したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

下手だと思うMCをかいてくれ

1ちんちん:2004/12/11(土) 19:26
リトル MCU リップ全員

2名無しさん:2004/12/11(土) 19:42
昨日のZEEBRA

3名無しさん:2004/12/11(土) 19:43
ってか>>1見るだけであなたがミーハーってことがわかります。

4名無しさん:2004/12/11(土) 22:56
だから馬鹿?soulfoooooood!!!!!!!!!!!

5名無しさん:2004/12/11(土) 22:59
>>3
オメーだよ。ちんちんいちいちきにすんな。あんたは正しい。

6名無しさん:2004/12/11(土) 22:59
>>3
オメーだよ。ちんちんいちいちきにすんな。あんたは正しい。

7chinko:2004/12/11(土) 23:35
LITTLE ってうまいよな〜

8名無しさん:2004/12/12(日) 01:42
誰も知らない
売り切れ

9名無しさん:2004/12/12(日) 03:25
正直言って、ユーザロック

10名無しさん:2004/12/12(日) 04:02
コーヘイJAPAN,YOU☆ちゃん、ニトロ全員、あとレゲエだけんどナンジャマン!最悪

11名無しさん:2004/12/12(日) 09:04
ニトロが下手なの同感
とくにビグ寒

12名無しさん:2004/12/12(日) 10:03
ニトロで一番下手なのはゴアテックス。韻ふみゃいいってもんじゃない。NITRO自体が日本語としてキモイけどそれでもBIGZAMとゴアテックスとじゃ天と地ほどの差がある。あくまでもNITRO自体が終わってるっていう前提だけど

13名無しさん:2004/12/12(日) 12:03
コッタ

14名無しさん:2004/12/12(日) 13:25
YOUのことは好きだが、俺も下手だと思う。
マーヤンは言うに及ばず。

15名無しさん:2004/12/12(日) 13:31
マーヤン終わってるなぁ。それで思い出したけど髭のおっさんも終わってる。UZIね。
まぁ後下手とは違うけど、RINOの声ってまじでうっとおしい。

16名無しさん:2004/12/12(日) 15:27
YOUちゃんとビグ寒同意。
ゴアテックスとUZIは好きだがなぁ。

17名無しさん:2004/12/12(日) 16:39
ニトロの良さオレにもマジわからん。特にだー坊とXBSとデリヘルとビグ寒、、、あとDUBチンコ、オア。んでさみんなTWIGYどう思いまっか?

18名無しさん:2004/12/12(日) 17:18
BOY-KENを忘れていた。コイツが俺のワースト。

19名無しさん:2004/12/12(日) 21:05
下手ランク
1マーヤン  2ビグ寒  3ユーザ  4Aーリアルズ(若いからしょうがない)

20名無しさん:2004/12/12(日) 23:07
コッタは上手くない??

21名無しさん:2004/12/13(月) 00:27
>>17
ツイギーは雷で一番うまいと思う。
まぁ雷のメインMCの半分がここではボロクソですがw

好きなんだけどな〜、雷。
うまいかっていったらやっぱ下手だろうな。

22名無しさん:2004/12/13(月) 00:40
>>21
やっぱみんな考えてること一緒やなあ。TWIGY声はともかくラップはうまいよなー。まあニトロの連中よか雷はぜんぜんましっすよ。YOU☆ちゃん下手だけど。

23名無しさん:2004/12/13(月) 00:54
雷の存在こそ年功序列の象徴だろ。どうせどっちも碌な事言ってないから、NITROのほうがいい

24名無しさん:2004/12/13(月) 02:04
ユウザロックは真のBBOY
一番イラネのはBIGZ

25名無しさん:2004/12/13(月) 13:19
雷はマーヤンいるしなー、リノもうまくないし、ユーも下手だし。やっぱニトロがいい。

26ちんちん:2004/12/13(月) 17:25
>>23
だからよここはへたくそなMCはだれだ?っつー話してんだよ。

27名無しさん:2004/12/13(月) 17:50
>>10
KOHEI?釣りだよね?
MELLOW YELLOWの2nd聴けば彼が日本でもトップクラスのMCだということが分かるよ。

28ちんちん:2004/12/13(月) 17:55
>>27
てかスキルは認めっけどあの詰まったような声がどうもね。でもさっそく例の2ndチェキってみますよ!よろ

29名無しさん:2004/12/13(月) 18:01
>>28
MELLOWのマイクの掛け合いは最高。

30名無しさん:2004/12/13(月) 22:24
メロウイエロウはいいと思う
BIGZいらねーって言ったけど、結構イイカモしんない(アタマから離れないリリックがあるw

31名無しさん:2004/12/14(火) 06:34
ニトロが雷の子供とか寝言言ってるけどなw
ビグ寒は痛いなwあと素ヲォードはラップする資格ね

32名無しさん:2004/12/14(火) 09:31
下手ランク
1マーヤン  2ビグ寒  3ユーザ  4素ヲォード

33名無しさん:2004/12/14(火) 10:44
そんな世間の流れに従ったようなランキングしか作れないならたかが知れてるな。

34名無しさん:2004/12/14(火) 13:02
まあニトロはださいとしてユーちゃんはいいよ

35age:2004/12/14(火) 14:28
オレンジの自称3MCの馬鹿ども

36もとお:2004/12/14(火) 18:01
>35
それは論外

37ちんちん:2004/12/15(水) 04:28
>>35
オレはあいつらがMCってことすら認めない!あいつらマジ糞FUCK!!!あんなのが売れるこの国はイカレてる、、、

38名無しさん:2004/12/15(水) 08:40
病んでるな・・・

39名無しさん:2004/12/15(水) 10:34
ニトロは脇役の集まりって感じがする。
客演ならいいけど、メインに据えるのは正直しんどい。

40名無しさん:2004/12/15(水) 11:15
うまい事言うね。とてもいい例えだ。

41名無しさん:2004/12/15(水) 16:08
エセエセ

42名無しさん:2004/12/15(水) 18:24
ニトロは最初よくないと思っていても
そのうち好きになる。不思議と
レンジはゴミ
学校の放送で流してる
オレンジ聞いてHIPHOP好きとか調子乗ってる奴ら
正直うざい

43名無しさん:2004/12/15(水) 18:35
>>39
同感

44名無しさん:2004/12/15(水) 18:38
オレん痔練痔聞いてそんなん言いよる奴いるん?そんなんいたらぜひ殺っといいて。

45名無しさん:2004/12/15(水) 18:44
電子レンジ

46名無しさん:2004/12/15(水) 20:59
キリがなくなるので沖縄みかんの話はそこまでにしようぜ。。

47名無しさん:2004/12/15(水) 21:10
ニトロ結構いいけどなー

48名無しさん:2004/12/15(水) 21:10
ビッグZも結構いい味出してるし、下手だけどね

49名無しさん:2004/12/15(水) 22:11
YOU★が下手

50名無しさん:2004/12/16(木) 14:21
LEAD

51名無しさん:2004/12/16(木) 18:51
ビグ寒ラップやめろって

52名無しさん:2004/12/17(金) 14:43
Big Kotta

53インリン オブ ジェンキンス:2004/12/17(金) 14:58
DEN。コッタはあの声のベタベタな感じがきもいってじいちゃん言ってた。

54sage:2004/12/17(金) 18:34
加藤ミリヤ。何言ってんのかサパーリだった

55名無しさん:2004/12/17(金) 18:47
すをーど

56FLIC:2004/12/18(土) 10:20
G.K

57名無しさん:2004/12/18(土) 18:29
コッタさんが下手と言うやつは誰がうまいと思ってるんだか。

58名無しさん:2004/12/18(土) 18:32
>>57

釣りか?

59名無しさん:2004/12/18(土) 20:01
>>58
マチガイナイ。相手にすんな。

60名無しさん:2004/12/19(日) 01:05
LEADも論外

61名無しさん:2004/12/19(日) 17:24
スウォード

62名無しさん:2004/12/19(日) 18:31
XBS

63名無しさん:2004/12/19(日) 22:25
G.K糞だw


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板