したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

現役高校生のラジオ

1名無しさん:2006/04/09(日) 15:15:49
再生URL
http://203.131.199.131:8070/dasinn.m3u

初心者ですがよろしくおねがいしますw

それと今 曲流れてるかどうか教えてください
よろしくおねがいします

35あっきぃ ◆xMIrPFDxnE:2006/04/10(月) 01:00:17
wktk 待ち

36名無しさん:2006/04/10(月) 01:28:53
あげ(・∀・)ジサクジエン

37名無しさん:2006/04/10(月) 02:12:23
あげ

38名無しさん:2006/04/10(月) 02:59:43
VIP STERキターーーー!!

39名無しさん:2006/04/10(月) 03:17:14
いまごろかw

40オールナイト名無しさん:2020/05/21(木) 19:24:50
またずいぶんと昔の板ですね、お父さん

41オールナイト名無しさん:2020/05/21(木) 19:27:21
黒川さんは相当な雀ゴロだったようですね

42オールナイト名無しさん:2020/05/21(木) 19:29:22
いまごろかw

43オールナイト名無しさん:2020/05/21(木) 19:30:08
辞めさせて得するのは誰か考えた方がよいですよね

44オールナイト名無しさん:2020/05/21(木) 19:32:58
『100分de名著』に三島はまだ取り上げてないんですね

45オールナイト名無しさん:2020/05/21(木) 19:38:55
あと「世界の哲学者に人生相談」て番組も見てますか?

46オールナイト名無しさん:2020/05/21(木) 19:45:42
人の助言はてこでも取り入れませんよね、お父さん

47オールナイト名無しさん:2020/05/21(木) 19:48:34
飛田新地も営業再開ですかね?

48オールナイト名無しさん:2020/05/21(木) 20:59:45
はい?

49オールナイト名無しさん:2020/05/22(金) 19:49:16
今日は映画が二本ありますね

50オールナイト名無しさん:2020/05/22(金) 20:51:52
なんすか!

51オールナイト名無しさん:2020/05/22(金) 20:59:18
ピカチュウとチアダンス。悩みますね

52オールナイト名無しさん:2020/05/22(金) 21:03:33
フリーザ鬱

53オールナイト名無しさん:2020/05/22(金) 21:10:32
チアダンって広瀬すずの?前もやってなかった?

54オールナイト名無しさん:2020/05/22(金) 21:14:59
やいやいやい

55オールナイト名無しさん:2020/05/22(金) 21:35:27
チカ&川・へ・川のゆみ放送してるぉ 特別プレミアバージョン

56オールナイト名無しさん:2020/05/22(金) 21:36:53
入った途端、挨拶してくるやろ

57オールナイト名無しさん:2020/05/22(金) 21:39:53
挨拶できない奴は仕事できないようなことを言ってたな 坊主

58オールナイト名無しさん:2020/05/22(金) 21:51:19
たくみか

59オールナイト名無しさん:2020/05/22(金) 21:52:05
ババア有線にしとけや

60オールナイト名無しさん:2020/05/22(金) 21:53:51
銀マキさん、まだチョコモナカジャンボの季節じゃないですか?

61ユーノス:2020/05/22(金) 21:55:57
はるかさんの夏の朝顔観察日記を楽しみにしてますね〜♪www

62オールナイト名無しさん:2020/05/22(金) 21:56:33
竹村健一の出てた「報道2001」の出演者は半分は死んでるで。

青山繁晴(独立総合研究所 社長)
石原慎太郎(作家、東京都知事)
古森義久(産経新聞編集特別委員兼論説委員。ワシントン駐在)
櫻井よしこ(ジャーナリスト)
中曽根康弘(元内閣総理大臣。高齢のため、晩期は年1回程度)
西部邁(評論家・思想家)
浜矩子(エコノミスト、同志社大学大学院教授。元三菱総研)
三宅久之(政治評論家。元毎日新聞記者)
屋山太郎(同。元時事通信記者)

63オールナイト名無しさん:2020/05/22(金) 21:57:10
ナメクジの機動力を舐めるなよ
あいつら、いつの間にか部屋の奥まで侵入してるからな

64オールナイト名無しさん:2020/05/22(金) 21:57:55
はるかたん、石川ノリちゃんとかず軍曹の配信やってるけどいかなくていいんですか?

65オールナイト名無しさん:2020/05/22(金) 21:58:39
今度やる時は私も呼んで
一緒に死ぬからと言ったんだよね

66オールナイト名無しさん:2020/05/22(金) 21:59:55
46: オールナイト名無しさん :2020/05/21(木) 19:45:42
人の助言はてこでも取り入れませんよね、お父さん

このレスでじじい大爆笑

67オールナイト名無しさん:2020/05/22(金) 22:01:16
アシガールタイム突入

68オールナイト名無しさん:2020/05/22(金) 22:03:56
掲示板で挨拶しないと仕事できないことになるん?

69オールナイト名無しさん:2020/05/22(金) 22:18:20
挿入したんですか?はるかたん

70ユーノス:2020/05/22(金) 22:25:07
おっちゃんさんが観てるのはアシガールですよ

71オールナイト名無しさん:2020/05/22(金) 22:37:40
いぬあいしんは男に死ぬ死ぬ言われてリストカット画像を送られてた

72オールナイト名無しさん:2020/05/22(金) 22:53:18
アシガール 
2017年放送   12話(+再放送12話)
2018年再放送  12話(+再放送12話)
2020年再放送 12話(+再放送12話)

おっちゃん、今年の再放送を見たら72話を見たことになる

73オールナイト名無しさん:2020/05/22(金) 22:56:00
セックスも厳しいですか?おとうさん

74オールナイト名無しさん:2020/05/22(金) 22:57:15
ハチワンダイバー作者の前作エアマスターのほうがおもしろいぞ

75ユーノス:2020/05/22(金) 22:59:32
ABCテレビで時をかける少女やりますよ

76オールナイト名無しさん:2020/05/22(金) 23:01:36
とらやん 今日はプチ特集「大阪西成にまつわる歌」

77ユーノス:2020/05/22(金) 23:02:23
おっちゃんさんが言ってた、西成の歌?が流れるかもしれないですよ

78オールナイト名無しさん:2020/05/22(金) 23:04:41
甥っ子にそっくり

79オールナイト名無しさん:2020/05/22(金) 23:06:49
反抗期で文句垂れるしかできない中二のがきにそっくり さっきいたやつ

80オールナイト名無しさん:2020/05/22(金) 23:13:04
エア社長やからな

81オールナイト名無しさん:2020/05/22(金) 23:16:13
はるかが一番気持ち悪い

82オールナイト名無しさん:2020/05/22(金) 23:35:47
去年の今日の凸を待つ ゲスト はるか

・おっちゃん「風邪を引いた時、オナニーするとフラフラになる」
・長女の名前をタバコの空き箱に書いてポンと元妻に渡した

83オールナイト名無しさん:2020/05/22(金) 23:38:22
・元カノに「結婚する前に子供が出来たから嫌や」と言われ、降ろされた

84オールナイト名無しさん:2020/05/22(金) 23:43:19
・長女にアンダーヘアが生えても一緒に風呂に入る気マンマン

85オールナイト名無しさん:2020/05/22(金) 23:50:51
はるかさんは野良犬のツイキャス見てる?
ツイキャスは特定厨多いよね
典ちゃんなんか外配信で特定されて警察呼ばれてる
かしのきが通報してるのかな?

86オールナイト名無しさん:2020/05/22(金) 23:54:29
元嫁はおっちゃんと結婚する前に
どこかで産んでたんじゃないの?
40才でポンポンうめる?

87オールナイト名無しさん:2020/05/22(金) 23:59:33
大昔なら多産で死んでる

88オールナイト名無しさん:2020/05/23(土) 00:00:27
はるかたんは何歳までお父さんとお風呂に入ってました?

89オールナイト名無しさん:2020/05/23(土) 00:09:07
これも特定厨?

ユーノス
(Mさんが公表してない仕事の動画のリンクを貼って)

これも出演されてますかね?声質的にどのキャラか大体わかりますけど。。。。


M
あ、そうなんです!お気づきが早い〜(*'▽'*)

90オールナイト名無しさん:2020/05/23(土) 00:11:34
youtubeで籠池に12000円分を投げ銭してた奴がいたな

91オールナイト名無しさん:2020/05/23(土) 00:14:53
うんこスペシャルを知られるのを恐れて廃棄したフジゲン

92オールナイト名無しさん:2020/05/23(土) 00:17:06
橋下は8番目出来たぞ

93オールナイト名無しさん:2020/05/23(土) 00:17:38
8番目は犬

94オールナイト名無しさん:2020/05/23(土) 00:19:48
もんじょり、かず軍曹、ももなな、典ちゃん見るの?
ももななは18歳じゃないと思うけど
昔からニコ生やってるから

95オールナイト名無しさん:2020/05/23(土) 00:24:32
ライバル
https://twitter.com/nakinokoryu

96オールナイト名無しさん:2020/05/23(土) 00:25:18
ユーノス、宣戦布告されたぞ

97オールナイト名無しさん:2020/05/23(土) 00:28:32
Mさんの飼い猫ツイートを見たK竜

さとみちゃん!後で膝上甘え倍返しにゃ
🐾
(笑)

98オールナイト名無しさん:2020/05/23(土) 00:28:40
女だけじゃなく男のツイートもストーキングしてるから気色悪いユーノス

99オールナイト名無しさん:2020/05/23(土) 00:33:35
純愛ユーノス 八方美人K竜

どちらがすきですか?はるかたん

100オールナイト名無しさん:2020/05/23(土) 00:36:24
ヤミーの放送見てるならミヤマクリニックで
かしのきみたいな患者さんがいっぱい上がってくるから
死ぬ死ぬって言われても対処できるでしょ?

101オールナイト名無しさん:2020/05/23(土) 00:37:10
レトルトカレー受け渡し事件を聞いて鼻で笑ってた はるかたん

102オールナイト名無しさん:2020/05/23(土) 00:44:03
https://twitter.com/kaorun_765p

103オールナイト名無しさん:2020/05/23(土) 00:45:56
はるかさんの相談先

ヤフー知恵袋
カウンセラーのひとりごと
テレフォン人生相談

104オールナイト名無しさん:2020/05/23(土) 00:47:02
ユーノス、レトルトカレー気持ち悪いと言われてるぞ

105オールナイト名無しさん:2020/05/23(土) 00:49:29
https://twitter.com/town_1002

106オールナイト名無しさん:2020/05/23(土) 00:50:31
小分けにされた菓子くらいだろ普通の差し入れって

107オールナイト名無しさん:2020/05/23(土) 00:53:22
おっちゃんアシガールの女優好き?

108オールナイト名無しさん:2020/05/23(土) 00:55:20
https://twitter.com/kaoru_amine

109オールナイト名無しさん:2020/05/23(土) 00:56:33
食品はNGと伝えなかったMさんも悪いと?

110オールナイト名無しさん:2020/05/23(土) 01:01:37
試供品の話をいま野良犬に訊いてみろ、はるか

111オールナイト名無しさん:2020/05/23(土) 01:01:45
はるかの誕生日プレゼントが試供品だけだったら?

112オールナイト名無しさん:2020/05/23(土) 01:03:02
>>105


113オールナイト名無しさん:2020/05/23(土) 01:03:37
伝えるじゃなくて食べものはNGって常識

114オールナイト名無しさん:2020/05/23(土) 01:04:32
はるかさんは一方的に捲し立てて何人、人殺しかけたんですか?

115オールナイト名無しさん:2020/05/23(土) 01:05:19
事務所に送るときと、本人にじかに渡せるときとはまた違うんかね

116オールナイト名無しさん:2020/05/23(土) 01:06:52
銀マキくんとはるかさんが話してたとき
おっちゃん何見てたの?チアダン?

117オールナイト名無しさん:2020/05/23(土) 01:06:53
銀マキくんとはるかさんが話してたとき
おっちゃん何見てたの?チアダン?

118オールナイト名無しさん:2020/05/23(土) 01:12:26
酔っ払いが間違いないとかw ww www

119オールナイト名無しさん:2020/05/23(土) 01:14:43
とばっちり

120オールナイト名無しさん:2020/05/23(土) 01:15:39
大久保佳代子 コロナ休業で体に異変 性欲が「サードシーズン突入

121オールナイト名無しさん:2020/05/23(土) 01:16:03
はるかさんもなにか過去にファンになったひとに送ったんですか?

122オールナイト名無しさん:2020/05/23(土) 01:18:34
はるかさんの汗がついたセーターはだめ?

123オールナイト名無しさん:2020/05/23(土) 01:20:58
ねとらじ配信もどこの誰だか
知らない人に伝わってると信用してるからできる
人を信用できないのに配信するとちえこみたいはになる

124オールナイト名無しさん:2020/05/23(土) 01:25:23
松井大阪市長 児童・生徒ら全員に「フェイスシールド配布」

125オールナイト名無しさん:2020/05/23(土) 01:27:03
そういう意味じゃなのですが

126オールナイト名無しさん:2020/05/23(土) 01:29:19
何人貶めたのですか?

127オールナイト名無しさん:2020/05/23(土) 01:30:02
嘘でも「本名です」って名乗ったら信用するんだから
そっちの方が危ういよな

128オールナイト名無しさん:2020/05/23(土) 01:34:36
狂犬病が十数年ぶりに日本で見つかりましたよ

129オールナイト名無しさん:2020/05/23(土) 01:44:46
借金が無ければまず大丈夫

130オールナイト名無しさん:2020/05/23(土) 01:51:26
この気持ち悪い放送なに?

131オールナイト名無しさん:2020/05/23(土) 01:52:38
田舎に帰ってお爺ちゃんの処にお行きなさい

132オールナイト名無しさん:2020/05/23(土) 01:53:37
世間から離れて生きてるんだから
気にしないでやればいいのに
ただし周りを巻き込むな

133オールナイト名無しさん:2020/05/23(土) 01:55:37
笑えるネタならまだしもドン引きするくらい気持ち悪い

134オールナイト名無しさん:2020/05/23(土) 02:00:54
アップライトピアノを教えてくれてありがとう




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板