したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

M-1グランプリ実況スレ

1名無し募集中。。。:2009/12/15(火) 23:52:06
2009年12月20日(日)夕刻〜
今年は地上波で敗者復活も一部放送!!!

41サル男 ◆MN0o9AIu/g:2010/12/26(日) 19:11:57
ジャルジャル 92点

個人的には非常に良かった
ジャルジャルの良さ出たなw
いつも斬新だけど淡泊過ぎるネタが
とっても綺麗なネタに仕上げていました

42サル男 ◆MN0o9AIu/g:2010/12/26(日) 19:23:02
敗者復活パンクブーブーかよw
こりゃ二連覇もあるな
ってか去年もだけどチェんピョンはしっかり本線でろ

43サル男 ◆MN0o9AIu/g:2010/12/26(日) 19:24:20
スリムクラブ 95点

キャラで得してるなw
左のフランチェンさんに圧倒されてる感じ

44サル男 ◆MN0o9AIu/g:2010/12/26(日) 19:31:45
銀シャリ 91

漫才うまいなーツッコミ好きだわw
なんか感動したよ

45サル男 ◆MN0o9AIu/g:2010/12/26(日) 19:40:17
ナイツ 90

銀シャリと比べて目新しさで1点違い
上手かったんだけど
インパクトに欠けたかな

46サル男 ◆MN0o9AIu/g:2010/12/26(日) 19:45:59
笑い飯 96

去年の決勝でこのネタをやれw

47サル男 ◆MN0o9AIu/g:2010/12/26(日) 19:56:48
ハライチ 88点

素晴らしい進化
客席に点火
桃色のパンダ

48サル男 ◆MN0o9AIu/g:2010/12/26(日) 20:07:02
ピース 88点

今年はみんな天丼おおいなw
ネタのコンセプトも面白いし上手かったんだけど

49サル男 ◆MN0o9AIu/g:2010/12/26(日) 20:18:20
パンクブーブー 95

個人的には笑い飯の方が面白かった
ただ今日一でおもしろかったけど
気持ちを入れたら一点差

50サル男 ◆MN0o9AIu/g:2010/12/26(日) 20:20:35
9組終わって

ほれみたことかスリムクラブさえいなけりゃ
俺の上位三組予想は正解だったのに
うわーこれがM-1の怖さだわ

51サル男 ◆MN0o9AIu/g:2010/12/26(日) 20:43:53
決勝にピースだったら決めやすかったのになぁ
優勝・・・分からんwスリムクラブ面白かったけどな
笑い飯に優勝して欲しい

52サル男 ◆MN0o9AIu/g:2010/12/26(日) 20:56:52
これの結果が大団円で良かったと思う
10年間全部見てきたけど10年って本当に長いね

53名無し募集中。。。:2010/12/26(日) 21:48:02
ついったーでやれくそざるがww

54名無し募集中。。。:2010/12/26(日) 22:39:17
M1って面白いの?
面白いなら来年から見ようかな

55名無し募集中。。。:2010/12/26(日) 22:59:41
ここでやるの?
狼にスレ立てようか?

56名無し募集中。。。:2010/12/26(日) 23:07:52
プチプチ切れんだけど俺のせい

57名無し募集中。。。:2010/12/26(日) 23:08:23
ほれ移動

ネットラジオin 狼板 part1187
http://toki.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1293372482/

58名無し募集中。。。:2010/12/26(日) 23:09:15
狼に勃ったぞ


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板