したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

■ 小倉あるあるCity店 その7 ■

1名無しさん:2022/04/14(木) 01:23:08
〒802-0001
福岡県北九州市小倉北区浅野2-14-5 あるあるcity1階
TEL:093-967-8665

その1:https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/movie/9873/1471610771/
その2:https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/movie/9873/1510678536/
その3:https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/movie/9873/1563164023/
その4:https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/movie/9873/1573287844/
その5:https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/movie/9873/1589972158/
その6:https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/movie/9873/1635045516/

656名無しさん:2022/08/03(水) 16:13:35
高崎翔太は掲示板に嘘や悪口書きまくって偽弁護士使って特殊詐欺事件起こしたけどそれが理由で出禁にはならない
出禁になってないだけが唯一の自慢、それが高崎翔太

657名無しさん:2022/08/03(水) 16:15:45
ひまは復活してくれるの期待してたのに転生してたらこれは無理だよな〜

658名無しさん:2022/08/03(水) 16:34:34
>>656 キヨとは仲いいの?

659名無しさん:2022/08/03(水) 16:44:02
>>621

660名無しさん:2022/08/03(水) 19:53:49
>>658
特定しようと必死だよなお前

661名無しさん:2022/08/05(金) 01:54:33
未成年お嬢様のラブホ女子会開催予定らしい俺も混ぜてほしい

662名無しさん:2022/08/05(金) 03:45:14
>>657お前は一生りーみんに行ってろ

663名無しさん:2022/08/05(金) 03:51:15
>>661何それ?

664名無しさん:2022/08/05(金) 09:54:06
>>661 キヨと高崎はどうなんか?

665名無しさん:2022/08/05(金) 09:58:03
>>661どの常連カモれるか話し合う会

666名無しさん:2022/08/05(金) 13:27:56
オムライスにらくごつまらんはやばくないか?落語家と落語好きな人に失礼だろ。モラル

667名無しさん:2022/08/05(金) 14:00:27
>>665 キヨは?

668名無しさん:2022/08/05(金) 21:34:27
>>667 れっとは?

669名無しさん:2022/08/05(金) 22:08:14
>>668キューwww

670名無しさん:2022/08/05(金) 22:30:44
実際付き合ってんの?援交的な?

671名無しさん:2022/08/06(土) 00:43:54
>>670 キヨの奥さんってゆいのばばあ?

672名無しさん:2022/08/06(土) 01:12:54
キヨは結婚式の三次会で高崎翔太の特殊詐欺グループを招待してたからな
反社会的組織とズブズブの関係だよ
それと仲良くするメイドも同類という事になって批判は免れない
ヘブンズの元メイドは未だに言われてるからな

674名無しさん:2022/08/06(土) 17:46:37
>>672 最近の話?

675名無しさん:2022/08/06(土) 18:03:06
>>673
お前必死だな
特殊詐欺グループと交際しなけりゃ何も言われないっていう当たり前の話しかしてないだろ

676名無しさん:2022/08/06(土) 18:09:44
高崎翔太は火事場にガソリン持ってかけつける天才的マッチポンパー
自ら火だるまになって味方ごと爆発炎上したから仲間からも嫌われまくる事になった
いつも同じw

678名無しさん:2022/08/06(土) 18:50:06
>>676 高崎って仕事してるん?

679名無しさん:2022/08/06(土) 20:42:43
>>678
株式会社ミクシィ・リクルートメント
〒150-6136 東京都渋谷区渋谷2-24-12 渋谷スクランブルスクエア 36F
高崎翔太
https://www.mixi-recruitment.co.jp/

681名無しさん:2022/08/07(日) 01:33:45
>>668なんね

682名無しさん:2022/08/07(日) 03:54:25
>>680
なってねぇよ
お前の舌は何枚あるんだよハゲ

https://jp.linkedin.com/in/%E7%BF%94%E5%A4%AA-%E9%AB%98%E5%B4%8E-b1959a1b4

683名無しさん:2022/08/07(日) 03:56:26
これも
https://www.find-job.net/companies/about/2/

686名無しさん:2022/08/07(日) 17:19:22
高崎翔太から聞いた王の話には何一つ事実が無かった
一から百までぜぇ〜んぶ嘘

687名無しさん:2022/08/07(日) 19:58:11
まだ高崎翔太の言葉を信用してるやつは事実を確認して目を覚ました方がいい
自分に都合のいい嘘吹き込んで王への私怨をはらしたいだけのクズだから
やつに都合良く利用されるだけだぞ

688名無しさん:2022/08/07(日) 21:56:56
これはさすがにドン引き

689名無しさん:2022/08/07(日) 22:36:54
まず暴力でケリをつけようとして一方的に喧嘩売って王と戦ったのもドン引きだけど
あっさり腕折られそうになって泣いて命乞いしたのもドン引き
その報復で偽弁護士使って150万円騙し盗ろうとしたのもドン引きだし
それがバレると自分も被害者のように装ったのもドン引き
挙句には他の人間に嘘を吹き込んで王への私怨を晴らす道具に利用したのもドン引き

ミスタードン引き、それが高崎翔太

698名無しさん:2022/08/08(月) 00:29:36
>>689 結局高崎は今仕事してるん?

700名無しさん:2022/08/08(月) 00:36:05
しょーたへ
最初はみんなもお前の話を信じてたんだよ。お前の話しか聞いてなかったからな
でも実際に王に喧嘩売ったらお前の事なんか認識すらされてなかったじゃん?
あの時みんなが笑ってたのって王に対してじゃなくてお前の自意識過剰ぶりについてだよ
実際王がターゲットにしてたのって当時からやんぐとひらっぺだったし

んで掲示板で的にされてたのは掲示板を荒らしてたお前とかみっちーじゃん?
管理人の敵はお前らであってやんぐやひらっぺとは違う
そこからお前が調子に乗って実際に喧嘩売ってからだろお前が揉めたのは

掲示板利用禁止になってからも掲示板荒らしをやめないなんてもう犯罪だぞ?
と言っても偽弁護士使って150万円騙し盗ろうとするガチ詐欺師からすると掲示板荒らしなんて軽犯罪なんて目くそ同然なんだろうけど

会社を通じて反省させられた方がいいよお前
お前の私怨を晴らす為の道具に利用された周囲の迷惑考えろよ

701名無しさん:2022/08/08(月) 00:43:36
しょーたへ
王は最初から自分を攻撃してきた人間とその仲間しか的にしてなかった
お前は調子に乗って挑発動画をツイートして自分から的にされに行ったんじゃん
そこまではみんな信じてたよ

でも実際の王の反応とかその後のお前が偽弁護士使って詐欺事件を起こしたり
「自分は被害者だ!」と言った嘘がバレた時にもう誰もお前を信じなくなった

元々かっこつけハッタリ野郎な感じはしてたけどいつまでも粘着して周囲を利用しようとすんな
自分だけで直接王と決着つけろよ(まあつけようとして命乞いまでしたのに醜態晒してるわけだがw)

何が言いたいかというと嘘ついて他人を騙して復讐に利用すんなって事

702名無しさん:2022/08/08(月) 00:45:36
管理人さんへ

しょーたに利用させない為にも会社にクレーム入れた方がいいと思います
じゃないとあいつの嘘に騙されて利用される人が可哀想

株式会社ミクシィ・リクルートメント
〒150-6136 東京都渋谷区渋谷2-24-12 渋谷スクランブルスクエア 36F
高崎翔太
https://www.mixi-recruitment.co.jp/

704名無しさん:2022/08/08(月) 00:57:42
仲間からも嫌われてるんだから内部リークでしょ
恋人からも嫌われたんだしそれくらいは簡単にバレる

706名無しさん:2022/08/08(月) 01:06:24
ずっと気になってたけどみんなはこの人に何されたの??

708名無しさん:2022/08/08(月) 01:18:56
>>706
もう何年も掲示板に嘘悪口書きまくる正真正銘のキチガイなんだよ
注意すると王とか管理人にきめつけられて手あたり次第噛みつく狂犬だからどんどん敵が増えた
あとはリアルで付き合った人間も嘘吹き込まれて兵隊にされようとしたり
詐欺の片棒担がされようとしたり
自分はいいやつ気取って実際は周囲の人間を利用するだけの糞野郎だから嫌われた

そういうのを見かねて掲示板で注意しようとした人間は100%高崎翔太の敵になるw

710名無しさん:2022/08/08(月) 01:27:32
実際に数多くのりーみん常連に迷惑かけたり偽弁護士特殊詐欺事件を起こしている人間だから晒しても問題無い
被害を拡大させない為、という公益性もある
言論の自由ってのは法律より上の憲法で保障されている

711名無しさん:2022/08/08(月) 06:07:18
スレ違いなので高崎翔太スレに書くわ
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/movie/9873/1587753426/l50

712名無しさん:2022/08/08(月) 07:35:59
小倉のスレ荒らすなw

713名無しさん:2022/08/08(月) 08:07:59
高崎翔太はキヨと交際している偽弁護士特殊詐欺師だから無関係じゃないよ
どれだけ交友関係が悪くてそこと仲良くする意味をメイドも知っておく必要があるだろ

714名無しさん:2022/08/08(月) 08:50:15
キヨ昨日の外イベ来てたん?

715名無しさん:2022/08/09(火) 23:39:00
つむって飛んだ?

718名無しさん:2022/08/10(水) 00:36:30
>>715
周年イベントの物販もなかった気がする。辞めたかもね。

719名無しさん:2022/08/10(水) 03:37:09
@_nekosui

720名無しさん:2022/08/10(水) 07:18:17
キューって何で出禁にならんの?
繋がりまくりじゃん

721名無しさん:2022/08/10(水) 08:11:11
>>720 キヨもだろ

722名無しさん:2022/08/10(水) 12:00:14
>>720 出禁なるならないは運営の判断お前が何言っても意味ない

723名無しさん:2022/08/10(水) 13:08:58
>>719
誰?つむ?

724名無しさん:2022/08/10(水) 16:50:46
>>722
全くの筋違いレスありがとな!
そういうこと言ってるんじゃないんだよ

725名無しさん:2022/08/10(水) 19:20:40
>>719ぐら?

726名無しさん:2022/08/10(水) 23:52:25
>>725
ぐらだった……

727名無しさん:2022/08/11(木) 11:10:50
マジ暇人やな

728名無しさん:2022/08/11(木) 17:32:56
>>727書き込むお前に言われる筋合いねーわw
お前暇人だなww

729名無しさん:2022/08/12(金) 02:39:12
@_m_o___10

730名無しさん:2022/08/12(金) 05:47:50
ぐらって何歳?

731名無しさん:2022/08/12(金) 17:45:06
>>730こはる何歳だ?

732名無しさん:2022/08/12(金) 18:49:15
>>729まか?

733名無しさん:2022/08/12(金) 18:52:18
本名まで晒すのやば…

734名無しさん:2022/08/12(金) 19:25:00
>>733
fairy行けば

735名無しさん:2022/08/12(金) 20:30:38
りーみん出禁になったお犬か?

736名無しさん:2022/08/12(金) 20:41:40
>>731

スレチ

737名無しさん:2022/08/12(金) 22:54:47
>>735 すたか

738名無しさん:2022/08/12(金) 22:56:26
>>735なんで出禁なったの?

739名無しさん:2022/08/12(金) 23:00:52
最近たまに見るおっさん、店内で撮影してるけどさ、写ったメイド分の金額払ってねーだろ

740名無しさん:2022/08/12(金) 23:03:16
>>739 多分てつやって奴だな

741名無しさん:2022/08/12(金) 23:57:34
>>740 多分うとって奴だよ

742名無しさん:2022/08/13(土) 07:10:56
>>741誰?

743名無しさん:2022/08/13(土) 08:22:32
>>738 簡単に言ったらメイドとの繋がり

744名無しさん:2022/08/13(土) 10:53:29
>>740 適当な書き込みやめた方がいいよ

745名無しさん:2022/08/13(土) 10:55:50
>>720
昔から繋がりーみん
金使う奴の特権

746名無しさん:2022/08/13(土) 12:40:56
>>745 君何か勘違いしてるよ

747名無しさん:2022/08/13(土) 14:23:39
>>746出禁に何故ならないのか、掟守ってる人はみんな思ってるよ。ひまと繋がってるのも知られてるし。

748名無しさん:2022/08/13(土) 18:21:07
>>747マジ?何繋がってるの?twitter?

749名無しさん:2022/08/13(土) 18:55:24
>>747それまじ?

750名無しさん:2022/08/13(土) 20:31:19
キヨって何故出禁ならんの?

751名無しさん:2022/08/13(土) 20:58:36
>>750
何回似たような質問すんの?w

752名無しさん:2022/08/13(土) 20:59:34
>>742 @nekohashi メディアで顔見れる

753名無しさん:2022/08/14(日) 03:31:26
>>750
金落としてるし繋がりは物的証拠が残りにくいからセーフになってる

754名無しさん:2022/08/14(日) 06:43:45
>>753 奥様方りーみん絡みだろ?

755名無しさん:2022/08/14(日) 10:11:37
>>754 知ったかwww




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板