したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が900を超えています。1000を超えると投稿できなくなるよ。

試験放送です

1麺の達人.exe:2007/04/03(火) 00:58:21
試験放送します

754752:2007/09/13(木) 21:53:44
もういちどー
http://203.131.199.131:8000/test.m3u

音量等、よろしければ報告していただければありがたいです

755たま:2007/09/15(土) 03:22:17
http://203.131.199.131:8000/tama.m3u

かなりの初心者です。何もわかりません。
テスト放送してますんで教えてください。

756たま:2007/09/15(土) 03:53:40
ネトラジステーションで初めてやってみたんですが、
なにがなにやら・・・誰かお願いします

757あずゃん:2007/09/15(土) 13:45:38
試験放送中です
音量やノイズなど指摘お願いします
http://203.131.199.131:8050/taisa.m3u

758mai:2007/09/15(土) 13:52:45
>>757
あずゃんさんの声がちょと大きい
割れることあり

759mai:2007/09/15(土) 13:54:17
>>758
あと ブチ・・・・・・・・・・・ブチッ・・・・・・・・・・・って
切れてるよぉ

760mai:2007/09/15(土) 14:00:43
うにゅ・・・ この ブチブチは こっちが悪いのだろうか・・・

761mai:2007/09/15(土) 14:12:25
関連URLわかんないです・・・(><)

762あずゃん:2007/09/15(土) 14:16:53
関連URL→http://jbbs.livedoor.jp/anime/5708/

です!わざわざ返信ありがとうございます><

763あずゃん:2007/09/15(土) 15:18:37
いろいろあってURL変わりました><
http://203.131.199.131:8010/taisa.m3uなので指摘お願いします

764なす:2007/09/15(土) 20:58:49
こんばんは、試験放送します。
聞こえるか確認お願いします。
http://203.131.199.131:8050/nasu.m3u

765オールナイト名無しさん:2007/09/15(土) 21:43:01
>>764
時々ゴソゴソ音が聞こえるけど、それ以外は無音

766なす:2007/09/15(土) 21:44:54
>>765
今、音楽流してるんですけど聞こえてないんですね。

767オールナイト名無しさん:2007/09/15(土) 21:46:56
>>766
咳っぽいのが聞こえたけど音楽は流れてないな

768なす:2007/09/15(土) 21:48:02
>>767
マイクは音入ってるみたいですね。しゃべってみます。

769オールナイト名無しさん:2007/09/15(土) 21:49:49
>>768
声は普通に聞こえる、つーか喋ってなかったのかよw
音楽は相変わらず聞こえない

770なす:2007/09/15(土) 21:56:14
>>769
今聞こえてますか?音量は大丈夫ですか?

771オールナイト名無しさん:2007/09/15(土) 21:58:32
>>770
声のみ聞こえる、音楽は無し
音量はいいと思う

772オールナイト名無しさん:2007/09/15(土) 22:09:41
再生リダイレクトにチェック入ってる?

773なす:2007/09/15(土) 22:13:01
>>771
音楽のことはまた調べてきます。ご協力ありがとうございました。

774なす:2007/09/15(土) 22:15:44
>>772
再生リダイレクト?それはどこを見ればいいんですか?

775オールナイト名無しさん:2007/09/16(日) 11:29:04
テストやっています。
良ければ聞こえてるかとか音の大きさとかお願いします
http://203.131.199.131:8000/testest.m3u

776オールナイト名無しさん:2007/09/16(日) 15:53:02
こんにちわ 書き込みってここでいいんでしょうか?

777オールナイト名無しさん:2007/09/16(日) 15:55:57
かなりレトロな みゆき なのでリクしてもいいでしょうか?
「ホームにて」が聴きたいです

778オールナイト名無しさん:2007/09/16(日) 16:03:44
掲示板見てらっしゃらないようですが じっと待ってみます
リクもう一曲 「根雪」も聴きたいです

779オールナイト名無しさん:2007/09/16(日) 16:11:03
やったー ありがとう ありがとう ありがとう

780オールナイト名無しさん:2007/09/16(日) 18:41:59
http://203.131.199.131:8080/ninshiki.m3u

試験放送始めました。

781オールナイト名無しさん:2007/09/16(日) 19:22:17
どなたかご協力ください…。

782オールナイト名無しさん:2007/09/16(日) 20:17:14
http://203.131.199.131:8050/testestdesu.m3u

お願いします。

783オールナイト名無しさん:2007/09/17(月) 01:26:22
その声は宇宙人だな

784オールナイト名無しさん:2007/09/17(月) 01:27:08
そのシュワシュワ言ってるノイズはUFOから放送してるのか!!!!

785オールナイト名無しさん:2007/09/17(月) 01:28:48
とうとう異星人もねとらじやる時代になったのか

786オールナイト名無しさん:2007/09/17(月) 01:31:21
自分の放送RAIZEで録音してるんだろ?それ聞いてみ
声がらめってるから

787オールナイト名無しさん:2007/09/17(月) 01:33:16
だから音質悪すぎて宇宙人声に聞こえるよ

788オールナイト名無しさん:2007/09/17(月) 01:33:52
あとノイズも酷いし

789オールナイト名無しさん:2007/09/17(月) 01:36:35
特に変わらんなぁ
音質悪いのはマイクかな
ノイズはPCの問題だろうな

790名無しさん:2007/09/17(月) 11:00:40
問題なく聞こえてる。

791オールナイト名無しさん:2007/09/17(月) 11:55:47
http://203.131.199.131:8090/Mie.m3u
聞こえてるかどうかお願いしますー

792オールナイト名無しさん:2007/09/17(月) 11:59:42
すいません自己解決(?)しました

793オールナイト名無しさん:2007/09/18(火) 00:30:55
http://203.131.199.131:8000/test.m3u
ちゃんと聞こえているのでしょうか?
確認お願いします。

794ユウ:2007/09/19(水) 08:14:09
声とBGM両方聞こえますか?
http://203.131.199.131:8000/kizuna.m3u

795オールナイト名無しさん:2007/09/21(金) 22:12:54
http://203.131.199.131:8000/test0721.m3u

聞こえてますか?

796lくlea:2007/09/22(土) 14:37:18
ゲストの声がちゃんときこえない

797オールナイト名無しさん:2007/09/22(土) 14:39:32
掲示板は見てないっぽいな

798オールナイト名無しさん:2007/09/22(土) 14:49:13
メインでwinampが使いたいのなら

ttp://live.ladio.livedoor.com/setup.cgi
(プレーヤー選択)
   ↓
  ◎winamp

…をチェック

799オールナイト名無しさん:2007/09/22(土) 14:51:25
…駄目だ、スレ見てないな。

800オールナイト名無しさん:2007/09/22(土) 14:58:44
これはひどいループ
自分の放送聞くのやめなよ

801オールナイト名無しさん:2007/09/22(土) 15:00:35
>>798で設定出来ないなら…

1:まず、winampを起動させておく

2:winampのスキン上で右クリック

3:「再生」→「URL」を選択

4:ウインドウが開く

5:ねとらじのヘッドラインから聞きたい放送のURLをコピペ

802オールナイト名無しさん:2007/09/22(土) 15:01:32
ひどいな、ループが。多分、気づいてはないんだろうけど。

803オールナイト名無しさん:2007/09/24(月) 22:34:54
http://203.131.199.131:8000/oyasumu.m3u
試験放送です
聞こえてるかチェックお願いします

804オールナイト名無しさん:2007/09/27(木) 20:56:55
聞こえてる

805オールナイト名無しさん:2007/10/02(火) 17:33:20
お借りします〜

806オールナイト名無しさん:2007/10/02(火) 17:36:14
全体的に、音声が小さいよ。

807オールナイト名無しさん:2007/10/02(火) 17:38:21
OKOK聞こえた〜〜

808オールナイト名無しさん:2007/10/02(火) 17:38:57
このぐらいだよ。
BGMと声のバランス調度いいよ。

809オールナイト名無しさん:2007/10/02(火) 17:43:04
JPだろうね。w

810オールナイト名無しさん:2007/10/02(火) 17:45:11
何が変わったのか?
それは、国が運営していた郵便局がJRと同じように。
株式会社にしたんだよ。

郵便局の新しいマーク JP だよ。

811オールナイト名無しさん:2007/10/02(火) 17:47:51
法律で郵便局を減らしては、だめ。
と言う法律があるので心配しなくてもOK。

812オールナイト名無しさん:2007/10/02(火) 17:53:35
ここだけの話だが、ヤフーBBなどのプロバイダーは
ライブドアのプロバイダー書き込み規制の為。
書き込み出来ません。orz

813オールナイト名無しさん:2007/10/02(火) 17:55:26
以前この掲示板で荒らした奴がいて。
その為。
未だに、規制が解除されない。

814オールナイト名無しさん:2007/10/02(火) 18:05:14
自分専用の掲示板を作って。
放送してみては?

815オールナイト名無しさん:2007/10/02(火) 18:06:50
ここから作れるぞ。
http://jbbs.livedoor.jp/bbs/entry.cgi

816オールナイト名無しさん:2007/10/02(火) 18:12:30
掲示板出来たら、教えてくれ〜。

817オールナイト名無しさん:2007/10/02(火) 18:15:58
掲示板?どこ?????

818オールナイト名無しさん:2007/10/02(火) 18:16:19
http://jbbs.livedoor.jp/sports/33019/#1

819オールナイト名無しさん:2007/10/04(木) 19:22:52
稲葉浩志園のテスト5
owarai
http://203.131.199.131:8000/inakou.m3u

今日はじめたばっかだけど、聴いてくれたらうれしいです。

820稲葉甲子園:2007/10/06(土) 03:51:02
稲葉甲子園です。現在スカイプで悩み相談をしています。
スカイプ名はina.kouです。電話でもチャットでもお気軽にどうぞ。
スカイプでなくても良いので何かレスをお願いします。

821稲葉甲子園:2007/10/06(土) 19:14:37
放送中です!
書き込みください。

822オールナイト名無しさん:2007/10/06(土) 20:33:03
うほっ

823稲葉甲子園:2007/10/06(土) 20:46:10
ありがとうございました。
途中で回線が切れてしまいました。
申し訳ありません。
今日の放送はこれで終了したいと思います。
今後とも稲葉甲子園のネットラジオをよろしくお願いします。

次回放送予定は来週火曜日の夜10時過ぎだと思います。
詳しくはミクシィの稲葉甲子園のコミュニティをご覧になるか
この掲示板をご覧になって確認してください。
それでわさようなら。

824稲葉甲子園:2007/10/07(日) 03:11:01
誰か書き込んでください☆by稲葉

825稲葉甲子園:2007/10/07(日) 03:16:45
現在放送中です!

826オールナイト名無しさん:2007/10/07(日) 04:20:50
そんな性癖があったんですね

827オールナイト名無しさん:2007/10/07(日) 04:30:11
戦場にでも行ってやってこいよ

828稲葉甲子園:2007/10/07(日) 04:33:14
そうなんですよ、究極のドS体質なんです。

829オールナイト名無しさん:2007/10/07(日) 04:35:12
モルモンは友達ができるとか英語が学べるとかで釣ってくるからな

830オールナイト名無しさん:2007/10/07(日) 04:40:14
セックス目的なら統一教会行けよ
結婚相手とか勝手に紹介してくれるぞ

831オールナイト名無しさん:2007/10/07(日) 04:43:10
キリスト教系の神父とか上の人は少年愛好者が多いぞ

832稲葉甲子園:2007/10/07(日) 04:50:33
レスありがとうございます。
話を広げることが出来て盛り上がります。

833稲葉甲子園:2007/10/07(日) 04:58:59
ミクシィに私のコミュニティがあります。
放送予定時間や放送内容を事前に告知するので
よかったら遊びに来てください。
         ↓
http://mixi.jp/view_community.pl?id=2676975

834オールナイト名無しさん:2007/10/07(日) 15:52:02
http://203.131.199.131:8000/te.m3u
テストです お願いします

835オールナイト名無しさん:2007/10/07(日) 15:54:46
聞こえないですか??

836オールナイト名無しさん:2007/10/07(日) 15:55:56
聴こえる

837オールナイト名無しさん:2007/10/07(日) 15:56:54
音はかなり小さい
ノイズないしブーストかけてみる?

838オールナイト名無しさん:2007/10/07(日) 15:58:27
ボリュームコントロールわかる?

839オールナイト名無しさん:2007/10/07(日) 15:59:03
PCの右下にスピーカーのアイコンない?

840オールナイト名無しさん:2007/10/07(日) 16:01:17
ボリュームコントロールを開いて録音コントロールのマイクのとこにトーンてのない?

841オールナイト名無しさん:2007/10/07(日) 16:02:14
ないですね・・・

842オールナイト名無しさん:2007/10/07(日) 16:02:44
マイクのとこの下だよ
ないのか・・

843オールナイト名無しさん:2007/10/07(日) 16:03:32
では左上にオプションてない?

844オールナイト名無しさん:2007/10/07(日) 16:05:08
かわってない

845オールナイト名無しさん:2007/10/07(日) 16:05:57
トーン調整押せないのか・・・
デルかな

846オールナイト名無しさん:2007/10/07(日) 16:07:02
じゃぁミックスはある?

847オールナイト名無しさん:2007/10/07(日) 16:08:55
声が届くのって遅れてるんでしょうか??

848オールナイト名無しさん:2007/10/07(日) 16:09:05
録音コントロールのミックスにチェック入れてバーを最大にして
再生コントロールのマイクのボリュームのバーを最大にしてみて

849オールナイト名無しさん:2007/10/07(日) 16:09:50
普通は遅れる
リスナー側の裏技で遅れないようにはできる

850オールナイト名無しさん:2007/10/07(日) 16:11:33
ミックスの場合は再生のマイクのボリュームが反映されます

851オールナイト名無しさん:2007/10/07(日) 16:14:03
きれたようだ

852オールナイト名無しさん:2007/10/07(日) 16:16:46
いきなりきれました・・・すいません

853オールナイト名無しさん:2007/10/07(日) 16:18:29
復活したようだがなにも聴こえん


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板