したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

ラッパーの友人関係

1Mr.Co:2005/12/25(日) 12:51:54
「この人達は意外と仲がいい」とか
「この人達は実は仲が悪い」とか
ラッパーの意外な友人関係を教えて下さい。

2名無しさん:2005/12/25(日) 12:54:03
般若とDABO

3名無しさん:2005/12/25(日) 16:51:59
しまうまと契約社員

4名無しさん:2005/12/25(日) 17:47:01
俺とジブラ

5fuck:2005/12/27(火) 13:19:00
なんかラップ教えてください☆☆

6名無しさん:2005/12/27(火) 23:15:40
なんだかんだいって実は裏ではみんな仲が良い

7名無しさん:2005/12/28(水) 00:52:44
プロレスみたい

8名無しさん:2005/12/28(水) 02:12:44
>>5 クレラップ エガラップ

9DABO:2006/01/10(火) 08:02:58
俺実はBIGZAM嫌いなんだよね〜

10SUIKEN:2006/01/10(火) 08:03:31
俺も

11GORETEX:2006/01/10(火) 08:04:15
実は俺も嫌い(>_<)

12CT:2006/01/10(火) 08:05:25
俺もッス。汗 だってBBINCとか言って一番アノ人下手だし、、、

13SWORD:2006/01/10(火) 08:06:28
つか今度のアルバムあいつ外さない??

14XBS:2006/01/10(火) 08:07:51
あいついたら売り上げ下がるしね↓

15DELI:2006/01/10(火) 08:09:22
アメリカでも行ってる間に作らない?

16MACKACHIN:2006/01/10(火) 08:10:22
同意!!

17MURO:2006/01/10(火) 08:12:24
あいつはニトロっていうかスチャダラ系だしね

18DABO:2006/01/10(火) 08:13:12
MURO君言い過ぎですよ!笑

19ZEEBRA:2006/01/10(火) 12:04:54
あいつだけにはdisられたくねぇよ
あいつって「とりあえずdisっとけ」感覚でdisってない?

20MUMMY―D:2006/01/10(火) 16:46:40
つーかさぁ…俺今回のさぁKREVAのアルバムに客演で呼ばれてねぇーよ!!何でアルファのWADAなんだよ!!つーかさぁ何でDABOも(涙)

21DABO:2006/01/10(火) 18:00:29
BIGZAMって背高いイメージあるけど、あいつ実際すっげぇ小さいから。
頭にシリコン入れてるだけだから。

MUMMY−Dも、んなに落ち込むなって、お前の分も頑張るからな、な、な?

22ZEEBRA:2006/01/10(火) 18:45:52
お、おまwwwww
あいつシリコン入れてるんだ。しかも頭かよw

って言うかなんで俺は結構たたかれるんだ!
お笑い番組に出たからか!?ジャニーズとドラマしたからか!?

23MUMMY―D:2006/01/10(火) 20:32:41
DABOありがとう(涙)しっかりやってくれ☆
ZEBBRA泣くなよ!!また共演してやるよ!!

24BIGZAM:2006/01/10(火) 20:59:41
ZEEBRAさん、ごめんなさい。
ホントは仲良くしたいだけなんだ。ただ僕、不器用で相手に気持ち伝えるのが苦手なんだよ

25般若:2006/01/10(火) 21:56:47
ガタガタうるせぇー 般若妄走族だ バカヤロウBIGZAMうるせぇー 黙れ!!アバズレ ZEBBRA出てこいや!ケーダブ、童子、クレバ またDISるぞ?!

26名無しさん:2006/01/10(火) 22:59:55
>MUMMY−D
ありがとう、、、お前はいつも助けてくれるよな、、、

>BIGZAM
なんだよ〜それなら言ってくれよ
今度のみに行かない?

27:2006/01/10(火) 23:06:48
色の無いカメレオンが急増する、今どうする、もうすぐ、どうなる?

28BIGZAM:2006/01/10(火) 23:41:50
ZEEBRAさん、一緒に飲みましょう。
Disったお詫びにおごりますよ。

29ケォォォォォォォッリ:2006/01/11(水) 00:08:35
BIGZノマグナムチイサカッタヨ

30名無しさん:2006/01/11(水) 07:31:15
>>BIGZAM
じゃあ今日六本木集合ね

31般若:2006/01/11(水) 10:31:53
実はKREVAに嫉妬してます。
実はケーダブシャインに憧れてます。
実は童子‐Tみたいな男になりたいです

32:2006/01/11(水) 19:51:34
この前インリンと淫乱したぜぇ

33DEV LARGE:2006/01/11(水) 20:17:02
「このはし、わたるべからず」って書いてあるんだけど…
ねえ、ケーちゃんどうすればいいと思う?

34K DUB SHINE:2006/01/11(水) 21:49:28
>>33
アーンストッパボー!!

35KREVA:2006/01/11(水) 23:00:30
芸能系じゃねぇーよ!!

36K DUB SHINE:2006/01/11(水) 23:02:22
KREVAゴメンね…。KICKが売れてるのに嫉妬して…つい…

ちなみにSOUL'D OUTより俺の方が無意味に英語使います

37DEV LARGE:2006/01/12(木) 00:35:52
うわ、ケーちゃんめっちゃ頭ええやん!!

38:2006/01/12(木) 18:28:19
俺、実はケーダブさんに憧れてラップ始めたんすよ

39K DUB SHINE:2006/01/12(木) 18:40:29
マジかよ?!

40ZEEBRA:2006/01/12(木) 18:41:46
俺もホントはKJとすんげぇ仲良い
今日も飲みに行く予定なんだよ

41DEV LARGE:2006/01/12(木) 19:36:38
いいなぁ〜僕もまぜておくれよ

42般若:2006/01/12(木) 20:00:49
俺の新年会のメンバーすげぇぜ!!
KREVA K DUB 童子 だからな

43DEV LARGE(キレ):2006/01/13(金) 03:25:26
>>42
俺NEVER納得 錯覚EMCEES LIKE脳溢血
骨有る奴俺即砕く MILKをかけて食うLIKEケロック
とうシローEMCEES死ねボケ早く RHYMEで射殺 MICで抹殺

44DEV LARGE:2006/01/13(金) 03:30:03
さっきはついいつもの癖で頭に血が上っちゃったよ。ゴメンよ!
フー吐き出す不満いつもイルでもやっぱきょうはチル
光り輝く未来へ向かって明日もガンバレオ・マ・エ
HAVE A NICE DAYオ・マ・エ 明日もガンバレ

45TMK:2006/01/13(金) 15:33:34
もしやモノホンですか?

46名無しさん:2006/01/13(金) 17:34:56
>>DEV LARGE
じゃあ今度行こうぜ
般若も来いよ。
なんか大勢で飲みてぇな

47名無しさん:2006/01/13(金) 18:58:16
>>46 結局誰来ます?!


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板