したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

■ 電気街口駅前店専用スレ その19 ■

1名無しさん:2021/11/25(木) 22:57:59
〒101-0021
東京都千代田区外神田1-14-1 宝田中央通りビル3F
03-5823-4226

part1 https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/movie/9873/1324099643/
part2 https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/movie/9873/1334155121/
その3 https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/movie/9873/1338064522/
その4 https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/movie/9873/1341215546/
その5 https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/movie/9873/1343420349/
その6 https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/movie/9873/1352953748/
その7 https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/movie/9873/1357746673/
その8 https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/movie/9873/1363285166/
その9 https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/movie/9873/1370291783/
その10 https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/movie/9873/1371999936/
その11 https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/movie/9873/1379910988/
その12 https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/movie/9873/1384045680/
その13 https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/movie/9873/1395418554/
その14 https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/movie/9873/1431362593/
その15 https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/movie/9873/1482675380/
その16 https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/movie/9873/1540991486/
その17 https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/movie/9873/1571567658/
その18 https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/movie/9873/1592401787/

160名無しさん:2022/01/05(水) 17:22:34
とりあえず、電気街店も賑やかだな

161名無しさん:2022/01/17(月) 14:03:34
ひなも
https://twitter.com/hinane_222?s=21

162名無しさん:2022/01/17(月) 14:21:31
エアラビ行ったんか

163名無しさん:2022/01/17(月) 18:37:40
この娘に忍耐力ってものはないのか?

164名無しさん:2022/01/17(月) 22:24:20
今度こそ馴染めるといいが・・
126の予想通り池袋でしたね

165名無しさん:2022/01/17(月) 22:42:09
>>164ありがとうww

まぁ、会った事ないんだがな、その子

166名無しさん:2022/01/17(月) 23:27:12
ひなものフォロワーにひまわりいるけどこれもしかしてめりぃ?https://twitter.com/maid_pometa/status/1481882518966403072?s=21

167名無しさん:2022/01/17(月) 23:51:13
>>166
なんとなく似てるのはわかるけどメイク全然違うし別人でしょw

168名無しさん:2022/01/18(火) 01:27:42
>>166
ネームプレートにかおるって書いてあるから今度見に行ってあげたら?

169名無しさん:2022/01/18(火) 20:05:35
辞めたキャストの転生先の情報出すやつってぜってえ内部の人間だわ

170名無しさん:2022/01/20(木) 00:52:56
ひなもどうせここも辞めるよ

171名無しさん:2022/01/22(土) 13:58:05
なんかあやめが来てからブログとか接客が嫌な方向に媚びた感じになった気がする

172名無しさん:2022/01/22(土) 14:28:22
>>171
例えばどんな感じ?

173名無しさん:2022/01/22(土) 23:09:26
ぶっちゃけ言っていい?えみるちゃんってブスすぎひん?

174名無しさん:2022/01/22(土) 23:43:38
あやめの入れ知恵かはわからんけどランキングにのせるためにわざと一日に複数回ブログ更新するようにはなったなって思う

175名無しさん:2022/01/22(土) 23:58:51
>>174駅前の子たちはどうでもいい内容のブログをしょっちゅう更新してるなって思ったらそういう意図があったのか
そこまでしてランキング上位になりたいもんかね、どうせ見てる連中は無銭ばっかだろ

176名無しさん:2022/01/23(日) 00:01:51
>>173
普通にかわいいし
キャラが立っててめっちゃかわいいぞ

177名無しさん:2022/01/23(日) 00:10:36
>>174
そうかな?そう感じたこと一回もなかったわ

178名無しさん:2022/01/23(日) 00:33:22
あやめが来てから推し売りが強くなったのは事実な気がする
この前新人ちゃんが新規さんにプレート要求してたのはさすがに笑った

179名無しさん:2022/01/23(日) 00:39:07
駅前はもなかとひかげとぽんちゃんが良い子だなと思う

180名無しさん:2022/01/23(日) 06:31:48
ぽぴぃちゃんがいるじゃろ

181名無しさん:2022/01/23(日) 10:29:04
>>178新規さんにプレートって!
どんなおねだりトークしたんだろうか?

182名無しさん:2022/01/23(日) 11:37:39
>>179まるで他の子は性格悪いみたいな言い方だね

183名無しさん:2022/01/23(日) 19:16:29
>>179 もなかとぽんは兎も角ひかげが良い子なら全員良い子だわ

184名無しさん:2022/01/23(日) 19:39:24
性格で言ったらおしおちゃんがダントツでいい子、次点でもなかちゃん

185名無しさん:2022/01/23(日) 19:53:15
みりなちゃん、すいせいちゃん、えみるちゃんも良い子だと思う。

186名無しさん:2022/01/23(日) 21:09:22
>>183
ひかげに何かされたの?

187名無しさん:2022/01/23(日) 21:35:45
なんか性格が良い悪いの話が出るときって身内の書き込みっぽいんだよな
普通客なら性格じゃなくて接客の良さで語るはずじゃん

188名無しさん:2022/01/23(日) 23:20:17
AV出た上に在籍時からキャストと客の陰口叩きまくりの女の事を世界一心が綺麗な娘とあらゆる板に書き込みしまくってたおか○ゃんを見習え

と○佐が言っておるのじゃ

189名無しさん:2022/01/24(月) 12:02:52
えみるちゃん、小さくてロリかとおもいきや顔は、、

190名無しさん:2022/01/24(月) 15:42:39
だよな。マスク取ったらアレな

191名無しさん:2022/01/24(月) 23:30:35
ひかげの性格がいいか悪いかはどうでもいいけど宣材写真撮り直してほしい
なんかゴリってて可哀そう

192名無しさん:2022/01/25(火) 19:52:19
>>191
めいどりーみんは宣材がクソで有名だぞ。駅前ほとんどのメイド写り悪くて可哀想

193名無しさん:2022/01/26(水) 18:35:21
>>191キラキラリボンになったから変わるんじゃない?

195名無しさん:2022/01/29(土) 12:26:17
えみるちゃんって若く見えるしおばさんにも見える不思議な顔してるけど何歳なんだろ?

196名無しさん:2022/01/30(日) 18:30:06
>>195
垢抜けない中学生っておばさんに見えることあるよな

197名無しさん:2022/02/01(火) 22:05:57
おしおちゃん卒業イベどうだった?

198名無しさん:2022/02/02(水) 00:47:21
かなり盛り上がってたんじゃないかな?
お嬢様入国してるメイドも結構見掛けたよ

199名無しさん:2022/02/03(木) 21:30:01
>>197
お嬢率すごかった、予想以上に人来てたね

200名無しさん:2022/02/04(金) 14:25:09
>>198
それ思った

201名無しさん:2022/02/05(土) 02:50:59
すいせい埋没したよね

202名無しさん:2022/02/05(土) 17:57:33
>>201 前から二重だからHP見ておいで

203名無しさん:2022/02/08(火) 18:36:52
駅前、というかeggやばくない?辞める子ばっかじゃん

204名無しさん:2022/02/08(火) 19:45:31
研修からeggになって嫌で辞めた子もいてだな

205名無しさん:2022/02/08(火) 20:25:09
eggはすでに風への登竜門になっていてだな

206名無しさん:2022/02/08(火) 20:38:50
eggで成功したのおもちちゃんだけじゃん

207名無しさん:2022/02/08(火) 20:46:49
eggは単に○S○Sのおばさん達が楽するためだけのユニットなのでな。高ノルマノーリターン。風への斡旋を手伝ってるようなものでな。

208名無しさん:2022/02/08(火) 20:55:33
eggの風落ち率はなかなかのものでは?

209名無しさん:2022/02/08(火) 21:16:30
童貞のオカズにされてノルマに見返り無しじゃ風の方がマシってなるよな。むしろ、それに固執するメイドの信念がすごい

210名無しさん:2022/02/10(木) 23:27:30
あめいちゃんやばかわじゃね?
着実にかわいい子増えてるからおばさん連中は安心して勇退してほしい

211名無しさん:2022/02/10(木) 23:53:36
名前の似てるあやめちゃんとかな!

212名無しさん:2022/02/12(土) 02:49:26
>>210
良メイドだからここで名前出すなよ

213名無しさん:2022/02/15(火) 00:23:31
ぽぴぃ卒業かぁ

214名無しさん:2022/02/15(火) 01:57:40
まじ?。ぽぴぽぴ可愛かったから残念

215名無しさん:2022/02/24(木) 00:42:46
>>214ワイもぽぴぃ好きだったのに…他に駅中でかわいいおすすめメイド

217名無しさん:2022/02/24(木) 10:12:17
そういや昔イベント時とか一斉にブログ更新してたけどあれやらなくなったの?

218名無しさん:2022/02/24(木) 11:06:05
>>217
この店舗の子かは分からないけどやってる人達はいるよね
あれほんとにやめて欲しい

219名無しさん:2022/02/24(木) 21:33:50
>>215個人的に推してて間違いないのはぴしゅー。美人枠他だったらすいせい、あめい、ぽん、みかこも美人、可愛い系はもなかげ、ねり、ぽぴぃ、えみる、さらさも写真結構可愛かった。

220名無しさん:2022/02/24(木) 22:27:30
いろは、りんりん抜けてて草

221名無しさん:2022/02/24(木) 23:30:04
あめいちゃんは頭一つぬけてない?

222名無しさん:2022/02/24(木) 23:53:17
まあ結局好みは人それぞれだからな

223名無しさん:2022/02/25(金) 14:09:37
おしおちゃん、あっとだ!

224名無しさん:2022/02/25(金) 23:01:49
>>223
マジか!

225名無しさん:2022/02/25(金) 23:09:29
本当だったあっとのツイッターにいたわ
今日からってことはりーみん卒業してからあっと受けに行って受かってたのね

226名無しさん:2022/02/25(金) 23:18:10
ハイパー始まって戸惑ってた感あって辞めるかもって思ってたけど
1月まで続けたからコロナ時短になっていろはさんとのパーティートークもう1度は叶ったんだよね

227名無しさん:2022/02/26(土) 00:00:57
あっとにいくこ最近多いね!あっとでも人気でそうだし頑張って欲しいね!

228名無しさん:2022/02/26(土) 00:05:06
ひまわりに続いて二人目か、おめでとう!

229名無しさん:2022/02/26(土) 00:09:36
上の二人ともん、ふわり、ここあ以外にあっと行った子っていますか?

230名無しさん:2022/02/26(土) 01:59:14
ぽんちゃんのインスタ垢見つけたww

231名無しさん:2022/02/26(土) 02:37:50
>>230ぽんちゃんは多分いい子だし晒しやめたれよ

232名無しさん:2022/02/26(土) 04:16:25
垢載せなくていいから彼氏いるのかいないのかだけ聞きたい(´•ω•`)

233名無しさん:2022/02/26(土) 12:23:48
https://twitter.com/athome_cafe/status/1496772947410706432?s=21
みぃぽぽ

234名無しさん:2022/02/26(土) 15:10:58
最近駅前はあっといく子多いね
有望株が揃ってたってことかな
それか友達がいると入りやすいとかあるのかな

235名無しさん:2022/02/26(土) 20:51:50
レベルアップしてるね

236名無しさん:2022/02/27(日) 00:12:32
皮肉なことにコロナで時短営業してた頃のほうがレベル高かったな
みぃぽぽ、おしお、しーざー、ひまわりいたし

237名無しさん:2022/02/27(日) 00:36:06
ぽぴぃちゃん卒業したらいろぴしゅりんりんさんの3強の次に歴が長いのって
もなかちゃんになるのかな?

238名無しさん:2022/02/27(日) 00:41:00
>>237
ちょっとの差ですいせいちゃんが早かった気がする

239名無しさん:2022/02/27(日) 00:42:32
>>236
みんなあっと落ちてりーみんで場繋ぎだったのかもね

240名無しさん:2022/02/27(日) 00:46:54
>>233
https://twitter.com/athome_cafe/status/1497031376956100610
おしおちゃん
https://twitter.com/maid_pometa
ひまわりちゃん

241名無しさん:2022/02/27(日) 00:47:32
すいせいちゃんはひまわりめりいぽんちゃんと同期だったような
もなかげコンビのほうが少し早かった記憶

242名無しさん:2022/02/27(日) 00:47:41
>>237ぴしゅーさんいろはさんりんりんさんのあとはせつりさんですよ

243名無しさん:2022/02/27(日) 00:51:06
>>242
せつりさんでしたね
忘れてた申し訳ないです

244名無しさん:2022/02/27(日) 00:51:22
>>240
会いに行ったら出禁になるのかな?
転生先に行ったらエンペラーでも出禁になった人いるらしいじゃん

245名無しさん:2022/02/27(日) 00:57:02
>>243地味キャラあるあるっすね、自分もよくあるんで気にしないでください

246名無しさん:2022/02/27(日) 01:01:42
おしおちゃんとゆりねちゃん誕生日が違うね
本当の誕生日など設定しないのはメイドあるあるだから気にしないけど
祝うなら周年だねえ

247名無しさん:2022/02/27(日) 01:02:59
ソシャゲのキャラみたい

248名無しさん:2022/02/27(日) 01:19:41
駅前メイドで彼氏いるの誰だと思う?

249名無しさん:2022/02/27(日) 01:38:00
>>248
現実は知らない方がいいよ

250名無しさん:2022/03/01(火) 08:25:00
>>248
メイドやってる以上彼氏なんているわけないに決まってるだろ

251名無しさん:2022/03/01(火) 13:12:48
当たり前に彼氏なんかいない。客と同棲してるキャストなんてもってのほか。

ゆな?、ろーじあ?。誰だっけそれ

252名無しさん:2022/03/01(火) 13:18:18
彼氏持ちの子に堂々とかわいいって言えるの楽しいじゃないか

253名無しさん:2022/03/01(火) 14:00:29
彼氏はいないよ
旦那がいるだけ

254名無しさん:2022/03/05(土) 01:55:21
この前すいせいちゃんの私服見かけたんだけど意外とおしゃれで可愛かった

255名無しさん:2022/03/07(月) 03:53:42
結局駅前はぴしゅー以外のメイドをよく知らない。誰か他メイド全員の説明よろ

256名無しさん:2022/03/07(月) 10:36:45
みかこのブログなぜ消えたかわかる人いませんか?それとも元々1回もブログ更新していませんでしたっけ?

257名無しさん:2022/03/08(火) 04:06:50
みかこブログ書いてたと思うけど…

258名無しさん:2022/03/08(火) 05:15:45
>>255駅前の歴長いメイドから知ってる範囲で。
まず知っておかないといけないのが“猫柳 いろは”10年くらいやってるベテランメイドだから覚えてくれ
次に“ぴしゅー”
その次に長いのが“りんりん”最近2周年迎えた気がするが… りんりんは駅前のパーティーメーカーで盛り上げ上手
もう今月卒業するけど次に長いのが“ぽぴぃ”eggで1周年迎えたらすぐ卒業
次が“せつり”1年近くやってる、10月後半に半周年だからもうすぐ1周年。目立たないけど人気はそれなりにある。
次に“もなか”と“ひかげ”、もなかげってコンビで仲のいい同期。もなかはegg
“すいせい”と“ぽん”がもなかげと時期的に大差ないけど次。陰キャと陽キャで対照的、同期らしい。
次に“みりな”りんりんと同じパーティーメーカー、餃子が好きらしい。人気はそこそこ。
その次が“えみる” 背低くてロリ。同時期に“ねり”宣材写真が可愛かったイメージ。
大差はないが次に“あめい”と“てる”あめいは最近可愛いで人気。てるは話した事ないしイメージ湧かない。
“にこ”、“さらさ”が確か同期。にこはギャルっぽい。さらさは研修上がるのが遅くて同期のイメージあんまりない。おっとりしてて可愛い。
その次に“めめ”、“みかこ”、“ちゃこ”で終わりかな。
あとは3月に入ってヘブンズから“みおん”ってレジェンドメイドが入ってきたくらい。

259名無しさん:2022/03/08(火) 18:19:10
TikTokでいろはさんはレジェンド制服ぴしゅーさんはドリーム制服だったのに今は2人とも正制服なのは何故ですか?




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板