したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

■ 日本橋オタロード店専用スレ その15 ■

1名無しさん:2023/04/22(土) 21:14:57
〒556-0005
大阪府大阪市浪速区日本橋4丁目16-15
06-6586-6162

その1:https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/movie/9873/1324099777/
その2:https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/movie/9873/1377727233/
その3:https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/movie/9873/1393922304/
その4:https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/movie/9873/1406215130/
その5:https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/movie/9873/1420708401/
その6:https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/movie/9873/1433138068/
その7:https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/movie/9873/1468231335/
その8:https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/movie/9873/1518532597/
その9:https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/movie/9873/1594562973/
その10:https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/movie/9873/1620991017/
その11:https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/movie/9873/1650457699/
その12:https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/movie/9873/1657013587/
その13︰https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/movie/9873/1660696292/l50
その14︰https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/movie/9873/1673061299/

2名無しさん:2023/04/23(日) 21:29:27
ななちちゃんと子作りしたい

3名無しさん:2023/04/23(日) 21:31:32
>>2
むさしやめとけ

4名無しさん:2023/04/24(月) 11:19:30
スレ建て人の自演としか

5名無しさん:2023/04/24(月) 12:22:16
お疲れ

6名無しさん:2023/04/24(月) 15:13:58
>>4
自演するならスレ立ててから24時間待ってから自演なんてするかよ
適当な事言うな

7名無しさん:2023/04/24(月) 18:51:40
りぃちゃんってチャレンジ成功したんですか?

8名無しさん:2023/04/24(月) 22:39:52
>>6
大須

9名無しさん:2023/04/24(月) 22:45:28
また?

10名無しさん:2023/04/25(火) 02:34:17
>>2
消えろ害悪野郎。

11名無しさん:2023/04/25(火) 07:11:49
過去の掲示板でふうかちゃんが次のイベントでラストって見かけたんですが、本当ですか?
ふうかちゃん推しなのですが、最近仕事が忙しくて全く入国できていないのですが、ラストイベントなら仕事休もうと思っています。
(仕事に行ってしまうととても入国無理なので。)
もし夏頃で本当にファイナルならファイナルイベントしますか?
それとも今度のイベントが最後ですか?
どなたか教えて頂けませんか?
よろしくお願い致します。

12名無しさん:2023/04/25(火) 09:36:54
>>11
5年?も勤めていたらファイナルイベントはあるはずです
通常なら1ヶ月くらい前にイベント告知があるからそれを見て休みは取れないのですか?

13名無しさん:2023/04/25(火) 10:42:02
ファイナルが嘘か本当かわからないけど、自分なら今週のイベントに仕事を休んで行きます。
後悔したくないんで。

14名無しさん:2023/04/25(火) 12:00:16
仕事選ぶぐらいなら行かなくていいんじゃない

15名無しさん:2023/04/25(火) 12:02:07
社会人ならば仕事は大事でしょw

16名無しさん:2023/04/25(火) 12:40:16
過去スレの卒業情報が本当だとすれば、
生誕イベは今年(今回)が最後との解釈が正解なのでは
だけど完全ファイナルまでに他のイベはあるかも知れませんね

17名無しさん:2023/04/25(火) 13:53:49
皆さんご意見ありがとうございます。
やっぱり後悔したくないので、有給申請しました。
掲示板あまり見ないので、今回見て良かったです。
もしもお誕生日イベ今回が最後だったら後で後悔してました。
いつか入国しようと思いながらなかなか入国出来なかったので、あさって久しぶりに入国してお祝いしてきます!
めっちゃ楽しみになってきました。
ところで、あさってとろろちゃんのファイナルと一緒なんですね。
ファイナルと一緒だととろろちゃんのお祝い盛大なんかなぁ?
他の店舗のファイナルイベントはツイッターで見る限りすごいので…。
ふうかちゃんの誕生日イベ、かすんだりしないかな?心配です。
出来れば別の日にしてほしかった…。

18名無しさん:2023/04/25(火) 14:01:26
連続書込すみません💦
あさって連呼してますが、しあさってですね。
失礼致しました。

20名無しさん:2023/04/25(火) 14:59:07
楽しんでくださいね!

21名無しさん:2023/04/25(火) 20:57:21
>>19
それ釣りだよ
いつもの荒らし

22名無しさん:2023/04/25(火) 22:26:00
>>20
ありがとうございます!
めっちゃ楽しみです。

23名無しさん:2023/04/26(水) 01:39:16
"…。"で検索したらオリジナルとそれを真似した荒らしが居るわ
"www"も荒らしだと思うけど、大須招きスレに大量にヒットする

24名無しさん:2023/04/26(水) 07:25:34
今日新人戦の予選発表ですね。
しゃんぷーちゃん通過してますように!
他のお店でドリンク1人で期間中100杯飲んだ人やタペたくさん注文してる人いてはるみたいやからあせるなぁ。

25名無しさん:2023/04/26(水) 07:32:36
>>24
Twitterとか見てると凄いですよね。
タペも結構注文してるし、ドリンクも本当にたくさん飲んでる、どの店舗も。
中間発表は僅差だろうから下位の子達が上に来る事もじゅうぶんありえる。

26名無しさん:2023/04/26(水) 18:26:56
しゃんぷーちゃんだめやった(T_T)
めっちゃショック。
よつはちゃんと一緒に東京行かせてあげたかったな。

27名無しさん:2023/04/26(水) 18:37:52
残念だけど良くやったよ。
よつはちゃんと一緒にヘブンズに行って欲しかったけど仕方ない。

28名無しさん:2023/04/26(水) 19:31:40
どんまい

29名無しさん:2023/04/26(水) 19:53:34
何位だったんだろう?

30名無しさん:2023/04/26(水) 20:43:35
順位もそうなんだけど、何ポイントでその順位なのか知りたい。
順位出るのにポイントわからないランキングってなに?

31名無しさん:2023/04/26(水) 21:24:08
>>30
ほんまそれな。
納得出来るように順位発表してくれ。
だれかが書込みしてたけど、資金回収イベなんかと疑ってまう。

32名無しさん:2023/04/26(水) 21:40:44
順位はそのうち発表されるんじゃない?
ぱぁるちゃんに聞けば何が弱かったか教えてくれるのかな。

33名無しさん:2023/04/27(木) 11:08:07
いつも思うけど、名古屋と東京の子ばっかりだね

34名無しさん:2023/04/27(木) 12:22:31
昨年のにのちゃん思いだす

35名無しさん:2023/04/27(木) 13:25:57
>>33
西はハンデあるよね。
こうなったら大阪一位取って欲しい。

36名無しさん:2023/04/27(木) 13:31:00
>>33
自分もそう思います。
なんでなんやろ?

37名無しさん:2023/04/27(木) 14:04:19
>>35
よつはちゃんにはしゃんぷーちゃんの分も頑張って欲しいですね。

38名無しさん:2023/04/27(木) 18:59:38
オタロでお給仕しているぴよこちゃんって
元なんば店のお絵描上手いメイドちゃん?

39名無しさん:2023/04/27(木) 19:30:32
>>38
そのぴよこちゃんで合ってるよ

40名無しさん:2023/04/27(木) 21:05:02
あこぴよファイナルのぴよこちゃん

41名無しさん:2023/04/27(木) 22:52:05
>>23 だけど、招きのご主人様で …。を Twitter で使ってる人を見つけたよ

42名無しさん:2023/04/28(金) 23:33:18
とろろちゃんまじでそろそろ制服裂けそう…

43名無しさん:2023/04/28(金) 23:50:44
>>42
抱き心地良さそう。

44名無しさん:2023/04/29(土) 00:39:05
た○ニャンのツイートだるいなw

45名無しさん:2023/04/29(土) 02:01:11
とろろちゃんのはち切れそうなむちむちボディはもう見れなくなるんやな…。

46名無しさん:2023/04/29(土) 05:36:47
>>44
自分が1番と思ってるかしらんが。
体調不良で仕事早退しましたって書いてあってコンカフェ行ってたことがあった。
コイツは構ってくれないと、『今日は』が『今日わ』になっててツッコミ待ちw
ツイート見てるのがしんどいわ。

47名無しさん:2023/04/29(土) 10:28:37
また大須繋がりのご主人様叩き?

48名無しさん:2023/04/29(土) 19:55:01
>>44
>>46
ツイートだるいとか見てるのがしんどいならば見なきゃいいだけの話じゃないの!
目障りに感じるのならミュートかブロックすれば済む問題でしょ!
他人の行動に口出しできる程、あなた方は大物それとも小物?

49名無しさん:2023/04/29(土) 19:59:03
復活お給仕たくさんだね

50名無しさん:2023/04/29(土) 20:41:30
>>48
本人草

51名無しさん:2023/04/29(土) 20:53:51
オタロード店、閉まってるね

どうしたんだろ?

52名無しさん:2023/04/29(土) 21:06:38
>>48
そんなに興奮しないでください笑

53名無しさん:2023/04/29(土) 21:52:08
りぃちゃんのTwitterチャレンジ残り何ポイントで達成か分かる方居ませんか?

54名無しさん:2023/04/29(土) 23:55:17
>>44 >>46
嫉妬してるだろう
全くモテない理由が自分にあるのに他人を下げたところで何も変わらんし
正直アホくさ

55名無しさん:2023/04/30(日) 00:35:45
>>54
え…アレに嫉妬…?その発想がやば

56名無しさん:2023/04/30(日) 05:54:19
>>54
ただのストーカーじゃん

57名無しさん:2023/04/30(日) 08:44:13
>>55
遥か下
更に第6天魔王よりも下

58名無しさん:2023/04/30(日) 10:46:11
>>54
モテるモテないは論点ズレすぎてて(笑) 本人が書き込むのはいいけどよく分からんアスペまがいのレス辞めた方がいいよ

59名無しさん:2023/04/30(日) 10:54:45
>>53
自分も知りたいです
今日がラストなんで3万円くらいのシャンパンで達成なら入れてあげたい
中旬くらいのツイキャスで今まだ半分って言ってたような
りぃちゃんおねだりしないし、ブログにも書かないんで現状わからなすぎる
誰か本当に教えて欲しい

60名無しさん:2023/04/30(日) 10:55:36
かもちゃんも復活するかなー

61名無しさん:2023/04/30(日) 12:11:49
>>59
直接本人に聴いたら微妙かも?とは言ってたよ

62名無しさん:2023/04/30(日) 12:43:37
本人が諦めてんならいいや、終わり

63名無しさん:2023/04/30(日) 13:16:17
>>59
リステルでいうと12本分ほどみたいです

64名無しさん:2023/04/30(日) 13:52:18
>>63
ありがとうございます
リステル12本換算ですか
12万円くらいですね

65名無しさん:2023/04/30(日) 20:33:26
オタロで彼氏がいそうなメイド誰?

66名無しさん:2023/04/30(日) 20:49:47
むしろ何でいないと思うのか

67名無しさん:2023/04/30(日) 21:34:20
>>65
ぱぁる ななち まのん ひなち

68名無しさん:2023/04/30(日) 21:37:26
最近のオタロ、何で復活お給仕だらけなの?

69名無しさん:2023/04/30(日) 21:53:01
とろろちゃん…ライブの後に額から滴る汗がえっちだったよ。

70名無しさん:2023/04/30(日) 22:05:49
>>65
ふうか、りぃもおるな

71名無しさん:2023/04/30(日) 22:26:20
>>67
ななちの彼氏は相当変態かも

72名無しさん:2023/04/30(日) 23:47:35
りぃちゃんは居るかな

73名無しさん:2023/04/30(日) 23:55:38
何自演してるの大須は

74名無しさん:2023/05/01(月) 00:33:58
>>71
ロリ巨乳だから?

75名無しさん:2023/05/01(月) 11:30:36
>>74
滅多にないロリ巨乳だしな笑
ていうかななち何cmかな

76名無しさん:2023/05/01(月) 12:23:21
低所得者は低身長ロリ好きで高所得者は高身長美女が好きなんだよ。何が言いたいか分かるよな?

77名無しさん:2023/05/01(月) 12:43:16
りいちゃん、残念でしたね、

78名無しさん:2023/05/01(月) 13:00:58
とろろちゃん、キャスト一覧から速攻消えたね
最後のブログのコメ返も予想通りになかった

79名無しさん:2023/05/01(月) 17:23:17
悲しい

80名無しさん:2023/05/01(月) 20:04:21
>>75
身長?それともおっぱい?

81名無しさん:2023/05/01(月) 20:28:00
とろろちゃんありがとうございました

82名無しさん:2023/05/01(月) 21:20:54
>>80
身長

83名無しさん:2023/05/01(月) 22:13:56
>>75
1度でいいからいろんなコス着せ替えして遊びたいね。
特にパステルカラーの女児服着せたい。

84名無しさん:2023/05/01(月) 23:13:24
>>78
転生するのかな?

85名無しさん:2023/05/01(月) 23:24:53
>>84
需要ある?

86名無しさん:2023/05/01(月) 23:58:54
かもあんみつも復活か

87名無しさん:2023/05/02(火) 00:06:27
辞めた後Twitter作ったりしてたのに復活出来るんや

88名無しさん:2023/05/02(火) 00:12:47
>>86
東京の辞メイドは昔からTwitterすぐ作ってたし私生活とか曝け出してても復活してたりするからいいんでない

89名無しさん:2023/05/02(火) 00:39:26
別のコンカフェで働いてなければ問題ないだろうし、そのアカウント自体2人とも大分前に無くなってなかった?

90名無しさん:2023/05/02(火) 00:45:29
これでB◯SSも安心して出禁じゃないね!!

91名無しさん:2023/05/02(火) 02:20:23
なんかぱぁるちゃん顔が疲れてる…可哀想な雰囲気出てるね…

92名無しさん:2023/05/02(火) 02:45:25
>>91
相当なプレッシャーやと思う。
なんばとオタロの兼務はキツイで!

93名無しさん:2023/05/02(火) 07:25:48
…出鱈目書くことが多いから相手しない

94名無しさん:2023/05/02(火) 07:43:03
>>90
アイツって出禁になってたの?
何回か入国かぶりーみんしたけど?
ツイキャスでも普通にコメしてたし、メイドちゃんもコメ拾ってたし

95名無しさん:2023/05/02(火) 09:07:44
>>94
>>93

96名無しさん:2023/05/02(火) 09:20:34
>>94
今回復活するメイドらと繋がりまくってたけど、そのメイドらが復活できるならそいつも出禁じゃないね!って意味

97名無しさん:2023/05/02(火) 13:00:13
>>91
たまには一息ついて周り見渡すのも大切だよ

ご主人様・お嬢様そしてキャストのみんなにも些細な感謝を忘れずに!!

ってとろろちゃん最後のブログに書いてるくらいだからそうとう疲れてるんじゃないかな?

98名無しさん:2023/05/02(火) 13:43:20
かもちゃん今日何時までやろ?

99名無しさん:2023/05/02(火) 13:53:16
ぱぁるちゃん心配

100名無しさん:2023/05/02(火) 13:55:25
>>98
ご主人様のツイートにオーラスて書いてました!




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板