戦七番勝負第2局は、117手で広瀬八段が勝ちました。終局時刻は17時29分。消費時間は▲広瀬八段7時間9分、△渡辺王将7時間17分。
この結果、七番勝負は1勝1敗。第3局は2月8、9日(土、日)、栃木県大田原市「ホテル花月」で行われます。

981ユーノス:2020/01/26(日) 22:12:55
拾えるものは、根こそぎ拾ってやれ

982オールナイト名無しさん:2020/01/26(日) 22:16:17
ケロロ軍曹やハンターXハンターとかジョジョ、ラブライブとかも好きなアニオタっぽいおじさん45才です^^;
とりあえず雑談などしませんか?
年齢性別特に指定無しです^^
どくろさんやギャンブラー俱楽部が好きってかんじでもあります・・・
https://skypech.com/post/view/19904918

983オールナイト名無しさん:2020/01/26(日) 22:58:44
拾えるシケモクは根こそぎ拾う

984オールナイト名無しさん:2020/01/26(日) 23:32:17
テニスの日本人選手は女子ダブルスだけになりましたね

985オールナイト名無しさん:2020/01/26(日) 23:59:57
駅前歩いてたらすれ違いざまにシャロンと言われた
アパート前に止めていた自転車のカゴにごみを入れられた
犯人はねとらじリスナーに違いない

986オールナイト名無しさん:2020/01/27(月) 00:03:18
今現在はやってない

987オールナイト名無しさん:2020/01/27(月) 00:04:13
ジャニーズに似顔絵書いて送ったからそのタレントは私を忘れない
エキストラ事務所に登録しただけで元業界人気取り
デブやめればと言った薫は許さない

988オールナイト名無しさん:2020/01/27(月) 00:07:43
常時菓子食べてるのに3食食べてない自慢
会話に下ネタがあったらすべてピロートークと言う
私はステージ5のがん患者

989オールナイト名無しさん:2020/01/27(月) 00:10:47
どんだけ虚言癖やww

990ユーノス:2020/01/27(月) 00:12:14
映像件は来週日曜に一挙放送がありますから見逃しても大丈夫ですよ

991ユーノス:2020/01/27(月) 00:13:29
来週日曜の昼間です

992オールナイト名無しさん:2020/01/27(月) 00:14:57
キチガイとしか呼びようがないわな




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板