レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
■ 天神西通り店専用スレ その7 ■
-
〒810-0041
福岡県福岡市中央区大名2-1-5 S.G.COMPANY BLD 5階
その1:https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/movie/9873/1531730283/
その2:https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/movie/9873/1616335589/
その3:https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/movie/9873/1666006193/
その4:https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/movie/9873/1692895433/
その5:https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/movie/9873/1707133926/
その6:https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/movie/9873/1733286402/
-
あしたはえびちゃのイベント。盛り上がるだろうな… 開凸したら混まなくていいかな
-
出産休暇中の子はまた戻るのかな?
-
>>3 それが誰かわかんないけどいちいち出産どうこう書かなくて良くないか? 仮にみんなわかってたとしてもそういう書き方をしないようにする配慮とか出来ないの?それともいちいちそういう言い方しないと気が済まないの?
-
産後数カ月でメイド復帰は厳しだろうから、こむぎちゃんはメイド復帰難しいと思うよ
可愛いからまた会いたいけど復帰してもメイドではなくキッチンじゃないかな
-
去年夏頃まで何度か入国しててすずが好きでした
久しぶりに入国予定だけど、在籍の子ですずっぽい体型の子いますか?すずの顔と体型両方好き
-
今日はオーラス気分や!
-
>>3
流石に戻って来ないでしょ
戻って来られてもおばさんのメイド服は痛々しい
-
こむちゃんの歳でばばあ扱いなんだ。悲しい。
-
18時頃から入国なんやけどみぃととえびのグッズまだ残ってそう?アクスタとキーホルダー以外どんなの出てる?
入国してる人教えて
-
てかみんななんで妊娠ってわかるん?
-
>>9
わざわざばばあに直す辺りお前悲しいとか思ってないだろw
-
>>10 ハンガーとかあったよー。暗くてよく見えなかったけど
-
>>11
妄想やろ
-
えび推しの民度低すぎてあられえれんが可哀想すぎたイベだったな
-
えび推しって民度低いの?
-
元々悪かっただろ
-
ただの人気の差じゃね?
えびの推しだけでもイベントが盛り上がればOK、
推しが居た方がいいって分かれば、新人メイド達も今以上にお給仕頑張るんじゃない?
-
>>15 例えば?全然そんなことなくて楽しかったけど。ちょっとどういう所が民度が低いのか具体的に知りたい
-
同じように思ってる人いたんだ。自分もえび推しが苦手だからえびのイベント行かなくなった。
騒ぎ方が苦手
-
今回のイベントに関しては正直えびのおかげで盛り上がって、新人2人が助かった部分もあっただろうな
えびが日頃から自分のことしか考えてないのが逆に活かされて良かったな
-
えび推しの民度まで把握できなかったけど、えび推しってファン層広くてみんなに愛されてそうって思ったけどね
-
えび、一時期よりかはバルスタ減ってきたよね
客があんな高いバルスタ買うの馬鹿らしいって気付いてきただけかもしれんが
バルスタの店から直接買えばバルスタ数万、バルーン束数千円だからね
飾り終わったバルスタがゴミとして回収されるとこ想像すると辛いなw
-
推しとメイドは似てるからね えび推しも自分のことしか考えてないイメージだわ
-
えびは自分だけでなく周りへの気遣いもできる子だし、後輩に慕われてるタイプなはず
えれんとあられも機能は心強かったとおもか
-
人気があってオタクの数が増えれば変な奴も増えてくるってだけでしょ
そもそも民度の高いオタクなど稀
-
えびはいつまでメイド続けてくれるかな
-
後輩に慕われてるようには見えませんけど
-
めっちゃ慕われてるように見える
みんなえびやみぃとに憧れて働いてるようなもんじゃないの?
-
正直えびって一緒に働いてるメイドちゃんにどう思われてるの?好かれてる?
-
えびを推してるメイドいるよ
-
誰?
-
いろえってほとんど出勤してないのに新人戦でるんだw
-
>>33
いろえちゃん以外に出られる子いないからね
-
すずの転生まだ?
-
えれんの人気が凄すぎて近々えびより推し増えそうだよね
-
全然関係ない事だけど、ましゅはましゅでもオタロードのましゅは可愛い。
-
>>30
誰の事だよ、よくメイド達見てみろよ。
えびの機嫌が悪くならないように気使ってる子達ばっかりだぞ。
-
えびちゃんメイドよりガルバの方が絶対似合ってる
-
コメ返するからブログにコメントしてって書くやつ嫌いだわー
なんでそんな上からやねん
-
>>38
-
>>29 憧れなんて人それぞれ 全員が今いる先輩メイドに憧れてる訳では無いと思う
前までいたメイドに憧れて入ってきた子もいるよ
-
>>38
逆に誰が気つかってるんだ?
-
>>40
そんな風に思ったことないけどね
-
>>40
お前の器の問題だろ。
-
>>45
器w
-
えびちゃんバルスタおねだり断ってから全く話しかけに来なくなってウケる
-
エビ推しのお嬢で痛い人おるよなw
-
おねだりってされたことないけど、どんな感じで話しかけて来るの?あんな高いもの気軽にねだられるのすげーな
メイドたちって普段セレブな生活してるんやろうな
僕に給料わけて
-
イベントがある度にあんな高価なものをおねだりされて断ったら話しかけに来なくなるって…
分かりやすすぎるし、客舐められすぎだろ
そりゃバルスタ減るわw
-
どうせ嘘だよ
>>47これが本当なら即特定される
そんな馬鹿は居ないだろう
-
特定されたところでもう話しに来ないんだからどうでもいいんでしょw
-
俺の推しはおねだり拒否しまくっても話にくるよ
-
>>47 君がそういうねじ曲がった性格だからじゃないの? 別に断っても普通に話してくれるけど。 そうやって匿名だからってなんも考えずに書き込むのやめな?
-
>>54
どこがねじ曲がった性格なのか教えてー
-
>>51
バルスタとかシャンパンとかもそうだけど高額商品のおねだり断ったら愛想悪くなるのコンカフェあるあるだよ
-
すずの転生まだー?
-
えれんちゃん初誕イベでもうバルスタ立ちそうな勢いあるね
そういう新人久しぶりじゃない?
-
>>56
話す=営業って思ってるからな!
-
>>55 オネダリ断ったら来なくなったとか完全にただ悪口じゃん。そんなこと書く前に(それが嫌なら)店に行かないようにするなりいない時に行くなり方法はあるでしょ。それをわざわざ嫌な言い方して書き込むあたりがねじ曲がってんじゃん。
-
>>60
悪口というか注意喚起やで
てかブーメラン上手
-
えびの前髪日に日に重くなって今は味付け海苔みたいになってて美味しそう
-
えびの前髪とメイクってどの層に刺さってるん?
-
>>61 注意喚起?本人が見てるかみてないかであろうところに書くところが? そのつもりなら本人に傷つかないようにいえば? こんなとこに書いたってなんにもならんよ。
-
>>63 地雷系がすきな人に刺さってるんかな?
-
>>64
ここりーみん通ってる常連ほぼ見てるから意味あるんじゃね?
-
えびは歴代でもNo.1の人気じゃね?
オールスターで予選落ちしたことが無いって、素直にすごいと思うよ
-
>>67 いやそれは歴代を知らんすぎやろwwどう考えても歴代No.1はみつだろ
-
>>67
釣り乙
-
みつって誰?
-
>>68
いつ頃居たキャスト?
-
にじみとらばが人気だったよ
-
>>72 ホラ吹きやめなさい!!!
-
>>70 3.4年前にいたメイドだけど、そんなことも知らずに歴代とか言ってたんだw
-
にじみとらばはレジェンドなれるかなって思ってたけど
ビジュが圧倒的だったよね
-
>>74
知りませんでした。ごめんなさい。
-
>>75 可愛かったけどキャラもビジュも万人受けする感じではなかったかな
-
>>68
可愛かったのは認めるが、人気はえびに軍配を上げたい
-
>>76 いいよ
-
>>78 えびのオタクの寿命は短いけど、オタクが減る度に新規を増やせる意欲は認めるわ
-
えびのトータルセールスはマジで凄そう
-
自分の主役イベじゃなくても、ライブしたいってグイグイ来るもんな あのメンタルはすげえよ
-
オタクはやっぱり押しの強い子が好き
-
>>75
レジェンドの意味知ってる?笑笑
なれるなれない以前の問題。
-
みつすぴはレベチだったよ人気
-
>>78
えび人気あるけどとあに届いてない時点でみつより下は確定じゃね
-
>>85 天神で唯一タペストリーのサンプルに使われた2人だもんな 本部からも認知されてたレベルで凄かったな
-
瞬間最大風速ならとあ、トータルセールスならえびじゃね?
みつとすぴかの時代はまだまだ客の数が少なくて、太い客もいなかったよ
-
>>88 太い客はちゃんといたやん
-
人気度は知らんが顔だけだとにじみとらばが断トツだよな
めいどりーみん内だけの話ではなく、現実でにじみとらばより可愛い子見たことない
-
みつ、りーみん復帰はないかな?年齢的にも結婚してたりするかな
-
コロナが終息に向かう2022年に店のレベルが一気に上がったと思う
イベントではトップクラスのメイドじゃなくても当たり前のようにバルスタが立つようになった
とあのイベントでは3本、4本と立った
ケーキ、シャンパン、チョコフォンデュ、壁を埋め尽くすタペストリー…時代が変わったと思ったよ
そして、みつやすぴかの時代には夢の舞台だったオールスターやダンフェスの決勝も当たり前になった
えびに至ってはオールスター予選負け無しだ
もう時代が違う、比べ物にならんよ
-
みつ、すぴかの後半はコロナ直撃で終わったのが惜しまれるね
>>91
レア出勤でいいから復活してほしいね
ライブdayにゲストで来てたから店との関係は悪くないはず
-
>>90
好みの否定はせんが、顔の系統違うくね?
-
顔だけならはなびが可愛かった
-
みつ、すぴか、つばさ、ねるる、やっこと人気分かれてたから、今みたいに一極集中じゃなかった印象
-
みつ好きだったよ。
美人でスタイルよくて気さくに話してくれて
転生を知った時1度だけ会いに行ったけど、色々つらくなってしまいそれきり会ってない。
大手のメイドカフェにいて可愛い制服、アイドルのようなステージ、充実したメニューで楽しめるお店
その店にいたみつが好きだったんだなって気付かされた。
転生先でもニコニコ笑顔で接してくれたし顔もスタイルも変わってないんだけど、あの頃憧れたみつはいなかった
居酒屋みたいなニオイがするガチャガチャした暗い店内、安っぽい衣装
帰り道しょんぼりで歩きました
りーみんでのみつとの思い出はいつまでも大事にします
-
メイドのコラ作ってるやついるけどあれ面白いんか?理解できない
-
ほなみんなNo.1ということで
-
>>97
これは良ヲタ
-
ここの常連でオープン時から通ってる人おる?
-
新規のえびヲタ達はえびに金回絞りとられて経済状況厳しくなり入国控える人増えてるなw
えびの言いなりになって金使いすぎちゃりーみん通い長続きしなくなるから注意
-
みつやらばが働いてると噂のコンカフェはどんなとこなの?そんなにつらくなるくらいやばい雰囲気の店なの?
-
らばってそんなにかわいいか?
辞めてからますます可愛くなくなってるし見てて痛い笑同世代の人たちはもっと楽しい人生送ってるぞー
-
>>102 昔からそのやり方だからオタクが定着せんのよなw
-
らば可愛い
>>101
いる
-
>>97
めっちゃ分かる。
似た体験してる人居て嬉しい。
ワイの推しはガールズバーで働いてたけど、
りーみんで推していたかったって思ったよ。
-
えびのヲタク達が離れていくとか何でわかるの?
えびは推し変されやすいってこと?
-
りーみん以外のコンカフェは福岡はたいしたことないよ
りーみんは値段が高い分コンセプトも徹底されてるし店内も綺麗。
他のコンカフェに行ってみるとりーみんの良さがわかるよ
-
みつとらばが働いてる店行ってみ
りーみんの良さがわかるぞ
-
メイドのコラってなんですか?
-
>>108
多分テキトー言ってる
>>110
新しく出来たステラは綺麗そうじゃない?
-
オタク同士でそれなりに交流あるんだからテキトー言ってるとかいうテキトー言うのやめな〜w
何年も推し続いてるオタクがいねえってことはそれが応えだろ
-
えびのイベントにはえび推しあんなに来てるんだから、何年も推してる人だっているでしょ
-
えびはご主だけでなくお嬢様人気もすごいからね
同性にあれだけ支持されるのは魅力がある証拠だよ
-
えびはとりあえずヘルメットみたいな前髪だけどうにかした方がいいと思う
-
前髪そんなに気になるか?笑
-
で、すずの転生先どこ?
-
ついにこむぎがあぷりーみんから消えてしまった
-
>>117 いろえちゃんと並んでるポスト見てみ
-
いちょうって出戻り?
-
ギャル店長
なんかイメージと違う
-
>>121 去年の8月に1回ファイナルしてる。こむぎちゃんがなんかあったから戻ってきたの、かも?
-
いちょう復帰みたいにすずも半年後くらいに戻ってくるといいね
-
みぃとって20歳超えてる?
-
>>125 どう見ても超えてる
-
>>125
20歳超えてたらなんなん?
-
18歳くらいに見えたので
-
>>128
28の間違えだろ
-
こむぎ飛んだな
-
>>128
いい奴やな
-
こむぎ転生?
-
>>132 そんなことこちらが知る由もない。もし気になるなら自分で調べてどうぞ
-
>>133 知らない奴は黙っとけw
-
>>134 そうやって次の転生先を探るのが間違ってるでしょ。気になるのはわかるけど。
-
>>135 間違ってはない
-
ぱわーちゃん辞めるの?
-
>>137
なんで?
-
ゆるちゃんやめた?
-
小倉のすいちゃんはすごいスピードでレジェンドになって、えびちゃんはなれないのはなぜ?
えびちゃんには何が足りないの?
-
>>140 えびちゃん計算出来ないからしょうがない
-
計算とはどゆこと?
-
質問者さんはすいちゃんに会ったことがないでしょ?
すいちゃんにあったら超スピードでレジェンドになった理由がわかります。
えびちゃんとはキャラが全然違うよ。
えびちゃんなガルバやキャバ向きなキャラに感じる
-
えびちゃんはまだレジェンドになるつもり無いからチャレンジしてないだけだよー。みぃとちゃんが来る前はえびちゃんに店長の話がきてたけど本人が断ったから今の立ち位置にいる訳だし。レジェンドになれる能力が無いんじゃなくて、敢えてレジェンドになってないだけだから他のメイドちゃんと比べるような事はしないであげてほしいなー。みんなそれぞれ魅力がある訳だし。みんな頑張ってるでいいじゃん。
-
うーん、ごめんけどレジェンドになれる能力はないと思う
-
てかえび外メンじゃなくなったんだ
-
>>144 えび推しの妄想力w
-
誤解してほしくないんだけど、嫌いだからとかじゃなくて純粋にレジェンドに向いてないと思う
えびはみつに憧れがあるからか、常にいかに自分だけが目立てるかを考えてる感じがする
どこの社員や店長でも求められるであろう周りを見てみんなをサポートするっていうのは苦手そう
自己プロデュースはめちゃくちゃ凄いから、サポートスキルまで兼ね備えたら最強だなと個人的に思う
-
>>148
やばすぎるwwwちゃんとシステム勉強しようね?知らないのならメイドちゃんにでも聞いてみてください笑
なるなれないの問題ではないです。仕事覚えないといけないのでね。
-
みつはそんな人間じゃなかったですけど!
みつの性格全然わかってないやつおる
-
この店舗、小倉のまきちゃんやすいちゃんみたいなしっかりしたお姉さんタイプで盛り上げ上手な子が必要な気がするなー。
-
えび推しが離れてるって書き込み見たけど、どこが離れてるの?誰も離れてないんだが
-
今の天神店はえびがいないと成り立たないんだから、えびの文句言うのはやめろ
-
>>151 みつの人間性に憧れたんじゃなくて、みつみたいに人気になりたいって意味では?
-
天神、小倉の勢いに押されまくってるなー
-
アラフォーだけどキッチン応募してみても大丈夫ですかね?
-
>>157
キッチンのおばちゃんしたいなら他にあるだろ、
メイド喫茶見たいなキラキラした所は若い世代に任せとけよ。
-
アラフォーの男なんですが・・・
-
大物シェフ感出せば逆に売れるかも
-
>>159
応募してみるのは大丈夫だと思いますよ
九州りーみんは男採用しないので不採用になる為に連絡することになるけど頑張ってください
-
>>159
オタク男目線ではっきり言ってやる、
ただでさえ出会いがなくて拗らせてるオレはな、それを紛らわすために少し高い食事代払ってキッチンちゃんの手作りプラス、メイドちゃんの萌え萌えキュンの魔法が掛かった料理を楽しみに来てるのに、何でそこで男の料理を食わないと行けないんだ?
オレの癒しの邪魔するな、お前が例え超有名シェフだとしてもな上手い料理が食いたい奴は上手い料理を出す店に行くもんだ、オレはめいどりーみんのキッチンちゃんの手作りプラスメイドちゃんの萌え萌えキュンの魔法が掛かった料理が食いたいから来てる、そこに超有名シェフ程の美味しさは求めていない。
特に男の料理は求めていない。
40過ぎて掲示板でフラフラ転職先探すな。
-
>>162だからモテないんだよ笑
-
>>163
モテねーよ!
-
>>162
マジレスきも
-
>>162 めちゃくちゃ支持する
その意見は正しい
-
だけど今人材不足な印象だし、ワンチャン採用ありえるかもw
キッチンできるこむぎも辞めちゃったし
-
>>165
アラフォー男でりーみんに就職考えてる方が気持ち悪いと思うけど。
-
>>165 ここまで年齢いってるとマジレスしないとわかんないでしょ。俺もそうだよ、いくら美味い料理作れたって男の作った飯は食いたくないわ。メイドさんとか妖精さんが作ってくれるから上手いと思うのもあるし。
-
妖精さんとか言ってるやつのほうがアラフォーのキッチン希望のやつよりキモいw
-
>>170
元レスがキモいのはおいといて、妖精さんって言い方自体は普通に使うくないか
-
普通には使わんw
りーみん通いが趣味の非モテ男を象徴する言葉やなw
-
>>172
コンカフェ用語な
-
りーみんにもコンカフェにもろくに行ってないやつがこの掲示板でボロ出すとか人生の時間の使い方ミスりすぎ
-
キッチンに男が応募しても100%採用されないし、その後店に客として来た際にはもれなく全キャストからキモがられて裏でボロカス言われるよ^_^ まあ表ではちゃんと客として対応するけどねー。推しがいるなら応募しない方がいいよー、ガチで嫌われるよ^_^
-
大柄の40代くらいの男がキッチンで働いてやるよってメイドに言ってたの聞いてたけど凄く遇らわれてたなー
-
りーみんの掲示板でコンカフェ用語使っててキモがられる意味が分からん、ここはそういう場所な。
それよりも店に来てたのウケる。
-
>>172
コンカフェ用語使ったくらいで非モテの象徴とかお前の想像だろ、
でもなスキルアップでもなく、アラフォーでりーみんに就職考えてる方が現実的に内面ブスだろ。
気持ち悪いよ。
-
天神のお嬢だけど、ご主たちが思ってるほどお嬢は男キャストに対する嫌悪あまりないかも。
憧れる気持ちって誰だってあるし実際自分もそう。
キッズむけのメイドちゃん体験メニューがxで発表された時、子供だけずるい!お嬢向けの体験コースあってもいいじゃんって思った。実際にはキッズ体験開催されてない様子だからいいけど。
ご主だって色んなタイプいるだろうし、メイドやキッチンやりたい人だっていてもいいよねって話
ご主にも憧れられるメイドちゃんたち素敵だよねって伝えたかった
-
男と喋りたいならそういう店に行けよ。
-
zocにも男の子加入したしりーみんにも男がいてもいいじゃんて時代がきたりして
-
こむぎ帰って来てくれ
-
>>181
それはそういうグループで売っていこうってなったからだろ。
いいか、女性専用車両に一席だけ男性が座れる席を作ったとする、中には受け入れる人も居るだろうが、利用する人は何のために女性専用車両って場所があるのか疑問に思うだろ、そして気付けば男性の座れる席が更に増えてる、そうなったら利用者は男性が普通に居るなら女性専用車両じゃなくて他の普通の席に座るようになる。
いいか、そうなったらりーみんのメイドちゃん達の立場は今の尊い存在から普通に成り下がる。
他より高い普通のお店に誰が行く?
-
採用されないのに長々とこんな話してどうするんだよw
-
>>180それこそ女と喋りたいならキャバ行けよwメイドカフェは喋る為に有る訳じゃねーから童貞w
-
>>184 暇潰しにはなる
-
>>185
は?メイドちゃんにお給仕してもらいに行くんだけど?
とりあえずキャバって発想が単細胞過ぎん?
そういうの飽きたからコンカフェ通ってるんだけど?
-
>>185
キャバクラにライブやオムライスはあるの?
めいどりーみんとキャバクラの違いは少女漫画とエロ本くらい違う。
-
みぃと推しじゃないから別にいいが髪ロングはNGだと思うが
ショートで若作り成功してたのにロングになった途端30代丸出しじゃないか
似合う似合わないの問題ではなく、若く見えるからショートのほうがいいぞ
写真でしか見てないが確実に老けて見える
ゆいとあんま歳変わらんことバレるぞ
-
可愛いなら年齢関係ないけどな、別に推しじゃないなら言わなければよくね?誰だって好みはあるし。
-
25歳ぐらいに見える
-
>>191
お前、、、いい奴やな
-
ちょっとわかるw
ショートの時はえびやまりーよりちょっと年上かな?くらいに見えてたのにロングになるとかなりお姉さん感
東京のちうやあやめとかと同年代やろうね
働いてる期間考えても30代やろし
30代にしてはめちゃかわいいから全然okよ俺は
-
そもそもこんなとこでキャストの年齢がどうの言うのが驚き。法律違反してなけりゃいいだろ。お姉さんが好きな人もいる訳だし
-
>>194
人気商売だからね、ここで悪口書いて嫌がらせしたい人が居るんだと思うよ。
-
定期的に現れる正義マンwww
-
>>189
周りと比べたらBBAってすぐわかるしあの年齢でメイド服を着るメンタルがすごい、浮いとるって気付いてないんやろ
-
みぃとが一番可愛い
-
>>197 ある程度歳いってないと店長務まらんやろ
-
ぱわーの2周年5月だよね
忘れられてね?
-
グッズ選んでる時にもみぃとのグッズの写真見ながら一人だけ年齢感じること増えてきた
だけど自分のまわりの30代はこんなに可愛くないからみぃとの美貌はすごいと感じる
-
ここで度々書かれてるえび推し離れの意味が最近わかってきたw
数目推しがいてその内の一人がえびだったが、最近急に飽きてきたw
一時期は魅力にはまってえびしか推せない時期もあったけど、今は気持ちが落ち着き何が好きだったのかわからなくなってきたw
彼女と付き合ってて、険悪になったわけではないのに急に気持ちが冷めてしまい、どうやって別れ切り出せば言い
悩む時の気持ちに似てるなあとw
今までずっとライブ入れてたから急にライブ他の子ばかりにいれ始めると態度悪くされたりするんかな
メイドにとって推し離れされたら推し変されたりするのって慣れてることなのかな
今までのえびのグッズ誰かいる?w
-
>>202
確実に態度悪く成るね
-
えびを推すのって危険?
-
誰だって推し変されるのは嫌でしょ
嬉しい人おんの?
-
えびの太客って今全くいない気がする
-
るあって気分が態度や顔に出やすいよね
-
えれんのイベントは客多かった?えれん推しでいっぱいだった感じ?
-
>>205
厄介だったら推し変されても嬉しい
-
>>202
単芝キモ
-
>>210
これは本物のインターネット老人会ww
-
えびって気に入ってる客とそうでない客に態度違う?
えびに気に入られる客ってどんなタイプ?
-
メイドちゃんってお給仕時間も公開されてるわけやし、変なやつに待ち伏せとかストーカーとかされんか心配
今までそういうトラブルとかないんかな
-
すずは転生まだですかね
-
入国の度にいつも同じおやじ達が来てんなーて思う
俺もその一人なんやろうけど
-
たずねたいことがあり書き込みしてます!
今年にはいってめいどりーみん行き始めた者です。
週末に行くんですがお客さん多かったりするとライブのお礼やチェキ撮る時しかキャストさんと話せないかんじです。
食事が終わってライブ開始やチェキまで暇な時があるんですが、何か暇つぶしアイテムとか持って行ったほうがいいですかね?
周りの方見てるとチェキファイル眺めてる方やぬいぐるみをテーブルに飾ってる方などいて、みなさん工夫されてるのかなと。
自分はまだグッズも持ってなくチェキもそんなに枚数持ってないので時間をうまく潰せずで。
空き時間の上手な過ごし方教えてもらえると嬉しいです。
-
坐禅くんで、瞑想か妄想
-
酒飲んで寝る
-
トイレでエロ本見る
-
普通のファミレスやカフェと一緒で、ご飯食べたらすぐ帰ればいいやん
ライブまでの時間はスマホ見ててください
人形並べたり大量のチェキ帳持ち歩いてるご主たちはわかりやすく言うとオタク君です
-
自分も人のこと言えんけどぬいぐるみ持ってきてるタイプはぬいぐるみをメイドちゃんに見せて会話のきっかけ作りしてるオタクさん
チェキ帳持ち歩き君も常連アピールのようなもん
基本りーみんの常連のご主はほとんどがそのタイプであります
一般の女性の友達や彼女がいるタイプの男は常連になるほどコンカフェにはまりません
-
りーみんの過ごし方、一番面白い事言った奴優勝見たいな事やってるな。
-
ファイナルえぐいな
-
えびぱわーダブルファイナル
-
このタイミングなんかあったんやろ
-
短期間でメイド歴長い子がたくさんファイナルして店長のみぃとちゃんが心配です。
店長と新人だらけの店になるやん。
なぎちゃん、るあちゃんが店を引っ張っていけるほどの実力、人気があると思えないし。
天神店心配や
-
天神はもう終わりだよ
-
>>226
上のせいで辞めるんやから仕方ない
-
天神はいちょうが盛り上げていくったい
-
こむぎが早く帰ってくるしかないね
一日も早く復帰しないと天神やばいよ
みぃとが心配すぎる
あんま背負いすぎるなよ
-
えびぱわー抜けたらこの店営業大丈夫なの?
フリーターとしてフルタイムで働けるのなぎとるあくらいじゃない?
他の子はシフト見てる感じ学生ぽいよね
社員1人、フルタイムのバイト2人で営業するのむずくない?
-
どう見ても大丈夫じゃないだろうから、急いで大量に新人を採用してレベルアップさせるしかないね
-
1年ちょいで一気にドリーム減ってびっくり
-
いちょうは天神のエースになるために復活したったい
-
天神店過去一やばい状況、やばいメンバーになるやん
-
えび辞めたら後の天神想像したら恐ろし・・・
既存の客はかなり離れるだろうから、新規客掴んでいかないとね
-
えびとぱわー同時にファイナル発表したけど辞める日にちこんなにも差あるのってなんで?
ぱわーはもう少し早く発表しても良くなかった?
-
>>237急に辞めたくなるような事があったんでしょ
-
>>237
本人が1ヶ月前に伝えただけだろ笑
別にイベントせず平日に辞めることだって普通のこと。最近通い始めたのかな?飛ばなかっただけマシ。
-
>>233
えび辞めたらいなくなるよ
-
いちょうに全て任せればいいったい
-
>>237 たぶん本人がイベントを希望しなかったからだと思うよ
-
ぱわーはソロイベやってもバルスタ立たんからモチベも下がって辞めたくなるわな
-
いちょうをてっぺんにもっていこう!
みんなで推すぞ!辞める子のこと考えてる余裕はないゾ
-
えびのファイナルはバルスタの数すごいことになりそうやな
りーみん店内に入りきらず、一階のビルの外まで並べることになったりして
-
>>243
そんな理由で辞めるタイプじゃなくね?
-
最後までメイド服着たかったんじゃない?
それにファイナルに限らず、イベント自体店内装飾とか集客で応援されてる数とか金額とかが目に見えて分かってしまうから、メイドからしたらプレッシャー半端ないと思う
周年イベとかバースデーイベは運営から言われた通りにやらないといけないからね
最後くらいそんなこと気にせず辞めたいよな
-
すずがガルバとかキャバに転生してて、えびぱわーを店に誘った説ありそう
-
逆の立場で自分がソロイベやるって考えたら胃が痛くなる、、、
しかも強制だろ?
メイドやってる子凄いよ。
-
>>248 ぱわーはワンチャンあるけどえびはそもそも仲良くなかったからないな
-
えびとすずツイキャスでマブって言ってなかった?
-
今年のオールスターはなぎ、るあ、イチョウの3人が1位2位3位なれるようたくさん投票しようね!
-
>>251 ビジネス
-
>>244 辞める子のことを考えてる暇はないってのは違うと思うけど盛り上げていかなきゃ行けないのはそうだよね。 僕も頑張るよ
-
>>246 プライド高そうだしそーゆータイプだろ
えびよりレベチで可愛いのにえびより人気無かったら辞めたくもなる
-
えびのファイナルは何本バルスタ立つかな
10はいくよね
-
>>256
バケモン
-
10はいかんだろ バルスタじゃなくて装飾じゃね?
-
らばの転生先がりーみんだったらおもろw
-
>>259
戻る気ないよ
-
いちょうが戻ったようにらばも戻ってきたらいいやん
今戻ってきたら確実1位になれるぞ
-
>>260
戻れないよだって出禁だもん
-
ファイナルしたメイドは出禁になるん?
-
同業他社への転生が早いと出禁とかだったと思う
一定期間を過ぎての転生はOKみたいな
-
>>264
芸能界の闇みたいな事あるんか?w
-
>>260
このタイミングでまた転生するみたいだからてっきり出戻りかと?
-
>>265
普通にあるよ。出禁条件
-
らばまた転生?
-
らばレベルの顔ならコンカフェやガルバよりキャバ行ったほうが稼げそう
-
えびファイナル後は店が静まり返りそうやな
この店大丈夫か
えびファイナルまでに大量に新人入れるつもりか?
新人入れるにしても超美女の大型新人入れんと客誰もこんくなるぞ
-
>>269
あなたの目は節穴?
-
らばの接客スキルはすごいぜ
-
>>268
天神北の某チャイナコンカフェの店のSNS見たらわかるよ
-
今日1階のラーメン屋行ったついでに店の看板見たけどもうおらん面子ばかりやな?らば、はなび、ましゅ、とあw看板付け替える金もないのか?
-
>>267
業界の人並みに詳しいね?
-
らばは天神店で唯一の正統派美女だった
顔があんなに整ってる子は今も過去もいなかったよ
-
ぱわーちゃんとのえるちゃん一緒に看板になってほしかったな
-
>>275
ここ1年未満から通い始めた人にはわからない話だよ
-
>>278さすがプロの童貞
-
>>279
しぬwwwwwww
-
ここの客ほぼ童貞だと思うよ
-
チアイベントのグッズ気になるなぁ
わくわく
-
みんな思ってる程童貞って悪口じゃないだろ、
オレは童貞の頃のパンツ見えただけで楽しかった頃が羨ましいとさえ思う。
-
>>279
君もこうなるのだよ
-
メイドも客たちが童貞なことを理解した上で、童貞に適した接客をしてくれてるんだよ
-
さすがにここまでキャスト減ったら店側は誰でも採用したいだろうね
パワー、えび卒業後はワンチャン男採用もありえるかも
-
言うほど童貞って多くないだろ
-
>>286
オマエアタマダイジョウブ?
-
男でもおばさんでも人手はほしいよな
応募するなら今だ
-
こむぎはファイナルしたってことでいいの?
なにか最後の挨拶があってもよくない?
-
お前らどんだけ働きたいんだよwww
なんばで男キャストの繋がり、社内恋愛発覚しすぎて男雇うはもう有り得ないぞ。
あって本社社員がキッチン立つとかじゃない?
-
女しか募集してないのになぜかそこで働こうとする男はもれなくヤリモクだからなー
マッチングアプリでもやってろ
-
>>292童貞のキモい人だから通うのにモテそうなツラした常連なんて居ないだろ
-
>>293
頭が悪くてごめん、君が何言ってるかよく分からない。
-
>>294客がヤリモクで働いてもブサイクばかりだからキャストにモテ無くてヤれないだろって話
マッチングアプリでも同上
-
>>295
分かりやすく書いてくれてありがとう、
そんないい奴なのに他人を蔑む事言うなんて勿体ないよ。
-
ぱわーって卒イベやらないくせに祝っては欲しいんだなw
-
>>297お前きも
-
>>298 ブーメランおめでとう
-
>>297
お前の性格終わってる。
-
>>297 そんな言い方ないじゃん。そりゃ誰だって最後は綺麗に終わりたいし、ファイナルするからってイベントは強制じゃないでしょ。
-
チアイベントどうだった?
パスケース見たかった
-
>>300
自己紹介すんなw
-
>>302盛り上がったよー!楽しかった!
-
>>297
キモッ
-
こむぎが復帰するのか、店で店長に聞いてみてもいいものなのか迷ってる
-
たくさん入ってきた新人ちゃんは、みんな辞めた?
ゆるちゃん
きゃんちゃん
あーるちゃん
れみちゃん
みんないなくなったよね?w
-
あーるは5日出勤になってるよ笑
-
れみもシフト入ってる♡
-
>>306
普通に聞けるけど?
何に気を使ってるの?
-
>>306
あの繋がりのキャバ嬢の人?
-
>>307れみちゃんいるけど?
-
>>306 聞いてみてもいいとは思うけど多分いい顔はされないよ。それにそんなこと聞かれていちいち教えてたらきりないから濁されるのがオチだと思う。 ゆっくり待ってたら?
-
えびちLIVEランキング1位おめでとうだよ
-
ぱわーちゃんのブログってもう消えたの?
-
>>315 まだアプリで見えてるしちゃんとお礼書くだろうから残ってんじゃない?アプリ開いたら分かるやん
-
復活した人は先輩になるの?それとも今いる人より後輩になる?
-
どう考えても先輩だろ
-
天神って出戻り多いよね
-
>>319戻ってきてくれて嬉しい
-
アプリでブログ読めないの自分だけですか?
-
>>321 俺もだったよ。挙句今エックスログインもできないし
-
>>319
まともに仕事が続かないダメ人間ばかり
-
>>324 通ってるオタクもほぼ頭のおかしなやつらしかいないじゃん。お前も含めて。
-
メイドよりかわいい女性客をよく見る
-
>>326 常連にいる?そんな人
-
>>324 人によって色々あるでしょ。みんなしごできなんだが?
-
>>325
俺出戻りとかしたことないが、お前の思い込み決めつけが頭おかしいって気づけよ。
お前みたいなチー牛って自覚ないやろうし可哀想やな。
-
>>325 ここに書き込んでる時点であなたもあなたのいう'頭のおかしい人'になってるけど大丈夫そ? そんなにケチつけたいなら大人しく自分が行くのやめなよ
-
すずちゃんは転生せんのかな。会いたいよ
-
クスクスになったのに話題にもならないなこのスレ
-
>>333
それより今からえび様ロスにおびえてる
-
えびが辞めたらいろえとえれんの時代やろうな
-
>>335
あんまシフト入ってないからなーどうだろう
-
えれんといろえしか勝たんよな
-
>>334 それはそう。まだファ信じてないし。なんならまた復活してくれることを願う。 出来ればねんちょうさんをもっかい見たい
-
リーダーの質どんどん下がってるなー
にじみ辺りからおかしくなったと思われる
-
出たなリーダー警察!
-
>>339 凄いねー、店舗のこと隅々まで見てるんだねー笑 質が下がったとか人の気持ちを逆撫でするコメントするために掲示板にいるなら黙って君がファイナルしてくれ。 こっちは今の天神西でも楽しんでるんだし
-
>>339 仕事できるかどうかじゃなくてゆいよしたけに好かれるかどうかだからそうなっても仕方ない
-
入ってからある程度年数が経ってリーダーになった子は自分の意思で志望したか、能力的にリーダーにならないと店としてバランスがとれないか
入って間もなくでリーダーまで上がった子は大体上のお気に入り
-
えびが辞めたらドリーム居なくなるから人数合わせでしょ
-
>>341 これくらいで顔真っ赤になってるならあなたが掲示板来るのやめた方がいいよ
悪口じゃなくて事実だからなー
-
>>345 事実なら何でも書いてええんか?匿名だから人の嫌がること書いてええの? そんなやつが店舗にいて同席してるかもと思うとゾッとするわ。もうちょい優しい言い方しておくれ
-
>>346 それが掲示板というものだよ
-
>>347 匿名なら何をしてもいい。どんなこと書いてもいいのが掲示板かぁ。やっぱりすごいね。 その一言で済ませちゃうのはある意味尊敬する
-
>>348 どんだけ幸せな世界で生きてんだよw
-
>>339
ごめんだけどこれ書き込んでるの昔の常連だね。最近入国してたらこんなこと書かない。るあちゃんはもう結構長いから通ってる側からしたらおかしくない。他所のコンカフェで時間潰してるやつは黙ってな
-
>>350 まじでそれな!しっかり者だし、頑張り屋さんだからリーダーになったのは納得
-
リーダーチャレンジしなくていいの楽だよな
-
>>352 オキニでもリーダーチャレンジは必ずするよ でもオキニだとチャレンジの目標達成の条件がゆるい
-
>>352 ここは福岡だぞ
-
>>350 まともな人がおって一安心。昔のこといつまでも引きずって現状を貶める。それを非難されたら掲示板ってこんなところだからで済ませる人と違ってきちんと前向けてるから凄い
-
盲目ファンが1番厄介やな
-
>>356 それより昔のこと引きずって文句言うくせに店には来るやつがいちばん厄介だよ。文句言うくらいなら来なけりゃいいのに来るんだもん。
-
グチグチ言いながらも結局ここまで覗きに来るんだから相当このお店が好きなんだろうね、かわいい
-
えびちゃんみたいに小顔で細くて可愛くなりたい
-
>>358
みんな天神店だーいすきだよ
-
最近の復活ラッシュと新人ラッシュはなにか裏があるのかね。やっぱりえびちゃんファがあるから?
-
出産子育てで忙しいと思うから復帰はどうだろね
-
えびはファイナルのフォトスポット作ってもらてるのに
、すずのファイナルは作ってもらえなかったのなぜ?
すずもえびと同じリーダーメイドであれだけ頑張ったのに扱いの差ひどくない?
-
>>363
人気の差です。今までもリーダーで差がありました。
-
すずは何頑張った?ダンフェスやオールスター頑張ってたか?とあちゃんもダンフェスやオールスターしっかり頑張ったから作ってもらった。えびもずっと頑張ってた。何を見てたらえびすずが同じレベルで頑張ったといえるの。
-
>>365そうやって人を貶めるのやめなよ。すずちゃんに構って貰えなかった逆恨みか知らないけど。
-
えびがファイナルしたら現在えび推してるご主たち推し変強いられると思うがいろえとえれんは俺の力だけで大丈夫やけん他の子よろしくな
なぎとかのあとかみんないい子ばかりやけん興味持って推してあげてほしい
-
すずはオールスターやダンフェスだけでなく、普段のお給仕を誰より頑張ってたやん
ダンスもチェキも接客も極上だったよ
-
>>367 え、好きな子推させてくれやwww勝手に仕切るのやめてもろてwww
-
>>368
オキニの客にしか話しに行かないメイドのどこが頑張ってんだよ
-
フォトスポットの基準は今までその子に売上があったかなかったかだと思う
-
そもそもすずはビジュが優勝やったけん、頑張る頑張らんは二の次でいいやん
見た目良ければそれで良しの世界なんで
-
いろえとえれん推したい時は許可が必要な感じすか?w
まあ確かにえび辞めた後の皆の推し変気になるは気になるなー
顔やとアイドル顔のなぎが天神のエースになるんかな
-
フォトスポットって店が立ててるの?
客が立ててると思ってたわ
-
>>374 店だよ
-
>>366
別に逆恨みじゃないよwイベントにストイックになってた人とやる気なかった子を同じ評価にしてないだけ
-
>>372
顔なんて人の好みだろ。
お前は好きでも、他の人から見たら別にってレベルだったんじゃない?
後な、もう居ないんだからすずの話は要らんだろ。
-
すずしか勝たんけんすずの話してやりよったい
-
まだ誰推すか確定してない御新規さんはまあるかなぎがおすすめよ
-
>>378 過去のことを言っても変わらんのは分かる? してやりよるって恩着せがましいし気持ち悪い言い方やめて欲しい
-
フォトスポット立てられる条件は、そこそこ売上があって男のエリアマネに気に入られてる子だけだよー。
-
るあちゃんの顔って男ウケする?
-
>>382
男ウケは知らないけどワイはすき
-
>>382
男ウケ狙ってしてるとは限らなくないか?
似合ってるからいいんだよ。
-
すずって出戻りありえる?
のんってめちゃスタイルいいよな
-
>>367 バルスタすら立てられない細客には無理だから諦めな
-
>>378
本当にメイドに好かれてたら連絡来るよ。
転生してもフォロー来るだろうし、それがないならすずにとってお前はプライベートな付き合いをしようとは思われてない証拠。
すずファイナルいつの話だよ、もう気付けって。
-
>>367
ほぉ、いろえとえれんのイベントが楽しみだな、
シャンパンやスタンドを個人でしっかりとお祝いするんだろうな。
どんなバカか特定してやるよ。
頑張れ同担拒否。
-
>>388 まだ荒れそうだからそういう書き方やめとき。
-
>>367 何様のつもりか知らないけど誰が誰を推しにしようが勝手だよ。
君だけのメイドさんじゃないし。気持ちはわかるけどそういうお気持ち表明はいらん
-
ただの冷やかしか対立厨でしょ
-
>>387
連絡とかするもんなんか
俺の前推しからは連絡ないからその程度だったってことかw
-
るあってご主お嬢どっちが多い?
-
ちょっと痛いキャラのご主おるよなw
-
>>394誰?
-
>>394
ん〜、、?
それりーみんのご主人全員に言ってる?
-
>>396
めっちゃ面白い最高
-
>>394 そんな人を嘲笑う君も痛い客だよ。 むしろ君の方が痛い。君は人のこと批判できるくらいにちゃんとしてるの?
-
ちょっと痛いくらいキャラ濃いほうがメイドちゃんにかわいがってもらえるからいいんじゃない?
-
>>399 無害ならな。忙しい時に注文しないのに話しかけたりするような痛客はちょっと扱いにくい(嫌ともダメともいいづらいだろうし)とは思うぞ
-
自分はコミュ障や精神疾患もあるけどめいどちゃん達いつも優しくかまってくれてまじ天使やなって毎回思てる。だからこそ推しのためにはできる限りのお金を投じてるつもりなんよね
こんな僕だけどこれからもよろしくとだけ伝えたい
-
>>402
ではまず自己紹介お願いします。
-
えれんにてっぺんからの景色見せてやりたいけん、ダンフェスのポイント使える限り全部えれんのチームに入れてやってくれん?
-
>>404 ズコーー!あんた1人で頑張れや笑笑
-
>>404
ランキング入れてない時点で無理やろ
今行ける可能性のある2組に入れるのが無難やで
-
>>404
どんな勘違いになったらそんな頼み方になるのか知らんけど、
君はまず社会に出てみようか。
-
>>404 気持ちはわからんでもないがまず自分が出来ることを全部してみて、人に頼む時はお願いしますとかきちんとおねがいの仕方考えた方がいいよ。、そんな言い方したってじゃぁってはならないと思う
-
>>404
こういうの誰が書いてるかまあまあ予想つくからおもろい
-
えびファイナルのバルスタ軽く10は注文入ってそうやね
店内装飾すごいことなりそうやな
ご主たち頑張ってるね
-
>>410 そりゃそうよ。あれだ頑張っったんだもん。店外まで行きそうな勢いじゃない?
-
>>410
まじ???
-
ビルの外に飾ることもありえるのかな?ファイナルイベント楽しみになってきたね。淋しいけれど。
-
>>413 他の店舗のこともあるし外はわかんないけどやっぱりさみしいね。あと三週間くらいか?
みんなも後悔する前にたくさんあっとこうな。
-
店内装飾はとあちゃんのファイナルぶりでは?
-
最近派手なファイナル見てないから、とあちゃんのファイナルくらい豪華なの久々見たいな。
-
浴衣イベって浴衣で入国する人いる?
-
>>417去年は一人いたな。でももし気にしてるなら別に浴衣じゃなくてもいいんじゃないかな
-
>>417
昔は浴衣で来る人も多かったけど今は減ったね
お嬢なら浴衣でも浮かないと思うよ
男なら甚平か私服だね
-
>>410 この前よく見るご主人様(常連?)が相談しよったけん装飾はたしかにすごいことになりそうやね
-
>>420
これで全然入ってなかったら笑えるね
-
>>421
釣りかな?
-
バルスタ凄い数注文入ってるて聞いたけど
-
>>423
誰に?
-
そんなにオタクいる?
-
今までのイベの感じだと3個はバルスタ立つんじゃないかな
-
>>421 そう言うネガティブなこというの辞めたら? 面白いと思ってる?
-
すでに10は入ってるぽいよ
-
スタンドはいつものイベントでも見られるけど、今回は店内装飾が楽しみだよね。
アーチだったり天井にペナントだったり。
シャンパンタワーとかも見られると思うよ
-
>>428 ソース出てこないから釣りだと思うよ
-
>>429
これ内部の投稿っぽくない?
-
えび今回はおねだりしてこなくない?
-
改正風営法の関係だと思われる
これからメイドにおねだりされなくなるから客安心
-
>>432 えびは金持ってる人にしかいかない
-
>>434
みんなそうだろ
-
>>435 金持ってなくても推しならって行く人もいる
-
バルスタってりーみんが依頼してるバルスタ屋から買えば2万もしない商品なのうける
-
メーカーから直接買えば安いのは当たり前だろ…
-
>>437 だからなんだ? べつにそれ分かってても気持ちがあるから買うんだろ。あ、もしかしてそのくらいも払えない人?可哀想に
-
>>439
それがお前達オタクや、稼がせてもらうわ
-
高額ふっかけられてるバルーン系買うなら、シャンパンやケーキのほうが自分で消費できるからマシな気がする
どうせふっかけられてるなら自分で飲んだり食べたりしたい
-
劇場等に祝い花を出す場合も業者指定で料金上乗せということがある
商業とはそういうものだ
また、高額だからこそ箔が付き、購買意欲が上がるという効果もある
-
>>437
中抜きえぐい
-
タペは安いから買いやすいよね
エビのファイナルみんなはタペ持ってく?
-
今更どうもできないことだとわかっての話だけどさ。
えびレベルの福岡で有名人気メイドだったら、ファイナルイベントは店内ではなくキャナルの噴水ステージとかでやらせてあげてもよかったんじゃない?
ファンはもちろん、りーみんに興味持ってくれる新規客も呼び込めたんじゃないかな。
-
>>445 アンタオモロイな
-
野外で踊らせるのか?
えび死ぬだろw
-
>>445
踊らせてあげる←ここがもう恐ろしい
-
こういうホンモノがおるからここ見るのやめられねぇんだよなw
-
えび推しはいい感じにイカれてるなw
-
>>448
どこにそんなこと事書いてるんだよw
-
らびっとつりーダメだったか、、小倉もだけど流石に票操作があからさますぎる
-
とりあえずレジェンドがいるユニットを決勝に、大阪はお情けで推薦をってパターンが、今回は大阪がやたら強かったから結果的に天神に回ってきたな
決勝進出するユニットを全部予想できた人今回かなり多かったんでは?
-
>>404 このひと生きてる?
-
毎年急に大阪が店舗推薦枠ぶんどってたからそれに比べたらまだマシか
-
>>455
今回もなんばに運営が店舗推薦で決勝に行かせそうとしたユニットがあったけど、片方がファイナルしたから嘘みたいに推薦が遠ざかった
-
>>456 ほえーそうなのか!
-
>>452それな
-
>>452天神の順位は中々接戦で操作もクソもないと思うけどな
-
えびがファイナルした後は胃腸が無双する準備してそうやなー
今までえび推しだったご主たち全員私がかっさらうぞーって意気込みが伝わってくる
-
ぱわー辞めたん?1年くらい前から月に一回程度入国してるけど気づかんやったw
-
>>444 もちろん! 飾らないかもしれないけど気持ちとしてね
-
みぃとちゃんのx動画見たけど、、
みるみちゃん、みぃとって呼び捨て?
みぃとちゃんより歳上なん?
-
>>463ネタかもしれやんしそれだけ仲良いかもしれやんし。
細かいこと気にしたらだめよー
-
てかイベント終わって写真とかで残ってた連中は何時に帰り着いたのやらw明らか電車ないだろ?
-
>>465
イベント終了時点の時刻23時59分
-
>>445
ライブ100曲チャレンジしてたみたいだから確実熱中症
-
イベントの時えびのライブ入れたのにお手紙見たらなぎちゃんに入れたことになってたからモヤモヤする
-
>>468 ダンスなんちゃらコンテストに行かせるためじゃない?
-
>>469 もちろんそうだろうけど説明あって欲しかったかも。他の子推してる人は聞かれたのかな
-
>>470 イベントで忙しいからそんな細かいとこまで見てないでしょ〜コンテストに行かせるためにこっそりなぎに入れちゃえ〜って感じで、客のことなんて考えてないんだと思う
-
どんな手を使ってでも、次の稼ぎ頭候補のメイドにクイーンコンテストに行ってもらって同じくらい稼いでもらわんと運営側は困るんやろな
-
えびやめるからダンスのクイーンのやつに名前ないよ
えび本人もなぎソウルメイトだからまよってるんだったらなぎにいれて応援しようって言ってた
あんだけ忙しかったイベントでひとりひとりに言えないでしょ
-
なぎの顔は吉武の好みなんだろ?きもいなー
-
たまに勃ってない?
-
天神はゆーて仲ええよな。小倉はギスギス伝わって怖いわw
-
>>468
福岡めいどりーみんのやり方ですよ
-
おんぷちゃんプリンセスはえびちゃんだったからいいんじゃね?
ファイナル予定のメイドはダンスクイーン対象外で投票出来ないし
-
らばちゃんはやめたん?
-
>>468
えびの良さを教えてほしい
全く可愛いと思えん
-
>>479
いつの話してんの?
-
>>476
性格って顔に出るよな
小倉に比べたらましだけど天神もやばい
-
しばらく小倉は行ってないけど仲良いイメージだったな。やっぱメイド入れ替わると変わるもんだな
-
>>480
顔で選ぶ奴には何説明しても意味ないだろ、
顔以外の接客やライブを褒めても、お前は顔しか見てないんだから。
-
>>484
顔だけじゃなくて接客もうけた上で話してる
決めつけやめな
-
>>485
それで?
今更良い所知って何がしたいん?
あと、お前は何が可愛くないと思ったか言えよ。
-
わざわざ書かせて何になる
-
>>485
お前以外はみんなえびちゃんの事好きだから、お前が可愛くないって思ったから何って感じ
-
>>486
えび苦手って人いるけど好きな人の方が多くてみえてないイメージ
-
やめたやつの話して何になる?
在籍してるおすすめの子教えてくれ
-
>>490 せっかくだからオタクついてないメイドを紹介してあげた方がいいかな
-
まあやめたメイド、コンカフェ嬢になってたりするから聞く気持ちもわからんでもない
-
>>491
オタクついてないメイドって実際いる?
-
>>493 最近入った子とか?のんちゃんは知らんけどー
-
えびちゃんのアカウント消えたら結構ツライな。
-
>>490
おすすめって人に言われて決めるもんなんw
店行って自分で決めろよw
-
>>496候補を知りたいって言うんでしょ。 初めての人とかよくわかんないだろうし。
-
>>497 それなら天神店のみんなだろ、てか初めての人なら掲示板見るなよ笑
-
>>498 僕は別に初めてでもないけどなんで見ちゃいけないとかそう言うことを君みたいな失礼なやつに言われなきゃいかんのか。 笑とかwとかむやみに使うとバカに見えるからやめなー
-
ところでさいきんゆるちゃんを見かけないけどどーした?
-
>>499
wwwwwwwww
-
>>499
笑笑笑笑笑笑笑笑w
-
えび推しのお嬢痛いのまたおるなw
-
>>504 痛くないお嬢なんていないのだよたぶん。
-
えび推しのお嬢は基本みんなどこか変だったよね
-
>>505
天神より小倉の方が酷い気がする
-
普通の女はメイドカフェ通わんやろ
常連ぽい女客たまに見かけるけど何が楽しくて通ってるん?
-
>>508 その人誰か推してそうだった?推しがいるなら通うよ。友達とノリで来たらハマりましたとかはよく聞く話。頭おかしいのが一定数いるのは男女問わず。
-
えび推しのお嬢は過去にも現在にも承認欲求強めな女が多い
一気に加速して推して毎回すぐ消えるよなw
-
>>510
こういったことを言う人がいるからお嬢様の入国率が下がるんですよ。そういう貴方はまさかキモいおじさんじゃないですよね…??承認欲求強めなお嬢様はSNS投稿頻繁にしてくれるからお店の無料宣伝にもなって店にとってもwinなんです。キモいおじさん接客したくないしね
-
おじさん対お嬢の言い合いオモロイなw
メイドからしたらキモくても金使うオヤジたちを頼りにしてるぞ、実際は
-
キモいおじさんの接客したくないのによくメイドさんになりましたね。
頑張って耐えて下さい。
-
>>510 承認欲求ないお嬢様って他のメイド推してる人ならいるの?無知ですまん
-
うーん、えびが他のメイドより人気だったのもあるが、えび推しのお嬢はかまってちゃんが多い印象
そして1年以内くらいで急に消える
-
>>515 それすごい分かる。他のメイド推してるお嬢様は承認欲求無さそうなツイートばかり
-
のあちゃん推しのお嬢様とかいい人そうw
-
ジャニーズにハマってる男とか、ホストにハマってる男とかキモくね
一緒だろ
-
>>518あなたこれはメイドちゃんも敵に回しましたね^^
-
>>519 メイドちゃん男じゃないです
-
>>518
身近に同性推しとか居たら普通に変な奴って思う。
でも男と女は考え方違うから
-
ふるーつじっぱーとか好きな女オタもきもいってことかあ、、
-
>>517 承認欲求のかたまりでした。それに群がる男もキモいが
-
恋愛の相手は異性でも、バイセクシャル寄りの人って意外と多いからねー。
りーみん通ってるお嬢さんたちはそんな感じの人が多いんじゃないかな
-
めいどりーみんだけでなく、コンカフェ系通ってる男女は淋しい人が多いなとは思う。これは自分も含めて。
プライベートで幸せが満ち足りてないとお店の子と絡みたくなるよね
-
みんなちゃんとみぃとなぎにお茶爆した?
-
天神と小倉のお茶爆の差よw
-
お茶爆って何?
-
私天神と小倉両方行ってるお嬢だけど、バイセクシャルではありませんw
彼氏もいるしプライベートめっちゃ充実してます
りーみん行く理由はメイドちゃんのチェキとライブが好きなのと可愛いってたくさん言ってくれるからです
メイドちゃんは基本的にお嬢にはその日のビジュ褒めてくれたり持ち物可愛いってめっちゃ言ってくれます
仕事ってわかってるけど言葉が嬉しくて!
-
そうよなー、20代も半ばくらいになってくると日常褒めてくれる人いなくなるもんねー
メイドちゃんに可愛いって言ってもらいたくてメイドちゃんのこと可愛いって言ってる気もする
-
普通に疑問なんだけどメイドに承認欲求満たしてもらうタイプじゃない純粋にメイドを応援するお嬢はいないのかな。メイドさんに聞きたい笑
-
X見たら分かるでしょ?
-
いませんね。
-
>>531
純粋にメイドを応援するっていうのがまずよく分からんが、ご主だろうがお嬢だろうが承認欲求満たしてもらってるんじゃない?
-
今日はえびがいなくなって初めてのイベントやったんかな?
えびがいなくなってイベントの雰囲気どんな感じになってた?ライブ数とかかなり減ったのでは。
イベントのダンスはえびがほとんど頑張ってたようなもんだから
-
行ってないやつは知らなくていい
-
自分の彼女がメイドカフェにハマるとか引くな
-
>>537
そんな心の狭いやつに彼女とか出来ないから気にするな。
ここを見てる時点でお前は良くて彼女がダメな矛盾も生まれてる。
-
>>510 よく酒飲んでるお嬢?ここ数ヶ月入国してるところ何回か見かけた
-
>>539 多分その人じゃないw
-
まともなお嬢は1人もいないっとことでいいですか?
-
そもそもお嬢の常連客っていなくない?
常連は男しかおらんやん
そんな頻繁にりーみんで金使えんやろお嬢は
-
>>542 この世界は何回か行ったら常連って言うんだよ
-
>>541 ご主ならまともな人がいるって言いたいの?笑それはないから安心して。
-
たまともで私生活充実してればりーみんに課金せんのよw
男も女もな
俺も非モテ、低収入、非充実を自覚してる
-
りーみんのお嬢は割と美人が多いイメージw
ドルヲタ界隈豚丼ばっかw
-
>>544 そもそもまともなやつはこんなとこでグチグチ人の悪口書かんのよ。
-
1人も美人なんて見たことないから安心しろ
-
美人はたまにいるけどイケメンいない
-
久しぶりに天神開いたらしらべちゃんだいぶ前にやめてて鬱 転生とかしてないですかね
-
美人はいないけどヤリたいやつは沢山いる
-
>>551 メイド?客?
-
>>551 おまわりさん、コイツです
-
お嬢をボロクソ言ってるご主人へ
メイドに元お嬢多いのわかってる?
-
天神のメイドの面接受けたいけど、やっぱダンスって必須でか?汗かきだし、汗かくと自分の汗臭さが気になります。メイドはやりたいけど踊りたくないなー。メイドさんって何曲も連続で踊ってるけど汗かいてなくてすごいなー。踊りたくはないけどあの制服着たーい
-
どりぱすは必須やろな
-
>>555
めいどりーみんはダンスしなきとダメですよ
-
踊っても汗臭くならん天神のメイドさんたちはみんなすごいな
可愛い子って体臭とかないんやろな
-
>>555
結構汗かいてる子はいるけどほんっとにくさくないあれなんなの??根から違うのかな
気持ちとてもわかりますがメイドさんはダンス必須なので難しいですね
-
脇が隠れてる制服だから臭わないだけだと思うよ
-
>>560何で服着てるのに臭うおじはいるんだよ
-
>>561
それはそう。
この時期の電車とかエレベーターとか地獄…
-
男は若くても大概臭いやろw
-
今日のエスプラス嫌な予感しかしない
-
天神店で13日の関門花火大会のチケットって買えるんですか?
-
ミニ浴衣今年ないのかな。誰か聞いてないですかー?
-
よしたけさんはお触りokですかぁ?
-
>>566
福岡はありませんよ
小倉は31日にイベントするそうです
-
ぴょんちゃんとあーるちゃん。最近見てない気がするけどサイレント?
-
>>569
どうせ飛んだんだろ
-
>>567
お触りOKですぅ触り合いですぅ
-
>>569
誰それ?
-
えびファイナルしてから何度か入国してみたけど、最後の入国の時にもう来ることないかなって感じた
お金払ってライブ見たいなって思える子いないし、なんだかみんなだらだらーっとしてる
-
新人戦はみるみちゃんかな?
あの子何歳なんやろ
-
みるみの歳よりみぃとの年齢のほうが気になるw
グッズ見てても他の子より10歳くらいお姉さんに見える
-
>>575
25〜28くらいじゃね?
-
25ってw
-
>>569
どっちもクビじゃねって思ってる
アプリでその日いる子みて行くんだが居ると書いてても居ない事が殆ど
-
>>573
えびよく知らないけどライブに惹かれた
他の子は。うーん。同意見。
まりーとか楽しくなさそう
-
みぃとみたいな綺麗系珍しいから上に見えるメイドって幼い程良いみたいな風潮あるから
-
>>580
今年29ちゃい
-
ゆいさんと同世代なのでは?二人共綺麗だよね
-
>>582
二人とも綺麗だけど、ゆいさんはメイド歴15〜6年くらい?みぃとちゃんは小倉オープン付近って聞いたと思ったから9年じゃない?
-
>>578 サンクス。やっぱりかぁ。 会えないうちにファイナルって寂しいわ
-
りりちゃん、最近見てないけどこの子もサイレント? 趣味があって次会った時もっと話そう!なんて言ってたけど。サイレント多くない?気の所為?
-
>>582
綺麗?他に女の子見た事ある?
-
のんちゃん復帰してから挨拶してきたけど、ちょい太った?w
可愛いから全然okやけど
-
>>586
あるよ、お母さんと先生と、、
-
>>585
サイレントじゃない方がレアケースだよ
-
>>589 ええ。そうなの? 長く通ってないからみんなちゃんと卒業式みたいにありがとうってするのかと思ってた
-
>>587 制服だと思う。ドリームみんな痩せて見えるもんだよ
-
最近えれんちゃん細くない?
-
>>588
夢の国の魔法が解ける事を祈る、好みあると思うけどあれで綺麗とか言いよったら世の中の女の子全員綺麗かと‥どんな子にも可愛いとか言う夢の国
-
痩せてはないw
-
昨日のまぁるちゃんイベの物販って土曜まで残ってるかな。
明日言って見ようと思ったらしごとはいっちゃって行けなくなったんだけど
-
>>595
バースデー物販すぐ枯れるから多分残ってない
-
常連客ってなんで他の客のこと見るんだろう
バカ小さい一重の目で横目で見られてきつかった
楽しかったけど常連客で行くのが嫌になる
-
メイドカフェの常連なんて陰キャどころじゃなく本物が多いから仕方ない
嫌なら平日の少ない時を狙うか行かなければいい
-
平日の方が常連率高くね?
-
るあメイクどうした
前の方が可愛かったのに
今のは正直似合ってない
-
>>600
わかる薄いメイクの方がまだマシ
-
>>595
ツイートしてる人いたけどブロマイドはほとんどないらしい。買えるといいね
-
るあ口臭い
-
キスしたい
-
臭すぎてゲロ吐く
-
ブスで口臭いは手に終えない
-
もうさー、こんなん書くの女やろ
るあの可愛さに僻む女!
みっともないけんやめりー
-
下の口が臭くなければok
-
変態と悪口の交互はきちいな
-
あ
-
最近新人で入ったせあちゃん写真で見るより実物めちゃくちゃ可愛いな
-
るあちゃんが1番美人だし仕事もテキパキして完璧じゃん!僻みってほんと痛々しいね
-
オールスターいつから?
-
いちょうってライブのオーダー多い印象だけど人気な子なの?どこがかわいいのかさっぱりわからんけど
-
1番はいいすぎ
-
好みは人それぞれだしブスだの可愛いだの言い争ってもキリないぞ書き込むな
-
>>612
仕事はともかく1番美人とか容姿の好みは人それぞれやしお前の中では1番かもやけど他の人からしたら最下位ってぐらいわかるよな?
-
最下位はありえんやろw
めちゃかわいすぎるやろ
-
>>617
お前もな
-
>>618
可愛すぎでもないな
リアルに中の下
-
顔が平均以下でも性格明るければそれでよい
-
ここでほかのご主お嬢とかメイドさんの悪口書いてるやつって余程陽キャで顔も整ってる人が居てるんだろうな。 悪口言うくらいなら行かなきゃいいのに
-
>>622
他の子に会いに来てんだわ
-
>>622
他の子に会いに来てんだわ
-
>>624 それならわざわざ名指しでとかわかるように非難することなくない? そんなに人の気持ち逆撫でするようなことがいて楽しい?
-
>>622,625
同じ穴のムジナ
-
せあちゃん可愛すぎありがとう
-
顔はのあが1番美人
-
それは、おたくの好みでしょ。ひとそれぞれ好みがある。
-
自分の推しが一番でいいんじゃないの?
ここでけなしあわなくても、彼女達は、仲良く頑張ってるんだから。応援しよう。
-
めいどりーみんの面接に受かる時点で全員美人なわけだから。
-
可愛い人多いけど面接に受かるブスもいる
-
みんな可愛い!!!誰々が1番可愛いって言ってる人はキモオタくん?
-
のんちゃん可愛いけど出勤状況からすると主婦なんやろうなーてわかる
旦那の扶養で働くパートってやつ?
あんな可愛くて愛想よかったら主婦やったとしても指示されるやろうけど
俺は結婚してない若い子のほうがいい
-
えれんちゃん可愛いhshs
-
えれんちゃん最近細過ぎて
-
>>634 勝手に思い込みしてる上に自分語りし始める辺りホンモノって感じ!すご!
短時間勤務なら掛け持ちの可能性とかも全然あるのに視野狭くてすごい!
-
みるみってお酒好きなのかな?声が結構酒焼けしてない?
-
>>634
そんな勤務体系のフリーターはいっぱいいるぞ
-
まあでものんは若くはないから主婦でもおかしくない
-
あられ、うるさくて苦手。
他のメイドに会いに来てるのに
-
>>641
嫌いじゃないけど押し売りがひどい
物販買わないと席に帰してくれない時ある
-
それはひどいですねー
-
えれんちゃんやせた?
-
あられ押し売りするキャラじゃないし。一度もされたことない
のんちゃん可愛いよね。23才くらいかな
えれんちゃん痩せてなくない?
-
>>645
あられさん人選んでるんですかね
-
こわ
-
実際被害者がいるしなー
-
せあさん実物透明感ありすぎてかわいすぎる
-
挿れたい。
-
>>648
被害者って何?
-
>>650
汚いこと、書くな!消せ!
メイドちゃんに失礼だ!
出てくるな!
-
のんちゃんて30歳越えてる?
-
小倉の常連はイケメンだらけなのに天神の常連は童貞系ばかりだよね
-
>>654
メイドの質
天神姉さん系より幼い系多いからじゃね?
-
天神店出来た時から通ってる常連いる?
-
QSCSライブもないのに、みぃとがQSCSである理由はなんだ?
-
なぎって美人すぎるよな
-
欠点がない顔だよね
-
最近入ったせあさんも欠点ない顔で素晴らしい
-
せあなんかたまに独特なにおいしない?臭い訳じゃないけどなんの匂いだろうあれは
-
香水じゃないの?臭くないならいいし顔可愛すぎるからなんでもいい
-
>>662
同感です。香水の匂いですね。
あんなにキュートな女性は天神にはいないから、入ってくれて、嬉しいです。
-
>>661
臭くないなら良くね?せあちゃん圧倒的にビジュ担だし欠点がないからってそんな必死に見つけなくてもいい
-
>>664
同感です。俺も言いたかった言葉をありがとうございます。
-
今日、朝のお給仕なぎちゃんとれみちゃん、二人?
いつもより少なくないか?
-
ワキ汗におう系の子いる?
少しにおう子がフェチなもので、いたら知りたいです
-
かなり前に卒業した子SHOWROOMやっててビビったw
-
TOいない子っておると?俺がなってあげよっかいな
-
>>669 恩着せがましくてわろた。なるならなるのはいいけどお気持ち表明しやんでええで。
-
メイドが誰が書き込んどるかわかっとるかもしれんのによくみんなネガティブなこと書き続けられるよな
-
>>671 ここの掲示板ってそんなもんよ。 個人の恨みつらみ(構ってもらってないとかそういうの)の掃き溜め。
-
せあって子みんなに可愛いって言われてる理由がわかる、常に笑顔で愛嬌があって可愛すぎる
-
今日、のあちゃん復帰してるんだよね?
X上がらないなー。
-
1年以上働いててもバッジ達成してない子いるよねー。
達成してる子多い中つらいやろうなー
人気の証みたいなもんやろうし
あられやまあるが達成できない中、ほぼ新人レベルのいろえが達成してびっくりや
まあるあられ頑張れー
-
あられは達成してる
いろえやるやん
-
俺の許可なしにえれんといろえ推さんでねー
-
バカ発見!
-
のあ、太った⁉️
-
この店のメイド、出勤者固定されすぎ
いつも同じ子しかおらんやん
学生のバイトが多いんやろうねー
仕方ないことやけど、もう少しフルタイムで働ける子入ってほしいね
-
わかる〜、もう飽きたわ(笑)
新しい若い子がいい。新人‼️
-
さすがロリコン大国w 新人ちゃんたち気をつけてね…
-
>>682
ここにきてる、お前も同類(笑)
-
>>682
ここにきてる、お前も同類(笑)
-
若い子がいいとは言ってない
メンバーがいつも同じやなって。
るあ、みぃと、なぎ、いつもこの3人やもんw
すず、ぱわー、えびが抜けたから仕方ない話やけど
この3人がいた頃は、今日は誰がいるかなって楽しみやったけど。
今は学生バイトが多いからたくさんシフト入れんの仕方ないやろうけど、あまりにもいつも同じメンバーなのが。
小倉はその点フルタイムで働ける子が多いからいいよね
-
どうしてもフルタイムで働いてる子のほうが接客技術高いから満足感も上がる。
ぜひフルタイムで働ける子が増えてほしい
若い子がいいなんて言ってないよ
今でも十分みんな若いし
-
>>685
じゃあ小倉にいけばいい話し
-
>>685
小倉もメイド少ないよ
-
なぎどうやってx出来た?シャンパンとタペストリー?
-
>>689
リーダーはチャレンジいらずにできる
-
私天神のお嬢やけどさ、ご主たちのことめっちゃ好きなんよ。しゃべったことないけど。
フリーターの女の子のタペストリーに何万も出したりステージで写真撮ったり、めちゃ可愛いって思ってまう!
ご主みたいな健気な彼氏ほしい!一途そうやん
-
>>691
告白してやるからお前誰だよ。笑
-
>>691 ネカマ?
-
>>691
メイドちゃんと容姿比べられそうで嫌じゃない?
-
>>691 じゃあまず君のスリーサイズから聞いてもいいかな?
-
ご主と付き合ったらデート中写真撮る時「1枚500円だよー」とか言えばいっぱいお金くれそう
-
のんちゃん出勤少なすぎるよー悲しい
前働いてた時もこんな出勤少なかったっけ?
-
なぎリーダーなの?
-
すずやぱわーの転生情報はないのかな?
-
ご主の話とかどうでもいい
-
>>691
ネカマ?本当にお嬢ならご主人見て付き合いたいとか思わない
-
また新たな痛お嬢誕生してない?
-
せあちゃん意味わからんくらい可愛すぎる
-
>>699 そんなこと知っててもいちいち書かんやろな。ほんとに気になるなら自分で調べてみぃ、それか本人見つけて聞いて見りゃええやんけ
-
>>702
のあ推しのやつ?
-
ちがう
-
いろえ辞めた?
-
>>707
いろえちゃん辞めてないよ。
-
すず転生してるて本当?
-
>>698ちゃうで
-
りーみんアカ作るお嬢は痛い傾向ある
-
>>711
すぐ悪口書くし性格悪いのよく分かる
-
>>691普通に無理、イケメンしか勝たん、勝たんしかイケメン
-
私ご主ふつうにいける!気合いそうやし
-
ご主はイマイチだけどお嬢はキレイな子多いよね
オタク系の女子も多いけど綺麗なお嬢いますもんね
-
ご主もイケメンだらけやろが
-
いろえサイレントは淋しいよ
新人戦の時も応援したのに
-
>>717
応援したから何?
お前のポジションどこ?
その言い方普通に気持ち悪い
-
応援内容わざわざ言わなあかんの?w
-
もしサイレントだとしたらXで発表もないのかな?
-
周年イベント全員出勤じゃないんだ
-
>>717 え?嘘やろ? たまたま出勤少ないとかゃなくて? は?
-
>>718 そんなに突っかかるなよ。頑張って応援したのにサイレントでさよならだとしたらたしかに悲しいでしょ。
-
今回のハロウィンバッジ色んなメイドちゃんに少しずつポイント送った。いろえちゃんはあまり話したことがないからポイント送らなかったんだ。
さよならになるなら最後くらいポイント送ればよかったな
サイレントで辞めたらバッジは本人に届くのかな?
りーみんでお給仕がんばった思い出のバッジになるといいね
-
>>724 本当にサイレンとかどうかわかんないんだろ? なら諦めなくていいよ。アプリに乗ってるからセーフとは言えないしどこ情報か分からないけどきっと戻ってきてくれるさ
-
お給仕頑張った記念のバッチてかサイレント知らずにポイント入れた客がかわいそうだがw
-
周年イベたのしみだ!
-
>>727 ぼくもー! 楽しみが沢山あってわくわくするね
-
飛び確
-
>>729 どこにそんな確証が… とは言っても初戦掲示板のやり取りだし証拠もなんもないんでしょ?
-
屁には屁を
-
イベント楽しかったな。 ライブと沢山あって何よりもすいちゃに会えてよかった。 いつかお楽しみ会も行ってみたいもんたま
-
昨日の周年イベ行かれた方いますか?
いろえちゃんのグッズはありました?
グッズが出てたはらファイナルしていないと思います。
-
>>723
辞めてるか分からないけど、
仮にな何も言わず辞めた場合、普通に人格に問題あると思ってオレなら一気に冷める。
寂しいとか思わない。
-
>>733 昨日は知らんが少なくともまぁるちゃんの時はあったからファじゃないと思う。 それにしてもなんで冷めるとかお気持ち表明する残念なオタクが湧くんだ、ここ
-
おっさんの自分語り聞いて媚び売らないといけないし、常連の大半のキモい奴は勘違いして調子乗るからまあしんどそう。
-
>>736
-
>>736
同じ意見です。
昨日も常連きどって、メイドちゃんに文句言ってるやつがいた!
メイドちゃんも文句言われてたえてるんだ!
気持ち考えろよ!
-
文句言ってるのってお嬢?
-
よく話しかけてはくれるけど、メイドちゃんたちにとって俺らは友達じゃなくて金払ってくれる客だからなあ
それ勘違いしてるイタいじじいが最近増えた気がする
-
何か騒いでるけどいろえちゃん1ヶ月くらいお休みするだけやから安心せい
-
>>739
常連のじじい何人かでいたやつ
-
>>740
本当に同感します。
話が分かる方がいて安心します。
一生懸命やっているメイドちゃん、一生懸命仕事憶えて、頑張ってる新人メイドちゃんに対して、常連ぶって文句を言うなんて、くそ老害‼️
-
入国したけどどのじじい軍団かわからん
ステージ近くの男女4人?
-
>>744
後方のじじい4人組、新人メイドちゃんに団体で文句言ってた!
折角天神に新人メイドがきて、レジェンドたちも大事に育ててるのに、ふざけんな!
応援できんなら、来るな!
-
運営もメイド守れよ!
出禁にしろ!
-
新人に文句?どんな内容なん?詳しく知りたいんだけど。集団で文句はかわいそすぎるでしょ。
新人さん辞めちゃうよ。
みいとやるあは客に注意しないの?
注意しないならそれも問題だよ
-
>>747
僕がみる限り、新人メイドちゃん、次に表に来る時に、気になって見てたのですが、めちゃくちゃ泣いた顔でした。
可哀想で、もう一人の新人さんは、知りませんが、めちゃくちゃ頑張ってる新人さんです。
可哀想すぎる!
運営しっかり守れよ!
-
かわいそすぎる。
一体何言ったんだよ、その集団は
-
>>748
お月の時間帯?
-
メイドカフェやコンカフェなんてそんな場所
キャバクラよりは安価だけど、女に威張り散らしたい男が来る場所
キャバクラなんてもっと料金が高い分、キャストは言いたい放題言われるんだよ
それはわかって来店したほうがいいよ
働く子もある程度わかった上で働いてるはず
色々考え込みすぎる人や女性や子供はあまり来ることを勧めません
-
>>751 エアプおつw
-
>>751
これ運営が言ってる?それどもメイド?
しかいないよな
-
>>751
金払って文句言いに来る場所じゃないよ。お金払えばなんでも言っていいと思ってる?
-
>>754
本当です。同感です。
新人メイドちゃんも、メイドちゃんも人間です!天神店が好きだから来てるんだろ!
悲しませるな!
また、辞めるじゃないか!一生懸命やっているのに、いついっても、ニコニコして、迎えてくれている、
-
あの子だろ?めっちゃ可愛い子
愛想いいし、愛嬌いいし、俺一人でいるとこに、ニコニコして話に来てくれる。
だから、運営も選んだんやろ
くそ老害常連だまれ!文句吐き出す場所じゃねー
-
じじいは金つまないと、相手にされないので、
乙wwwwww
-
じじい4人は全員新人ちゃんに文句言ってたの?
4人のうち1人だけとかじゃないの?
さすがに4人で文句言ってたりしたらみいととかが注意しに来ると思うんだけど
-
老害4人はどのメイドちゃんを推してるの?
-
口が臭いとは言ったけど
-
>>760
また、ウジ虫がわいたか、その言葉、そのまま、お前に返してやるよ、
暇人おつ
-
4人は自首して謝ったら?
変な客がいる店行きたくない。
-
>>758
一人がめちゃくちゃ文句言って、三人はのりで賛同してたかんじ、
るあ、みぃとは、きずいてなかった
-
なんでその時そいつに直接文句言わないんだよいくじなし!
こんなとこで後から言っても遅いだろ引き篭もりやろう
-
>>764
本当です。言えば良かった、悔やまれます
-
>>762
俺も、ちゃんとメイドちゃんに謝れよ
-
えれん痩せてねーじゃん。w
-
口臭いって言ったのが文句の内容なん?
-
元から細いから痩せる必要ないし
-
>>768
愉快犯にきまってんだろ、頭大丈夫?
-
どこが痩せてるんだよ、眼科紹介しょうか?w
-
痩せ過ぎとかではないけど普通より痩せてるくらいに入るよ
-
こいつら何基準だ、デブ専w
-
えれん
のん
みいと
皆似たような体型だと思うけど?
なんでえれんだけ言われるん
-
たしかに似とるな
-
みぃとは別じゃね?二人はデカイ
-
ここに悪口書いてる人自分も上に書かれてる老害4人組と同じことに気づいてない?
それかその人達だったりする?
-
自分たちの体型や体臭は棚に上げてメイドを叩くんだ。すごいね
-
みんな目大丈夫なん?
のんがデカい?ありえん
手足もすらっとしてお姉さんな感じやん
視力検査しな
のあのほうがえれん寄りな気がするけど
2人共可愛い前提の話だよ
-
お前も落としといて、カバーすんなよw
お前も一緒や
-
えれんよりのあのほうが大きくない?
-
のん、どうみても近所のおばはん感半端ない。
-
目大丈夫か?
あんな可愛い女の子近所におらん
-
>>783
お前の周りは、ブスばかりw
-
のんちゃんの良さもわからん人がりーみん来てると思うと怖くなる
-
メイド服はガリガリ体型な子はあまり似合わないよ
すずが1番似合ってた
-
吉武を四つん這いにしてアナル舐めたい
-
すず?見てきた、顔やばいな
-
めちゃくちゃ可愛いやんけ
-
ブスはここでは、天国やな
-
いろえはサイレント決定でよさそ?
-
数日前の投稿だがいろえっちふぁいなるじゃないみたいで一安心
-
のんってけっこうかわいくない?
-
>>793
スタイルいいし可愛いと思うよ
-
今年のオールスターはみんなの力でるあを決勝につれていこうな!絶対に!
-
>>795 まずあなたが率先して何百万も使ってくれたら考えるわ
-
2年以上ぶりに、こももに会ったけど認知されてて草
てかアイドルに転生してたんかw
-
>>785
ファイナルして復帰までの期間正味1年しか経ってないのにやっぱ美人は違うんやな?更にいい女になっててビビったわ
-
のんちゃんて若いのに熟女のような包容感もあり、バランスが絶妙でいい女すぎる。
ロリ好きにはあまり刺さらんやろうが自分はタイプです
-
どうでもいいわ。
-
速報、いろえっちはふぁじゃない
確認したから間違いない
-
どうやって確認したの?
-
こむぎは長期休みって言いながら結局戻らないままファイナルしたけど
-
>>802 メイドさんにそれとなく いろえっち最近見ないけどどーしたんやろ?って聞いたら長期のお休みだよーって教えてくれたやで
-
>>776
別じゃないやろあの体型で
-
>>803 そういうネガティブな感情引きずってしんどくない? 大丈夫?話聞こか?
-
のんってオタクいるのかな。最近きになってる。
-
のんに限らず今の天神は熱狂的なご主いないよ
-
せあ本当に可愛い今日初めて会ったけど実物アイドル
-
>>809
分かるマジで可愛い。俺にも愛嬌が良すぎる。まかちゃんの次にきゅみっと入らんかな?
-
>>808 その代わり自分の知ってる限りで東京エリアみたいなへんなご主人様お嬢様もおらんイメージ
-
顔の系統的にきゅみっと入るのは遠くない気がする
-
きゅみっとにるあ入ってほしい。
可愛いし、ライブかっこいいし。
-
>>813
いや、るあはきゅみっとではない。
万人受けの顔じゃないと
-
数年いて入ってない時点で察してあげて
-
>>815
右に同じ
-
せあがきゅみっと加入だったら激アツすぎる。やっと天神に天使舞い降りた
-
るあは美人過ぎて他と差がつき過ぎるけん入ってないだけたい
-
>>818頭の中お花畑wwwwwww
乙
-
>>818差がつきすぎるなら、選抜されるだろ、
察してやれよ。
-
るあの顔って好みはっきり分かれるのかな?
すごいタイプって人も多そうだけど苦手って人も多い?
-
苦手
-
>>821
好き
-
シコれないって事は苦手なのかな
-
キモ
-
あのメイクが嫌
-
メイク、髪型、八重歯、接客も全部好き
-
シコって
シコられて
シコられて
シコって
-
>>827全部嫌い
-
るあはカリスマ性があって、とあちゃんやえびちゃんに近いものを感じてるよ。
天神代表として輝いてほしいな
-
るあのどこに欠点があるの?ほんとにわからないから教えてほしい
-
>>831自分が好きならそれでいいやん、わざわざここで訴えるな、
-
るあに限らず好き嫌い好みわかれるから別にどうでもいい
-
るあのイベント盛り上がりイマイチやったな
-
>>834
バルーン結構入ってたのに?
-
ライブ注文してる客が少なかった印象
時間帯の問題もあるかな
グッズはたくさん準備されてたよ
-
>>836
かーわいそっ
-
イベントめちゃ盛り上がってたしグッズも売れてたよ
-
盛り上がりーみんしてきました!
-
るあちゃん最っ高!
-
るあの眉毛はどうなってんの?
-
当日行った人がすぐここに書き込みにくるのなんか嫌だな
-
じゃあ見るなよ
-
メイド側もこのヲタク家帰ったらしたらばコメしてんなと思いながらファンサしてるよ
-
Xでいろんなご主の昨日のるあイベの写真見て回ってるけど、るあとっても美人さんだね
-
だから、個人差があると言ってるだろう、
自分の心でおもえよ!
嫌いなやつもいるんだよ
-
嫌いなやつなんていないから教えてるんだよ!
福岡一の美女やろうが
-
自分が嫌いなのか店舗で構って貰えない腹いせなのか知らんがアンチは黙っていかないようにすればいい。それに好みなんてそれぞれなんだからってのも真実で言い合ったらキリないからやめようぜ
-
>>847自分だけで乙、前の部分みろよ!
必ずアンチはいるんだよ!
そんなに美人なら芸能人にでもなってんだろ!
メイドカフェはめちゃくちゃある、うちの一軒や、
-
美人とは、みいと、せあ、えれんだろ。
間違いない!
-
美人とはまりーや!
-
まりーなら、るあがまだ顔いい
-
>>852
まりーはかわいい、るあはブs
-
勃たん
-
マリーは美人
るあは可愛い
-
底辺バトル
-
るあイベのグッズまだ残ってるかな?
-
いらん
-
るあのアクスタたくさん並べたいな
-
いらん
-
まりー
るあ
のあ
この3人は女神
-
ブS専で乙
-
ブは普通に考えてりーみんの面接受からんから
-
自己満で乙
-
面接官ですか〜w
-
なぎ身長何センチくらい?
-
ブでも受かる見ればわかんじゃん
-
顔のことしか言われてないけどストレートネックの方が気になる
-
なぎとかせあとかアイドルなれるレベルの容姿なのにりーみんで働いてくれて嬉しいな
福岡でアイドル活動やるのとりーみんで働くのだとどちらが稼げるんやろ
-
せあはレベルが違うから、引き抜きにあってるらしいよ、りーみんのご主から聞いた、
最近いないよな。泣
-
は?嘘だろ
あんな逸材いないぞ、頑張ってたじゃないか
-
なぎは?
-
なぎは美人過ぎてアイドルではなく女優顔だよね
-
それはせあもだろ。実物美人すぎるし写真だと可愛いの破壊力えぐい。どっちの要素も持ってる。
-
>>874
俺もそう思います。あのこは実物ヤバい、めちゃくちゃ可愛い
-
勃つ
-
マジでせあはレベルが違うって。1人だけアイドル、そりゃあ引き抜きもあるわ。
-
>>877
やばいよな。まじ、可愛いすぎる、どこ行ったんや〜、復活してくれ
-
せあ本当頑張ってるし可愛すぎる転生しても応援する。希望の星だし美人にも程がある。
-
>>879
俺も、お給仕めちゃくちゃ笑顔でダンスも良かった。会いに行きたい
-
せあのドリパスめちゃくちゃいいし、顔も可愛いし愛嬌もいいし完璧やな。
-
せあ出勤予定あるよ
-
え、本当ですか?行きます
-
せあってなんでアイドルしないん?可愛すぎるのにりーみんにいるの勿体ない。
-
>>884
本当に分かる。勿体無い。俺みたいなやつにも優しくて絶対辞めないでくれ
-
みるみって顔だけ見たら40歳くらいに見えるけど、ちがう?
-
そんなんみんな思っとることやろ
年齢のことはわざわざ言う必要なし
-
せあドンキに居そうな顔してるのに自演かってくらい褒められてておもろい
-
>>888
ドンキにあんな美人いない、欠点がないからって、無理やり見つけてて、痛い、文句書くならでてくるな
-
文句しかいえん可哀想な人間
だれも相手にしない
-
>>888店でかまってもらえんからって、痛い
-
>>888
在宅は黙れ実物見てから言え。
-
>>892同感です!
-
なぎ顔でかいな。
-
なぎは、スタイルいいし、可愛いけど
口、歯が気になる。笑ったらかわいくない
-
超絶人気だったえびも小顔ではなかったから、顔大きくても支持されれば問題なくない?可愛いければいいやん
-
たしかに、えびは、顔も身体もデカイ
-
なぎはスタイルいいだけ、顔がもうババアすぎる
-
ブスとか言いよる人たち夢抱きすぎやろ笑アニメの見すぎじゃない?笑鏡みたことある?
-
そんなこと思うなら店来んなよw
-
美人と話したいならりーみんではなく高級キャバ行って!
-
>>901
いや、反対に失礼すぎるだろw
-
天神はみーとちゃんが圧倒的に看板すぎる
-
それにしては、まとめてねーじゃん、キャストをるあのほうが、後輩キャストまとめてるんだから、看板じゃね〜、みいとはなんもしてない、るあはまとめてる
-
会社勤めしたことが無いクソガキとニートは、組織のまとめ役が1人で全てやると思い込んでるから困ったもんだな。何の為にリーダーとかがいるんだよ。
-
しかし顔に性格がですぎてる
-
そろそろなぎもリーダーにしたほうがよくない?
まとめるのうまそうだけど
-
当店に韓国、台湾、香港、中国からの女の子を取り揃えており、デリバリーサービスも提供しております。さらに、ハイエンドのカスタマイズサービスもご用意しており、絶対的な快感を保証いたします。CA、インフルエンサー、ロリータ、OLなど、ご希望のタイプがございましたら、ぜひお早めにご連絡ください。あなたに合わせたデートを体験してください。
LINEでのお問い合わせはこちら:yy3y
-
>>905会社勤めしてないって、なんでお前がきめるん?お前はくそ雇われかw
リーダー?小学生かよ、
-
>>909
低学歴の馬鹿が勤務できる会社だと、職制も無いのか理解不能みたいだな。お前が大企業の経営者でも無いのに世の中の雇われ労働者を見下すなカス
-
>>910
お前にいわれたかねーよ。暇人
ばか雇われが!
-
>>911
あなたは自分のアナルを舐める事ができますか?
-
>>912また、ウジ虫沸いたか
W
-
911はハエってとこだな。
-
喧嘩するなら、よそでやって下さい。
どっちもどっちです。
-
こんなジジイの話どうでもいいから、なぎの美しさについて語ろう
-
語ることない。
-
のあって男ではないよね?
-
せあちゃん最近いなくない?
-
>>918
-
のあちゃんは、女性です。w
-
>>919
引き抜き
-
>>906
たしかに性格悪いのはわかる
-
ニューハーフっぽさがあるから聞いてみた
-
>>924あはははら
-
>>922 ソースは? 適当なこと書くもんじゃないよ
-
>>926本当だったら?
-
>>927
本当だと証明するソースもないだろ。本人の意思だったらどうするんだよ
-
>>928嘘だと言う、ソースもないよね?
ま、そのうち分かるよ。
-
えれんちゃんの体重って50あると思う?
女の子の体重って45キロくらいが多いって聞くけど。
僕はえれんちゃんくらいの体型がいいなと思ってて
自分は超ガリ体型で47キロしかないから、もしかしたらえれんちゃんのほうが重かったりするかな?
-
>>930余裕であるやろ、腕とかすごいやん
-
>>930
60はあるんやない?
-
>>930
52〜57ってとこじゃない?健康的で可愛らしくていいと思うけどな。あのくらい軽くお姫さま抱っこできないと男としてはショボすぎ。
-
60はさすがにw
48くらいと思うよ
-
>>934絶対うそ、60は越えてる
-
えれんちゃんは可愛いからいいんだよ。ガリガリよりふっくらしてる方が男から指示は得られるもの。
-
デブ専乙w
-
60はないてw
172 センチの俺が61キロやけん
-
>>938
女は結構ありますよ。身長低くても
-
えれんちゃんは身長150くらいしかないと思うけん60もあったらやばいてw
50あるかないかくらいと思う
-
60キロオーバーはさすがにめいど服入らんて
-
女の子からしたら分かる50後半は絶対ある
-
痩せたらえれんちゃんの可愛さが半減する。えれんちゃんの健康的で可愛らしい所がいいんだよな。
-
40でも50でも60でも顔が可愛ければいいんよ
-
>>941
天神じゃないけど小倉に昔ぽっちゃりさんいたような?
-
>>933
オレは95キロあるから多少ぽっちゃりさんの女の子でも余裕で持ち上げられるけどな?w
-
いや、95キロ!笑えない
-
>>943デBと認めた。w
-
>>948
ガリガリと細めが違うように、デブとふっくらは全く違う。えれんちゃんは今のままが可愛い。
-
>>949でB専乙w
言い訳苦しい〜w
-
>>950
児童レベルだな。。やばいよお前。
-
>>951お前にいわれたかねーよ。ゴミくず
-
>>947
体重95キロで腹周り79とかだから医者から奇跡って言われてるw
-
いろえ辞めてるのか辞めてないのかはっきりしてくれんかな
-
>>952
他人の体型や体重をからかって喜んでるような糞野郎のくせに反論してくんなゴミクズ!
-
ジジイの体重もえれんの体重もどうでもええって
いちょうの愛らしさについて語ろう
-
>>955ゴミのストレス発散のページではないw
最初に仕掛けたのは、お前、語彙力ないから真似してくんな。自分で言葉考えなw
-
最初にゴミクズって言った方がゴミクズなんですー!!
ゴミクズってお前も言ってるからお前もゴミクズなんですー!!
っていうゴミクズの争い
-
それに参加してるあんたもゴミくずだな。w
-
>>959
参加していいの!?
うるせぇゴミクズ!www
-
>>960はい、同じ穴のむじなwwwwww
考える脳はないんか。ゴミくず連発、一人でやってろ、暇人、ゴミくず
-
もう、辞めて下さい。
そんなことより、なぎちゃんのイベント楽しみですね。その事について、語りませんか?
-
>>945
天神の店長?
-
>>963
にこ?
-
>>957
そもそもお前のコメに語彙力の欠片なんて無いだろゴミクズ。キャストの体型やら体重を揶揄して喜んでる糞野郎のくせに仕掛けられたとか被害者ぶるなよ
-
いちょう可愛いですよね
-
>>965まだいってる。wひまやな〜
-
そんな暇あっあらシコれ
-
みるみ何歳?
-
ゴミクズのくだり面白いけどな
-
みるみちゃん、優しいよね。大好き
-
>>930
ファンチ
-
天神西通り店か小倉あるあるCity店どっちに入国した方がい正解、得ですか?!。教えてください?!。
-
>>973
HPみて気になるめいどがいる方に行けばいいと思います。
-
最近いちょう1番人気なんじゃない?
-
めいどりーみん、コンカフェにしては安いですか?
-
>>976メイドリーミンは、メイドカフェです。こんかふぇではない。
-
のんちゃん、えれんのサイズ感に似てきてない?
-
>>978
言う必要なくない?さぞ自分はいい見た目してるんだろうなあ。
-
>>979
ただ似てきたってだけやろ
-
今人気なの誰
-
元キャストのはなびちゃんやにじみちゃんは転生してないですか?久しぶりに会いたくて
-
転生するわけないですよ。リーミンに問題あり
-
>>982
はなびは不明、にじみは半年親不孝通りのコンカフェにいたけど今は不明
-
えびがファイナルしてから一度も入国してないんだけど、今の天神はえびがいた頃と変わらない活気あるの?
ライブはえびが1人で頑張ってたイメージだから、今はライブ注文とか入ってるの?
-
せあちゃん10月に入ってからお給仕いなくない?
-
>>986引き抜きにあっとうよ
-
>>985
余計なお世話。
りーみんに来ない客が心配する必要ないだろ。
-
え?とあ?
-
せあいないとりーみん行く意味なくなるて。
-
>>990本当にショック
-
とあ!!
-
>>983
りーみんに半年くらいしかいなかったつきかが1年以上コンカフェに在籍してたくらいだしコンカフェの方が待遇いいんかな?
-
>>993こんかふぇは、稼げる
時給も違うし、チェキ、シャンパン、指名などバックもはいる
-
自分がアイドルになったような気分で働けるのはりーみんだけやと思う
-
>>995
その気分が抜けず、とくべちゅな可愛い存在と勘違いしてコンカフェで只の娘に戻り、お次はロクな仕事カが無いパターン
-
>>982
にじみちゃん辞めてすぐあたりコンカフェ嬢になってたけどそこも辞めたんか?
-
>>997 もうとっくの前に辞めてるよ〜
-
>>996
その言い方なぜかお前にセンスを感じる。
-
おしまい
|
|
|
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板