レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
りーみんのキャストだよー
-
りーみんのメイドだよー知りたいことあったら書き込んでね^_^
-
>>949
お、お、おまえはいい年こきまくって、よ、よよ、嫁と子供いないのか?
-
>>951妄想はいいから現実に戻れよwメイドカフェ命の独身童貞キモオタwww
-
>>950
つながりーみんだらけの店に大切な娘を放り込めないよ、それにさすがに店舗に通えなくなるし笑
-
個人的には若いイキり客の方がだるいです。
おじさんの方が話しやすい。
-
個人的には若いイキり客の方がだるいです。
おじさんの方が話しやすい。
-
大半のお客様は妻帯者と聞いているが。薬指に血痕指輪してるオジサン何人もみたけど、マジ話
-
>>953
きっといいお客さんなんだろうな。
-
>>955大切なことだから2回言いました
-
>>956
既婚者の方が好きです。
独身はやばいやつ多い。
-
>>956そのネタ飽きた
-
普段、娘と話す感じで話すから、そこそこ人気あると気がする。メイドも話しやすいみたいで笑顔で近寄ってくるし
-
家のローンも完済して、子供も巣立ったおじ様が1番いい。爽やかだしお金使ってくれる。
-
マジレスするとさ、既婚者は1人も見たことないのだけども、そんな人は来なくなくない?
-
言っちゃった
-
>>963 1000人に1人くらいいるよ。他はほとんどプライドだけは高いブサイクな話は面白くない自慢ばかりのクソ客ばかり。
-
>>934
店舗までいわないけど、私が所属してるの名古屋です
-
普段から嫁と子供を笑わせてるから女子との会話に慣れてる。店でも大爆笑だよ。自然にメイドが集まると言うか、みんな声かけてくるから、話したいと思ってると思うよ
-
うんこの話でいつも笑いをとってる
-
都内でも、嫁と子供がいるとか、嫁と離婚したとか、婚約破棄されたとか、死別したとか、嫁に逃げられたとか聞くが家族一緒に写ってる写真を1枚も見せない人ばかり
-
60歳過ぎにみえるあのオジサンも独身なのかな
-
>>969はい?プライバシーを晒すわけないだろ
-
>>971笑
-
メイドが彼氏の写メを見せてくれたときだけ、嫁の見せるようにしてる。美人の奥さんって言われて
-
ちなみに嫁は藤原紀子に似てるとたまに言われて
-
あーあ、焦って誤変換しちゃってるわ
-
顔隠して見せればいいだろwwwww独身の年齢=彼女居ない歴な奴ほどプライドだけは高すぎ君www
-
顔隠して人に写真見せる行為が、どれほど異常かをわからないレベルなんか、こいつ
-
なぜ60歳過ぎのおじさんはスルーするの
-
家族いるとか言いながらりーみんに通い続けて童貞守る方がヤバいだろww
-
家族いる方がやべーの気づけ
普通に独身で趣味で来てますのが普通
-
>>980頭悪いりーみん常連の中で常識人現る
-
おとこ、非モテの若い同性をチー牛大学生とかバカにするけどそれがマシだと思えるくらいにはただ自信だけもってるプライド高おじさんの方がキツイ
-
メイド喫茶に通うことをゴールと思わず、そこで得た癒しを自分のために使ってくれな、客のみんなよ。
間違っても勘違いしてメイドとどうにかなることを目的にすり替えるなよ。それだけでいいんだ、楽しめ。
-
>>983常連のほとんどが、りーみんに通う為に生まれてきた人間だから、りーみんに通い続けて死ぬのがゴール
-
>>945
すぐ飛ぶような子がおすき?笑
-
メイド業に心血というか、自分で選んだ仕事を熱心にしてる子は魅力だろw
それこそ仕事自体をバカにして本気で取り組むようなもんじゃないと思ってるなら来んなよろくでもない
-
嫁こどもアピールで、りーみんに通ってるおじさんは非モテではないという擁護スレになってきた。痛い
-
また馬鹿が現る
-
嫁と子供いるから私生活はディズニーとか行きまくってるから、一回か二回つながりーみんやれたら目的達成なのよ。メイドからディズニー詳しいねと言われて焦ったけどね
-
>>988
冷めた感じでコメントだけちゃちゃ入れるのはヒーロー気分なの?しょー
-
嫁と子供がいても、非モテは非モテだから。
ここ重要!
-
チー牛大学生が1番キツいです。メイドより。
-
>>989ホントにりーみんしか生き甲斐が無いんだな
-
ちなみに、同伴などあるキャバやガルバじゃなくて繋がるのが目的ならメイド喫茶選ぶの効率悪くない?ギャル相手じゃ無理ってこと?
-
なんか妻帯者に負けてると考えてる奴が多すぎない?
相手を選ばなきゃ誰でも結婚出来るぞ。モテるは関係なしに
-
ここで非モテくん達が騒いでる横でイケメン達はどんどんメイド食ってるんでしょう
-
若い俺が来るの嬉しいだろみたいな客が1番キツいです。
薄給だからワンタイワンドリだし。
-
金もなくてまだ一般人感がある子しか狙えない人が、つながりーみん目的でここに通うのだ
-
嫁と子供がいるとか言ってる奴は妄想ばかりの人だから友達も恋人も出来ずにりーみんに通う
-
若い客でそんな痛いやついる?そんな金使ってないだろうし嫌なら無視でいいやん
|
|
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板