したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

Pocky On The Rock 〜あなたとともに〜

1アキオ:2006/05/05(金) 23:12:58
パート2
リクエストやお悩み相談募集中です

269オールナイト名無しさん:2019/09/26(木) 00:11:57
おっちゃんに愛なんて感情あるの?

270オールナイト名無しさん:2019/09/26(木) 00:14:26
三大正義使い

国民の代表ヅラしてるマスコミ
ヒーローごっこで遊ぶ子供
ちえこ

271オールナイト名無しさん:2019/09/26(木) 00:15:45
愛の水中花

272オールナイト名無しさん:2019/09/26(木) 00:17:22
しったか

273オールナイト名無しさん:2019/09/26(木) 00:18:30
正義なんて言葉使うの政治家と警察と司法関係とマスゴミぐらいじゃない?

274オールナイト名無しさん:2019/09/26(木) 00:19:40
ねとらじ代表ヅラした海坊主

なのに他の配信でレスしたらどちらさまですかと言われ轟沈

275オールナイト名無しさん:2019/09/26(木) 00:20:31
とらやんより坊主のほうが有名

276オールナイト名無しさん:2019/09/26(木) 00:21:16
はるかさんは愛があるのでいちごちゃんのウンコ係に決まりました

277オールナイト名無しさん:2019/09/26(木) 00:23:09
なんで勝ち負けの話が出るんですか?

278オールナイト名無しさん:2019/09/26(木) 00:25:02
デスノートの夜神月は正義か?

279オールナイト名無しさん:2019/09/26(木) 00:25:40
多重坊主に何かいいたいのか

280オールナイト名無しさん:2019/09/26(木) 00:25:53
ちえこ「ねとらじは正義が勝たないとおかしいから」

281オールナイト名無しさん:2019/09/26(木) 00:29:01
遠隔でいちごをコロしたネギ氏

282オールナイト名無しさん:2019/09/26(木) 00:30:39
ドラマ映画で見た話だろ それ信じてるのお前だけ

283オールナイト名無しさん:2019/09/26(木) 00:33:54
はるかさんが見たデスノートはドラマ?映画?
おっちゃんは両方見たらしい

284オールナイト名無しさん:2019/09/26(木) 00:37:50
自分の意見ばっかり

お前や

285オールナイト名無しさん:2019/09/26(木) 00:41:18
自分の飼ってるペットが誰かの大切なペットと喧嘩して噛み殺してしまったら?

286オールナイト名無しさん:2019/09/26(木) 00:47:54
サギデカの主演の人30越えてるけどかわいいよね
おっちゃんはタイプ?

287オールナイト名無しさん:2019/09/26(木) 00:51:49
まだ宮迫さんとか言ってんか 海坊主と同じ大嘘つきを

288オールナイト名無しさん:2019/09/26(木) 00:51:58
おっちゃんは相棒初回2時間スペシャル見る?
今回は8時からじゃなくて9時スタート

289オールナイト名無しさん:2019/09/26(木) 19:49:27
ゆーのすたん!

290オールナイト名無しさん:2019/09/26(木) 20:27:25
おすちゃんお

291オールナイト名無しさん:2019/09/26(木) 21:13:27
おはようございます。対局2日目のスケジュールは以下の通りです。
■2日目のスケジュール
9:00      封じ手開封・対局再開
10:00      午前のおやつ
12:30〜13:30  昼食休憩
15:00      午後のおやつ、現地大盤解説会開始

292オールナイト名無しさん:2019/09/26(木) 21:14:59
10時になり、両対局者に午前のおやつが出されました。注文は豊島王位が「フルーツ盛り合わせ」、木村九段が「抹茶のガトー、ホットコーヒー」です。

293オールナイト名無しさん:2019/09/26(木) 21:16:54
図の△5二飛に豊島王位が1時間7分考えたところで12時30分になり、昼食休憩に入りました。ここまでの消費時間は▲豊島時間5時間50分、△木村4時間50分。対局は13時30分に再開されます。
昼食の注文は豊島王位が「ビーフカレー、アイスティー」、木村九段が「鉄火丼(ご飯少なめ)」です。

294オールナイト名無しさん:2019/09/26(木) 21:18:44
15時になり、両対局者に午後のおやつが出されました。注文は豊島王位が「フルーツ盛り合わせ、グレープフルーツジュース」、木村九段が「ガトーショコラ、アイスココア」。ともに1日目午後のおやつと同じ注文です。

295オールナイト名無しさん:2019/09/26(木) 21:21:17
第60期七番勝負第7局は木村九段が勝ち、シリーズ4勝3敗で王位奪取。悲願の初タイトルを獲得しました。同時に、有吉九段の持つ最年長初タイトル獲得の記録を37歳6カ月から46歳3カ月に塗り替えました。

296オールナイト名無しさん:2019/09/26(木) 21:34:29
山梨の女の子まだ見つからんのら、もうあかんのちゃうか?

297オールナイト名無しさん:2019/09/26(木) 21:52:57
ネタが無い

298オールナイト名無しさん:2019/09/26(木) 22:01:01
クロ現グレタちえこ来たぞ

299オールナイト名無しさん:2019/09/26(木) 22:03:16
厨二病を大人に利用されたんや

300オールナイト名無しさん:2019/09/26(木) 22:03:45
グレタの正義

301オールナイト名無しさん:2019/09/26(木) 22:07:14
グレタちえこ、二酸化炭素が目に見える言うてるからな

302オールナイト名無しさん:2019/09/26(木) 22:15:38
将棋に触れたw

303オールナイト名無しさん:2019/09/26(木) 22:17:06
おっちゃんが「将棋はちょっと好きやで」といったばっかりにこのありさま

304オールナイト名無しさん:2019/09/26(木) 22:28:45
ちえことの違いは賛同者がたくさんいる事

305オールナイト名無しさん:2019/09/26(木) 22:30:03
将棋コピペに養護って言っちゃ駄目なの?

306オールナイト名無しさん:2019/09/26(木) 22:32:51
グレタ ワレラ

307オールナイト名無しさん:2019/09/26(木) 22:35:54
ワレラが現実世界にいたら一瞬で淘汰される

308オールナイト名無しさん:2019/09/26(木) 22:37:27
NHKから国民を守る党もそうですね

309オールナイト名無しさん:2019/09/26(木) 22:42:00
急な沈静化がひっかかる

310オールナイト名無しさん:2019/09/26(木) 22:46:25
大西・くすのきの2人がより戻すなら分かるけど
ちえこが便乗してるのが不振

311オールナイト名無しさん:2019/09/26(木) 22:46:38
大西ともくすのきとも仲がいい
いぬあいしならなにかしってそうやから聞きに行けや

312オールナイト名無しさん:2019/09/26(木) 22:53:06
くすのき本人に聞きに行けや

313オールナイト名無しさん:2019/09/26(木) 22:58:13
凸者のおかげさまで雰囲気がわるくなるんですね

314オールナイト名無しさん:2019/09/26(木) 23:03:15
坊主放送で「どうでもいい」って言える奴いないもんなあ

315オールナイト名無しさん:2019/09/26(木) 23:20:32
くすのきを助けるけど、放送環境やマイクの設定を助けた事を好意と勘違いしただけの話

316オールナイト名無しさん:2019/09/26(木) 23:29:05
大西養護じゃないけどwTwitterなどの放送外で何かしらあった模様。一概に大西だけが悪いわけじゃないみたい

317オールナイト名無しさん:2019/09/26(木) 23:34:09
無から何か生み出せるのが統失妄想

318オールナイト名無しさん:2019/09/26(木) 23:34:43
サプリのアルミ箔パチパチして

319ユーノス:2019/09/26(木) 23:36:00
くすのきさん チケットドタキャン野郎はどうなったんですか?

320オールナイト名無しさん:2019/09/26(木) 23:36:52
かわてんなんちゃら

321オールナイト名無しさん:2019/09/26(木) 23:37:38
俺いま、大西は糖質の症状出てるとは思えないんだ正直。ちょっとメンタルの病気に詳しい者なんだけどさ

322オールナイト名無しさん:2019/09/26(木) 23:39:12
銀坊主は何のライブ行ったことあるん?

323オールナイト名無しさん:2019/09/26(木) 23:41:24
おっちゃんは一番最初に大西をどうやってキレさせたの?

324オールナイト名無しさん:2019/09/26(木) 23:44:38
ケツドラム、元気そうで何よりだ

325オールナイト名無しさん:2019/09/26(木) 23:46:18
ちゃんおのことをもときくん、もときくん言うてたな

326オールナイト名無しさん:2019/09/26(木) 23:49:22
ちえこも返事待たずにネギとのチャットを公開

327オールナイト名無しさん:2019/09/26(木) 23:49:46
共通点、自分中心に世の中は回ってる

328オールナイト名無しさん:2019/09/26(木) 23:54:10
ユーノス呼んで

329オールナイト名無しさん:2019/09/26(木) 23:54:17
>>327
誰だってそうだと思うけど…

330オールナイト名無しさん:2019/09/26(木) 23:54:43
大丈夫、もう起こりえない

331オールナイト名無しさん:2019/09/26(木) 23:55:25
ユーノス、包丁研ぎが好きな仮夫に伝えておいて

NHK 2019年9月30日(月) 24時20分〜25時10分

プロフェッショナル 仕事の流儀▽命を削り、心を研ぐ〜包丁研ぎ職人・坂下勝美

332ユーノス:2019/09/26(木) 23:56:57
くすのきさん いぬあいしんがニコ生やってますよ

333オールナイト名無しさん:2019/09/26(木) 23:57:54
>>329
自分がやる時はオッケー
他人がやる時はダメ
ブーメラン、ブーメラン

334ユーノス:2019/09/26(木) 23:58:54
https://live2.nicovideo.jp/watch/lv322157418

335オールナイト名無しさん:2019/09/27(金) 00:03:43
>>333
ちえこだけだろ、それ
大西憎しだけで放送聴いてたら
本当(面白い状況)のこと見失うぞw
もったいないwww

336くすのき:2019/09/27(金) 00:10:57
出先のWi-fi弱くて ニコ生見れない…

337ユーノス:2019/09/27(金) 00:38:55
アル・パチーノ(79歳)

ロバート・デニーロ(76歳)

338ユーノス:2019/09/27(金) 00:40:12
3時までには終わりますよ

339ユーノス:2019/09/27(金) 00:45:50
テレビ大阪 1:05〜 「ボーダー」

ニューヨーク市警察に勤める熱血漢のターク刑事と冷静沈着なルースター刑事は、これまでに多くの悪人を逮捕してきた名コンビだった。そんな2人はある日、凶悪犯罪者ばかりを狙う連続殺人事件に遭遇する。捜査を続けて行くうちに、事件は警察官の犯行ではないかと…。警察署内でも警官の犯行と思われる中、捜査を一緒にしていた若手の警官コンビが、犯人はターク刑事ではないかと、麻薬密売人を利用しておとり捜査を始める。その現場にはターク刑事の相棒、ルースター刑事の姿もあった…。そして事件は意外な結末へと発展していく…。

340ユーノス:2019/09/27(金) 00:52:25
土曜から世界陸上が始まるから、深夜の暇つぶしになりますね

341ユーノス:2019/09/27(金) 00:57:46
女のスタイルいい人なら問題ないのでは?

342ユーノス:2019/09/27(金) 01:05:32
はじまりますよ

343ユーノス:2019/09/27(金) 01:08:03
メガネも小ぶりになりますか?

344オールナイト名無しさん:2019/09/27(金) 02:34:06
いぬあいしん ニコ生でフィリピン人の女の子と話し中

345オールナイト名無しさん:2019/09/27(金) 19:14:23
阿部慎之助、引退試合でホームラン

346オールナイト名無しさん:2019/09/27(金) 19:30:26
主語がないと誤解を産むよ

347オールナイト名無しさん:2019/09/27(金) 19:35:41
漫才みたいで楽しい

348オールナイト名無しさん:2019/09/27(金) 19:41:06
大西監視中

349オールナイト名無しさん:2019/09/27(金) 19:44:38
大西が監視してるのはおっちゃんとくすのきだけ
すべてを監視してるわけではない

350オールナイト名無しさん:2019/09/27(金) 19:50:13
大西と数回しか話してないのに
なんでそんなに嫌われてる?

351オールナイト名無しさん:2019/09/27(金) 20:00:02
ちえことはるかさんも仲直りしたの?

352オールナイト名無しさん:2019/09/27(金) 20:03:49
カスのくせにパチスロ語ってんじゃねぇぞ、ゴミが

353オールナイト名無しさん:2019/09/27(金) 20:04:36
どうせジャグラーのハイエナだろ、ババア

354オールナイト名無しさん:2019/09/27(金) 20:04:38
おっちゃんがAv垂れ流してても一緒にクリスマス配信する?

355ユーノス:2019/09/27(金) 20:06:02
アイマスの曲を口ずさめばいいじゃないですか

356ユーノス:2019/09/27(金) 20:10:37
麻雀はどうですか?おっちゃん麻雀好きですよ。

357オールナイト名無しさん:2019/09/27(金) 20:16:02
ツイキャス4年半近く見てるけど
カズ軍曹って一度も見たことない
石川典行や他の配信者に悪口言われてるのはよく聞くけど
カズ軍曹って面白いの?

358オールナイト名無しさん:2019/09/27(金) 20:18:14
ちょっと静かになったくらいで今までの罪が許されると思うなよちえこ

359オールナイト名無しさん:2019/09/27(金) 20:21:37
エアシューターの画像上げてたけど、病院とかいったんですか?

360オールナイト名無しさん:2019/09/27(金) 20:23:58
くすのき氏の処刑リスト→すいみん、もちりんご、あまのり、うみ坊主

361オールナイト名無しさん:2019/09/27(金) 20:25:01
少ししか見てないけどTJ昨日富士山登ってたね
今日は海老蔵ももくんヤミーが富士山登ってる

362オールナイト名無しさん:2019/09/27(金) 20:25:48
日曜に連れて行こうとしてた中立の大人ってはるかさん?

363オールナイト名無しさん:2019/09/27(金) 20:31:29
ティージェイさんはお茶ばくでもうけているんですか?

364オールナイト名無しさん:2019/09/27(金) 20:33:52
ステゴロ知ってるって事は便所太郎や唯我も好きなの?

365オールナイト名無しさん:2019/09/27(金) 20:36:32
うなちゃんまんは見ますか?

366オールナイト名無しさん:2019/09/27(金) 20:39:20
「部長」はちゃんまんが飼育放棄して死んだんや

367オールナイト名無しさん:2019/09/27(金) 20:42:39
ネットのおじさんもらむめろも一切見てなかったけど
二人が付き合ってからはたまに見てる
くっついたり離れたり「馬鹿だなー」って思いながら見てる
二人ともトークスキルあるしね
つい見てしまう

368オールナイト名無しさん:2019/09/27(金) 20:51:14
ちえこ呼べ




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板