したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が900を超えています。1000を超えると投稿できなくなるよ。

セーラーサターン・ほたるちゃん(o^v^o)

1名無しさん:2002/09/20(金) 01:19
セラムン人気落ち目の時でも、唯一支持を受け続けた薄幸、病弱にして
可憐でダークな美少女ほたるちゃんの魅力ですが・・・

やっぱりイジメテ光線ですか??
いじめないで!いじめないで!と言いながら発するイジメテ光線・・・
男なら一発でやられます

武田恵子、今井ちひろ、麻見奈央、三田真央、冨岡真理央、垣内彩未、仲村瑠璃亜
ムーンよりも選考基準が厳しそうなキャスティングもタマリまへん!

2名無しさん:2002/09/20(金) 01:35
ほたるちゃん、ってだけでハァハァ出来ちゃうんだから偉大なキャラだ

3名無しさん:2002/09/20(金) 09:28
るりるりでごはん3杯!

4名無しさん:2002/09/20(金) 12:46
恵子サターンひとスジ!(;´Д`)スジ…

5名無しさん:2002/09/20(金) 13:46
真央サターン萌え

6名無しさん:2002/09/20(金) 22:30
萌えるのは勝手だが

>セラムン人気落ち目の時でも、唯一支持を受け続けた

そうなのか?知らんな。

7名無しさん:2002/09/21(土) 02:00
そうだよ
未だにサターン関連だけはオークションでも他の戦士に較べて落札価格が段違い

8名無しさん:2002/09/22(日) 02:36
おかっぱがタマランチ会長

9名無しさん:2002/09/22(日) 03:00
アニメは声もタマランチ会長

10名無しさん:2002/09/22(日) 06:02
今日いよいよ最初で最後の出番・・・

11名無しさん:2002/09/22(日) 07:19
ほたるちゃん・・・(涙

12名無しさん:2002/09/23(月) 02:20
HGの第2弾でショップのバラ売りでサターンだけ値段が異常に高く、尚且つ品切れ・・・
ウ〜ム

13名無しさん:2002/09/23(月) 02:26
スターズのほたる、スーパーセーラーサターンじゃダメなんだよなぁ
やっぱりSの無限学園ほたる、セーラーサターンじゃなきゃ

14名無しさん:2002/09/23(月) 04:02
>13
禿同
ひ弱、病弱、細い線!虐められっ娘で恥ずかしがり屋だけど
信は強い!しかもサターンに覚醒すると一転して最強の戦士!!
いろんなアンバランスさが不思議な均等を保ち
魅力をかもしだしているな。

スターズで幼くなったからといってソレで萌えるヤシは邪道!
スーパーセーラーサターンには艶がないよ。
(子供だからしかたないのか?)

15名無しさん:2002/09/24(火) 01:29
ほたるちゃんって名前、黒髪、おかっぱ、線が細い、ダークな雰囲気、声・・・
完璧だ!!

16名無しさん:2002/09/25(水) 02:43
可愛すぎ!

17名無しさん:2002/09/25(水) 05:22
何だかんだで最強だな

18名無しさん:2002/09/25(水) 05:40
実力度、萌え度、ハァハァ度で対抗出来るのは唯一、セーラーアスタルテの柴ちゃんのみ

19名無しさん:2002/09/26(木) 02:26
商品が少なすぎ

20名無しさん:2002/09/27(金) 01:13
もっと出番をーーーーーーーーー!

21名無しさん:2002/09/29(日) 02:03
おかっぱ!!

22名無しさん:2002/09/29(日) 02:16
あの細い線がタマラン

23名無しさん:2002/10/01(火) 01:25
武田恵子のムチムチ度と背の小っちゃさはタマラン!

24名無しさん:2002/10/02(水) 00:50
考えてみると、恵子サターン、設定年令よりかなり上だったんだな

25名無しさん:2002/10/02(水) 04:22
真央は小さくて、おかっぱも似合っていて初見の時は嬉しかった
前の人が背がデカくて、イマイチおかっぱが似合ってなかったから

26名無しさん:2002/10/03(木) 01:33
優しくいぢめたい、ハァハァ

27名無しさん:2002/10/07(月) 02:01
再放送でもしばらく出番無しか・・・

28名無しさん:2002/10/10(木) 12:13
スクール水着(;´Д`)ハァハァ

29名無しさん:2002/10/11(金) 01:29
黒ずくめ私服(;´Д`)ハァハァ

30名無しさん:2002/10/12(土) 03:34
ほたるちゃんは理屈抜きで全てにハァハァ出来るのが素晴らしい

31名無しさん:2002/10/12(土) 07:12
出番少ないからな…

32名無しさん:2002/10/14(月) 03:46
黒髪というのも結構重要なポイントだ

33名無しさん:2002/10/15(火) 05:54
無限学園の制服のほたるちゃん、可愛すぎる!!

34名無しさん:2002/10/17(木) 00:06
おかっぱ(;´Д`)ハァハァ

35名無しさん:2002/10/17(木) 17:07
いつでも上目使い(;´Д`)ハァハァ

36名無しさん:2002/10/18(金) 00:25
美少女の条件を全て備えている(;´Д`)ハァハァ

37名無しさん:2002/10/19(土) 03:12
細い腕、細い足(;´Д`)ハァハァ

38名無しさん:2002/10/20(日) 01:51
か細い声(;´Д`)ハァハァ

39名無しさん:2002/10/21(月) 12:03
小ぶりのケツ。

40名無しさん:2002/10/22(火) 01:35
膨らみかけたオパーイ(;´Д`)ハァハァ

41名無しさん:2002/10/22(火) 02:18
魅惑の瞳(;´Д`)ハァハァ

42名無しさん:2002/10/23(水) 02:05
白魚のような指(;´Д`)ハァハァ

43名無しさん:2002/10/23(水) 02:27
カワイイ性格(;´Д`)ハァハァ

44名無しさん:2002/10/25(金) 00:02
ロリだらけ

45名無しさん:2002/10/26(土) 04:29
全身黒尽くめ衣装(;´Д`)ハァハァ

46名無しさん:2002/10/28(月) 05:14
か細い声(;´Д`)ハァハァ

47名無しさん:2002/10/30(水) 02:23
華奢な体(;´Д`)ハァハァ

48名無しさん:2002/10/30(水) 11:21
皆口裕子(;´Д`)ハァハァ

49名無しさん:2002/11/02(土) 02:06
いぢめられっ子(;´Д`)ハァハァ

50名無しさん:2002/11/03(日) 04:36
色白なお肌(;´Д`)ハァハァ

51炉璃亜:2002/11/04(月) 01:18
(;´Д`)ハァハァ 腹筋が、痛くて、もうダメ‥‥救急車、呼んで下さい

52名無しさん:2002/11/04(月) 22:38
プーにだっこされて悲鳴を上げて(;´Д`)ハァハァ

53名無しさん:2002/11/05(火) 01:06
その時ツン丸見えで更に(;´Д`)ハァハァ

54名無しさん:2002/11/07(木) 01:18
笑い死に寸前の瑠璃亜(;´Д`)ハァハァ

55名無しさん:2002/11/07(木) 01:56
真央の歌(;´Д`)ハァハァ

56名無しさん:2002/11/07(木) 04:19
真理央の高速回転(&その時のツンチラ)(;´Д`)ハァハァ

57名無しさん:2002/11/08(金) 02:58
恵子ちゃんのムチムチフトモモ(;´Д`)ハァハァ

58名無しさん:2002/11/11(月) 02:15
三瓶です!(;´Д`)ハァハァ・・・

59名無しさん:2002/11/13(水) 04:31
>>52
あれは萌えた(;´Д`)ハァハァ
>>53
あれは更に萌えた(;´Д`)ハァハァ

60名無しさん:2002/11/15(金) 01:33
アニメ再放送で出番が無くなって(´Д`;)ハァ・・・

61名無しさん:2002/11/15(金) 20:01
皆口さんの声に(;´Д`)ハァハァ

62名無しさん:2002/11/18(月) 02:24
瑠璃亜のスジ(;´Д`)ハァハァ

63名無しさん:2002/11/25(月) 01:17
病弱娘(;´Д`)ハァハァ

64名無しさん:2002/11/26(火) 00:22
瑠璃亜、元気だな

65名無しさん:2002/11/27(水) 04:43
病弱さとダークさを醸し出していたのは武田恵子と三田真央だけだな
真理央、かっきー、ルーは元気いっぱいって感じの方が強い
サンペーとちひろは問題外

66名無しさん:2002/11/30(土) 15:04
>>65
禿同。
折れはサターン属性はあまり無いのだが、三田真央のサターンには萌えた。
顔が四角いサターンなんぞ、論外。
三田真央もでかくなってしまったが・・・

67名無しさん:2002/12/02(月) 03:39
やっぱりサターンほたるちゃんが一番やね

68名無しさん:2002/12/04(水) 01:12
いじめられっ娘サターンにハァハァ

69名無しさん:2002/12/08(日) 03:29
色白ちっちゃい娘ハァハァ

70名無しさん:2002/12/09(月) 10:53
↑もはやおまえサターン関係ないだろw

71名無しさん:2002/12/10(火) 22:34
つまり、ただの炉r

72名無しさん:2002/12/11(水) 00:46
↑ちょっと違うと思ふ

73名無しさん:2002/12/11(水) 01:35
るりるりの晴れ着画像ありませんか?

http://www.daily.co.jp/gossip/gs20021210064922.html
http://www.nikkansports.com/news/entert/p-et-tp0-021210-02.html

74名無しさん:2002/12/12(木) 01:52
サターン道は奥が深いからな

75名無しさん:2002/12/21(土) 01:46
今OAしているゲームの宣伝の皆口さんの声は萌える

76名無しさん:2002/12/22(日) 02:23
イントネーションとか声質がタマランよね

77名無しさん:2002/12/27(金) 05:19
おかっぱ!

78名無しさん:2002/12/29(日) 01:48
病弱!

79名無しさん:2002/12/29(日) 02:34
偏食!
かも。

80名無しさん:2002/12/30(月) 04:56
色白!

81名無しさん:2003/01/01(水) 01:55
上目使い!

82名無しさん:2003/01/03(金) 02:55
ルーは少しだけ歌が上手くなった・・・かな!?

83名無しさん:2003/01/03(金) 08:31
>>82
いや、ぜんぜんだめぽ……

84名無しさん:2003/01/03(金) 12:04
>>82,83
外部3人を合唱で加えて誤魔化しただけと思われ<The World〜

85名無しさん:2003/01/06(月) 01:45
ルーの常時ツンチラ復活キボ〜ン

86名無しさん:2003/01/06(月) 01:48
そういや複数で歌っているように聞こえたら外部が歌ってたのか。
プ−だけにしては声が多かった。

87名無しさん:2003/01/06(月) 01:58
改訂前はサポートはプーだけだったような気がしたけど・・・
今回プーはうまいしネプは低めの声だし巨乳も独特の声だからから、ルーの声と
合わさってイイ感じじゃない?
どうせならこのバージョンもCDに入れろ!って感じなんだけど

88名無しさん:2003/01/06(月) 02:05
本来は一人で歌うべき内容の歌詞だからね。
しかしあの年令の子供には難しいソロだよな。
ブランニュみたいに雰囲気だけで歌える歌じゃないし。

89名無しさん:2003/01/06(月) 02:09
そういえばサターンの歌は子役には入らないのだな。

90名無しさん:2003/01/06(月) 02:12
次のエターナルエディション(4)は「ムチムチマリナムーンと共に・ムチムチキャスト
ソングセレクション」でお願いしたい

91名無しさん:2003/01/06(月) 07:13
無知無恥?

92名無しさん:2003/01/08(水) 02:21
まぁルーも前回よりはマシになったよ

93名無しさん:2003/01/08(水) 20:20
ルーは可愛いと思うぞ

94名無しさん:2003/01/09(木) 02:20
ルーも数年後には巨乳アイドルとして売り出されるのかな??

95名無しさん:2003/01/09(木) 23:20
わたーしはさたーん
きょにゅう〜〜のさたーーん

96名無しさん:2003/01/11(土) 01:49
ルーも数年後には常時ツンチラグラビアアイドル

97名無しさん:2003/01/11(土) 05:44
ルーはフジテレビ新人アナの中村仁美がそっくりさん
10年後はあんなイメージだろうな

98名無しさん:2003/01/12(日) 04:04
確かに似てた

99名無しさん:2003/01/13(月) 06:12
ルーが巨乳なんて想像もつかんな・・・
もっとも5、6年後にはトップグラビアアイドルとしてブイブイ言わしてるかもしれんし

100名無しさん:2003/01/14(火) 04:08
イジメテ光線100!!


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板