したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

妄走族

1名無しさん:2005/04/25(月) 01:26:54
最近絶好調だよな。
565のセカンドアルバム6月に出るし、
般若もセカンド出して絶好調の売れ。
剣桃太郎とDENと神とMASARUとあと一人忘れたけど、
すぐにソロアルバム出すとか。
というわけで、語れ。

2名無しさん:2005/04/25(月) 01:28:06
実際アルバムの売れ行きってどうなん?
誰か教えてクレクレ

3名無しさん:2005/04/25(月) 01:30:52
妄はニトロよりスキルないけど
今急成長してるよな
言いたいことが言える奴らだし
リリックの内容的には妄の勝ちだなー

4名無しさん:2005/04/25(月) 01:34:06
般若と剣桃太郎とDENはスキル高いよな。

5名無しさん:2005/04/25(月) 10:42:22
妄って一番ストリートなラッパーだな。
やっぱ経験してることが普通じゃないんだろうからね。
かなりリアルな奴等。

6名無しさん:2005/04/25(月) 15:04:49
ただの暴走族の集まりでしょ?

7名無しさん:2005/04/25(月) 18:00:59
マサルさん最高

8名無しさん:2005/04/25(月) 18:06:16
すごいよマサルさん

9名無しさん:2005/04/25(月) 18:09:04
般若の根こそぎはオリコン初登場18位だったような。

10名無しさん:2005/04/25(月) 18:14:28
そうそう。
アングラ?

11名無しさん:2005/04/25(月) 18:32:35
全員頭悪そう

12名無しさん:2005/04/25(月) 18:41:03
ラッパーッテミンナアタマワルソウジャン

13名無しさん:2005/04/25(月) 19:48:49
だけど妄は特に馬鹿そう。

14名無しさん:2005/04/25(月) 20:42:56
妄は愛嬌があるヤンキーというか。
格下だがシタキリは怖い。

15なししさん:2005/04/25(月) 22:11:33
>>12 頭わるかったら韻とか踏めないでしょ

16名無しさん:2005/04/26(火) 05:35:12
いや、それしかしてないから踏めて当然。
他のことはできなそう。

17名無しさん:2005/04/26(火) 15:49:30
つかさ、頭悪くても文めっちゃ上手い人いるけど。
頭の良さとは関係ないだろ。
特に韻は。

18名無しさん:2005/04/26(火) 17:13:51
なんにせよマナーは悪い集団。
マナー悪い=頭悪い。

19名無しさん:2005/04/26(火) 18:08:30
カシガカッコイイ

20名無しさん:2005/04/26(火) 18:56:32
>>19
お、お、お、俺は釣られんぞぉぉぉ

21なししさん:2005/04/26(火) 19:25:37
般若はえろいけど頭いいんじゃない?
だから準優勝したんでしょう。

22名無しさん:2005/04/26(火) 19:28:37
すっげいいよプロジェクト(妄)
8MCのそれぞれの歌い方と歌詞の味があるんだから。
曲もあげあげなものから真剣なものまで。
頭悪くても音楽性はかなりあるから。
だまされたと思って借りるだけでもしれ。

23名無しさん:2005/04/26(火) 19:32:26
同意

24名無しさん:2005/04/26(火) 20:45:12
ヒロシです。
般若と桃の声の区別がつかんとです。

25名無しさん:2005/04/26(火) 20:50:37
それ、君臨とグランドチャンピオン!!

26名無しさん:2005/04/26(火) 20:53:48
リズムに乗らずに壊れた物言いするのが般若かな。
プロジェクト(妄)からはっきりと区別つくよ。
てかどっちもすげぇスキルだな。。

27名無しさん:2005/04/26(火) 21:00:42
俺は釣られよう。
買う!!

28名無しさん:2005/04/26(火) 21:03:55
君臨とグランドチャンピオンは音質悪いな。
プロジェクト(妄)からエンターテイメント性が出てるって言うか。
前者は妄通向きだな。

29名無しさん:2005/04/26(火) 22:33:43
あれ?君臨以外ってクソじゃない?
俺だけなのか?

30名無しさん:2005/04/26(火) 23:44:07
君臨は嫌うやつは嫌う。
エンターテイメント性ないから。
俺は好きだけど。
565のアルバムも聞きやすくていいな。
次が楽しみ。

31名無しさん:2005/04/26(火) 23:57:19
釣られて買ってみたけど、かなりいい。
はまった。

32名無しさん:2005/04/27(水) 00:13:50
RAP上手いから頭いいとか関係ないだろ。えろいとか全く関係ないしw

33名無しさん:2005/04/27(水) 05:01:09
てかオマイラ素人の語るエンターテイメント性の定義ってなによ?

34名無しさん:2005/04/27(水) 10:35:04
日本人のラップって全部エンターテイメントなんじゃ…

35名無しさん:2005/04/27(水) 12:21:15
外人のも充分エンターテインメントだが?
ろくに知りもしないくせに「アメリカのギャングは・・・」とか語る人でしょ?

36名無しさん:2005/04/27(水) 16:53:20
で、エンターテイメント性ってナニ?
もしかして「エンターテイメント性」って言いたかっただけなの?
>>28>>30に聞いてるんだよう

37名無しさん:2005/04/27(水) 16:56:11
人を面白がらせる性質なんじゃ?
それが君臨にはあんまりないって言ってるんだよ。
楽しめる人はレア。

38名無しさん:2005/04/27(水) 17:00:19
なんだ適当だなぁ

39名無しさん:2005/04/27(水) 17:06:02
アバウトでスマソ

40名無しさん:2005/04/27(水) 17:55:15
外人とか邦人とかどうでもいいが…俺の中のエンターテイメント性の高い曲ってのは
マイナー専ではなく、多くの人がのれる曲ってこと。
妄のプロ(妄)がそれっつってんだ。
エンタメでガタガタ抜かすな、妄の話してんだよ。

41名無しさん:2005/04/27(水) 17:55:59
Bのリアルなラップでな

42名無しさん:2005/04/27(水) 18:41:40
ということは妄もリップやキックのようになってきたってコトか?

43名無しさん:2005/04/27(水) 18:57:07
Bのリアルなラップでな

44名無しさん:2005/04/27(水) 19:28:22
Bのリアルなラップの定義を教えてくれよ中学生

45名無しさん:2005/04/27(水) 20:02:27
↑無知発見。
一から出直せ中学生。

46名無しさん:2005/04/27(水) 20:06:23
説明できないのね
リアルとか使ってみたかっただけだろ
なぁ中学生

47名無しさん:2005/04/27(水) 20:07:27
うわ口論きも

48名無しさん:2005/04/27(水) 20:07:48
相手にしてんなよ
どっちも

49名無しさん:2005/04/27(水) 20:09:27
そうだよ相手すんなよ
で、Bのリアルなラップってどーゆー意味?

50名無しさん:2005/04/27(水) 20:20:05
ブラックストリートな本場を意識したおしゃべりとちゃう?
何か代役しますたorz

51名無しさん:2005/04/27(水) 20:25:12
>>50
なんかイイね

52名無しさん:2005/04/27(水) 20:27:05
そう?

53名無しさん:2005/04/27(水) 20:35:04
>>46
ちょっと賛美されたぞ。
どう?これでいい?中学生

5446:2005/04/27(水) 22:02:22
うん。賛美したの俺だけどね
曖昧で適当な感じが好きだよ

55名無しさん:2005/04/28(木) 00:16:41
つーわけで妄に話を戻そう。

56名無しさん:2005/05/07(土) 21:14:23
アジア進出してる奴ら
売れてるのか?
確か侵攻作戦の中にある曲のシングルは
インディーズで5位にいたような

57名無しさん:2005/05/13(金) 21:54:00
剣桃太郎って「つるぎももたろう」なんだ
あの冷静な音量のラップで
上手く乗っけてるからすごいスキルだな
般若ぐらいの印象は無いけど
結構人気者みたいね

58名無しさん:2005/05/13(金) 23:09:52
こぴぺだが

三茶の妄走族がよく行く居酒屋にねぇちゃん連れたKICKが来た時に、
KREVAが「やっぱ何言おうと売れなきゃダメだろ〜」みたいな事言って、
それをたまたま妄走族が聞いてて
何人かでKICKをボコボコにしたとか。

凄いな
捕まらないのだろうか

59名無しさん:2005/05/13(金) 23:36:51
それってマジなんか?若干嘘っぽいんだが

60名無しさん:2005/05/14(土) 00:13:19
こぴぺだからわかんない

61名無しさん:2005/05/14(土) 00:44:54
リトルは八王子の喧嘩番長だぞ?んな簡単にゃやられん

62名無しさん:2005/05/14(土) 01:04:55
MCUとかさっさと逃げてソウだなw

63名無しさん:2005/05/14(土) 04:37:44
リトル?あんなチビ女でも勝てるだろ

64名無しさん:2005/05/14(土) 08:34:05
喧嘩番長かどうかは知らないけど
565、神、狼に囲まれたらとんでもなく怖いだろう。

65名無しさん:2005/05/14(土) 08:40:26
今一番シーンの裏側や表側で一番頑張ってるのは565らしい
雑誌での露出は多いけど、魂は売ってないことがインタビューで分かる
565は歌詞じゃかなりの馬鹿っぽいけど、話は説得力あるし
人当たりもいいみたい
ヤクザの親方だったから何事も余裕な感じで親分肌らしい
リリックでは態とストレートな言葉を使ってるとか
妄の中で実際1位2位を争う賢さかと
桃も般若も論理的思考とかの頭いいよな

66名無しさん:2005/05/14(土) 10:12:51
>>65は正しい事言ってるようで実際ナニ言ってるか分からない

     だ が ソ レ が イ イ ! !

67名無しさん:2005/05/14(土) 10:18:12
>>65
まあ新しい話題に変わったわけだな
いきなりすぎて意味わかんないぞ
とりあえず565は頭いいんだな

68名無しさん:2005/05/14(土) 10:24:56
妄は親近感が持てる
あの賊の宴の様な楽しそうな雰囲気が好き
すずらんな
あと自由にやってるところとか

69名無しさん:2005/05/14(土) 20:19:12
リトルって昔不良やったん?

70名無しさん:2005/05/14(土) 22:34:37
八王子でね

71名無しさん:2005/05/14(土) 22:42:50
チビのくせに生意気だね

72名無しさん:2005/05/14(土) 23:25:39
もう普通に弱者になってるな

73名無しさん:2005/05/15(日) 02:07:41
チビとかそうゆう次元じゃない位やばかったんだよ。メチャ有名だった。
71は何も知らないね。当時会ってたら狩られてるよ。

74名無しさん:2005/05/15(日) 02:26:39
チビに負けるの?そりゃナイな〜。>>73とかどんだけ弱いの?
ちなみに八王子の有名な女ラッパー談「私でも勝てるわ♪」
でも>>73は負けちゃうんでしょ?どうなのその辺?

75名無しさん:2005/05/15(日) 03:06:03
リトルとかダサイ
>>73みたいな信者がいるのにビックリ
顔も声もキモけりゃ身長もスキルも低い
ちょっと見てらんないな

76名無しさん:2005/05/15(日) 03:15:02
I sing I say
イロメロのCM見るとなぜか恥ずかしくなる

77名無しさん:2005/05/15(日) 03:18:38
アレは酷すぎる

78名無しさん:2005/05/15(日) 11:23:43
俺はごくせんのヤンクミが戦う時歩きながら髪結んでるゴムをはずす所が見てて恥ずかしくなるぞ

79名無しさん:2005/05/15(日) 12:06:06
とりあえず
激強リトルは
妄の前ではただのチビだったということか

80名無しさん:2005/05/15(日) 12:12:30
妄は格が違うんじゃないか
なんたって元マグロ漁船の奴らだし…
縄張りの妄ステッカー貼ってるしな
ヤンキー集団だな…怖ぇ

81S-CHIN:2005/05/15(日) 12:34:39
LITTLEはいいだろ!ビースティーボーイズもKICKよくきいてるらしいし☆

82名無しさん:2005/05/15(日) 12:45:37
ビースティはポップだろ
キックも似た雰囲気持ってるからな
いや、でもI sing I sayはきもいだろ

83名無しさん:2005/05/15(日) 14:58:04
ポップ調のHIPHOPなんてHIPHOPじゃないね

84名無しさん:2005/05/15(日) 15:16:49
HIP-POP

85名無しさん:2005/05/15(日) 18:10:45
>>83
HIPHOP

86名無しさん:2005/05/16(月) 17:47:04
TOKONAとかも相当喧嘩強そう...

87名無しさん:2005/05/17(火) 00:46:04
565顔がやばスギ
でも格好いい

88名無しさん:2005/05/17(火) 00:48:01
DENの方がやば
でしゃばって歌ってPVに醜顔晒さないでくれ

89名無しさん:2005/05/17(火) 01:15:38
妄走族のDJって誰なの?

90名無しさん:2005/05/17(火) 11:41:52
>>89
DJ JACK HERER スペル間違ってるかも。
ジャックヘラーね。

91名無しさん:2005/05/17(火) 20:28:19
プロジェクト(妄)のPVで最後の方にみんなの顔アップしてて
そこに一瞬写ってた そこでアップになった565の顔が・・
変顔したのか眩しかったのか機械がおかしかったのか分らないけど顔が・・

東京サバイバルとかのPVに出てる弱いガリじゃないよね?

92名無しさん:2005/05/17(火) 23:53:18
565は太っちょだぞ
プロジェクト(妄)のPV見たこと無いんだが

93名無しさん:2005/05/17(火) 23:55:16
キキナの般若は凄い
TWIGY喰っちゃってるな

94名無しさん:2005/05/18(水) 19:50:17
>>92
DJの話

95名無しさん:2005/05/19(木) 08:53:59
ジャックヘラーは唯一妄の中で普通っぽい人だよ。

96名無しさん:2005/05/19(木) 19:00:32
桃はやる気が見られない


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板