したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

㈱ポンコツ自動車

1:2007/02/25(日) 19:02:53
マイナー車や絶版車など\(^o^)/どーでっかぁ〜

428オールナイト名無しさん:2019/11/30(土) 22:39:09
愛人に会いに大阪や奈良に行った?

429オールナイト名無しさん:2019/11/30(土) 22:41:45
ヤクザと間違えられたことある?

430オールナイト名無しさん:2019/11/30(土) 22:42:24
茜霧島を飲め

431オールナイト名無しさん:2019/11/30(土) 22:47:13
組長の男、だるま購入を要求…年末は正月飾り購入を要求 鴻巣の飲食店に 組長らにみかじめ料再発防止命令
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20191129-00000004-saitama-l11

ヤーさんに何か買えと言われたことある?

432オールナイト名無しさん:2019/11/30(土) 22:49:31
山口組の自動小銃調達したのユーノス?
王将の社長銃殺したのも
暗殺犯捕まってないってことはユーノスでしょ?

433オールナイト名無しさん:2019/11/30(土) 22:49:33
ガッツ石松はヤクザ8人KO

434オールナイト名無しさん:2019/11/30(土) 22:56:08
一般人がマグロ包丁でヤクザ3人を殺した事件あったな

435オールナイト名無しさん:2019/11/30(土) 22:56:14
>>432
書いてて虚しくないか

436オールナイト名無しさん:2019/11/30(土) 22:58:33
秋田は何がある?

437オールナイト名無しさん:2019/11/30(土) 22:58:51
王将社長射殺事件(おうしょうしゃちょうしゃさつじけん)は、
2013年(平成25年)12月19日に王将フードサービスで当時社長であった大東隆行が
射殺された未解決事件である。

438オールナイト名無しさん:2019/11/30(土) 23:13:00
メンバーが集まらないからやらないだろ

439オールナイト名無しさん:2019/11/30(土) 23:21:39
宮迫押してるだけあって
はるかもほら吹き

440オールナイト名無しさん:2019/11/30(土) 23:29:57
ユーノスとかはるかとかお前はねとらじのことしか頭にないのかよ
書いてて虚しくならない?

441オールナイト名無しさん:2019/11/30(土) 23:30:40
大阪 朝鮮から海を渡って薬が入る
秋田 朝鮮から海を渡って人が入る

442オールナイト名無しさん:2019/11/30(土) 23:33:59
ユーノスとはるかと自分は だな

443オールナイト名無しさん:2019/11/30(土) 23:35:57
せやな。その上オウム返し
オウム返しといや原磯

444オールナイト名無しさん:2019/12/01(日) 00:48:28
うわ、本当にお前ねとらじのことしか書けないじゃん
書いてて虚しくならない?

445オールナイト名無しさん:2019/12/01(日) 22:00:55
自己紹介か 我らかよ

446ユーノス:2019/12/01(日) 22:07:20
ビンタしてきたんですか?

447オールナイト名無しさん:2019/12/01(日) 22:09:14
なにがわかったんや

448オールナイト名無しさん:2019/12/01(日) 22:30:58
445
ねとらじのこと絡めないとレスできないお前は病気かよ
書いてて虚しくならない?

449オールナイト名無しさん:2019/12/01(日) 22:40:42
必死なアレ

450オールナイト名無しさん:2019/12/01(日) 22:48:24
必死に決まってるじゃん
お前みたいなねとらじ脳に煽られて顔真っ赤にしてるよ

451オールナイト名無しさん:2019/12/01(日) 22:55:56
暇だな

452オールナイト名無しさん:2019/12/01(日) 23:00:32
暇だけど それはお前もだろ 自己紹介ってやつか?

453オールナイト名無しさん:2019/12/01(日) 23:04:00
おっちゃん

454オールナイト名無しさん:2019/12/01(日) 23:07:34
もう令和なのにいるんだな。ネアンデルタール人て

455オールナイト名無しさん:2019/12/02(月) 21:51:17
100回やれ

456オールナイト名無しさん:2019/12/02(月) 22:04:42
ネアンデルタール人は、ヒト属の一種で、現生人類であるホモ・サピエンスの最も近い近縁種とされています。

457オールナイト名無しさん:2019/12/02(月) 22:33:29
はるかは体にガタがきてないんか

458ユーノス:2019/12/02(月) 22:34:03
おっちゃんさんがAVを流さないか 心配です!

459オールナイト名無しさん:2019/12/02(月) 22:35:11
クリスマス放送とか馬鹿じゃねえの
って銀マキと話してたじゃん

460オールナイト名無しさん:2019/12/02(月) 22:36:51
毎日、左半身を下にして寝てたら肩を痛めたわ

461ディルドよしお:2019/12/02(月) 22:38:12
はるかたん、性欲は旺盛ですか?

462オールナイト名無しさん:2019/12/02(月) 22:44:11
肩に湿布を貼ったらニオイ鬱

463オールナイト名無しさん:2019/12/02(月) 22:49:54
逆走じいさんが正面衝突して死んだな
親族が運転やめろと言ってたのに

464オールナイト名無しさん:2019/12/02(月) 22:52:34
サラリーマンの10人分 X 2億 =20億

465ユーノス:2019/12/02(月) 22:53:18
60歳になったら何をするんですか?

466オールナイト名無しさん:2019/12/02(月) 22:54:01
いつも「アメーバピグ」をプレイしていただいてありがとうございます。
プロデューサーの下山です。

前述の「サービス終了に至った経緯について」にてご説明した通り、今回は非常に苦渋の決断でした。 このような結論になってしまったのは、ひとえに責任者である私の力不足です。

思えば「アメーバピグ」の運用・開発は時にユーザーのみなさまにご満足いただけないことで、たくさんの悔しい想いをしてきました。

それでも毎日ピグを楽しんでくれているアバターを見るたび、ピグでの出会いが人生を変えたというお話を聞くたびに、このサービスを運営している、誇りと喜び、みなさまへの感謝を感じながらやってこれました。

ピグの運営・開発チーム一同、同じ気持ちでいると思います。 過去運営に携わったメンバー含めメッセージをPCピグの10周年記念エリア「時間の塔」内に公開しています。 どうぞご覧ください。

最後に、「PC版アメーバピグ」は終了しますが、アバターコミュニティとしての「ピグ」はさらなる進化を続けてゆきます。 今後とも「アメーバピグ」と、スマホ版「ピグパーティ」をどうぞよろしくお願いいたします。

467オールナイト名無しさん:2019/12/02(月) 23:01:02
USJに行くなら待ち時間を短縮するエクスプレスパスを購入したらええで

468ユーノス:2019/12/02(月) 23:05:29
我が長野県で主張しないでくださいね

469オールナイト名無しさん:2019/12/02(月) 23:06:14
アメピグPC版とスマホ版の違いを教えてください
何が出来て何が出来ないんですか?

470オールナイト名無しさん:2019/12/02(月) 23:15:44
ディズニーシー 開園 2001年

471オールナイト名無しさん:2019/12/02(月) 23:18:16
ユーノスがおっちゃんを介錯すんの?

472オールナイト名無しさん:2019/12/02(月) 23:20:21
スマホの画面をテレビに出力すればええやろ

473オールナイト名無しさん:2019/12/02(月) 23:21:27
クリをいじってごらん

474ユーノス:2019/12/02(月) 23:23:32
ホムセンのカメラ位置を把握してるんですね

475オールナイト名無しさん:2019/12/02(月) 23:24:49
じゃあ、iPadでやればええやろ
中古で2〜3万や

476オールナイト名無しさん:2019/12/02(月) 23:27:59
ちえこの劇場
はるかのクリスマス企画
ユーノスのコピペ

全部どうでもいい

477オールナイト名無しさん:2019/12/02(月) 23:35:23
ちんぽ1分振ってるらしい

478オールナイト名無しさん:2019/12/02(月) 23:37:34
サイモンとガーファンクル 冬の散歩道

479オールナイト名無しさん:2019/12/02(月) 23:37:59
クリスマス企画にちえこ呼んで変な犬の歌でも歌ってもらえばハッピーになるで

480オールナイト名無しさん:2019/12/02(月) 23:47:42
うみ坊主も呼んで

481オールナイト名無しさん:2019/12/02(月) 23:51:32
うみ坊主タクシーに乗ってきて

師走〜
今年も残すところ1ヶ月となりました〜
さあ!今年も、毎年恒例
サンタタクシー🎅🚕が 街を走りますよ〜(^o^)
私は、24日
国立駅北口駅前で、みなさんのご利用をお待ちしています〜
尚、電話でのご予約はお早めに〜

482オールナイト名無しさん:2019/12/02(月) 23:53:17
毎年クリスマスにサンタコスプレで乗車してる

483オールナイト名無しさん:2019/12/03(火) 19:58:16
うたコンはるか特集

484オールナイト名無しさん:2019/12/03(火) 20:47:43
子供の叫び声が!

485オールナイト名無しさん:2019/12/03(火) 20:57:54
いろんなとことは?

486オールナイト名無しさん:2019/12/03(火) 21:00:02
肩の痛みが忘れるぐらい気になってるんか

487オールナイト名無しさん:2019/12/03(火) 21:02:15
走行中の東海道新幹線の車内で隣席の女性ら3人を切りつけて死傷させたとして、殺人などの罪に問われた小島一朗被告(23)の裁判員裁判は3日、横浜地裁小田原支部(佐脇有紀裁判長)で弁護側の被告人質問があった。小島被告は、刑務所に入るため事件を起こしたとした上で「3人殺すと死刑になるので、2人までにしておこうと思った」と述べた。
 小島被告は2018年6月9日夜、新横浜―小田原間を走る「のぞみ」車内で隣席の女性2人をなたで切りつけて負傷させ、助けに入った兵庫県尼崎市の梅田耕太郎さん(当時38歳)の首などを切って殺害したとされる。被告は12号車の2人掛け通路側に座っていた。席を選択した理由を問われると「窓際にいる人を確実に1人は殺せるだろうと思った」と答えた。
 新横浜駅を出発した後、事件を起こしたことについては「新横浜と名古屋の走行距離が一番長いので、この間でやろうと考えた」と語った。
 公判では、男性車掌の証人尋問もあった。車掌の証言によると、乗務中に車両後方からパニック状態で逃げてくる乗客がいたため後方に向かうと、小島被告が梅田さんに馬乗りになって襲撃するのが見えた。車掌は「やめて。その人を助けさせて」と呼びかけたが被告は応じなかったという。

488オールナイト名無しさん:2019/12/03(火) 21:02:25
近ければ安いほうへいくんか

489オールナイト名無しさん:2019/12/03(火) 21:07:16
ドンキで12月賞味期限のカップうどん30円

490オールナイト名無しさん:2019/12/03(火) 21:08:31
2〜300m先でもクルマで行くんですか?

491オールナイト名無しさん:2019/12/03(火) 21:12:26
アマゾンの定期便でええやろ
定期割引あるで

492ユーノス:2019/12/03(火) 21:13:23
そろそろ、床屋ですか?

493オールナイト名無しさん:2019/12/03(火) 21:14:53
あっちこっち買い物行ってられないやろ
コープでええやろ

494オールナイト名無しさん:2019/12/04(水) 19:16:32
fns歌謡祭みないの?

495ユーノス:2019/12/04(水) 19:18:59
「アリス」が好きですね

496ユーノス:2019/12/04(水) 19:21:57
じゃあ24時おわったら歌謡祭ですね

497オールナイト名無しさん:2019/12/04(水) 19:25:33
イライラmaxかね?

498オールナイト名無しさん:2019/12/04(水) 19:27:45
おはようございます。里見香奈女流王座に西山朋佳女王・女流王将が挑戦する第9期リコー杯女流王座戦五番勝負は第4局を迎えました。ここまで里見女流王座が1勝、挑戦者西山女王・女流王将が2勝。里見女流王座が勝てば決着は最終局に、西山女王・女流王将が勝つと初の女流王座奪取となります。また、自身初の女流三冠です。
対局は東京・将棋会館「特別対局室」で10時開始。持ち時間は各3時間。里見女流王座の先手番です。立会人は飯野健二八段、記録係は鈴木環那女流二段が務めます。新聞観戦記は大川慎太郎さん。

499オールナイト名無しさん:2019/12/04(水) 19:29:51
12時になり、この局面で西山女王・女流王将が12分使って昼食休憩に入りました。ここまでの消費時間は、▲里見47分、△西山58分。昼食の注文は里見女流王座が「山かけそば」、西山女王・女流王将が「天丼(上)」。両者とも「ほそ島や」からの注文です。対局は13時から再開されます。

500オールナイト名無しさん:2019/12/04(水) 19:31:53
14時40分ごろ、午後のおやつが対局室に運ばれました。
両者とも「チョコレートケーキ(ガトーショコラ)」と「紅茶」、千駄ヶ谷二丁目にある「ナーナ ガトー」からの注文です。

501オールナイト名無しさん:2019/12/04(水) 19:34:56
144手で西山女王・女流王将が3勝1敗で女流王座を奪取。自身初の三冠を保持することになった。
終局時刻は17時12分。消費時間は、▲里見香2時間59分、△西山2時間6分。

502オールナイト名無しさん:2019/12/04(水) 19:38:58
速報ですか?

503オールナイト名無しさん:2019/12/05(木) 00:12:11
死刑囚編じゃないですか、お父さん

504オールナイト名無しさん:2019/12/05(木) 19:52:24
広瀬章人竜王に豊島将之名人が挑む、第32期竜王戦(主催:読売新聞社、特別協賛:野村ホールディングス株式会社)七番勝負は、豊島名人が3連勝したあと広瀬竜王が1勝返しました。広瀬竜王がさらにしのぐか、豊島名人がここで決着をつけるか、第5局は12月6、7日(金、土)に島根県鹿足郡津和野町「藩校 養老館」で行われます。本局の先手番は豊島名人。持ち時間は各8時間。対局開始は2日間とも9時。1日目は18時を回った時点での手番の棋士が封じ手を行います。
立会人は小林健二九段、立会人・新聞解説は糸谷哲郎八段、記録係は宮嶋健太三段(大野八一雄七段門下)。現地大盤解説は藤原直哉七段、聞き手を里見香奈女流四冠が担当します。

505オールナイト名無しさん:2019/12/05(木) 21:27:52
西田局長お元気そうですね

506オールナイト名無しさん:2019/12/05(木) 23:06:22
今夜のネットバズは名古屋鉄道訪問

507オールナイト名無しさん:2019/12/05(木) 23:08:15
喉いわしてるんですか?

508オールナイト名無しさん:2019/12/05(木) 23:31:59
ばきは?

509ヒステリックマダム:2019/12/06(金) 19:17:57
105: ゆりゑさん :2019/12/06(金) 08:16:48
ホームセンターにもう犬のウンチを捨てていませんか?

510ヒステリックマダム:2019/12/06(金) 19:19:56
106: ゆりゑさん :2019/12/06(金) 08:36:17
ちえこさんが誰に似てるかといえば
最近はペニーワイズ似てると言われていましたねw

511ヒステリックマダム:2019/12/06(金) 19:21:01
122: ゆりゑさん :2019/12/06(金) 09:23:33
いちごちゃんに変なもの食べさせて
内臓ボロボロにさせていませんか?

512ヒステリックマダム:2019/12/06(金) 19:21:54
127: いちご :2019/12/06(金) 09:34:36
ねとらじで一番多く欠席裁判を開いたのがちえこという話

513オールナイト名無しさん:2019/12/06(金) 19:44:48
だれや

514オールナイト名無しさん:2019/12/06(金) 19:52:22
いぬあいし世部屋

515オールナイト名無しさん:2019/12/06(金) 22:36:15
おはようございます。本日のスケジュールは下記のようになっています。本日もよろしくお願いいたします。
【1日目スケジュール】
09:00 対局開始
10:00 午前のおやつ
12:30 昼食休憩
13:30 対局再開
15:00 午後のおやつ
18:00以降 封じ手(18時の時点で手番の側が封じる)

516オールナイト名無しさん:2019/12/06(金) 22:50:08
対局中断となった関係で、1日目午前のおやつは予定より20分遅れとなる10時20分に出されました。広瀬竜王が「源氏巻三種食べ比べとブレンドコーヒー」。豊島名人は「フルーツの盛り合わせ」を注文しています。

517オールナイト名無しさん:2019/12/06(金) 22:52:36
図の局面で広瀬竜王が1時間30分考えて12時30分となり、1日目の昼食休憩に入りました。ここまでの消費時間は▲豊島28分、△広瀬2時間9分。1日目の昼食注文はともにステーキ丼。対局は13時30分に再開されます。

518オールナイト名無しさん:2019/12/06(金) 22:56:44
15時になって両対局者に1日目午後のおやつが出されました。広瀬竜王は「まめ茶ペラとブレンドコーヒー」。豊島名人は「笑小巻(えみこまき)とグレープフルーツジュース」を注文しています。

519オールナイト名無しさん:2019/12/06(金) 23:00:09
18時、豊島名人が封じ手の意思表示をしました。55手目に使った時間は45分。1日目の消費時間は、▲豊島3時間35分、△広瀬3時間28分。対局は明日の9時に再開されます。

520ユーノス:2019/12/07(土) 19:30:54
おっちゃんさん、きょうのごはんは?

521ユーノス:2019/12/07(土) 19:38:08
宮沢賢治の著作で何が好きですか?

522オールナイト名無しさん:2019/12/07(土) 21:17:37
こっちがなんやー!だわ、じじい

523オールナイト名無しさん:2019/12/07(土) 22:31:54
スーパーミリオンヘアーかけてるような超超?

524オールナイト名無しさん:2019/12/07(土) 22:33:32
やたら目を瞑るババアか

525オールナイト名無しさん:2019/12/07(土) 22:35:11
「まるっきりの作り話です。突然テロに遭ったような感じです。想定もしていなかった」と憤慨

526オールナイト名無しさん:2019/12/07(土) 23:10:57
将棋の第32期竜王戦七番勝負(読売新聞社主催)の第5局が6、7の両日、島根県津和野町で指され、挑戦者の豊島(とよしま)将之(まさゆき)名人(29)が広瀬章人(あきひと)竜王(32)に勝ち、シリーズ4勝1敗でタイトルを奪取した。豊島名人の竜王獲得は初めて。名人との二大タイトルを同時に手にしたのは史上4人目となる。
 豊島名人は愛知県一宮市出身。2007年にプロ入りし、早くから頭角を現した。18年に羽生善治九段(49)を破って初タイトルの棋聖を獲得した。続けて王位を手にし、今年5月に名人を獲得して三冠になった。

ユーノス解説員、こないの?

527ユーノス:2019/12/07(土) 23:13:20
おっちゃんがチャット1文字でも声を荒げるのが怖くていけません




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板