したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |

■ 名古屋大須赤門通り店専用スレ その2 ■

1名無しさん:2024/01/19(金) 15:01:28
〒460-0011
愛知県名古屋市中区大須3-19-3

その1︰https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/movie/9873/1650638915/

157名無しさん:2024/02/26(月) 15:06:50
>>155
掲示板に書けば改善されるん?
店側がここ見てたらほぼ特定されるけど嬉しい?

158名無しさん:2024/02/26(月) 19:58:02
>>157
掲示板で書いてもだし、店舗に言ったところであの低レベルな赤門が解決するわけもなくそれを期待するのも酷ですよ 単に愚痴を言ってストレス発散目的かもしれないですね

159名無しさん:2024/02/26(月) 20:58:09
ももこちゃんモエカワ出ないのか

160名無しさん:2024/02/26(月) 21:05:01
>>158
店側に特定されストレス発散とか
他の店探さず掲示板お気持ち表明は構ってちゃんか
そんだけめろり大好きなのねーーー

161名無しさん:2024/02/26(月) 21:12:21
>>160
157の人の意図は知りませんがほっときましょう

162名無しさん:2024/02/27(火) 10:08:55
https://twitter.com/the__mameshiba3/status/1762272257739821494?s=46

業務って何?お給仕19回って何?
ライブリストって何?
自分をメイドかなんかだと思ってる??

163名無しさん:2024/02/27(火) 10:11:56
ももこちゃんドサ回り中

164名無しさん:2024/02/27(火) 12:13:37
>>162ひーちゃんの真似か?

165名無しさん:2024/02/27(火) 12:20:56
>>162
そんなこと言ったらこれだってそうじゃない?
最近見ないけど
https://x.com/sho_maid?s=21&t=XThv-zhDoE-CzuDrbZk3WA

166名無しさん:2024/02/27(火) 19:31:07
>>162
ひーちゃん以上の痛客

167名無しさん:2024/02/27(火) 20:48:26
>>162
ダンスめちゃうまらしいよ。メイドに教えるくらい。教えてもらいたい曲あったら教えますリストだろ。
BD入国を予告してるから業務連絡って言ってるようだ。メイドになりたい屋さんではなかろうか。

168名無しさん:2024/02/27(火) 20:59:05
オタクに店でダンス教わる暇あるわけないだろ笑

169名無しさん:2024/02/28(水) 00:53:47
>>166
ひーカスいつまでやってるんだ?

170名無しさん:2024/02/28(水) 08:17:28
>>165
この人知ってる
ライブリストもあってegg発表会とQSCSライブよく来る人でしょ

171名無しさん:2024/02/28(水) 17:39:45
>>167
見たことあるけど全然だったよ
ダンスのできが
お皿の上でプリンを揺らしてるような感じだった

172名無しさん:2024/02/28(水) 18:10:16
>>162
こんなの同僚にほしくないでしょ… あのリスト何得誰得だよ 見たことあるけどそこまで上手くなかったし悲劇的にセンスなし 講師ぶってるだけだから 見栄を張るのも大概にしろ

173名無しさん:2024/02/28(水) 18:23:42
https://twitter.com/the__mameshiba3/status/1760458104616218793?t=PWWjWp8HqXBaxt7XOGQQOA&s=19
感謝してるのは良いことだけど、それに似合った行動してねえよな? りぼんと写ったポスト消すわ物販を他にあけ渡すわで? 立て前だけの感謝なんて誰もいらんし嬉しくねえし、りぼんに頭上がらんいうけどお世辞でしょ 色んなご主人様お嬢様出会ったいうけど、関わってるの数えるほどいるかどうかのくせにね
相変わらず口だけなやつ

174名無しさん:2024/02/28(水) 19:42:03
>>173ひーちゃん。人の事が言えるか?お前も同類やろヽ(`Д´)ノプンプン

175名無しさん:2024/02/28(水) 19:43:07
まめしば晒しスレになってきたな

176名無しさん:2024/02/28(水) 22:20:23
>>175
まめしばがSNSとりーみんから消えさえしたら晒されることはないでしょう

177名無しさん:2024/03/02(土) 02:44:03
まめしばりーみんあか消したみたいだから
置いておいてあげるわね

https://twitter.com/sho_moocafe?s=21

178名無しさん:2024/03/02(土) 10:44:50
蹴失

レッドって奴、キャストのこと「娘」やら「孫」やら言ってるけどあれってなんなん?叔母とか祖母とか言われてる子もいてマジで可哀想なんだけど。詳しいこと知ってる方いたら教えてください。

179名無しさん:2024/03/02(土) 14:58:28
>>178
そういう人なんですよ
キャストもわかってるから誰も気にしてませんし

180名無しさん:2024/03/03(日) 01:02:52
うめ元気かな
あのでかぱいが恋しい

181名無しさん:2024/03/03(日) 01:39:21
ずっとメイドカフェやコンカフェに通ってて、現実見て悲しくならないのかな?

182名無しさん:2024/03/03(日) 12:08:15
すぅちゃんにお年玉あげたい

183名無しさん:2024/03/03(日) 20:21:23
ももこさんってどのような方ですか?
大阪の店舗に入国しているのですが、週末に来てくださってるみたいで、まだかぶりーみんしたことがないので気になりました。
初めましてでも話しやすい、ダンスが上手など、どんなことでもいいので教えていただけたら嬉しいです。

184名無しさん:2024/03/03(日) 23:51:12
>>183
大阪の人で昔から知っる人おるんどけどな

185名無しさん:2024/03/04(月) 00:06:52
>>184
183です。
レスありがとうございます。
すみません、意味が理解できなくて…
大阪にいるメイドちゃんで知ってる人がいるということですか?
それか大阪の常連の方で知っている人がいるということでしょうか?

186名無しさん:2024/03/04(月) 08:31:40
>>183
ももこさんのXを見たほうが多分理解しやすいと思います。
もしよろしければそっちもご参考お願いいたします

187名無しさん:2024/03/04(月) 08:48:45
>>184
深入りはしないほうがいい、とだけ言っておきます

189名無しさん:2024/03/04(月) 10:41:33
>>188
ひーちゃん飽きた

190名無しさん:2024/03/04(月) 12:21:18
豆柴くん就職した?

192名無しさん:2024/03/04(月) 15:05:25
ひーちゃんネタ書いて荒らしてるやついい加減にしとけ
違反を繰り返すとペナルティが進行して通知無しにIP晒されるのルールに書いてある
IPをネオに送られて特定されて客として終わったやつが何人いると思ってんだよ

193名無しさん:2024/03/04(月) 15:22:49
ルールには
「削除」→「アクセス規制」→「ネオディライトにアクセス情報の送付」→「追放処分」
とある
ネオは常連に紐付いたIP情報持っているから管理人がネオに情報流して掲示板のIPと照会すれば特定可能になる

194名無しさん:2024/03/04(月) 15:38:14
ルールを読まずに掲示板を誹謗中傷する場だと思ってるバカが多過ぎる

196名無しさん:2024/03/05(火) 00:05:22
>>195
自分を正当化するな。
それなら黙っとけよ。
そもそもホントに注意したのか?事実に基づき注意するに値する場だったのか?

197名無しさん:2024/03/05(火) 01:03:26
>>195
事実を書く分やまっとうな批判は問題無い
しかし掲示板に投稿した内容の中にはただの悪口やきめつけが見受けられる
それはルール的にアウト
ルールをよく読んで書かないとペナルティ進行して詰むよ?

198名無しさん:2024/03/05(火) 07:21:09
196,197お前ら馬鹿だろ!
りーみん命の君達は言う事は違うね。

199名無しさん:2024/03/05(火) 10:39:54
>>198
バカはあんたでしょ
どう読んだらりーみん命になるのか全く意味不明
批判とかはいいけどただの悪口は不愉快だしルール違反だって言ってるだけ
勝手にルール違反してIPアドレス晒されたらいい
今までルール違反を繰り返して何人特定されて店に来れなくなったと思ってんだよ

200名無しさん:2024/03/05(火) 15:18:26
ずっと思ってたけどひーちゃんの話クソほどどうでもいいし興味無い 叩いてるの毎回同じ奴だろ?事実かどうか知らんが掲示板で名前出して毎回毎回騒ぎ立ててる方がよっぽどタチ悪い

もし本当に何かされたなら本人に言えばいいし、それでも聞かないならメイドさんに言ってもらうとか色々あるだろ

204名無しさん:2024/03/08(金) 12:41:53
ももこは後10年はやるのかなーwww

205名無しさん:2024/03/08(金) 17:12:51
>>204

無理wwww
可愛くねぇ奴のガチババア姿なんてメイドカフェで見たくねぇwwwww

206名無しさん:2024/03/09(土) 08:15:05
>>205
いや、逆に見たくねぇ?

207名無しさん:2024/03/10(日) 09:25:10
>>206
怖いもの見たさ、的な?ですか・・・
それならエリアは違いますが、「あやめ」っていうBBA+口が悪い+性格悪いxていうヤバいとこ全部乗せな奴がいますからそこまで見たくは無いですねww

208名無しさん:2024/03/10(日) 22:33:00
今日ありがとう大須店でメイドに触りたいとかちゅーしよって言ってた痛客いて
そいつ招きでもよく、ちゅーしたいとか足触りたいとか言ってるの見るけど何で出禁にならないの?

209名無しさん:2024/03/10(日) 22:35:40
>>208豚神?

210名無しさん:2024/03/10(日) 22:37:24
童貞こじらせて性格悪い田舎者の豚神が名古屋行ったの?

211春巻きの皮:2024/03/12(火) 15:56:45
あこぷぅのすっぴんどぎつすぎておもろい。

212名無しさん:2024/03/13(水) 14:38:54
久しぶりに💘の繋がりチャンスしに行くか〜

213名無しさん:2024/03/13(水) 22:29:03
>>208
こいつも十分やばいけど、ひーカスには皆さん気をつけて

214名無しさん:2024/03/14(木) 11:07:05
赤門の新人戦は誰が出るのだろう

215名無しさん:2024/03/14(木) 13:41:54
>>214
予想はおとめ

216名無しさん:2024/03/14(木) 16:04:19
>>212
いいな。おすすめの日はありますか?

217名無しさん:2024/03/15(金) 16:33:04
>>190
さあ? あいつ2度と行かんとか吐かしてたくせに結局戻ってきてる 構ってちゃんにも程があるし気に掛ける価値ないからほっとけ

218名無しさん:2024/03/15(金) 16:49:57
>>214
新人戦が閉国まで営業してるとして普段20時や21時半で帰ってラストまでいないあこぷうとねるねはなく、おとめが有力候補

220名無しさん:2024/03/15(金) 21:37:18
まめしばメイドさんに手触れすぎてさすがにキモイてか嫌がってるように見えるし 出禁にして欲しい

221名無しさん:2024/03/15(金) 21:46:45
新人の中でおとめが顔面偏差値1番高いしeggとかまで行ってほしいところ

222名無しさん:2024/03/15(金) 23:39:49
>>220
まあまあ 自分から叩かれに戻ってきてるようなもんですから

223名無しさん:2024/03/15(金) 23:41:25
>>220
金使ってるから出禁にしづらいんだと思います

224名無しさん:2024/03/15(金) 23:46:10
>>223
いや、金は関係ないと思いますよ 出禁客の中でもそこそこ使ってた人いますし なんなら前に掲示板でも話題になったけど、あいつ借金してるって噂じゃん ということでこいつは金使ったにはカウントされません

225名無しさん:2024/03/15(金) 23:57:15
>>220
金使ってるから出禁にしづらいんだと思います

226名無しさん:2024/03/16(土) 00:03:54
>>223
くらげちゃん辞めるきっかげがkさんって噂はありますよ
本当かどうかキャスト次第ではありますが

227名無しさん:2024/03/16(土) 00:06:23
>>226
それが本当だとしたら許せませんね しゅもに関してもくらげ辞めるのに耐えきれなかった説 あ、ここ赤門のスレでした すみません

228名無しさん:2024/03/16(土) 01:01:00
めろりと中XしセッXスしたい

229名無しさん:2024/03/16(土) 07:02:06
>>200
ももこにすら信用されてないのにどのメイドに言おうが無駄なこと

231名無しさん:2024/03/16(土) 18:46:54
>>216
4月28日だな

232名無しさん:2024/03/17(日) 00:00:55
>>226
本当かどうかわからないのでそういう発言はしないほうがいいと思いますよ

233名無しさん:2024/03/18(月) 01:05:03
>>231
なんで??

234名無しさん:2024/03/18(月) 07:51:17
>>228
全く同じ書き込みがそこら中にあるけど…
どう考えても同じ奴が投稿してるだろう
と言うかこれくらい禁止ワードに設定してくれないと

235名無しさん:2024/03/18(月) 08:30:50
>>234
わかるホント目障りだよね

236名無しさん:2024/03/18(月) 09:11:51
>>234
分かります Xでごまかして言い逃れしようとしてるのも丸わかり まめしば程でもないにしろこいつもかなりやばい

237名無しさん:2024/03/19(火) 01:18:25
お嬢様盛り上げ隊とか問題児って赤門に揃いすぎじゃね?普通に通ってる俺たちまでヤバい奴みたいに見られるからうんざり

238名無しさん:2024/03/19(火) 11:11:23
また一人出禁でたっぽいな

239名無しさん:2024/03/19(火) 13:36:55
>>238
誰?おしえて!

240名無しさん:2024/03/19(火) 14:43:31
>>239
ここで言うとまめしばとかが言いふらしそうだから名指しはしないけど、性別は男 年齢は若め

241名無しさん:2024/03/19(火) 16:04:17
>>240
誰かは言わなくてもいいから、何して出禁になったの?

242名無しさん:2024/03/19(火) 21:31:37
繋がり

243無名:2024/03/19(火) 22:09:26
おとめのインスタリア垢見つけた

244名無しさん:2024/03/20(水) 10:41:08
>>243
こっそり楽しんでればいいのに。辞めたらどうすんだよ

245名無しさん:2024/03/20(水) 11:02:15
繋がりで出禁てことはメイドも誰か辞めたのか

246名無しさん:2024/03/20(水) 11:09:43
>>244
どうせまめしばだろ 懲りねえやつ

247無名:2024/03/20(水) 17:35:43
>>244 元々同じ高校だったからね、そら顔で分かるわ

248名無しさん:2024/03/20(水) 18:22:24
誰かまめしばを出禁に追い込んでくれ 勝手な理由と偏見で悪評されるわ、悪口は止めないにしろ嘘までつくし、メイド目的ついでに知り合いの常連いたらいいな感じで入国してるのに睨んできたって言いがかりつけてくるし、こそこそ逃げたりメイド困らせて場の雰囲気悪くしてる これが一回や2回とかならだけどそんなレベルじゃない ちなみにこれは赤門に限ったことじゃない

249名無しさん:2024/03/20(水) 18:41:30
>>247
アカウント名はよ

250名無しさん:2024/03/20(水) 19:33:52
>>249
またひーちゃんが繋がろうとしてるな

251名無しさん:2024/03/20(水) 19:45:47
それぞれの店長らに相談するしかないんじゃない?
対応してくれるかは知らんけど

252名無しさん:2024/03/20(水) 20:22:49
>>250
またひーちゃんかよ。いい加減苦しいかな

253名無しさん:2024/03/20(水) 20:30:20
https://twitter.com/the__mameshiba3/status/1769403274158059927?t=xDyPRBCqo2z_X8NwVN5aCg&s=19
何度こんな感じでさよならとかの件を繰り返したら気が済むのさ まめしばさ パターンがないならやめろよ あなたがりーみんにいるだけで雰囲気悪くなるから二度と来るな

254名無しさん:2024/03/20(水) 21:17:20
>>252
まめしばを叩いてるのも1人だけじゃない?
私怨なら直接いえばいいのにな

255名無しさん:2024/03/20(水) 22:11:44
248
めっちゃ分かるはよ出禁にしてくれ

256名無しさん:2024/03/20(水) 23:15:43
>>254
誰が書いたかもですし、書いたの1人とは限りませんよ 本人に言ったところてよりかはまめしばが勝手に逃げていくので直接言うのはかなり難しいですので まめしばいるだけで雰囲気悪くなるのは事実


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板