したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

大阪で・・・

1ボイチェ野郎【初心者】:2006/08/23(水) 02:28:11
大阪でデートするなら、どこがいいですかねぇ・・・ww

419オールナイト名無しさん:2018/07/30(月) 00:04:18
ちえこはみんなの嫌われ者

420オールナイト名無しさん:2018/07/30(月) 00:05:23
どうでもいい話続きそうやな。ファミレス行くわ

421オールナイト名無しさん:2018/07/30(月) 00:06:32
いやー、はるか最高だわ
さっきの放送で2回抜かせてもらった
Red Bull飲んだので、また逝かせてくれ

422オールナイト名無しさん:2018/07/30(月) 00:06:33
はるか、はっきりとちえこに言ってやれ。
どうせ、明日、ちえこのおうちで反撃するんだから。

423オールナイト名無しさん:2018/07/30(月) 00:09:11
ちえこは、過去のちえこのおうちで音楽を流してたくせに、今は自分を棚上げにしている。

424オールナイト名無しさん:2018/07/30(月) 00:10:47
ちえこをネットから排除してくれ、害毒そのもの。

425オールナイト名無しさん:2018/07/30(月) 00:12:09
はるかさんいい感じだね 射精しそう

426オールナイト名無しさん:2018/07/30(月) 00:12:29
シー坊主を攻撃し始めたのは、音楽配信しているからではなく、いちごのお散歩を馬鹿にされたから。

427オールナイト名無しさん:2018/07/30(月) 00:14:08
おっちゃんは、揉め事が起きると楽しいんだろう、ゲス野郎。

428オールナイト名無しさん:2018/07/30(月) 00:15:14
結局おっちゃん頼りのかまちょBBAですよね

429オールナイト名無しさん:2018/07/30(月) 00:15:41
はるかさんは昭和のカリスマ24時聴いてた?

430オールナイト名無しさん:2018/07/30(月) 00:15:54
ちえこと何があった?
三行で頼むわ

431オールナイト名無しさん:2018/07/30(月) 00:16:41
ちえこ反対運動リーダー はるか

432オールナイト名無しさん:2018/07/30(月) 00:18:28
シーボーズんとこ、
ふるへ?とか名前でハライソ書いてたけど、
どーゆー意味?

433オールナイト名無しさん:2018/07/30(月) 00:18:29
おっちゃんは敵も味方もいない 永世中立国

434オールナイト名無しさん:2018/07/30(月) 00:18:36
幼児級

435オールナイト名無しさん:2018/07/30(月) 00:19:42
ちえこは、自分の嫌いな人を難癖つけて攻撃するキチガイBBA

436オールナイト名無しさん:2018/07/30(月) 00:20:37
真言密教流してたんじゃね?

437オールナイト名無しさん:2018/07/30(月) 00:22:00
ハルカさん、ホンマに今来たんやで
三行でお願い

438オールナイト名無しさん:2018/07/30(月) 00:22:25
ちえこは、自分が嘘をついているとは思ってないよ。自分が全て正しいと思い込んでいる妄想キチガイBBAだから。

439オールナイト名無しさん:2018/07/30(月) 00:23:29
>>425
おい! ちょっと待て!
俺のはるかの声でなにすんだ?
あぁん? 俺はもうすぐ3回目だぞ!
はるかの声で4545するの最高!
ちえこのババアなんて気にするな、はるかが正論!
OH! RUSH!

440オールナイト名無しさん:2018/07/30(月) 00:23:53
昭和のカリスマ24時間で200曲流したらしい
ちえこの出番じゃないか 私人逮捕の

441オールナイト名無しさん:2018/07/30(月) 00:24:19
ちえこは敵味方を作るんだよ。おっちゃんわかってるか?

442オールナイト名無しさん:2018/07/30(月) 00:26:29
youtubeにアップされてるいちごのお散歩に評価さげ

443オールナイト名無しさん:2018/07/30(月) 00:26:53
俺もいいや。近くにファミレスないからマクド行くわ

444オールナイト名無しさん:2018/07/30(月) 00:27:45
ちえこ呼べや

445オールナイト名無しさん:2018/07/30(月) 00:27:56
はるかの放送で誰も聞かないのは、ちゃんおのところで喧嘩してたからじゃ?

446オールナイト名無しさん:2018/07/30(月) 00:28:23
ちえこ監視中

447オールナイト名無しさん:2018/07/30(月) 00:28:56
ユーノス呼んで東尋坊から飛び降りる言ってるしんやっちょについて語れや

448オールナイト名無しさん:2018/07/30(月) 00:29:39
ちえこ出て来いや

449オールナイト名無しさん:2018/07/30(月) 00:30:49
ちえこ、病院に行って脳ミソの検査してもらえ

450オールナイト名無しさん:2018/07/30(月) 00:32:11
はるか ションベンから早く戻ってこい

451オールナイト名無しさん:2018/07/30(月) 00:32:55
はるかさん、その馬鹿にした様な笑い方が不愉快に捉えられたのかと。

452オールナイト名無しさん:2018/07/30(月) 00:34:29
ちえこに楽しんでいるだけなんて通用しない

453オールナイト名無しさん:2018/07/30(月) 00:35:03
必要あるとかないかと関係ないわ。やりたいからやってるだけ

454オールナイト名無しさん:2018/07/30(月) 00:35:19
ちえこ ねとらじから出て行け

455オールナイト名無しさん:2018/07/30(月) 00:36:24
ちえこの次の放送は掲示板に書き込めないようにして
30分お花の話して終わり

456オールナイト名無しさん:2018/07/30(月) 00:38:31
俺は、書いたぞ
ちゃんと4545してるって

457オールナイト名無しさん:2018/07/30(月) 00:39:57
じゃ、質問!
ちえこが裏で誰の悪口言ってた?
2、3人でいいので教えてくれ

458オールナイト名無しさん:2018/07/30(月) 00:40:27
そういう言い方辞めなさい!って私もちえこ様に言われたいです。

459オールナイト名無しさん:2018/07/30(月) 00:41:45
おっちゃんが食った晩飯に文句言ってるのと同じくらいどうでもいい
ちえことはるか

460オールナイト名無しさん:2018/07/30(月) 00:42:43
おっちゃんの掲示板読みを邪魔すんな、ぶたおんな

461オールナイト名無しさん:2018/07/30(月) 00:43:27
ちえこさんのところで誰かわかるのは足立の爺さんの書き込みぐらいかな
それ以外は誰が書き込んでるかさっぱりわからない

462オールナイト名無しさん:2018/07/30(月) 00:43:45
ちえこ劇場が始まるとおっちゃんが、一番喜ぶ。

463オールナイト名無しさん:2018/07/30(月) 00:47:29
はるかとユーノスが来たときぐらいだよ こんなにレスつくの

464オールナイト名無しさん:2018/07/30(月) 00:48:50
ちえこ 聞いてるか?
こんだけ人から嫌われていることをどう思う。人とうまくやって行けない人間が、偉そうに人を非難するなアホBBA。

465オールナイト名無しさん:2018/07/30(月) 00:49:00
はるかのところでみんなが書かないのは、IP見るとか住所特定した!とか、はるかが言ったからだろ

466オールナイト名無しさん:2018/07/30(月) 00:52:28
はるかは何回ちえこと揉めた?

467オールナイト名無しさん:2018/07/30(月) 00:54:03
はるかさんってストーカー気質あるんですね😱

468オールナイト名無しさん:2018/07/30(月) 00:54:59
>>467
ちえこ?

469オールナイト名無しさん:2018/07/30(月) 00:57:00
都合のいい時だけ来て都合が悪くなると消える
はるかとちえこ

470オールナイト名無しさん:2018/07/30(月) 00:57:05
ちえこには困ったもんだ

471オールナイト名無しさん:2018/07/30(月) 00:58:37
ちえこの悪いところ全て暴露しろよ、はるか

472オールナイト名無しさん:2018/07/30(月) 01:01:03
妄想 作り話 人が傷ついてもどうでもいい

お前もや

473オールナイト名無しさん:2018/07/30(月) 01:02:00
ハルカが言ってるちえこ像は、ハルカにそっくりだよ
そんなことないと思ってるだろうけど、まんまブーメラン

474オールナイト名無しさん:2018/07/30(月) 01:03:16
掌返ししてる最中に何か言ってる

475オールナイト名無しさん:2018/07/30(月) 01:04:29
473 わかんねえよ。同類だから

476オールナイト名無しさん:2018/07/30(月) 01:06:53
番組表見ろ アホ

477オールナイト名無しさん:2018/07/30(月) 01:07:56
トイレ行ってる

478オールナイト名無しさん:2018/07/30(月) 01:08:48
ユーノス来いや

479オールナイト名無しさん:2018/07/30(月) 01:09:16
きのうの朝生はモリカケの話なかった?
田原が発狂してただけ?

480オールナイト名無しさん:2018/07/30(月) 01:10:06
はるかさんが言ってる事も根拠が無いから怪しい🤔

481オールナイト名無しさん:2018/07/30(月) 01:10:50
ちえこは、何様だ。放送聞くとムカつくわ。

482オールナイト名無しさん:2018/07/30(月) 01:11:58
ちえこの話も根拠ないわ

483オールナイト名無しさん:2018/07/30(月) 01:13:38
はるかさんと一緒についてくる「ババア帰れ」の書き込みは目障りかな 今日は来てないけど

484オールナイト名無しさん:2018/07/30(月) 01:13:40
ちえこは迷惑、はるかはどうでもいい

485オールナイト名無しさん:2018/07/30(月) 01:13:53
嫌な時はBBするしおっちゃんの仰る通りですよ

486オールナイト名無しさん:2018/07/30(月) 01:16:16
ちえこはIPの意味わかってない

487オールナイト名無しさん:2018/07/30(月) 01:16:43
ハルカもレスに助言のレスに対して、被害妄想爆発させてこれはあの人のレスだと何度も切れてるの覚えてる?

488オールナイト名無しさん:2018/07/30(月) 01:17:15
BBA帰るな!

489オールナイト名無しさん:2018/07/30(月) 01:18:31
ちえこ噴火中

490オールナイト名無しさん:2018/07/30(月) 01:20:24
明日のちえこ放送、はるかさんごめんなさい、IPは違う人でしたと言い訳するぞ。

491オールナイト名無しさん:2018/07/30(月) 01:21:28
前は誰も来てないのにババア帰れって書き込みあったな

492オールナイト名無しさん:2018/07/30(月) 01:23:00
ちえこ語録、絶対に誰にも負けません。

493オールナイト名無しさん:2018/07/30(月) 01:23:41
自意識過剰

494オールナイト名無しさん:2018/07/30(月) 01:26:16
昔はるかさんと足立の爺さんの酔っ払い放送の録音流しながら
ちえこさんがブチ切れてた

495オールナイト名無しさん:2018/07/30(月) 01:27:35
ここは朝生みたいだな
キチガイがキチガイに文句垂れるところが

496オールナイト名無しさん:2018/07/30(月) 01:27:53
ちえこは次に誰を抱き込んで味方につけるかな、利用できなくなるとその人を攻撃し始める。

497オールナイト名無しさん:2018/07/30(月) 01:30:01
ちえこさん、お花とだけお話ししててください。他人と関わらないでください。

498オールナイト名無しさん:2018/07/30(月) 01:32:24
シャロンも妄想の塊じゃねえか

499オールナイト名無しさん:2018/07/30(月) 01:32:38
俺はちえこさんの掲示板がアンチだらけになった時
バランスをとるために全く違う話題を書き込む役目を担ってる

500オールナイト名無しさん:2018/07/30(月) 01:33:06
おっちゃんの言う様にマジレスしてる人は多分居ないでしよ

501オールナイト名無しさん:2018/07/30(月) 01:33:47
>>499
焼け石に水

502オールナイト名無しさん:2018/07/30(月) 01:35:15
ちえこ、いちごをデブらして動物虐待

503オールナイト名無しさん:2018/07/30(月) 01:35:38
うるせえ

504オールナイト名無しさん:2018/07/30(月) 01:36:18
お前きもい

505オールナイト名無しさん:2018/07/30(月) 01:38:29
はるか ちえこに負けるな、応援するぞ。

506オールナイト名無しさん:2018/07/30(月) 01:38:55
これじゃない?https://youtu.be/BuiSuMNwaFA

507オールナイト名無しさん:2018/07/30(月) 01:39:43
ちえこ
はるかさん、音楽流さないでください。

508オールナイト名無しさん:2018/07/30(月) 02:11:25
牛タンとタンシチュー食ってきた

509オールナイト名無しさん:2018/07/30(月) 02:15:30
はるかたん落ちた?

510オールナイト名無しさん:2018/07/30(月) 02:16:02
おすすめメニューがタンだったんや

511オールナイト名無しさん:2018/07/30(月) 02:17:26
はるかたんクリスマスまでは放送するんだっけ

512オールナイト名無しさん:2018/07/30(月) 02:18:56
レス読むといつも通りぐだまいてたんやな

513オールナイト名無しさん:2018/07/30(月) 02:20:03
店員でかわいい子いた。ファミレス行ってよかったわ

514オールナイト名無しさん:2018/07/30(月) 02:21:26
BSでメジャーっていう野球アニメ一挙放送見てるけど
夏休みユーノスも見てるかな

515オールナイト名無しさん:2018/07/30(月) 19:58:01
羽生善治竜王への挑戦権を争う、第31期竜王戦決勝トーナメントは、いよいよ準決勝を迎えています。7月30日(月)は三浦弘行九段(2組優勝)-深浦康市九段(2組2位)の一戦をお送りします。
対局は東京・将棋会館にて10時開始。持ち時間は各5時間、先後は振り駒で決定します。

516オールナイト名無しさん:2018/07/30(月) 20:00:14
12時、図の局面で深浦九段が26分使って昼食休憩に入りました。消費時間は▲三浦1時間3分、△深浦39分。昼食の注文は両者ともに「冷中華」(ほそ島や)。対局は12時40分に再開します。

517オールナイト名無しさん:2018/07/30(月) 20:02:31
18時、図の局面で深浦九段が16分使って夕食休憩に入りました。消費時間は▲三浦3時間35分、△深浦3時間16分。夕食の注文は三浦九段が「うな重(松)」、深浦九段が「うな重セット(肝吸い)※ご飯半分」(いずれもふじもと)。対局は18時40分に再開します。

518オールナイト名無しさん:2018/07/30(月) 22:15:56
おもいっきり息を吹いて




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板