したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

@@@祝!セーラームーン実写化@@@

1名無しさん:2003/06/07(土) 08:34
マジ? この秋より放送らしい実写版セーラームーンとは!?

ttp://legion.neopolis-jp.net/cgi-local/gup1/img-box/img20030607085438.jpg

586名無しさん@公演中 :2004/04/25(日) 20:59
  ∧_∧ 喋るな
 ( ・∀・) ∧_∧
   ⊂彡☆))Д´)←>>セーラールナ

587名無しさん@公演中 :2004/04/26(月) 20:54
  ∧_∧ 前説に出るな
 ( ・∀・) ∧_∧
   ⊂彡☆))Д´)←>>セーラールナ

588名無しさん@公演中 :2004/04/26(月) 23:02
  ∧_∧ 耳が四つあるぞ
 ( ・∀・) ∧_∧
   ⊂彡☆))Д´)←>>セーラールナ

589名無しさん@公演中 :2004/04/27(火) 01:37
  ∧_∧ 化け猫め
 ( ・∀・) ∧_∧
   ⊂彡☆))Д´)←>>セーラールナ

590管理人:2004/04/27(火) 10:59
週刊プレーボーイに沢井美優。スカートの下はパンツぢゃありません宣言。

591名無しさん@公演中 :2004/04/27(火) 20:28
  ∧_∧ 寝るな
 ( ・∀・) ∧_∧
   ⊂彡☆))Д´)←>>セーラールナ

592名無しさん@公演中 :2004/04/27(火) 22:52
  ∧_∧ 空気読め
 ( ・∀・) ∧_∧
   ⊂彡☆))Д´)←>>セーラールナ

593名無しさん@公演中 :2004/04/28(水) 14:48
  ∧_∧ ほんとはババァだろ
 ( ・∀・) ∧_∧
   ⊂彡☆))Д´)←>>セーラールナ

594名無しさん@公演中 :2004/04/29(木) 01:31
  ∧_∧ 三日月ハゲはどうした
 ( ・∀・) ∧_∧
   ⊂彡☆))Д´)←>>セーラールナ

595名無しさん@公演中:2004/04/29(木) 23:39
動物虐待スレだなw
いや、セーラールナは好かんけど。

596名無しさん@公演中 :2004/04/30(金) 00:49
  ∧_∧ クシャミしろ
 ( ・∀・) ∧_∧
   ⊂彡☆))Д´)←>>セーラールナ

597名無しさん@公演中 :2004/04/30(金) 01:11
  ∧_∧ お前を鍛えたる
 ( ・∀・) ∧_∧
   ⊂彡☆))Д´)←>>セーラールナ

598名無しさん@公演中 :2004/04/30(金) 02:47
  ∧_∧ クンツァイトに捕まれ
 ( ・∀・) ∧_∧
   ⊂彡☆))Д´)←>>セーラールナ

599名無しさん@公演中 :2004/04/30(金) 14:56
  ∧_∧ なんとかしろ
 ( ・∀・) ∧_∧
   ⊂彡☆))Д´)←>>アルテミス

600名無しさん@公演中 :2004/04/30(金) 14:57
  ∧_∧ 600!
 ( ・∀・) ∧_∧
   ⊂彡☆))Д´)←>>セーラールナ

601名無しさん@公演中 :2004/04/30(金) 18:49
600getオメデトウ!

でも、sageでやってくれる?

602名無しさん@公演中:2004/04/30(金) 19:22
それを言うなら、一言・・・

  ∧_∧ ageルナ
 ( ・∀・) ∧_∧
   ⊂彡☆))Д´)←>>セーラールナ

603名無しさん@公演中:2004/04/30(金) 19:53
何も知らないペット大好き板の住人から
苦情が来たら困るからな。

604名無しさん@公演中 :2004/04/30(金) 21:11
    _, ,_  パーン
  ( ‘д‘)
   ⊂彡☆))Д´)>>601

605名無しさん@公演中 :2004/05/07(金) 02:56
  ∧_∧ グミくれよ
 ( ・∀・) ∧_∧
   ⊂彡☆))Д´)←>>セーラールナ

606名無しさん@公演中 :2004/05/08(土) 00:39
  ∧_∧ 年間パス偽造するな
 ( ・∀・) ∧_∧
   ⊂彡☆))Д´)←>>セーラールナ

607名無しさん@公演中 :2004/05/08(土) 02:57
  ∧_∧ マニキュアは百年早い
 ( ・∀・) ∧_∧
   ⊂彡☆))Д´)←>>セーラールナ

608名無しさん@公演中 :2004/05/14(金) 09:16
  ∧_∧ もう出番無しか
 ( ・∀・) ∧_∧
   ⊂彡☆))Д´)←>>セーラールナ

609名無しさん@公演中 :2004/05/15(土) 17:07
  ∧_∧ もう出るな
 ( ・∀・) ∧_∧
   ⊂彡☆))Д´)←>>セーラールナ

610名無しさん@公演中:2004/05/16(日) 00:53
∧_∧ いっそのことμに出ろw
 ( ・∀・) ∧_∧
   ⊂彡☆))Д´)←>>セーラールナ

611名無しさん@公演中 :2004/05/16(日) 06:30
  ∧_∧ お前がイモ食え
 ( ・∀・) ∧_∧
   ⊂彡☆))Д´)←>>セーラールナ

612名無しさん@公演中 :2004/05/16(日) 15:34
  ∧_∧ 美奈子のライブに人集めろ
 ( ・∀・) ∧_∧
   ⊂彡☆))Д´)←>>セーラールナ

613名無しさん@公演中:2004/05/17(月) 16:23
>>612
それはルナに言っても無駄かと。
美奈子本人の人気が(ry

614名無しさん@公演中 :2004/05/17(月) 16:51
ライブに人を集めるための例の抽選ライブ?

615名無しさん@公演中 :2004/05/17(月) 22:23
  ∧_∧ 変身時にケツを振るな
 ( ・∀・) ∧_∧
   ⊂彡☆))Д´)←>>セーラールナ

616名無しさん@公演中 :2004/05/18(火) 01:25
  ∧_∧ 変身時に舌を出すな
 ( ・∀・) ∧_∧
   ⊂彡☆))Д´)←>>セーラールナ

617名無しさん@公演中 :2004/05/18(火) 18:47
美奈子、日テレ営業中(って、古いか)
http://www.vap.co.jp/ntvg2004/index.html

618名無しさん@公演中 :2004/05/18(火) 19:20
セーラー戦士&侵略美少女&ミスマリンちゃん&おっぱい星人

なんか、すごい組み合わせだ。

619名無しさん@公演中:2004/05/18(火) 22:47

  ∧_∧ 日テレに出張して美奈子を特訓しる
 ( ・∀・) ∧_∧
   ⊂彡☆))Д´)←>>セーラールナ

620名無しさん@公演中:2004/05/18(火) 22:50
 
∧_∧ NHKにも営業しないと紅白出れねえぞ
 ( ・∀・) ∧_∧
   ⊂彡☆))Д´)←>>セーラールナ

621名無しさん@公演中:2004/05/18(火) 22:53

  ∧_∧ AAズレてるぞ 藻前みたいにカコワルイぞ
 ( ・∀・) ∧_∧
   ⊂彡☆))Д´)←>>セーラールナ

622名無しさん@公演中 :2004/05/20(木) 09:54
セーラールナ、ガキであることを差し引いてもぶさいくすぎ。
あのキャラのおかげでもう見てない。

623名無しさん@公演中 :2004/05/20(木) 10:04
セーラールナって、アニメなら同人オタがほっとかないキャラなのにな・・・

624名無しさん@公演中:2004/05/20(木) 10:50
アニメでもセラムンの場合、ガキキャラはウザがられる傾向あったよ。
一部ロリ趣味オタを除いて。

625名無しさん@公演中 :2004/05/20(木) 12:36
必要ないし必然でもないから…

626名無しさん@公演中:2004/05/20(木) 23:25
セーラールナ登場以前の評価

  実写版 > セラミュ

セーラールナ登場後の評価

  実写版 = セラミュ

627名無しさん@公演中 :2004/05/20(木) 23:54
セラルナ登場だけでイコールにはなれないよw

628名無しさん@公演中:2004/05/21(金) 09:19
まあ、実写も褒められない部分は多いけど、セラミュにうんざりして実写見ると
実写の方がまだキャラの台詞や会話がまともなので驚く。

629名無しさん@公演中:2004/05/21(金) 23:13
そして仕上げにアニメのビデオを見ると懐かしさに泣けてくる。
さらにもう一度、最近のセラミュのビデオを見ると別な意味で泣けてくる。

630名無しさん@公演中 :2004/05/24(月) 01:08
  ∧_∧ お前と黒木ミオはいらん
 ( ・∀・) ∧_∧
   ⊂彡☆))Д´)←>>セーラールナ

631名無しさん@公演中 :2004/05/24(月) 05:44
  ∧_∧ ロンドンにはお前が行け
 ( ・∀・) ∧_∧
   ⊂彡☆))Д´)←>>セーラールナ

632名無しさん@公演中:2004/05/24(月) 08:46
そもそもロンドンに逝ってたのは原作&アニメではセーラーVなのだが。
でもってVちゃんこと美奈Pはアイドルを目指すミーハー少女だよね。
それが最初から現役アイドルってのはねぇ・・・。
しかもライバルが(ry  いくらなんでも「黒木」は露骨過ぎだろ?
とにかく下手にいじり過ぎなんだよね。
素直にちびムーン出せばいいのに、セーラールナは全く無意味だよね。
何の為にぬいぐるみの中の人をアニメと同じにしたの?
理解不能なところは、もうしっかりセラミュの脚本&演出と同じだね。
もっと理解不能なのは飽きもせずに同じAA貼りつけてるヴァカだけどw

633名無しさん@公演中 :2004/05/24(月) 16:05
無印のストーリーでちびうさはどうかなぁ。
謎の少女が現れて最終決戦の後で
正体が分かるって言うのも面白いかも知れないけれど。
完全オリジナルの戦士を出すよりルナに絡めた方がまだマシだったかも。

「黒木」はともかくいじくりすぎっていうのはもう佐伯さんで慣れてますw
今のところストーリーが成り立っているだけでもまだましかなと。
でも叩かれはじめてる理由も分からなくはないね。

634名無しさん@公演中:2004/05/24(月) 16:38
黒木は催奇さんの演出する悪役みたいなキャラかもね。
ただ、催奇さんがやる場合、やることはあれ以上にイヤらしいのに
なぜか黒木だけが可哀相、他の奴らはみんな画一的な悪者
いつのまにか黒木はムーンにだけいい顔していい奴扱いされる
ってところだろうねw
実写は他のキャラも描けてる分だけまだマシ。
実写で黒木程度を嫌ってる香具師らって、余程免疫ないんだなあと思う。
いや、そっちが普通なんだろうけどw

635名無しさん@公演中 :2004/05/24(月) 21:17
原作のセーラーVはロンドンなんぞに行ってなかったと思ったけど・・・

636名無しさん@公演中:2004/05/25(火) 01:05
でもどこやら外国に逝ってたような・・・・
ハワイだっけ?ギリシャだったけ?w

637名無しさん@公演中 :2004/05/25(火) 02:26
ただの福引当選旅行だったような気が・・・

638名無しさん@公演中 :2004/05/25(火) 12:07
誰も覚えて無いのか? 俺は読んでないw

639名無しさん@公演中 :2004/05/25(火) 14:46
ギリシャと中国。

640名無しさん@公演中:2004/05/25(火) 16:50
>>639さん正解。でもココは福引やってないんで何も出ませんが。ゴメソなw

641名無しさん@公演中 :2004/05/25(火) 22:40
福引の景品のワイハと間違えてギリシャに行ったのじゃなかったっけ。
中国では、アルテミスが焼猫になりかけるし・・・・北京猫だっけ。

642名無しさん@公演中:2004/05/25(火) 23:40
なにしろ厨一が美人戦士て設定の漫画だから、筋書きの出鱈目具合は(ry
さすがにセラムン開始時には姫も気がづいて美少女戦士にしたらしい。
そうでなけりゃ、Vちゃんが厨学生にして阪神の花形投手とケコーンして、
高校進学したらお蝶夫人になっちまうところだったぞw
その点、アニメでは試行錯誤があってキャラの雰囲気も変わったりもしたが、
Vちゃんの扱いに関しては割とスマートだったと思う。
中の人の持ち味を上手に活かしてたと思う。
実写版は独自の展開もいいけれど、μの二の舞にならぬようにアニメ版に学べよ。

643名無しさん@公演中 :2004/05/28(金) 22:21
あの姫が自力で気付いたとは思えないw

644名無しさん@公演中 :2004/05/29(土) 07:53
夏服ハァハァ

645名無しさん@公演中 :2004/05/29(土) 12:55
  ∧_∧ あの衣装で外に出るな
 ( ・∀・) ∧_∧
   ⊂彡☆))Д´)←>>セーラールナ

646名無しさん@公演中:2004/05/30(日) 22:41
頃されたければ、あの衣装でコミケ来い

・・・と言われても納得の衣装だからなw

647名無しさん@公演中 :2004/06/07(月) 15:59
美少女戦士セーラームーンCDアルバム発売記念ミニライブ

06/26(土) PM 5:00〜 パソコンタワー 8F タワーホール(200名)
06/26(土) PM 7:00〜 ソフトワン 3F イベントホール(400名)

出演:小枝 (他に実写版セーラー戦士数名が参加予定)

【対象商品】
美少女戦士セーラームーン・オリジナル ソング アルバム「Dear My Friend」
2004年6月23日発売 \2,940(税込)\2,800(税抜)

整理券は購入時に配布。但し、予約にて定員に達する場合があります。
予定は一部変更になる場合があります。

648名無しさん@公演中:2004/06/08(火) 10:45
そういや、マスターエンディミオンてμには出てないな。

649名無しさん@公演中 :2004/06/09(水) 20:14
  ∧_∧ 台詞ゼロかい
 ( ・∀・) ∧_∧
   ⊂彡☆))Д´)←>>セーラールナ

650名無しさん@公演中 :2004/06/10(木) 01:21
  ∧_∧ 役に立ってないぞ
 ( ・∀・) ∧_∧
   ⊂彡☆))Д´)←>>セーラールナ

651名無しさん@公演中 :2004/06/10(木) 14:35
  ∧_∧ 変身のかけ声ダーキュリーのマネだろ
 ( ・∀・) ∧_∧
   ⊂彡☆))Д´)←>>セーラールナ

652名無しさん@公演中:2004/06/11(金) 20:05
英語のアクセントとしてはむしろ正しい気がするが

653名無しさん@公演中:2004/06/11(金) 22:38
んなもんはどーでもいいんだよ。

654名無しさん@公演中:2004/06/14(月) 00:44
>>653みたいな低学歴が見てる番組だからなw

655名無しさん@公演中 :2004/06/15(火) 23:48
  ∧_∧ 何が「ルナです!」「元気?」「ヨロシクね」だ
 ( ・∀・) ∧_∧
   ⊂彡☆))Д´)←>>セーラールナ

656名無しさん@公演中 :2004/06/16(水) 03:56
  ∧_∧ ダーブロウが怖いんだよ
 ( ・∀・) ∧_∧
   ⊂彡☆))Д´)←>>セーラールナ

657名無しさん@公演中 :2004/06/16(水) 21:26
  ∧_∧ もう持て余し気味だな
 ( ・∀・) ∧_∧
   ⊂彡☆))Д´)←>>セーラールナ

658名無しさん@公演中 :2004/06/17(木) 09:37
  ∧_∧ ルナの出番が減ったじゃねーか
 ( ・∀・) ∧_∧
   ⊂彡☆))Д´)←>>セーラールナ

659名無しさん@公演中:2004/06/19(土) 23:14
セーラールナとルナ、共倒れ。今日は全く出番がなかったねw

660名無しさん@公演中 :2004/06/20(日) 14:07
  ∧_∧ お前のポジションはスチールセイントなんだよ
 ( ・∀・) ∧_∧
   ⊂彡☆))Д´)←>>セーラールナ

661名無しさん@公演中 :2004/06/21(月) 20:38
  ∧_∧ お前は結局何がしたいんだ。
 ( ・∀・) ∧_∧
   ⊂彡☆))Д´)←>>セーラールナ

662名無しさん@公演中 :2004/06/22(火) 02:43
  ∧_∧ 殉職しろ
 ( ・∀・) ∧_∧
   ⊂彡☆))Д´)←>>セーラールナ

663名無しさん@公演中 :2004/06/22(火) 21:14
  ∧_∧ 三味線になれ
 ( ・∀・) ∧_∧
   ⊂彡☆))Д´)←>>セーラールナ

664名無しさん@公演中:2004/06/23(水) 17:17

    ウァ゛ー  
    ∧ ∧γ⌒'ヽ
    (,, ・∀i ミ(二i
    /  っ、,,_| |ノ
  〜( ̄__)_) r-.! !-、
          `'----'
扇風機の真ん中でアーをさけぶセーラールナ

665名無しさん@公演中 :2004/06/23(水) 20:46
  ∧_∧ お前の好きな花はなんだ
 ( ・∀・) ∧_∧
   ⊂彡☆))Д´)←>>セーラールナ

666名無しさん@公演中:2004/06/25(金) 23:01

ハハハ                             イキデキネーヨ
   ∧_∧  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄   ハライテ-       ゲラゲラ
   ( ´∀`) < わははは         ∧_∧       〃´⌒ヽ       モウ カンベン
.  ( つ ⊂ )  \_______   (´∀` ,,)、      ( _ ;)        シテクダサイ
   .)  ) )   ○   ∧_∧      ,, へ,, へ⊂),     _(∨ ∨ )_     ∧_∧ ○,
  (__)_)  ⊂ ´⌒つ´∀`)つ    (_(__)_丿      し ̄ ̄し     ⊂(´∀`⊂ ⌒ヽつ
          タッテ ラレネー

667名無しさん@公演中 :2004/06/26(土) 08:14
  ∧_∧ 真夜中に町中を大声上げながら走り回るな
 ( ・∀・) ∧_∧
   ⊂彡☆))Д´)←>>セーラールナ

668名無しさん@公演中 :2004/06/26(土) 08:54
  ∧_∧ お前だけ変身シーン別かよ
 ( ・∀・) ∧_∧
   ⊂彡☆))Д´)←>>セーラールナ

669名無しさん@公演中 :2004/06/26(土) 14:21
  ∧_∧ OPナレーションは贅沢
 ( ・∀・) ∧_∧
   ⊂彡☆))Д´)←>>セーラールナ

670名無しさん@公演中:2004/06/27(日) 00:20
What a fucking pussy cat, Sailor-Luna is... To HELL with her !

671名無しさん@公演中 :2004/06/27(日) 00:53
  ∧_∧ 何で「喋るルナ人形」のパッケージにお前がいるんだ
 ( ・∀・) ∧_∧
   ⊂彡☆))Д´)←>>セーラールナ

672名無しさん@公演中 :2004/06/29(火) 05:22
  ∧_∧ ドクターペッパーを飲ますぞ
 ( ・∀・) ∧_∧
   ⊂彡☆))Д´)←>>セーラールナ

673名無しさん@公演中 :2004/06/30(水) 02:19
  ∧_∧ 目っ凍るを飲ますぞ
 ( ・∀・) ∧_∧
   ⊂彡☆))Д´)←>>セーラールナ

674名無しさん@公演中 :2004/06/30(水) 13:15
  ∧_∧ 近所迷惑だ
 ( ・∀・) ∧_∧
   ⊂彡☆))Д´)←>>セーラールナ

675名無しさん@公演中:2004/07/05(月) 23:33
  ▲
▼ミノノ#))) パーン!アンタだけ目立たないでよ!アルテミスはどうなるの? 
ノノ*゚ д ゚ )   
   ⊂彡☆))Д´)←>>セーラールナ

676名無しさん@公演中 :2004/07/06(火) 08:04
てか実写って全体的にどうなの?評判いいの?
ランドのヲタクさん達のマンセーっぷりにはあきれたが。

677名無しさん@公演中:2004/07/06(火) 09:02
ミューと、どっちもどっちという気がする。
実写の方はおそらく1年で潔く終わるであろう分、評判はいいかも。

678名無しさん@公演中 :2004/07/06(火) 15:35
  ∧_∧ 何で今度の「くっつくんです」にお前がいるんだ
 ( ・∀・) ∧_∧
   ⊂彡☆))Д´)←>>セーラールナ

679名無しさん@公演中 :2004/07/06(火) 21:10
∧_∧ チェリーコークも飲め!!
 ( ・∀・) ∧_∧
   ⊂彡☆))Д´)←>>セーラールナ

680名無しさん@公演中 :2004/07/06(火) 21:11
ずれた・・・・・。

681名無しさん@公演中:2004/07/06(火) 21:22
  ▲
▼ミノノ#))) 人気ないくせにアタシより長生きするんじゃねえよ! 
ノノ*゚ д ゚ ) ∧_∧   
   ⊂彡☆))Д´)←>>セーラールナ

682名無しさん@公演中 :2004/07/07(水) 15:26
  ▲
▼ミノノ#))) でしゃばるな
ノノ*゚ д ゚ ) ∧_∧   
   ⊂彡☆))Д´)←>>セーラールナ

683名無しさん@公演中 :2004/07/08(木) 01:10
  ∧_∧ ジョルトコーラとウグイスパンを買って来い
 ( ・∀・) ∧_∧
   ⊂彡☆))Д´)←>>セーラールナ

684熟知すべしw:2004/07/08(木) 12:59
http://pink.jpg-gif.net/bbs/18/img/46781.jpg

685名無しさん@公演中 :2004/07/10(土) 09:27
  ∧_∧ ファーストキスはおっさんかよ!
 ( ・∀・) ∧_∧
   ⊂彡☆))Д´)←>>セーラールナ




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板