したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

K DUB SHINE

1可愛そうですよ。:2005/12/22(木) 00:03:27
どこもその頃は払ってない金 特にひと昔前のP-VINEはね
そんで今度オアが音信不通 やるように説得少しずつ
なんとか出した「空からの力」 で結局CD発売日来たら
渋谷の店じゃ全部チャート一位 地元にいるヤツらちゃんと支持
ケンボーがやったオアの替わり 全国オレらだけで回り
そんでシングルや「影」も売れ やっとまともな金もくれ
ほらやっぱ出た方向性の違い よくある事どこでもみたい
誰のせいかなんて別に言う気ねぇけど 何かいつも変な空気で
ケンセイとあとブルックリンヤスと やってたEPダブルインパクト
初めて聞いたUBG話 オレだけがなんも知らなかったらしい
ビッグコッタ一人アトミックボム クソ考え抜いた後に動く
CD出すためにソロでケーダブ カッティングとサインしたアルバム契約

コッタはジブに騙されたの?
どういう意図だったのか詳しい方教えてください!

2ZEEBRA情報:2005/12/22(木) 00:20:55
2月にアルバームデール

3名無しさん:2005/12/22(木) 08:17:18
K DUB SHINE
年明けに「いつもの(NEW SINGLE)」がデール

4名無しさん:2005/12/22(木) 11:25:20
なんか色々アンサーしてるとか言ってたね

5名無しさん:2005/12/22(木) 12:52:54
詳細キボーウ>>3

6メモ:2005/12/23(金) 03:03:00
よく分からないけれど、そのリリックのとおりだと思いますよ。
UBGをジブラが結成するときケーダブには話さなかった。
そのことでケーダブははぶかれたと思ったのでしょうね。
ジブラは騙す気は無かったと思いますよ。リリックのとおり方向性のズレでしょう。
同じ音楽性を持った仲間を集めた結果、UBGが生まれた。
でも、仲間なら相談ぐらいしてほしいですよね。

7名無しさん:2005/12/23(金) 13:26:31
スレ主
ありがトーウ>>6


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板