したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

朝まで生ラジオ

1DJふみや:2008/06/01(日) 23:23:56
気軽に、質問、感想などなど
書き込んでください^^

2オールナイト名無しさん:2008/06/01(日) 23:33:23
どうも!
なんか変なラジオやねw

3オールナイト名無しさん:2008/06/01(日) 23:41:38
ブルーといえば定番だけど女の子が手を振ってきたから返したら後ろの女の子に手を振ってた
あれは恥ずかしかったな

4オールナイト名無しさん:2008/06/01(日) 23:43:50
バイだからいいじゃん!

5オールナイト名無しさん:2008/06/01(日) 23:49:34
なんじゃそらw

6オールナイト名無しさん:2008/06/01(日) 23:53:50
体何でできてんねん

7オールナイト名無しさん:2008/06/02(月) 00:02:46
それはきっついなw

8オールナイト名無しさん:2008/06/02(月) 00:07:10
やっぱ男にはそういうのわかんないよな

9オールナイト名無しさん:2008/06/02(月) 00:09:35
お二人は手術受けた経験ある?

10オールナイト名無しさん:2008/06/02(月) 00:14:34
お兄さん危ないなw
友達が昔ドッチボールで複雑骨折してしまったときは驚いたね

11オールナイト名無しさん:2008/06/02(月) 00:17:01
死亡説流れるとか・・・どんだけ謎めいてんだよ笑

12オールナイト名無しさん:2008/06/02(月) 00:20:14
なんかボールを片手で受け止めようとしてポキッ!みたいな
手術も一時期針金入れたりしたそうで痛かったそうな・・・

13オールナイト名無しさん:2008/06/02(月) 00:22:52
ライブは誰でもミスするよね

14DJふみや:2008/06/02(月) 00:34:39
ねと☆らじ
にかわりました^^

15オールナイト名無しさん:2008/06/02(月) 00:36:03
ネト☆らじっていつの間にアニメネタなったんだよw

16オールナイト名無しさん:2008/06/02(月) 00:37:48
そういやポルノ法厳しくなるらしいけどその友達大丈夫かな

17オールナイト名無しさん:2008/06/02(月) 00:43:57
芸能人が声優するって人の仕事奪ってるだけだよね
まあ人気取るには仕方ないことなんだろうけど

18オールナイト名無しさん:2008/06/02(月) 00:49:26
俺は好きな声優は男でいうと神谷浩史と若本則夫かな
あとスネークの人

19オールナイト名無しさん:2008/06/02(月) 00:52:07
じゃあ若本さんのモノマネよろ!
確かシュワちゃんの声優はお父さんの方でスネークはその息子だったはず

20オールナイト名無しさん:2008/06/02(月) 00:54:15
悔しいけどなんか似てるw

21オールナイト名無しさん:2008/06/02(月) 00:57:08
しかもキバの主題歌を歌ってるのは河村隆一だし

22オールナイト名無しさん:2008/06/02(月) 00:58:46
別に馬鹿にしてるわけじゃなくてただ歌ってるんだよってこと

23オールナイト名無しさん:2008/06/02(月) 01:03:11
そういや平野綾最近鳥肌実に番組でセクハラされてたな

24オールナイト名無しさん:2008/06/02(月) 01:05:07
どういたしまして

25オールナイト名無しさん:2008/06/02(月) 01:08:22
絶望先生とかは人気だよ

26オールナイト名無しさん:2008/06/02(月) 01:09:51
ぐだぐだやってても成り立つラジオに絶望した!!

27オールナイト名無しさん:2008/06/02(月) 01:12:17
話の路線を変えてみてゎ?

28オールナイト名無しさん:2008/06/02(月) 01:14:56
ネ申降臨w




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板