したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

LIVE RESTAURANT Heaven's Gate Part 25

1名無しさん:2022/12/07(水) 17:19:54
〒101-0021
東京都千代田区外神田1-15-9 AKビルディング6F
03-6206-8090

Part 1:https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/movie/9873/1324099676/
Part 2:https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/movie/9873/1333168375/
Part 3:https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/movie/9873/1341128023/
Part 4:https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/movie/9873/1351094094/
Part 5:https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/movie/9873/1354627226/
Part 6:https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/movie/9873/1361111918/
Part 7:https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/movie/9873/1384917393/
Part 8:https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/movie/9873/1405145901/
Part 9:https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/movie/9873/1424429000/
Part 10:https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/movie/9873/1441175139/
Part 11:https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/movie/9873/1448195370/
Part 12:https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/movie/9873/1463648204/
Part 13:https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/movie/9873/1469618699/
Part 14:https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/movie/9873/1476231976/
Part 15:https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/movie/9873/1485568079/
Part 16:https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/movie/9873/1504233193/
Part 17:https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/movie/9873/1513877056/
Part 18:https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/movie/9873/1540992040/
Part 19:https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/movie/9873/1561715805/
Part 20:https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/movie/9873/1571567172/
Part 21:https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/movie/9873/1575900280/
Part 22:https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/movie/9873/1586214650/
Part 23:https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/movie/9873/1597278123/
Part 24:https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/movie/9873/1626935303/

815名無しさん:2023/09/14(木) 21:56:26
>>814いや、アイドリスレでも一定数アンチはいるw

816名無しさん:2023/09/14(木) 22:03:50
まぁにゃって踊れるめいどりーみん曲2〜3曲だったと思うけど?今は増えたのかな?

817名無しさん:2023/09/14(木) 22:22:58
>>816
振り覚え早いし発表会で披露する曲が決まり次第覚えてくんじゃない?

818名無しさん:2023/09/14(木) 22:46:33
まあにゃに関してはパフォとお給仕みてから文句言ってくれ

819名無しさん:2023/09/14(木) 23:16:18
>>811アイドル通りのスレでやれ

820名無しさん:2023/09/14(木) 23:58:26
もかちゃんは何カップかな

821名無しさん:2023/09/15(金) 02:20:38
>>816
まぁむとかもQSCSの曲は2曲くらいしか踊れなかったよ

822名無しさん:2023/09/15(金) 07:39:15
アイドル辞めて芸能界辞めて結婚して
それでもまだオタクにちやほやされたいと思うんだから
承認欲求というのは恐ろしいな

823名無しさん:2023/09/15(金) 08:50:24
普通に働いてるだけなのに元芸能人ってだけで色々言われるんだね可哀想

824名無しさん:2023/09/15(金) 09:34:50
>>822
アイドル時代のヲタクが引退&結婚された事にブチ切れて粘着してるようにしか見えないよ

825名無しさん:2023/09/15(金) 09:49:16
>>818
お給仕は別にじゃない?
そんなに持ち上げる存在なのかな?と思うけど。

826名無しさん:2023/09/15(金) 10:00:28
お給仕に関しては海外の客にもまぁにゃだけは一生懸命話しかけてるのよく見かけるしエンターテイナーが根付いてるんだなと思う

827名無しさん:2023/09/15(金) 11:09:34
本人のライフプラン的に長く在籍するつもりもないだろうに。あんな著名人がりーみんを選んでくれたんだからいる間は歓迎したい。

828名無しさん:2023/09/15(金) 11:11:58
>>818
わかる。気取った感じも全然無いし、話してて面白いし俺は好きだな。

829名無しさん:2023/09/15(金) 13:44:06
>>820なかなか良い乳してるよね‼️少なくともEは絶対にある‼️

830名無しさん:2023/09/15(金) 15:49:41
>>822
子どもはいないのかな?

831名無しさん:2023/09/15(金) 15:51:03
>>830
居たらどうなの?そこまで気になるのちょっと気持ち悪い

832名無しさん:2023/09/16(土) 23:28:14
>>793周りからも嫌われてるよ

833名無しさん:2023/09/17(日) 00:29:49
>>829
もかちゃんの使用済みブラ欲しい

834名無しさん:2023/09/17(日) 01:37:57
>>832
何か問題起こしたり嫌われるようなことでもしたの?

835名無しさん:2023/09/17(日) 10:22:12
>>833
言ってこい笑

836名無しさん:2023/09/17(日) 15:01:30
キッチンキャスト減った?

837名無しさん:2023/09/17(日) 16:09:58
>>836 チーフコック3人居なくなった

838名無しさん:2023/09/17(日) 21:08:29
赤スカーフさくやだけ?

839名無しさん:2023/09/17(日) 21:17:08
>>836
むしろ今までより人数いる気がする
たくさんシフト入ってるかは別として

840名無しさん:2023/09/17(日) 21:59:41
チーフってことはそれなりにシフト入ってただろうし、人数はいても減ったように感じるってことか

841名無しさん:2023/09/17(日) 22:23:20
>>837
何があったんだ

842名無しさん:2023/09/19(火) 19:42:28
>>838
さくやってコックなんだ、知らなかった

843名無しさん:2023/09/20(水) 16:54:56
これってぴか?
https://postimg.cc/DWQQdjtw

844名無しさん:2023/09/20(水) 21:10:47
>>843

そーですよー!
転生済みです

845名無しさん:2023/09/20(水) 23:56:47
>>844
どこに

846名無しさん:2023/09/21(木) 17:38:41
>>845
バリバリわかりやすく画像にお店の名前書いてありますよ

847名無しさん:2023/09/21(木) 18:15:55
メイド喫茶のバイトでチヤホヤされると、拗らせて、いつまでも承認欲求が抜けない良い見本。

848名無しさん:2023/09/21(木) 18:22:53
>>847 個別の事情を知らないのによくいうね。
現役時代にある程度付き合いない奴の妄言だな。

849名無しさん:2023/09/21(木) 19:12:46
ただの客なのに、メイドの個別の事情を語ったり、付き合いがどうとか、それが妄言。

850名無しさん:2023/09/21(木) 20:06:18
>>846
ありがとう。
コンカフェとかじゃないんだ。

851名無しさん:2023/09/23(土) 11:43:55
まあにゃは何の野菜でしたか?

852名無しさん:2023/09/23(土) 12:15:49
>>851
来てなかった、

853名無しさん:2023/09/23(土) 14:30:39
もかちゃんのおっぱいにぶっかけたい

854名無しさん:2023/09/23(土) 14:48:59
>>853
勝手に妄想してろ

855名無しさん:2023/09/23(土) 19:53:46
らぶりにいじめられたい

856名無しさん:2023/09/24(日) 00:23:50
>>855 キモ

857名無しさん:2023/09/24(日) 01:04:23
ヘブンズのメイドちゃんみんなエプロンちゃんになれば各々推しの手作り飯食えるってことか

858名無しさん:2023/09/24(日) 20:47:21
もか、あまねエロい

859名無しさん:2023/09/24(日) 23:55:59
まぁにゃちゃんのサインはB可愛すぎてやばい

860名無しさん:2023/09/25(月) 00:22:30
クスクスどうだったる

861名無しさん:2023/09/25(月) 12:48:12
まぁにゃスタイルいいな。
まひの太ももまぁにゃの倍あるし笑

862名無しさん:2023/09/25(月) 13:03:06
>>861
身長差とかそいうのもちょっとわかってくれやwww

863名無しさん:2023/09/25(月) 14:57:31
>>862
無理があるぞ…w

864名無しさん:2023/09/25(月) 15:10:09
>>862
身長差だけであの太さは庇いきれないだろw
1人だけ制服パツパツじゃん

865名無しさん:2023/09/25(月) 17:53:33
>>864 そういうところも全部かわいい愛しい
まひちゃん大好きだよ

866名無しさん:2023/09/25(月) 17:59:02
>>865
ここにも来たか狂信者め

867名無しさん:2023/09/25(月) 17:59:27
まぁにゃは顔が小さすぎる

868名無しさん:2023/09/25(月) 18:15:44
本物のアイドルだっただけあって顔もスタイルもレベルが違うと思った

869名無しさん:2023/09/25(月) 18:37:08
>>868 顔可愛いしダンス上手いのに他の子に比べて人気がない理由は?
新人戦も予選敗退したよな

870名無しさん:2023/09/25(月) 18:50:12
長い期間休んでたみたいだし駅前でヘブンズより目立つ場所じゃなかったし何とも

871名無しさん:2023/09/25(月) 19:04:07
>>870 なんで休んでたの?
新人戦行けなかったから?

872名無しさん:2023/09/25(月) 20:00:00
>>871
理由は駅中の教えてくれそうなメイドに聞いたら一発でわかるよ。

873名無しさん:2023/09/25(月) 20:19:40
まぁにゃの隣になる人公開処刑だよな。
顔小さいしスタイルいいから。

874名無しさん:2023/09/25(月) 20:34:55
>>873
まあにゃとまひ隣に並んだらヤバそう

875名無しさん:2023/09/25(月) 21:20:14
>>872 子供?

876名無しさん:2023/09/25(月) 21:23:23
>>875
子供産んでてあの体型に戻してるなら奇跡レベルだぞ

877名無しさん:2023/09/25(月) 22:11:59
>>874
並ばせなくてもわかるw
そもそも脚が太すぎる…

878名無しさん:2023/09/26(火) 08:59:21
>>877
そこまで求めるんだったら地下アイドルの方に行けよwww

879名無しさん:2023/09/26(火) 10:20:52
>>878
何故?まひ以外のQSCS細いしアイドリメイドだってほぼ細い子しかない。まひの為だけにメイドカフェじゃなくて地下アイドルに行かないといけない理由がないしまた暴論まひ信者か?

880名無しさん:2023/09/26(火) 12:08:56
>>879
アイドルではなく普通のメイドだろう?
メイドは細くないとだめって掟とかもないし。
勘違いも程があるぞ。
あ、君に言ってもまた真っ赤になって噛み付くかもしれないからもうこれ以上言いません。

881名無しさん:2023/09/26(火) 21:06:17
>>877くららのがまひよりあきらかに太いから大丈夫だ

882名無しさん:2023/09/26(火) 21:54:41
>>760平◯バ◯◯

883名無しさん:2023/09/26(火) 22:37:42
>>882
◯の中身は

884名無しさん:2023/09/27(水) 20:41:56
まあにゃちゃんはメジャーアイドルのオリメンで選抜常連、バラエティーならほぼ一強ってレベルだったからなあ
もう引退して何年も経ってるけど、昔取った杵柄がごっついわ

885名無しさん:2023/09/28(木) 00:06:24
>>884
そんなに有名だった?
自分は知らなかった。

886名無しさん:2023/09/28(木) 03:22:10
>>885
AKB系列以外のアイドル好きな人からしても知られてるくらいには有名だったよ

887名無しさん:2023/10/01(日) 17:08:04
めいどちゃん達でまた悪魔なウイルスが流行ってるのか?

888名無しさん:2023/10/01(日) 19:16:50
接客業で海外の方もよく来るしウイルス系は仕方ないよもう

889名無しさん:2023/10/02(月) 10:58:38
ハロウィンの踊ってみた動画、アキバの道の大量のゴミ袋に笑ってしまう

890名無しさん:2023/10/02(月) 14:24:16
ハロウィン歌が下手すぎてびっくりしたwww
QSCS全員が歌ってるの?
誰がどこのパート歌ってるか知りたい!

891名無しさん:2023/10/02(月) 21:58:00
>>890ココじゃなく総合スレで言ってくれ

892名無しさん:2023/10/02(月) 22:12:48
>>889
ゴミ袋だらけ、、 ネ◯ミやゴキ◯リが写り込んでそうなシチュエーションを選ぶ撮影者のセンスがひどい。演者の頑張りを打ち消している。

893名無しさん:2023/10/03(火) 19:50:59
もう少しで新人戦決勝だな

894名無しさん:2023/10/04(水) 15:56:22
大型イベントの時ってキッチンさんも選ばれたメンバーがお給仕するの?

895名無しさん:2023/10/04(水) 17:26:55
>>894
昔はメイドと一緒で客の投票制だったけど今は本部が審査してるみたい
今回はInstagramのいいね数も審査対象らしい

896名無しさん:2023/10/04(水) 19:32:05
>>894
オールスターの時だけ選ばれたメンバー
それ以外はヘブンズのキッチンだよ

897名無しさん:2023/10/07(土) 20:58:49
今日のイベントキッチンエプロンちゃんだったね

898名無しさん:2023/10/08(日) 21:26:20
>>897
1人で駆け回って作ってるの大変そうではあったけど、時間かかってても美味しいし見た目も綺麗なご飯出てきて感動した

899名無しさん:2023/10/08(日) 21:53:03
他店の飯より昨日の季節メニューの方がうまいとは思った

900名無しさん:2023/10/08(日) 22:40:51
もかとやりたい

901名無しさん:2023/10/09(月) 00:28:56
>>900 わかる
あの胸はエロい

902名無しさん:2023/10/09(月) 11:01:12
ヘブンズ飯のクオリティ高いけど他の店舗は忙しくなくてもパフェとか顔が崩れていて勿体無いなって感じた

903名無しさん:2023/10/09(月) 13:13:45
>>902持ってく時に崩れるとか提供遅れてとけちゃうんだとおもう

904名無しさん:2023/10/09(月) 15:57:14
>>900
パイズリされたい

905名無しさん:2023/10/09(月) 19:14:24
ヘブンズってイベントとかコラボカフェ多いけど、メイドもキッチンも慣れてないと入りたくないだろうね

906名無しさん:2023/10/09(月) 20:57:42
>>905
団体の予約やイベントやコラボカフェでもそれが平日だとただの平日の時給なんだろうか?
それじゃ働きたいとは思わないよな

907名無しさん:2023/10/09(月) 22:14:31
少し前までのひみつきちはまったりーみんだったからその子たちと同じ時給って考えるとヘブンズのみんなよく頑張ってるな

908名無しさん:2023/10/09(月) 22:39:44
>>906
団体は普通の時給だけどイベントやコラボカフェは繁忙期時給だよ

909名無しさん:2023/10/09(月) 23:39:01
>>902 これに関しては夏場はしゃーないね

910名無しさん:2023/10/10(火) 07:48:05
>>909
溶けて崩れているのではなく、元々の製作したパーツの位置がって意味です

911名無しさん:2023/10/19(木) 14:33:35
まあにゃは可愛いのに大会弱いね

912名無しさん:2023/10/19(木) 17:01:57
>>911
QSCSなつめくらいしか決勝行けなそう

913名無しさん:2023/10/19(木) 17:54:23
>>911
来年のダンフェス勝って欲しい!

914名無しさん:2023/10/19(木) 18:27:01
>>913
その頃にはいなそう




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板