したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

■ なんば店専用スレ その11 ■

1名無しさん:2020/05/10(日) 00:06:47
〒 556-0011
大阪府大阪市浪速区難波中2-2-21 難波バレビル3F
TEL: 06-6646-1550

その1:http://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/movie/9873/1326865680/
その2:http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/movie/9873/1373383014/
その3:http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/movie/9873/1394164687/
その4:http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/movie/9873/1419012623/
その5:http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/movie/9873/1434293713/
その6:http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/movie/9873/1462532255/
その7:http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/movie/9873/1505889866/
その8:http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/movie/9873/1531143824/
その9:http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/movie/9873/1561456785/
その10:https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/movie/9873/1576493637/

296名無しさん:2020/06/22(月) 11:56:49
元々お金持ちなんでしょ

297名無しさん:2020/06/22(月) 11:59:32
やみつききゃべつ、にコバエついてるのは夏場あるある?

298名無しさん:2020/06/22(月) 12:00:31
>>291
出禁者に対するメイド達のルールみたいなものが在ってちゃんと日付を付けて有るらしくて5月28日にお散歩中に会ってちょっとだけ話した程度で入国してないし6月になってからは全く見てないし6月の初めに死んだってかおりから聞いたって言ってたけど?
どう言う事???

299名無しさん:2020/06/22(月) 12:03:05
>>295
言っても良い冗談とは思えないね。
悪意すら感じるわ。

300名無しさん:2020/06/22(月) 12:27:58
まあむはどうしてオタロにいったんだ
かおりあおいまあむがお給仕してる日は最高だったのにな
オタロのステージの設計や音の小ささ、楽しくない

301名無しさん:2020/06/22(月) 12:39:03
>>298
もうどうでもええやん、あんなヘンなおっさんのことなんか。

302名無しさん:2020/06/22(月) 13:08:49
>>300
そう思うともうオタロいらんやん大阪はなんばだけで十分やん

303名無しさん:2020/06/22(月) 13:16:41
オタロ踊りにくそうノレナイ

304名無しさん:2020/06/22(月) 14:48:43
じゃあオタク来なくていいよ

305名無しさん:2020/06/22(月) 14:51:00
>>302
オタロは新規客をゲットするには立地がいいから必要なんだよ
それに二店舗あればその日のシフトが微妙でもどっちか選べる

306名無しさん:2020/06/22(月) 15:13:13
>>305
店の維持費は大丈夫なん?

307名無しさん:2020/06/22(月) 15:14:34
>>305
最近4人以上の団体ご新規さんよくなんばきてるよ。

308名無しさん:2020/06/22(月) 15:24:40
>>306
デメリットの方が多いならどっちか閉めるでしょ

>>307
なんばだって繁華街なんだから新規客は当然あるよ
ただし電気街やオタロをうろついている常連になる素質のあるオタクを新規にゲットするにはオタロの方が宣伝効果が高い

309名無しさん:2020/06/22(月) 16:28:19
>>301
あの、おっさんの事はどうでも良いんだけどもな。
今回はたまたまあのおっさんだっただけだけどもなんでそうやって嘘を普通にでっち上げる事をなんば民は毎回平気でするんだ?って突っ込んでみたかっただけだ。

310名無しさん:2020/06/22(月) 16:42:42
>>292
自分はめっちゃ知りたいwww
なんば店始まって以来と言えるかも知れない程の嫌われ者やでメイドに嫌われお客にも嫌われてたんやで。
毎回、メイドやお客からの愚痴を聞いていていつも口を揃えて「死ねば良いのに」って言われてたそのメイドとお客の同じ願いだったこんちゃんが死んだんやで。
真相を調べて本当に死んだのか確かめないとダメだろwww
もし、本当にこんちゃんが死んでるならそれで良いだけだし仮に嘘で生きていたらこんちゃんが死んだって情報を言っていたとされるかおりを追求してみないとな。

311名無しさん:2020/06/22(月) 17:15:43
>>300 オタロに社員が居ないからだよ。頭使え

312名無しさん:2020/06/23(火) 04:32:00
まあむ社員?

313名無しさん:2020/06/23(火) 07:26:04
>>312
社員。

314名無しさん:2020/06/23(火) 08:27:19
まぁむでも社員になれるとかりーみんも落ちたな

315名無しさん:2020/06/23(火) 10:50:18
>>314 待ってくれよ 元から普通であればネオは入れるから
むしろネオなんかに入ろうと思う方がどうかしてる

316名無しさん:2020/06/23(火) 12:56:43
ちののプロフィール消えてる

317名無しさん:2020/06/23(火) 13:14:36
>>315
誰でも入れる馬鹿なネオだからな

318名無しさん:2020/06/23(火) 13:44:45
社員になる心情ってどんなんなんやろね笑
そんなに働き口困ってるんかな笑

319名無しさん:2020/06/23(火) 17:39:48
好きでなりたくてなってるんやろ
他人のやることに口出ししてる暇あるんか?
ごちゃごちゃ抜かす前にお前も働け

320名無しさん:2020/06/23(火) 18:47:37
まぁむにはずっとなんばに居てほしかった。

321名無しさん:2020/06/23(火) 20:24:51
フリーターで太客持ってたらかおりに社員になるようにごり押しされる

322名無しさん:2020/06/23(火) 20:59:01
たかが客やのに詮索しすぎ

323名無しさん:2020/06/23(火) 21:00:32
>>321
んなわけない
客なんてずっと来てくれるわけじゃなし
やる気があって仕事ができるやつじゃないとなられても困る

324名無しさん:2020/06/23(火) 21:23:47
>>320
いいや、居なくていい

325名無しさん:2020/06/23(火) 21:47:56
>>319
メイド服着て仕事したいとか神経おかしいよ

326名無しさん:2020/06/24(水) 04:45:24
>>325
このスレのぞいてるお前が言うのもおかしいけどな

327名無しさん:2020/06/24(水) 04:58:05
>>324
オタロにもいらんわ

328名無しさん:2020/06/24(水) 09:13:40
まあむ戻ってきて

329名無しさん:2020/06/24(水) 11:27:54
オタロいけ

330名無しさん:2020/06/24(水) 13:02:28
なんばいけ

331名無しさん:2020/06/24(水) 16:56:09
まあむの擦り付け合いとか笑
せっかく社員になったのにかわいそ

332名無しさん:2020/06/24(水) 17:42:46
>>331
かおりが動く気ないからまぁむに白羽の矢が立つのは当然だろ!!
同情してんじゃねえぞ!!

333名無しさん:2020/06/25(木) 00:00:09
やめた美人メイドのタペやプロマイドはレアでうれしい

334名無しさん:2020/06/25(木) 00:45:18
>>332
意味わからん

335名無しさん:2020/06/25(木) 06:14:33
早い話が全てかおりが悪い。でみんな納得しようじゃないか。

336名無しさん:2020/06/25(木) 07:29:21
>>335
何もかもかおりが悪いとは言ってないと思うよ

337名無しさん:2020/06/25(木) 09:42:17
>>335
お前もうネオ側には特定されてんぞ

338名無しさん:2020/06/25(木) 10:38:07
vpnでipアドレス変えたら特定できないでしょ

339名無しさん:2020/06/25(木) 10:54:48
かおりのストーカーはそんな事してない
前にも晒されてる悪質な常習犯だからIPの情報はネオに流されてると見ていい

340名無しさん:2020/06/25(木) 13:16:50
>>332
かおりがやるべき事をやらないからその分まぁむに負担がかかってる。
そういう解釈でいいか?

341名無しさん:2020/06/25(木) 14:13:40
>>339
それは、怖いな。
テロリストやかおりストーカーは早く根絶しないと。

342名無しさん:2020/06/25(木) 23:15:31
>>341
それができないからいつまで経っても消滅しないんだろう

343名無しさん:2020/06/25(木) 23:20:16
かおりのツイート見てたら自撮りばっかり。自分が大好きなのかな?それとも撮ってくれる人いないのか?

344名無しさん:2020/06/25(木) 23:34:01
>>343
自分が大好きとかではなく撮ってくれる人もいないわけでもなく、それしか載せるものがないのです。

345名無しさん:2020/06/26(金) 08:05:22
>>344
なるほどですね。バッタがいるとか
内容がすごくおもしろくないですもんね。

346名無しさん:2020/06/26(金) 20:16:27
主役が6人のイベントは人気の差がハッキリと出そうで人気のないメイドさんすごく惨めになる様な気がする。
そりゃ売り上げは上がるし人気のあるかおりからしたら問題ないけどさ。

347名無しさん:2020/06/26(金) 23:27:49
とことん気持ち悪いやっちゃ

348名無しさん:2020/06/27(土) 01:25:27
>>346 そんなもん2人でも3人でも同じことや
なにを今更知ったようにほざいとんねん

349名無しさん:2020/06/27(土) 10:38:39
雪音のプリモって顔面偏差値高いん?

350名無しさん:2020/06/27(土) 12:13:42
>>349 りーみんと比べたら月とスッポン位で高い。
他のコンカフェと比べても断然高い方。

351名無しさん:2020/06/27(土) 14:55:35
>>346誰が人気ない?

352名無しさん:2020/06/29(月) 10:43:33
めろこ、まよい頑張ってるな。てかめろこ最近急遽出勤多いな。まよいはすごいブログ上げてるし。

353名無しさん:2020/06/29(月) 10:50:14
>>352
選挙前の政治家みたい

354名無しさん:2020/06/29(月) 11:49:45


355名無しさん:2020/06/29(月) 12:32:18
>>353
頑張るのは良い事。
でも、頑張り過ぎてるのがわかるからほどほどにしないと自分達が疲れるだけだよね。

356名無しさん:2020/06/29(月) 12:46:17
>>341
今更なんだけどもテロリストやかおりストーカーって誰がいるんだ?
そもそも、テロリストやかおりストーカーって存在するのか?
もし、本当にテロリストやかおりストーカーを知ってるなら名前あげて欲しい。
テロリストやかおりストーカーと関わりたく無いし純粋にりーみんを楽しみたいから知りたいだけで自分はテロリストでもかおりストーカーでも無いから。
「お前だよ」って答えは無しやで。

357名無しさん:2020/06/29(月) 12:49:05
>>337
お前って誰の事?
わかるから書いてるんだよね?
誰の事を言ってるの?
もしかして、これを書いた本人がテロリストやかおりストーカーじゃ無いの?

358名無しさん:2020/06/29(月) 13:58:24
白々しいな
かおりを狙って貶める目的で悪口ばかり書いてるやついるだろ
(恐らくお前だよ)

そういうのはここの管理人は許さないから常習犯はネオにIP情報流すんだよ(ルールに書いてある)
ネオ側はアプリやブログで顧客のアクセスログ持っているから参照すれば誰が書いたのか直ぐにわかる
俺ら一般利用者は誰か分からないけど管理人の情報さえ貰えればネオは特定できる
だから貶める目的で悪口書くようなやつはバレるんだよ

とはいえ「特定しました」とは言わないだろうけどな
内部的に要注意人物にされて監視されるだけ。ご愁傷さま

359名無しさん:2020/06/29(月) 15:00:54
>>358
まともに相手するとコイツらは付け上がるだけだから。
放っておけば勝手に自滅するから。
自分はあなたの言ってる事は正しいと思う。

360名無しさん:2020/06/29(月) 15:14:06
>>358
頭のおかしい奴は何言っても無駄だから墓穴を掘って自滅する様を見ていよう。

361名無しさん:2020/06/30(火) 00:54:02
vpnでipアドレス偽装して書き込もうね

362名無しさん:2020/06/30(火) 00:57:13
ベテランばっかりで楽しくない

なんばベテラン専門。オタロ新人メインでわけてほしい

363名無しさん:2020/06/30(火) 00:58:26
ときくんのゆあコメ愛がこもってる

364名無しさん:2020/06/30(火) 06:06:20
m

365名無しさん:2020/06/30(火) 17:40:49
東京から大阪には来ないでください。
コロナ感染するからね。
差別じゃなく予防です。

366名無しさん:2020/06/30(火) 22:06:33
>>355
まよい健気でかわいい。

367名無しさん:2020/06/30(火) 22:40:52
>>366かわいい思うんやったら貢げば

368名無しさん:2020/07/01(水) 08:49:46
>>365我らのおかにゃんさんが東京で漫画喫茶泊まってホス狂だらけのコンカフェ通ってからそっち帰ったから安心して

369名無しさん:2020/07/01(水) 11:10:02
>>368
消毒液ぶっかけないと。

370名無しさん:2020/07/01(水) 11:55:37
>>369
髪の毛痛むからやめてあげなよ

371名無しさん:2020/07/01(水) 12:24:44
そんな感染してるかもわからない状態で来られてもかおりは喜ぶのか。

372名無しさん:2020/07/01(水) 13:57:16
ミナミでおすすめのたこ焼きあります?
オタロよりアメ村あたりまで歩いた方がいいですよね?

373名無しさん:2020/07/01(水) 17:33:46
>>372
俺は道頓堀のくれおーるが好きですね。
でも大阪の定番は、わなかですかね。
赤鬼も好きですね

374名無しさん:2020/07/01(水) 17:56:11
道頓堀でたこ焼きを堪能してから新世界(通天閣あるとこ)へ無料のバスが出てるので新世界のジャンジャン横丁で串カツ堪能してから世界の大温泉スパワールドでゆっくりして(宿泊も出来ます)からの、飛田新地!!みたいなプランはどうでしょう?

375名無しさん:2020/07/01(水) 18:48:03
ここメイドカフェの掲示板

376名無しさん:2020/07/02(木) 22:39:18
アメ村。しらんがな、どないや おいしいよ

377名無しさん:2020/07/03(金) 07:26:18
わなかはまずい
赤鬼はチーズ

378名無しさん:2020/07/05(日) 11:26:29
りーみんのたこ焼きしか勝たん

379名無しさん:2020/07/05(日) 12:16:58
漢なら独りロシアンたこ焼きしか勝たん

380名無しさん:2020/07/06(月) 12:40:01
ヲタにも空リプするSNSメンヘラ色黒おじさん

381名無しさん:2020/07/08(水) 01:24:18
ちょっと教えてクレメンス
ワイ初心者なんやがライブの発生システムが分からんのんよ
1時間に1回定期開催されるもんかと思っとったんやが違った
何やら誰かが頼まんとライブイベント自体が発生しない模様
でもライブの頼み方がネット検索してもよく分からん
助けて

382名無しさん:2020/07/08(水) 01:56:16
>>381
メイドにライブ頼みたいって言ってみな。
教えてくれるわ

383名無しさん:2020/07/08(水) 10:46:12
色黒おじさん
しげにゃん?

384名無しさん:2020/07/08(水) 12:13:34
>>382
事前に知りたいんよ
メニューにも書いてないんご

385名無しさん:2020/07/08(水) 13:14:42
チェキワガママセットだよ

386名無しさん:2020/07/08(水) 15:24:18
>>385
あいがと
そいで検索したらいろいろ出てきたわ

387名無しさん:2020/07/08(水) 18:02:43
うさみ7月に卒業なのに新人女王でるの??

388名無しさん:2020/07/08(水) 23:30:37
>>384
ラブわがままセット ¥3150
ドリンクとおつまみ(¥550以下)とチェキとライブのセット
大阪の店舗ではドリンクとおつまみをチェキに
変えれるから最大チェキ4枚撮れる
チェキ¥800×4=3200だから普通にチェキ4枚より断然得

チェキわがままセット ¥3100
これはメニューに載ってないセット
チェキ3枚orチェキ1デカチェキ1(多分)
とマジペン2本とライブのセット
ドリンクとかいらねーチェキも3枚でいい
もしくはデカチェキ撮りてーマジペンくれーって時入れる
これもチェキ¥800×3+マジペン¥222×2+ライブ¥1200相当
=4044だから得

プレートライブ ¥3700
プレート1枚チェキ1枚とライブのセット
祝いたいメイドの為に入れたり
他のヲタクにマウント取りたい時入れる
ちなみにライブなしのチェキつきプレートは1枚¥2500

ライブは単品で注文できないから要注意
ほかにもシャンパンつきのライブセットが何個かあるけど
メニューに載ってるから省略
あとイベント当日限定でライブセットが出たりする時も
あるからアプリでイベント情報はチェックすべし

389名無しさん:2020/07/09(木) 09:13:14
最近の平日ってどれくらい混んでる?

390名無しさん:2020/07/09(木) 09:35:47
>>389
コロナのせいで席自体が半分に減ってるから満席でもスカスカ
ちな近所のメイド喫茶でコロナ出てそこは営業休止中

391名無しさん:2020/07/09(木) 09:39:08
満席になるときは夜くらい?昼はどんな感じ?
コロナ出てるとかこわ

392名無しさん:2020/07/09(木) 12:23:51
>>391
オタロは外から覗けるが難波は知らん
オタロ昼も夜も人そこそこいるっていうか、そもそも席が少ないから何かのタイミングで席は埋まるだろうな
よその店も夕方以降しか知らんけど大盛況
コロナもう関係ない感じだな

393名無しさん:2020/07/09(木) 12:45:55
めろこちゃん急に痩せたけど糖尿じゃないよね

394名無しさん:2020/07/09(木) 18:00:34
>>392
そう思ってたら本日大阪30人突破!
来週はもっと増えてるね

395名無しさん:2020/07/10(金) 16:29:33
急に痩せたのはかおりの圧力




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板