したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が900を超えています。1000を超えると投稿できなくなるよ。

♀セラムングッズ・バカ一代♂

1ブラックなルナキャット:2003/05/01(木) 03:40
まぁ要するにミュージカル、アニメなどで出た無限のセラムングッズ・・・
なりきり、テレカ、おもちゃ、フィギア、ゲーム、ぬいぐるみ、塗り絵、茶碗、バッタ物など
良い物から「?」なおマヌケ品に至るまで全般について語ってくだされ



とりあえず抽プレのHGスーパーセーラームーンミュージカルバージョンはミュージカル、
アニメの橋渡し的製品としても、採算度外視の塗装っぷりとピンクのツンからしてもグーな
一品でした

449名無しさん@公演中 :2004/01/04(日) 23:02
以前は同日の午前・午後は同じカードを配ってたわけだし・・・

450名無しさん@公演中:2004/01/05(月) 12:31
だんだん商売がせこくなるな。

451名無しさん@公演中 :2004/01/05(月) 18:13
未花子サインカードキタ━━━(・∀・)━━━!!!!

tp://page2.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/b46970878

さて、同シリーズ最高記録は16000で真里菜。全シリーズ通しての最高記録は、
記憶が不確かだが、4マソぐらいの猶。
未花子はどこまで行くか?!

452名無しさん@公演中 :2004/01/05(月) 22:11
開始価格高っ!…と言いつつもヲチリストに登録する漏れw

453名無しさん@公演中 :2004/01/06(火) 16:59
>>452
1000円のどこが高いのかと小一時間…

454名無しさん@公演中 :2004/01/06(火) 18:00
>>448

つーか、アップと全身と2種類あるかもしれんのよ(´д`;

455名無しさん@公演中 :2004/01/06(火) 23:23
>>448
各戦士・火球・ベリル・ギャラ・四天王・メイツと考えれば20枚。
残り一枚は…全員集合とか?

456名無しさん@公演中:2004/01/07(水) 02:48
http://page6.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/f10188447
これに入札してこそ、グッザーの称号が与えられると・・・

457名無しさん@公演中 :2004/01/07(水) 11:37
>>456
落札物から見てチュプだな。
子供が工作の時間で作ったのを出品ですか?(藁

458名無しさん@公演中 :2004/01/08(木) 03:07
会場には相変わらずロクな商品が無いな・・・

459名無しさん@公演中 :2004/01/08(木) 09:47
>>455
777回公演で全員集合出たらしいね。
頼むから漏れが行く回は戦士にしてくれ。
……悪役カード本気でイラネ(゚⊿゚)

460名無しさん@公演中:2004/01/08(木) 10:15
漏れも悪役カードはほしくない。
特に今回の悪役連中、ほとんど好きになれなかったし。

461名無しさん@公演中 :2004/01/08(木) 23:12
やっぱりセーラー戦士x9、チビ&ちびちび、ライツx3、タキ、火球、
ベリル、ギャラ、四天王、アニマメイツ、777回用、千秋楽用かな??

一応これで21種類になるんだけど・・・

462名無しさん@公演中 :2004/01/08(木) 23:21
悪役カードならセイレーンのが欲しいな。

463sage:2004/01/08(木) 23:28
8日はウラヌス全身だった。
スリーライツはいつ出るんだ

464名無しさん@公演中:2004/01/13(火) 03:55
こんなカードで一喜一憂だもんな。
乗せられてるよなw

465名無しさん@公演中 :2004/01/14(水) 03:16
千秋楽でテレカが売り切れた

466名無しさん@公演中 :2004/01/15(木) 23:13
ttp://page6.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/f15073521
無知とは恐ろしいものよ…
でも置いてあるとこまだ見てないな。東京逝けばあるのだろうけど。

467名無しさん@公演中:2004/01/17(土) 02:01
ロビーの売店、自販機になっちゃったね。

468名無しさん@公演中 :2004/01/17(土) 17:43
>>466
3マソ逝きますた。

469名無しさん@公演中:2004/01/19(月) 01:09
基地外はどこにでもいるな。

470名無しさん@公演中 :2004/01/20(火) 11:35
>>467
そうだったのか・・・全然気付かなかった

そういえばバーテンがいなかったような気はするな

471名無しさん@公演中 :2004/01/24(土) 18:07
ぐはぁ〜、実写版アルテミスの縫いぐるみ買っちまった・・・
あまりにもカワイかったんで

472名無しさん@公演中 :2004/01/27(火) 18:06
関係無いけどナージャの投売りは凄いな

でも欲しいモンが無いけど

473名無しさん@公演中 :2004/01/30(金) 13:56
万華鏡を買っちった

474名無しさん@公演中 :2004/01/31(土) 02:31
出品する方もアレだけど、入札するほうはもっとアレな感じがするな・・・
ttp://page2.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/b47931094

475名無しさん@公演中 :2004/02/03(火) 18:15
>>474
海外発想可にしたていたら、もっとアレになってたかとw

476名無しさん@公演中 :2004/02/04(水) 00:01
そういやミュー会場ではやっぱり実写版商品は売ってなかったな

やはり相容れない関係なんだろうな・・・
CMもナージャ枠だったし

477名無しさん@公演中 :2004/02/06(金) 03:40
http://i-bbs.sijex.net/servlet/ImageOutput?pa=1075996777528o.jpg&id=sailor&t=1076006409202

478名無しさん@公演中:2004/02/10(火) 22:02
ミュー商品の在庫が多過ぎるので…

479名無しさん@公演中 :2004/02/13(金) 01:27
実写版の商品の売れ行きは実際どうなんだろう??
まぁ1年は予定通りやるとして、売上次第では2年目もあるのかな?

480名無しさん@公演中:2004/02/13(金) 08:53
ない方がいいな。2年目。

481名無しさん@公演中 :2004/02/13(金) 22:22
実写の外部版は見てみたいな。特にサッターン。
んでサターンだけミュー版衣装。

482名無しさん@公演中 :2004/02/15(日) 14:34
日替わりトレカ転売屋キタ━━━━(゚∀゚)━━━━ッ!!
ttp://user.auctions.yahoo.co.jp/jp/user/H_Kemanai?

483名無しさん@公演中:2004/02/18(水) 10:53
DJムーン出たぞ。

484ヾ(・ω・)ノ:2004/02/18(水) 12:01
ttp://cgi.f3.aaacafe.ne.jp/~whitenn/up/img/up680.jpg

485名無しさん@公演中 :2004/02/19(木) 11:28
そういえばマ○ューバ・スキャンは、あれダメだね。
月より土をスキャンして欲しかったよ。

>>484
デカイね。ありがと。

486名無しさん@公演中 :2004/02/21(土) 10:47
HG実写版はどうもマニュー○・スキャンを使っての製作のようだね

487名無しさん@公演中 :2004/02/26(木) 01:08
くそぉ〜、マジでミューHGが欲しいぜ
全キャストコンプリートでな(首挿げ替えだけでいいから)

488名無しさん@公演中 :2004/02/26(木) 04:20
ボディ以外は歴代の生首セットでもいいな

489名無しさん@公演中 :2004/02/28(土) 16:31
ミューHGなら歴代サターンとアスタルテをハァハァお願い

490名無しさん@公演中 :2004/03/01(月) 06:55
アソビットの無限学園トレカが、かなりの間残っていたが、ようやく残り1ボックスになっていた。
閉店までに売れるかな。

491名無しさん@公演中 :2004/03/17(水) 05:15
ルナのお喋りぬいぐるみがやっと出るな
高いけど・・・

492名無しさん@公演中:2004/03/17(水) 09:27
でも売れ筋だな。
大きなお友達も安心して買える。

493名無しさん@公演中 :2004/04/01(木) 01:38
今度の夏公演でもまたカード売るのかな

494名無しさん@公演中 :2004/04/02(金) 05:48
天やんグッズを買いすぎた・・・
醒銃DXギャレンラウザー、DX変身ベルトギャレンバックル、そして
ラウズ発光レッドランバス(通称ゴミバイク)

495名無しさん@公演中 :2004/04/03(土) 22:04
タ〜ンアップ

496名無しさん@公演中 :2004/04/08(木) 07:36
セラルナグッズは売れンのかぁ??

497名無しさん@公演中 :2004/04/19(月) 22:29
五月発売予定の食玩フィギアが楽しみだ

498名無しさん@公演中 :2004/04/25(日) 17:27
ガシャポンHGIFモナ〜

499名無しさん@公演中 :2004/04/27(火) 22:56
ミューのDVDって実際売れてんの??

個人的にはずっと買ってきた今までのビデオで十分なんで、今更追加買いは
してないんだけど

500名無しさん@公演中 :2004/05/01(土) 18:21
ファン感のパンフ東京では売ってたよ。

501名無しさん@公演中 :2004/05/01(土) 20:35
これでハッキリした。
BMOは地方客なんざどうでもいいんだ。

というわけで、うp待ち。

502名無しさん@公演中 :2004/05/01(土) 21:07
神戸は東京のリハーサルということでファイナル・アンサー?

503名無しさん@公演中 :2004/05/02(日) 16:07
売ってた??
タダで配ってた、だろ

504名無しさん@公演中 :2004/05/03(月) 08:06
パンフがなかった神戸では旦子ちゃんの姿が拝めない〜。
うp希望です。

505(・∀・):2004/05/05(水) 03:11
>>504
(=゚ω゚)ノホイ
ttp://cgi.f3.aaacafe.ne.jp/~whitenn/up/img/up2472.jpg

506名無しさん@公演中 :2004/05/06(木) 00:37
GJ!
ありがたく頂きまつ。

507名無しさん@公演中 :2004/05/08(土) 03:06
ミュー会場もロクなもんが売ってない状況になったな

508名無しさん@公演中 :2004/05/08(土) 10:36
うん。今回は本当に何もないロビーだったな。
生産ラインがみんな実写版にとられたのか、それともミュー版の新商品を作る気がないのか・・・。

509名無しさん@公演中 :2004/05/09(日) 18:54
あの公式HPのキャラを使ったグッズ、激しくいらんよなぁ

510名無しさん@公演中 :2004/05/10(月) 04:06
そろそろマニューバスキャンを使った恵子タン、真央、真理央、かっきー、るー、
由衣、英里子のサターンソフビを出してくんないと

511名無しさん@公演中 :2004/05/10(月) 19:56
今からどうやってスキャンしる?

512名無しさん@公演中 :2004/05/11(火) 23:49
なんとか汁!

513名無しさん@公演中 :2004/05/12(水) 16:08
ミュの衣装は複雑だから、中の人だけスキャンして、衣装は着せ替えにしたらコストが安いのでは?

514名無しさん@公演中 :2004/05/12(水) 18:41
>510
3Pが抜けてるけど。棒を付けても要らないか、そうか、そうか。

515名無しさん@公演中 :2004/05/12(水) 21:06
もっと言うなら千尋も抜けてるけどな

まぁ3P、千尋は基準以下という事・・・なのかな

516名無しさん@公演中:2004/05/13(木) 08:47
何!3Pとな!?

517名無しさん@公演中 :2004/05/13(木) 19:11
スペシャルライブ映像化 キタッーーー!
http://hicbc.com/tv/sailormoon/info/012/index.htm

518名無しさん@公演中 :2004/05/14(金) 03:19
>>517
マジで嬉しい・・・(´Д⊂ヽ

519名無しさん@公演中 :2004/05/15(土) 02:04
実写ガチャもっとなんとかしてくれよ!

520名無しさん@公演中 :2004/05/16(日) 10:48
ボークスのスーパードール版とか、見てみたいな。
・・・買えないけど。
http://www.volks.co.jp/jp/superdollfie/index_superdollfie.aspx

521名無しさん@公演中 :2004/05/17(月) 00:20
実写ガシャも食玩フィギュアも売っていないが、出たのか?

522名無しさん@公演中 :2004/05/18(火) 06:05
>>520
ボークスのまんがやアニメタイうpはコケるという伝統があるから無理でしょ。
改造したのを公演会場に持ってきて、肩に乗せて歩いていたβακα...?_〆(゚▽゚*)がいたな。
こないだ吉祥寺ボークスに展示してあったよ。

523名無しさん@公演中:2004/05/18(火) 09:03
>>517
初期セラミュもこのくらい活気があったんだろうな…

524名無しさん@公演中 :2004/05/18(火) 09:06
そういえば、史上最大のクリスマスは映像化しないのか?

525名無しさん@公演中 :2004/05/18(火) 09:55
セーラーVはレアアイテムなのか?
http://i-bbs.sijex.net/servlet/ImageOutput?pa=1084779096906o.jpg&id=sailor&t=1084841574828

526名無しさん@公演中 :2004/05/24(月) 01:06
レアなんて無いよ、食玩には

527名無しさん@公演中 :2004/05/24(月) 05:40
パッケージの写真はヴィーナスが一番いいのに、出来はヴィーナスが一番ひどいね

528名無しさん@公演中:2004/05/24(月) 08:27
>>527
キャラクターソングCDの話か?w

529名無しさん@公演中 :2004/05/24(月) 21:17
食玩だろ

530名無しさん@公演中 :2004/05/25(火) 06:09
いよいよ恐怖のHG実写版の発売だな

思ったよりは良かった、であってほしいけど・・・
無理かな

531名無しさん@公演中:2004/05/25(火) 08:42
何事も最悪の事態を想定して覚悟して望めば、最悪の事態は起こらない。
>>530君、チミにも戦士としての逞しさを身につけて欲しいものだなw

532名無しさん@公演中 :2004/05/25(火) 12:09
出るのか。あれが。どうしよう?スルーしてもいいのだが・・

533名無しさん@公演中:2004/05/25(火) 16:59
そうだな。あれはスルーして、その分で買い逃したアニメ版グッズを今のうちに買っておいた方がいいな。
まんこだらけの値動きを見ていると、μ版はガタ落ちなのにアニメ版は微妙に上がっている気がする。
実写版がそろそろ目新しさがなくなって飽きられてきた分、アニメ版復活ギボン厨が増殖しているんだろう。

534金正日(偽):2004/05/26(水) 15:07
∞の写真集って、アダルト指定だったのか。
http://page5.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/e37508365

535名無しさん@公演中:2004/05/26(水) 16:36
Q:ガシャポソ版と食玩版の実写フィギア、どっちがよりグロイ?

A:(模範解答)どちらもそれなりにグロイですが甲乙つけがたく、
  あえて言えば史上最強のグロフィギアは鞠菜の胸像です。

536名無しさん@公演中 :2004/05/28(金) 09:40
毬名の胸像?そんなのがあるのか?w

537名無しさん@公演中:2004/05/28(金) 15:21
>>536
確か会場でしか販売してなかったと思うが、全く売れてる気配がなかった。
今ごろ犬に食われてるかボーラーマンに焼かれてるかだろうよ。
大悶軍団気取りの探偵にでも頼んで、胸像の逝く方を探してもらおうかw

538名無しさん@公演中 :2004/05/28(金) 21:20
一応、完売はしたんだよ<毬名の胸像

一応ね

539名無しさん@公演中 :2004/05/28(金) 22:13
それなんに使うの?的?

540名無しさん@公演中 :2004/05/30(日) 01:10
まあ的だな
男のトバシッコのさピュピュ!!!!!

う〜〜んセクシィ〜!!!!!!

541名無しさん@公演中 :2004/05/30(日) 15:12
胸像の方は意外といい出来なんだよ
オブジェとしては悪くない

問題はフルカラー全身で再現された方だな
まさに的にしかならんよ・・・アレは

542名無しさん@公演中 :2004/05/30(日) 15:12
後でプレミアがつくかと思って買った人もいたらしいが
あれじゃあ出ないかもな。モデルもあれだしw

543名無しさん@公演中:2004/05/30(日) 22:39
>>542
まさに的を得た発言だな。
アレを投機目的で買った香具師はセンスがないのだから株とか競馬とかやめとけよ。
アレを投棄目的で買った香具師は正しいよ。八つ当たりの的に最適だからなw

544名無しさん@公演中 :2004/05/31(月) 00:48
いっそ、催奇先生の銅像をロビーに・・・

545名無しさん@公演中:2004/05/31(月) 13:28
そしてロビーが2ちゃんラウンジ化しましたとさw

546名無しさん@公演中 :2004/05/31(月) 15:12
秋葉原の店で例の実写ガチャが五体セットで
税込795円で売られてた…。
出たばっかりでもう投売りか!?

547名無しさん@公演中:2004/05/31(月) 16:08
日本橋では税込750万円でっせ(ドヒャ

548名無しさん@公演中 :2004/05/31(月) 16:38
まとめ売りの相場はそんなもんだよ

あと出来も画像版に載ってたほど酷さではなかった
イイ出来とは言えんけど・・・、首から下はイイ出来だな


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板