したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

【危険な柔道ごっこ】ビックダディ総合【AKA-博田法】

1名無しさん:2012/06/22(金) 19:33:08
宜しくお願いします

2名無しさん:2012/06/22(金) 22:05:43
★ビッグダディ&トリハダ映像
直前スペシャル
6月23日(土)あさ10時00分〜11時45分 放送!
(一部地域を除く)

『トリハダ[秘]スクープ映像100科ジテン』番組サイトはコチラ
★痛快!ビッグダディ16 最新版
6月23日(土)よる6時30分〜8時54分 放送!

3名無しさん:2012/06/22(金) 22:19:38
>>1

ミナちゃんはダディに教わっても黒帯どころか級も取れないって事を
たぶん知らない
ダディ流とか言って、勝手にネットかなんかで黒帯買って渡しちゃいそうだけど

4名無しさん:2012/06/23(土) 12:58:19
小沢一郎氏は笑顔の練習をしているんだって
ミナちゃんも本当は笑顔が似合う女性だよね
ショートカットも良く似合ってるし
ダディは彦摩呂体型になることを希望

5名無しさん:2012/06/24(日) 05:43:48
中3のゲンシ?に柔道は教えてもらったほうが上達すると思う。

汁はかわりに筆おろしをしてあげればヨシ

6名無しさん:2012/06/24(日) 10:18:13
ゲンが「柔道どうしようかなぁ」と行った時辞めたそうに見えたんだが
今まで学費無料の公立でもいっぱいいっぱいだったのに、なぜ寮に入れさせてまで
私立に行かせる話がでたのかが疑問
経済力が全くないくせに、虚栄心だけは人一倍で毎度驚く

7名無しさん:2012/06/24(日) 13:10:23
オレも辞めたがってるように見えた。
半年で黒帯ってwwww。
全寮制で合宿代に遠征費、ただの私立じゃありません。
キモシ的には国体にでも出たらオレが育てたって威張りたいんだろうね。
私立行かせる金を三男の入学金やら学費にまわしてやれよ!

8名無しさん:2012/06/24(日) 14:56:45
親ってやつはさ、思い込んだらやるのよ。
私立高校やるために三男は就職するよ、糞親父に恫喝されて。
今は国体どころかオリンピックにでも出ると思い込んでるわな、親ばかちゃんりんはw

9名無しさん:2012/06/24(日) 15:36:17
189 名前: 可愛い奥様 [sage] 投稿日: 2012/06/24(日) 12:20:46.36 ID:RBs8y5X/0
向かいの作りかけだった家、
高い塀を設置してたwwwwwwwwwwwwwwww

あんなに周りに何にもない田舎なのにwwwwwwwww

10名無しさん:2012/06/24(日) 18:52:35
mixiより

ダフテン;お久しぶりです
最近は、今年で廃校になる母校の
同期生コミュニティ管理や、友人が立ち上げた
デイリー介護サービス会社の手伝いで、
BDFCの管理どころではありませんでした
まだまだ忙しい日々が続きますので
管理はズサンになるかもです
シリーズ16を録画
できなかった人にはブルーレイにて発送します☆
もちろん無料です
相変わらずFCにはうんちストーカーが居座ってまして、
不気味すぎて盛り上がれる状況ではありません。
ですからコメントする際は、2ちゃんねるに
貼り付けられても良い内容でお願いしますm(__)m
相変わらず管理人の俺のコメントや日記を
貼り付けてるそうですが、
心配してメッセージくれなくても大丈夫です
もう2ちゃんねるは見てないので、
特に気になりません
以前もお伝えしましたが、あんな世界は
相手してもプラスにはならないし、
マイナスにしかなりませんから
だそうです

11名無しさん:2012/06/25(月) 17:01:30
738 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2012/06/25(月) 15:56:07.35 ID:dmSUQX3Q0
今回ライムがやたらと悪役でクローズアップされたのも理由がある訳
キモシがライムの事をオッサンって言ったり、声を真似したりイジメに近い事をしてるってネットで叩かれたから
ライムをヒール扱いにすれば、視聴者が「ライムは意地悪」「ライムは意地汚い」ってなるだろ?
そこでキモシのライムイジメはチャラになるわけ。シオンの影が今回やたら薄いのも似たような理由
ブタが登場してからというもの、この番組はただの批判回収番組になった

12名無しさん:2012/06/25(月) 17:04:22
「痛快!ビッグダディ」 2012年6月23日(土)放送内容
 ttp://kakaku.com/tv/channel=10/programID=12382/episodeID=573273/

13名無しさん:2012/06/26(火) 23:28:43
小豆島板で出禁食ってこっちに逃げてきた?w

14名無しさん:2012/06/27(水) 06:05:45
>>13

ここ管理人放置なんで暴れても平気みたいです

15名無しさん:2012/06/27(水) 06:43:15
ただの負け犬ですねw

16名無しさん:2012/06/27(水) 14:42:17
しかしライム憎たらしいわ
マンガにでも出てきそうな位コテコテの意地悪ぶりだよな
そんで受け答えをしないんだよなアレ。ブタにも怒られてたけど
学校行っても弱い子とかすげーいじめそう

17名無しさん:2012/06/27(水) 18:18:57
そんなとこばかり編集してこれでもかと見せ付ける

親父は悪くないんだよ、懸命に子沢山の父親やってるんだよ
なかにはこんな意地悪な子もいてさ、大変なんだよ
子沢山は気が休まらないよ、ダディすごいでしょう
ってことなんだよ。

ライムはまだ小学に行く前の幼児じゃないか、兄弟や姉妹の喧嘩なんて
たいしたことないよ。
それを大げさに 糞親父持ち上げ しようとするから
シオンやライムを悪くするんだよ。
父親も母親ももっと子供に関わって子供らしい明るい笑顔を
引き出してやらないといけないな、このイロキチ親父と
子育て放棄の後妻は。

18名無しさん:2012/06/27(水) 22:38:19
でも小さい子供でも意地悪な子も優しい子もいる
何をしてもすぐ子供だからって片付けるのは良くないと思う
ライムは軌道修正しないとやばいレベル。優しさのカケラもないじゃん

19名無しさん:2012/06/28(木) 05:53:08
汁の連れ子はみんなヤバいよ
可哀想すぎる

20名無しさん:2012/06/29(金) 12:29:04
ビッグダディ「妻の言いなり?」「離婚?」説に反論−超人気の大家族を追跡
   ◆ テレビ朝日「痛快!ビッグダディ」、林下清志、妻・美奈子

フライデー(2012/07/13), 頁:94

21名無しさん:2012/06/29(金) 23:14:04
俺の周りじゃ全く人気ねーけどな

22名無しさん:2012/06/30(土) 22:46:15
フライデーより
「(コーヒーの下らないケンカについて)でもそこに至るまでの背景を解説する番組なんてあるはずないでしょ。
それに、[じゃあ、あんたの家庭はどんだけ平和なんだよ]ってこっちも色々言いたい事はあるんですよ」

「(元嫁の話がタブーになってる事について)子供達が母親と会いたいだろうな。そう思うのは当然だな。
という気持ちが湧きあがれば、そのタブーは克服できるんでしょうけど。そう思えないのに努力して何とかなる問題ではない。
でも美奈は涙を流して自分の心の弱さを子供達にさらけ出してくれた。後は俺らがフォローしてあげないといけない。それが家族なんですよ」

ナックルズより
「(子供の教育方針とかポリシーは?)
興味があったらテレ朝のサイトで[ダディ&美奈子の育児記]ってブログやってるから見てよ」

23名無しさん:2012/07/01(日) 01:02:45
みんなこのスレに気付いてないよ
2チャンで紹介したら?

24名無しさん:2012/07/01(日) 03:29:46
このブログに載ってるけど、
ttp://toshi0410.blog.ocn.ne.jp/blog/2012/04/friday_dynamite.html
フライデーダイナマイトで三つ子+つむを前奥が引き取ったのは母子手当目当てだと
言ってるよ。
ダディも手当目当てなんだろうねw

25名無しさん:2012/07/01(日) 03:40:59
テスト

26名無しさん:2012/07/01(日) 11:55:41
別れた旦那2人?から毎月子供の養育費もらって子供手当もらってテレビ出演料もらって今の旦那の稼ぎも管理
金庫にいくら入ってるんだ?全て自分の口座に入金か?
50キロくらいの金庫だと金庫ごと盗まれる可能性あるからセコムしとけよ

27名無しさん:2012/07/01(日) 13:09:11
ナックルズより
「(大阪での目撃情報について)そうみたいね。でも俺小豆島に来てから島を出たのは病院と息子の大会だけなんで。
ありえないよ。この前もさ、美奈子が高松の三越で紙袋いっぱい持って歩いてたとか書いてあったから、
俺に内緒で行きやがってってあいつに言ったら、高松に三越あるんだー!、ってさw そんなもんだよ」
・・・・ネットに張り付いてたことを自分から白状
・・・・2階の部屋には三越の袋に入ったブランド品が大量にありそう

まだ誰も高松にダディ夫妻が行ってるって知らない時に
目撃情報が何件もあった
ネットで目撃情報を見たようだけど、実際その時に高松にいただろ
で、放送で高松の病院に行ってたということがわかったわけなのに
なんかしらじらしい
だから胡散臭いって言われるんだろ

28名無しさん:2012/07/01(日) 21:20:44
週刊誌【週刊ポスト】7月13日号(今週号)
⇒ワイド特集:この人たちの造反劇(抜粋)
●ビッグダディが突然ラブラブになったのは本誌記者が原因でした!
ttp://zasshi.com/zasshiheadline/syuukanpost.html

29名無しさん:2012/07/03(火) 11:58:40
痛快というタイトルを付けた意味がやっとわかったよ
12人の子宝を産んでくれた前の奥さんを散々悪く言ったり、
じゃけんにして来た男に天罰がくだっている今の奴の姿が痛快だ

30名無しさん:2012/07/06(金) 10:27:06
この時期になると毎年私の住んでる地域には小豆島のチラシが沢山来る。
先日オーキドホテルのチラシが来た。
一泊で食事、フェリー代込み12000円。
ダディ指名出来るなら試しに行ってみようか思案中。もちろんマッサージは旦那に受けさすけど。
我が家から小豆島まで一時間半だから行こうかな。

31名無しさん:2012/07/07(土) 01:14:13

その書き込みあっちこっちで何回も見たよ、行けば?

32名無しさん:2012/07/07(土) 08:18:46
ttp://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/travel/8636/1341468457/

↑これって>>1が立てたんだろうね。
マジキモのひきこもりなんだな、こりゃ。

33名無しさん:2012/07/08(日) 08:09:39
>>26別れた旦那からの養育費はビックダディと結婚した時点で消滅するよ
但しダディがミナの連れ子の籍入れなかったりしてたら別だけど。ミナだけ籍に入れるわけは無いとは思うけどねぇ。

34名無しさん:2012/07/08(日) 09:11:39
連れ子の誰か、キモシ姓じゃないよね、たしか


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板