したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

■ 小倉あるあるCity店 その8 ■

1名無しさん:2022/10/17(月) 20:33:37
〒802-0001
福岡県北九州市小倉北区浅野2-14-5 あるあるcity1階
TEL:093-967-8665

その1:https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/movie/9873/1471610771/
その2:https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/movie/9873/1510678536/
その3:https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/movie/9873/1563164023/
その4:https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/movie/9873/1573287844/
その5:https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/movie/9873/1589972158/
その6:https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/movie/9873/1635045516/
その7:https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/movie/9873/1649866988/

24名無しさん:2022/10/22(土) 23:43:25
utoがそれ風な事言ってたが

25名無しさん:2022/10/23(日) 02:50:03
お嬢様の気を引こうと必死ww
婚活ならよそでやってくれw

26名無しさん:2022/10/23(日) 03:17:47
りーみん常連のご主人様で若いお嬢様特に女子高生に気安く話しかけてアピールしてる奴らいるけど普通に不審者扱いになるしもう犯罪やろwww

27名無しさん:2022/10/23(日) 06:01:54
>>22 キヨ生きてるん?

28名無しさん:2022/10/23(日) 11:01:54
>>16じゃお前はド低脳だwww

29名無しさん:2022/10/23(日) 15:43:44
客の私物をメイドに身につけてさせるのは確か禁止されてるのにメイドに身につけさせた写真をツイートしてたやついたけど大丈夫なん?

30名無しさん:2022/10/23(日) 18:03:06
またなんか小倉荒れてる?次は何事?

31名無しさん:2022/10/24(月) 02:20:43
>>30
なんかリプで女子高生にちょっかいかけてるみたい…

32名無しさん:2022/10/24(月) 06:55:31
>>31
だれのこと?

33名無しさん:2022/10/24(月) 09:47:48
>>32 キャス出禁になった036

34名無しさん:2022/10/26(水) 00:15:09
実際ちょっかいかけてるのはこの人だけじゃないでしょ

35名無しさん:2022/10/26(水) 20:25:52
>>34
何人か居るよ!ほんとキモいな〜

36名無しさん:2022/10/28(金) 01:42:04
くくるはTwitterあるからいいけどせっかくおんぷが上位入ってるのにSNS負けするじゃん

37名無しさん:2022/10/28(金) 05:03:15
おんぷだってくくるに負けないくらい本気かもしれないのにTwitterの差で負けるのおんぷもおんぷのオタクも可哀想

38名無しさん:2022/10/28(金) 09:42:11
そんな事言い始めたらきりないし他店だって一緒だし小倉に限った事じゃ無いだろ、下らん。ずるしてる訳じゃないのにくくるが悪いみたいな言い方何?

39名無しさん:2022/10/28(金) 09:49:24
ツイッターならりかちゅだって持ってるじゃん。SNS負けするのが可哀想っていうならそのずるいの中にはりかちゅも入るんじゃないの気に入らないから何かと理由付けて叩いてるだけだろどうせ

40名無しさん:2022/10/28(金) 10:34:35
なんでそんなに叩きたがるの
仕事で疲れてるの?
しっかり寝なさいよ

41名無しさん:2022/10/28(金) 11:10:29
せっかくおんぷが上位入ってるのにってそれおんぷに譲れってこと?それは酷いんじゃない?

42名無しさん:2022/10/28(金) 11:33:07
でもくくるがおんぷに負けてることは事実じゃん

43名無しさん:2022/10/28(金) 11:37:28
負けてるから譲れって横暴すぎww今まではくくるのが順位上だっただろ

44名無しさん:2022/10/28(金) 11:45:29
文句言うなら店行って金使ってそれなりに投票するなり応援するなりしてから言いな?外野が何言っても無駄だし店来てないから知らないだけでしょ、おんぷもくくるも二人で大阪行きたいって一緒に言ってたし実際ユニットライブもしてたぞ

45名無しさん:2022/10/28(金) 11:53:12
二人で大阪に行くなら順位低い方を支援しないとね

46名無しさん:2022/10/28(金) 12:17:12
ツイッターあるくらいで入る票なんて知れたもんだろ
浮動票なんか大多数が現時点で勝ってる方に入れるだろうし

47名無しさん:2022/10/28(金) 13:29:06
出来レースであることを忘れるな

48名無しさん:2022/10/28(金) 14:59:34
>>47
それな!

49名無しさん:2022/10/28(金) 15:49:42
くくる支援してる書き方の人はおんぷを一切応援しないのか?

50名無しさん:2022/10/28(金) 19:01:21
支援とか応援しないじゃなくてくくるを下げる言い方するからそうなってるんじゃないの

51名無しさん:2022/10/28(金) 23:01:10
でもツイートの後にくくるに投票しますっていうの実際増えてるしおんぷが見たら複雑なんじゃね?ヲタクもわざわざツイートしなきゃいいんだけどさ〜

52名無しさん:2022/10/28(金) 23:45:33
おんぷも地道にブログ書いてるしおんぷに入れるコメントだってあるんだからどこに書くかの違いでは。二人とも本気なんでしょ

53名無しさん:2022/10/28(金) 23:57:06
くくるはTwitterで沢山の人の目に止まるけど
おんぷのブログは見る人限られているし
そこが不公平だとおもう人が多いのでは?

54名無しさん:2022/10/29(土) 00:46:09
どんでん返しって言うブックでしょ?

55名無しさん:2022/10/29(土) 00:48:20
あるもの使って何が悪いんだよwwwならくくるに直接不公平だからTwitterじゃなくてブログに書けって言えば?

56名無しさん:2022/10/29(土) 00:51:36
不公平ねぇ、今上位にいるのはほとんどTwitter開設されてない子だけどねぇ

57名無しさん:2022/10/29(土) 15:34:37
>>28
馬鹿は相手にされず可哀想w

58名無しさん:2022/10/29(土) 16:33:10
>>55あれでしょ、立場的に自分自分じゃなくておんぷもよろしくぐらい書いとけばここまで言われないでしょ気遣いの問題

59名無しさん:2022/10/30(日) 10:59:16
名古屋のあずき、りのあは最後入ってくるよな
かなり厳しいぜ

60名無しさん:2022/11/02(水) 12:22:32
小倉店のメイドちゃんみんなめっちゃ可愛い

61名無しさん:2022/11/02(水) 14:08:46
くくるちゃんもおんぷちゃんもランキング8位以内に入っているといいな

62名無しさん:2022/11/02(水) 18:48:29
くくるざまぁじゃん

63名無しさん:2022/11/02(水) 19:44:56
>>62は?ひどくない?

64名無しさん:2022/11/02(水) 19:59:19
今年はどこも若手に下駄履かせた感じだね

65:2022/11/02(水) 20:44:13
>>62
は?ふざけんなよ
よくそんなすぐ侮辱できるな
くくるちゃんがどれだけ頑張ってたか見てないのかよ
残念な結果にはなったけど、それを侮辱するような権利はあなたにはないよ
人の努力を馬鹿にするって人として最低ってわからない?

66名無しさん:2022/11/02(水) 21:14:03
オールスターはアルバイトの子の大会って感じで社員は別にでなくても影響なさそうにみえる

67名無しさん:2022/11/02(水) 23:08:30
>>62 人の努力を侮辱すんじゃねぇよ自分で努力した事ない奴が人の努力を笑うな

68名無しさん:2022/11/02(水) 23:16:44
>>62くくる太陽みたいな存在なんだよ
日々を陰で過ごしてて目立たなすぎてお嬢様しか喰えない俺らにとって希望なんだよ
ふざけんじゃねぇぞ
JKサイコー

69名無しさん:2022/11/02(水) 23:24:12
おんぷ凄い

70名無しさん:2022/11/02(水) 23:42:23
気に入らない常連(王)に喧嘩を売りボコボコに返り討ちされたら偽弁護士を使って150万円を騙し取ろうと画策したガチ犯罪者である
長年に渡り掲示板に嘘悪口を流布して情報操作した罪で掲示板を追放される(利用禁止処分)
息をするように嘘をつくがことごとく物的証拠を突きつけられて今じゃ元仲間からも見捨てられて四面楚歌状態

掲示板を逆恨みし執拗に荒らし活動をした事により利用者の沸点が限界突破!
87万アクセスの本家掲示板(ここ)に対抗して自らの便所の落書き場に10ヶ月自分の書き込みにレスをつける毎日だが総アクセス数は驚異の200!(全っっ然届いてないよぉ〜)

掲示板を荒らし注意した人間に手当り次第噛みつき日々敵を増やしているりーみん史上最凶最悪の嫌われ者
今日も掲示場を荒らし嘘悪口を流布して利用者を敵に回し敵を作り続けるのだ!

71名無しさん:2022/11/02(水) 23:58:39
くくるとおんぷは仲悪いんか?

72名無しさん:2022/11/03(木) 14:23:46
>>70
古いネタのコピペだなあ
ここの掲示板は今は92万アクセス(ユニークアクセス)でカテゴリ別ランキング一位だよ

73名無しさん:2022/11/04(金) 04:46:41
>>68 ゆいのババアはどう?

74名無しさん:2022/11/04(金) 08:28:31
>>73 いちいち◯◯はどう?とか聞かんで自分で見てくればいいやんw

75名無しさん:2022/11/04(金) 10:20:41
入国する気ないくせにめいどりーみんの過去ネタで承認欲求満たそうとするの痛々しいな。店に行かなければ他人なのにw

77名無しさん:2022/11/05(土) 00:03:21
>>75本人は満たされているかもしれないけど面白がっていいねやリツイートされてるって事、気づいて欲しい

78名無しさん:2022/11/05(土) 03:12:31
>>75
今入国してる人もそういうことしてるでしょ?

79名無しさん:2022/11/05(土) 08:39:31
>>78
入国してるだけ良いじゃん
してないのは論外

80名無しさん:2022/11/09(水) 13:08:42
クリスマスドリーム可愛くていいね

81名無しさん:2022/11/09(水) 14:38:41
>>80スタイルの良さが際立ちますね

82名無しさん:2022/11/09(水) 19:34:34
せぴあちゃんかわいい

83名無しさん:2022/11/10(木) 20:51:03
はじめから行く気ないくせに行けない報告する人何?ww

84新聞不買:2022/11/11(金) 03:49:09
駄目やわ。

85名無しさん:2022/11/11(金) 23:34:28
お店に行く行かないは本人が決めることだからそこを他の人がどうこう言うことじゃないと思います!
行きたくなったら入国すれば良いし、入国したくないなら行かなければ良いただそれだけです!

86名無しさん:2022/11/11(金) 23:37:48
明日の重大発表気になる〜

87名無しさん:2022/11/11(金) 23:53:59
>>83
その行く気がない人よりもメイドに好かれてないあなたは終わりですねwww

88名無しさん:2022/11/12(土) 01:24:47
重大発表?ハイパー小倉でもやるのか?
S+の発表でないからそこまで大ごとではないと思うが

89名無しさん:2022/11/12(土) 10:30:50
>>87そのメイドに好かれてない人よりも人類に必要とさらてないからあなた終わりですねw

90名無しさん:2022/11/12(土) 13:54:33
>>87店に行ってない奴はそもそも嫌われる事もない無関心なんだろうね、強がりお労しい…
もちろんメイドさんはプロなので、入国した時は笑顔で接しますが。

91名無しさん:2022/11/12(土) 18:03:21
>>89
必要とされてないのは自分の方じゃないの?
それとも自分はみんなから必要とされてるとか思い込んでる?

92名無しさん:2022/11/12(土) 18:07:49
>>90
どんな客が来ても笑顔で接するのは当たり前やん!それが出来ないからあの子たちはメイドなんかやってねぇーよ!
お店に来ないやつは好かれてる好かれてないの問題じゃなくて興味がないから行かないだと思うよwww

93名無しさん:2022/11/14(月) 01:04:49
重大発表って何だったの?

94名無しさん:2022/11/14(月) 03:04:18
>>93
誰かツイートしてたよ

95名無しさん:2022/11/14(月) 14:31:24
>>92興味が無かったらわざわざツイートしなくないですか?友達が少ないからって常連に絡まないで下さいよ

96名無しさん:2022/11/14(月) 22:15:08
>>95
だりーけどあしらってるから大丈夫だよwww
常連も人間だからさ、一応付き合いはするけど裏では酒のつまみよwww

97名無しさん:2022/11/15(火) 00:07:00
>>95
別にツイートしちゃいけない決まりはないしするのは本人の自由!他の人が決めることじゃないしね!
常連に絡んでリプするのはそちらの方がよくしてるでしょ?
全く相手にされてないのはウケるけどwww

98名無しさん:2022/11/15(火) 13:17:01
>>94誰?

99名無しさん:2022/11/15(火) 17:12:16
>>93 らいすラストお給仕11月23日

100名無しさん:2022/11/15(火) 23:56:51
>>99
11/12から11/23に伸びたってこと?

101名無しさん:2022/11/16(水) 15:16:36
>>100 わからんけど23日はおんぷのグッドラックパーティーがあるからじゃない?それからいすがくくる2周年の時に卒イベしたいって言ったか

102名無しさん:2022/11/16(水) 22:01:48
>>101卒業延期は天神であった気がするけどこのパターンは初じゃない?

103名無しさん:2022/11/16(水) 22:04:53
卒業イベントとラストお給仕が別の日ってままある

104名無しさん:2022/11/16(水) 23:26:11
>>91こいつキモいわー

105名無しさん:2022/11/16(水) 23:56:39
>>104
いや、キモいのはどう考えてもお前だろwww

106名無しさん:2022/11/18(金) 14:24:22
>>104
まずは入国してもろていいですかー?爆笑

107名無しさん:2022/11/18(金) 22:14:54
承認欲求だけのためにタグ使うなや

108名無しさん:2022/11/18(金) 22:20:12
>>106キモいんで消えてもろていいですかー?爆笑

109名無しさん:2022/11/18(金) 22:22:43
お前ら皆キモいわ

110名無しさん:2022/11/18(金) 22:27:50
>>105他人を侮辱出来るような人なんだろな
さぞかし己に自信あるようでw
はよてめえの顔面晒せや
はよはよはよ

111名無しさん:2022/11/18(金) 23:53:59
>>110
誰も自信あるなんて言ってないやん
人に顔面晒せ言う前にまずお前が顔面晒せよバカが

112名無しさん:2022/11/18(金) 23:57:37
新制服でお給仕するのはいつ?

113名無しさん:2022/11/19(土) 10:04:19
女ヲタヲタお嬢様ゲット出来ず店行かない話おもろすぎる

114名無しさん:2022/11/19(土) 11:59:24
>>113 ゆいは喫煙者

115名無しさん:2022/11/19(土) 16:57:50
>>111わーこの人キモいですー
臭いですー
バカですー爆笑

116名無しさん:2022/11/19(土) 22:34:56
>>115
言い出したのはお前だろ?人が言ったらキモいって言いまくって自分が言ったら何も言わない
相当自分に自信があるようですねwww

118名無しさん:2022/11/20(日) 18:45:23
次のイベントはクリスマス?

119名無しさん:2022/11/20(日) 20:20:13
おんぷBD
りかちゅBD&そーだ周年があるぞ

120名無しさん:2022/11/21(月) 12:27:06
>>116お前とは違うからな爆笑

121名無しさん:2022/11/21(月) 14:19:10
小倉と天神どっちが客層いいの?

122名無しさん:2022/11/21(月) 19:08:39
>>120
大抵こういうこと言うやつはメイドや常連に嫌われてるんだろうな
可哀想に……

123名無しさん:2022/11/21(月) 23:31:35
19日の重大発表ってなんだったの?




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板