したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

■ 日本橋オタロード店専用スレ その13 ■

1名無しさん:2022/08/17(水) 09:31:32
〒556-0005
大阪府大阪市浪速区日本橋4丁目16-15
06-6586-6162

その1:https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/movie/9873/1324099777/
その2:https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/movie/9873/1377727233/
その3:https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/movie/9873/1393922304/
その4:https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/movie/9873/1406215130/
その5:https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/movie/9873/1420708401/
その6:https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/movie/9873/1433138068/
その7:https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/movie/9873/1468231335/
その8:https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/movie/9873/1518532597/
その9:https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/movie/9873/1594562973/
その10:https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/movie/9873/1620991017/
その11:https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/movie/9873/1650457699/
その12:https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/movie/9873/1657013587/

424名無しさん:2022/09/25(日) 18:33:47
3度目の卒業は病みました

425名無しさん:2022/09/25(日) 20:59:06
>>424
さんどめ?

426名無しさん:2022/09/28(水) 21:13:20
COBてなんの略なん?

427名無しさん:2022/09/29(木) 04:52:56
>>426チョロオタブラザーズ

428名無しさん:2022/09/29(木) 05:34:23
>>427
ださっ

429名無しさん:2022/09/29(木) 09:35:04
>>428 かおりちゃん命名じゃなかったっけ?笑

430名無しさん:2022/09/29(木) 19:37:42
>>429
カオリチャン最大の汚点

431名無しさん:2022/09/29(木) 19:54:17
>>428
ローマ字でパッと聞いたときカッコイイけど意味がダサいのにしたかったってゆうてたからその感想は合ってるんじゃない?(笑)

432名無しさん:2022/09/29(木) 20:59:32
でもCOBと話してるメイドちゃん楽しそうだけどな

433名無しさん:2022/09/29(木) 21:11:53
COBはオタクには妬まれてるけどメイドには人気だからな

434名無しさん:2022/09/29(木) 21:17:04
結局はオタクの嫉妬だよな
COBは金落とすしノリいいから

435名無しさん:2022/09/29(木) 22:31:02
COB人数減った?

436名無しさん:2022/09/30(金) 01:00:51
さすがにCOBも、そんなに入国しなくなるんじゃないの?
これだけ、辞めちゃったらね。

437名無しさん:2022/09/30(金) 18:16:16
他の客が置いていったレシート乞食してる奴居たんだが

438名無しさん:2022/09/30(金) 19:31:59
面と向かって咎めるくらいの気概がほしい。
ここでチクってどうするの?w

439名無しさん:2022/09/30(金) 21:18:00
>>437こんなところで言わずに気になるなら直接言いなよ

440名無しさん:2022/09/30(金) 21:45:09
オタロで可愛い子って誰ですか?

441名無しさん:2022/10/01(土) 04:26:19
>>440 いない

442名無しさん:2022/10/01(土) 06:07:59
>>441
何言ってだあなたは。あなたにとっては刺さらなくても他の人には刺さるかもしれないのを。
可愛いは人それぞれ違うんだから。

443名無しさん:2022/10/01(土) 06:09:57
>>442 あなたの言うとおり自分にとっては誰も刺さらなくて可愛い子いないと思ってるので
いないと答えた迄です。
私一個人の意見なので可愛いと思ってる子がいるのであればおすすめしたら良いのでは?

444名無しさん:2022/10/01(土) 07:41:29
>>440
行って自分の目で確かめろ

445名無しさん:2022/10/01(土) 08:33:23
>>443
わざわざ居ないって答える必要性が分からんわ、どんだけ構ってちゃんなん?w

446名無しさん:2022/10/01(土) 09:08:18
440です。普段他県の店舗に入国しているのですが大阪に行く機会ができたので入国しようかと思ったので聞きました!!ホームページ見たら全員可愛かったです。お騒がせしてしまってすみませんでした。

447名無しさん:2022/10/01(土) 09:23:52
>>446
ちなみにどの子に会いたいなって思いました??

448名無しさん:2022/10/01(土) 09:33:51
みんな言葉足らず過ぎてちゃんと自分の思い伝わりなさすぎ。
聞く方も答える方ももっと明確に発言しようや。

449名無しさん:2022/10/01(土) 11:54:28
>>440
ぱぁるちゃん以外全員無理

450名無しさん:2022/10/01(土) 12:38:52
みんな可愛いしいい子!

451名無しさん:2022/10/01(土) 12:59:18
ななちは顔も性格も可愛い!話してて1番楽しい

452名無しさん:2022/10/01(土) 13:07:41
>>450
途中で送信してしまった、ツイッターとかみたらみんな可愛いしいい子っぽい!と思ったので実際に自分で見てきます。ありがとうございました。
お騒がせしてすみませんでした。

453名無しさん:2022/10/01(土) 13:19:39
>>451
シャイニングスノウ乙

454名無しさん:2022/10/01(土) 13:25:14
>>449
ぱぁるちゃん以外全員いい子

455名無しさん:2022/10/01(土) 15:16:37
>>454
私もこっち派です。
人それぞれだと思いますが、他の子は性格綺麗さが同じ空間に居て分かりました笑

456名無しさん:2022/10/01(土) 15:53:37
>>454
自分の推し以外には対応悪い

457名無しさん:2022/10/01(土) 15:53:50
オタロは全員いい子だよ

458名無しさん:2022/10/01(土) 15:57:05
>>456
某レジェンドと同じやん草

459名無しさん:2022/10/01(土) 16:10:31
>>458
メイドに嫌われてる所も一緒

460名無しさん:2022/10/01(土) 16:23:10
めいななちぱぁる以外に売り上げつくれるキャストが居ないのも事実だよな

461名無しさん:2022/10/01(土) 16:36:49
もうちょっとやる気出して頑張ればオタク掴めそうなキャスト居そう?この状態だし既存のキャスト覚醒する展開見たい

462名無しさん:2022/10/01(土) 17:24:51
>>454
あなたが好かれるようにしてないからでしょ。

463名無しさん:2022/10/01(土) 21:29:51
ななち予選3位事前投票2位でティアラおりんのか。愛想いいから小銭落とすやつ多いだけで太いのは着いてへんねんな

464名無しさん:2022/10/01(土) 22:00:43
新幹線代の往復3万出して、なおかつティアラの7万やからな…
よほどの太客、しかもななちガチ勢じゃないと厳しいんじゃない?

465名無しさん:2022/10/01(土) 22:29:30
ななちにガチ勢はいないけど薄利多売の中じゃ優秀ってことか

466名無しさん:2022/10/01(土) 23:21:09
細客からも支持されててダンフェスでティアラ2つのふうかやっぱ凄いんやなと

467名無しさん:2022/10/02(日) 01:11:19
オタロの子はぱぁるじゃなくてふうかについて行ってる

468名無しさん:2022/10/02(日) 01:42:51
>>467
なんでわかったの?

469名無しさん:2022/10/02(日) 04:29:04
>>467でもカリスマ性は無くない?
もちろんええ子なんのは知ってるけど。
まあどっちかが欠けてもあかんのだけは事実よ。
なんば店より安泰

470名無しさん:2022/10/02(日) 06:38:26
>>468
オタロの子たちの話とかでわかる
なるほどぱぁるはカリスマ性はあるけど人望ないねんな

471名無しさん:2022/10/02(日) 08:12:57
ふうかちゃんは人の良さが滲み過ぎてるいい意味で

472名無しさん:2022/10/02(日) 09:21:47
売上がぱぁる教育がふうか、うまく分かれてる

473名無しさん:2022/10/02(日) 09:31:35
りぃちゃんブログの内容!リーダーチャレンジ前とかだったりする?

474名無しさん:2022/10/02(日) 10:05:20
>>473マネマスでしょ。まだ、持ってないはずやし。

475名無しさん:2022/10/02(日) 12:46:46
大阪のレジェンド1人くらい人望もってくれよ

476名無しさん:2022/10/02(日) 15:49:55
まりあちゃんって何でずっと正キャストなんですか?やる気ない?

477名無しさん:2022/10/02(日) 21:07:43
>>476 まりあを、責めるな

478名無しさん:2022/10/02(日) 21:28:46
>>476ずっと正キャストどころかちょいちょい研修に降格しとるしな

479名無しさん:2022/10/02(日) 21:49:07
ブログの写真可愛いけど実物は?

480名無しさん:2022/10/02(日) 22:34:54
可愛いけど、垢抜け過ぎてるのと陽キャオーラが怖いかも、オタクウケはしない。ちょっと芋っぽい方がウケるからな

481名無しさん:2022/10/02(日) 22:56:57
まりあポスターにも選ばれたりしてるからな
ギャルが小銭稼ぎで働きにきてます、みたいな感じ

482名無しさん:2022/10/02(日) 23:57:27
何歳なのかな?

483名無しさん:2022/10/03(月) 07:43:35
ねむブログあれで最後なんかな

484名無しさん:2022/10/03(月) 12:34:13
>>483
じき上がると思うから待っててと書いてあるけど…ネオ側の都合で上がらんことあるんかもな、いくらなんでも妖精さんのチェックが遅いわ。

485名無しさん:2022/10/03(月) 13:03:49
>>484
じき上がるって言ってたから待ってたけど…
あれが最後やったら今までありがとうコメントくらい書いてこよかな…

486名無しさん:2022/10/03(月) 21:58:44
ねむちゃんのブログ泣いちゃった

487名無しさん:2022/10/03(月) 22:10:22
>>486
本当に素直で良い子なんだってブログから伝わる。
ガチでまぁむちゃんへのメッセージで泣いてしまった。

488名無しさん:2022/10/03(月) 22:21:29
>>486
わかる。いい子すぎますよね…
ほんとにねむちゃんのこと好きでよかったって思いました…

489名無しさん:2022/10/04(火) 00:09:35
ねむちゃんは裏でも本当にいい子だって聞いた。卒業おめでとう。幸せになってな

490名無しさん:2022/10/04(火) 14:13:20
まぁむちゃん
元気かなぁ〜

491名無しさん:2022/10/05(水) 01:44:57
>>490
今もオタロ楽しいけど、やっぱりまぁむちゃんがいたあの空間最高やったな…

492名無しさん:2022/10/05(水) 10:41:26
>>491犯罪行為を行ったのでなければ復帰してなんば店を立て直して欲しい

494名無しさん:2022/10/06(木) 18:22:50
ぱぁるちゃん副店長かー

495名無しさん:2022/10/06(木) 18:40:24
副店長チャレンジ成功したからね。

496名無しさん:2022/10/06(木) 19:10:32
ぱぁる副店長笑笑笑笑

497名無しさん:2022/10/06(木) 20:00:41
やっぱりシャンパンチャレンジ副店長のチャレンジやったか

498名無しさん:2022/10/06(木) 20:04:11
おお!ぱぁるちゃん副店長に昇格か
上ががら空きなこともあるが順調に昇格していってるね

499名無しさん:2022/10/06(木) 20:17:25
>>497知らない人多かったんや。

500名無しさん:2022/10/06(木) 20:21:38
祝う人もいればアンチも増える

501名無しさん:2022/10/06(木) 21:08:29
>>499
公表してなかったみたいやけど、こっそり教えて貰ってた人もちらほら聞く

502名無しさん:2022/10/06(木) 21:22:12
元々ぱぁるアンチは多いよ

503名無しさん:2022/10/06(木) 22:07:48
>>502
ぱぁるは苦手に賛同

504名無しさん:2022/10/06(木) 22:10:34
シャンパン下ろしまくってた太客おったやん!

505名無しさん:2022/10/06(木) 22:28:08
>>504
あー死ぬ程メイド達に嫌われてる客な2人組の

506名無しさん:2022/10/06(木) 23:49:23
だれ?

507名無しさん:2022/10/07(金) 04:44:46
可愛いけどね。
メンケアしないからという理由でのアンチは多いと聞く。 人気出りゃ必然的にアンチ増えるのって当然やと思う。 ただ、叩くだけって意味ないよね。
嫌なら行かなきゃ良いだけで。 なんなら、ご意見したらいいのにw

508名無しさん:2022/10/07(金) 11:23:20
五目うざいな
あっとに消えたら大人しくしろよばーかめ

509名無しさん:2022/10/07(金) 11:57:42
ここオタロスレ

510名無しさん:2022/10/07(金) 14:49:20
>>507
メイドにメンケアしてもらいたくて行ってる客がそんなに多いのか…こわ…

511名無しさん:2022/10/07(金) 16:27:43
メンケア目的ならカウンセラーか心療内科に行くべきでは…

512名無しさん:2022/10/07(金) 20:30:50
>>511
S+でM5に発表された時点でメンケア必要では…
オタロ・なんばコンプリしているヲタいて草

513名無しさん:2022/10/07(金) 20:35:32
半周年でイベントってできるっけ?

514名無しさん:2022/10/07(金) 21:50:26
>>512 すみませんM5ってなんですか

515名無しさん:2022/10/07(金) 23:08:55
>>514
月に5回以上、夢の国に入国された人だよ

516名無しさん:2022/10/07(金) 23:22:39
>>515そんな公開処刑されるようになったのか

517名無しさん:2022/10/08(土) 07:25:24
>>513以前は非公式やったはず。(告知はあっても物販とかなかったはず)
ただあの二人はeggやし特別扱い何でしょうね。

518名無しさん:2022/10/08(土) 07:51:48
egg関係なくイベントに名前載せられるよ、どのりーみんも

519名無しさん:2022/10/08(土) 08:27:31
>>517
優遇されてんだね

520名無しさん:2022/10/08(土) 08:45:04
ななめは集客できるメイドだしな

521名無しさん:2022/10/08(土) 10:14:03
>>520
どんどん集金して更に某天狗メイドを昇格させてあげてね

522名無しさん:2022/10/08(土) 10:45:43
りぃちゃんの地雷メイク最高すぎる。。
地雷巨乳ってすごい

523名無しさん:2022/10/08(土) 10:58:36
>>521
誰?




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板