したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

■ 秋葉原外神田一丁目店 その11 ■

1名無しさん:2020/05/03(日) 15:20:54
〒101-0021
東京都千代田区外神田1-8-10 バウハウス2F
TEL:03-6206-9974

その1:http://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/movie/9873/1362827504/
その2:http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/movie/9873/1383388084/
その3:http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/movie/9873/1398082971/
その4:http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/movie/9873/1420474513/
その5:http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/movie/9873/1455108878/
その6:http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/movie/9873/1460817360/
その7:http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/movie/9873/1464390705/
その8:http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/movie/9873/1469890628/
その9:https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/movie/9873/1507186151/
その 10: https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/movie/9873/1559450446/

223名無しさん:2020/05/13(水) 12:55:04
>>219を見てるとメイドが嫌う典型的な面倒な客なのに誰にでも優しくてメイドに好かれているとか願望が出ちゃった時点で自演がバレバレなんだよね
そういう恥ずかしい事しちゃうとメイドに顔合わせ辛くなって店にも顔出せなくなるからやめときゃいいのに

224名無しさん:2020/05/13(水) 14:44:20
東京エリアはいつ開国するかね

225名無しさん:2020/05/13(水) 16:21:15
名古屋大阪なんで今開けようとするんだろうか。秋葉原は絶対今開けないでくれよな、批判の嵐になるぞ

226名無しさん:2020/05/14(木) 13:21:19
皆様、面白い見解をしていらっしゃる
僕はあの人みたくなれないよw
あの人は偉大なんだ 僕達が真似出来るレベルじゃないんだよ 身の程を知れ この役立たず
あっ 失礼 くず野郎ども
あの人を悪く言うのは辞めていただきたい
まぁ、自演と思われようが構いませんが悪い感じに書くのは辞めていただきたい
そうしないとりーみんが残念な事になるかもwww

227名無しさん:2020/05/14(木) 14:08:20
>>226
恐怖を感じるレベルのキモさwww

228名無しさん:2020/05/14(木) 15:22:56
>>226
典型的なやべーレベルのキモオタじゃねーかw

229名無しさん:2020/05/14(木) 16:45:13
>>226
なんかりーみんには自分がいなきゃいけないみたいな言い方だなwww
こわいwwww

230名無しさん:2020/05/14(木) 18:50:24
>>226みたいな自作自演勘違い誤主人様を相手しなきゃいけないなんてメイドも大変だな

231名無しさん:2020/05/14(木) 19:45:53
>>226
りーみんが残念とかより貴方が残念だ。

232名無しさん:2020/05/14(木) 23:02:06
>>226
具体的に>>226を悪く言うとりーみんがどう残念な事になるのか教えてほしいwww

233名無しさん:2020/05/15(金) 04:43:29
>>227有り難き御言葉

234名無しさん:2020/05/15(金) 04:51:09
>>232そうだな
例えば ひみつきちとしぶやがつぶれるのは間違いないとかw
いっちょめはゆうが辞めてくれたら問題無し
可愛いメイドが他の店舗に移るとかw

235名無しさん:2020/05/15(金) 04:54:09
>>229りーみんはこんな考えの奴らばかりだろ

236名無しさん:2020/05/15(金) 06:48:58
>>234
つまり悪く言われ続けてもひみつきちとしぶやが潰れなければウソつきということですね。
>>234さんを虚言癖のクソ人間にしないために大変心苦しいですが協力させていただきます。

おい、いい加減鏡と現実を見ろよクソ妄想キモ野郎。
てめぇのキモい顔と厳しい現実から目をそむけるなよ。
もしかして、薬で頭でもいっているんですか?
お前みたいな思い込み激しいキモい人間はメイドどころか全ての人間から嫌われてるよ。

237名無しさん:2020/05/15(金) 16:50:21
ちうちゃん

238名無しさん:2020/05/15(金) 17:17:58
なでしぃ

239名無しさん:2020/05/15(金) 18:18:58
ふあり

240名無しさん:2020/05/15(金) 18:33:44
ぴか

241名無しさん:2020/05/15(金) 18:48:47
れんげ

242名無しさん:2020/05/15(金) 18:54:53
くん

243名無しさん:2020/05/15(金) 19:27:43
れいむ

244名無しさん:2020/05/15(金) 19:50:17
えん

245名無しさん:2020/05/15(金) 20:59:21
しゃけ

246名無しさん:2020/05/15(金) 21:34:13
りずえる

247名無しさん:2020/05/15(金) 23:07:39
そんなもんか

248名無しさん:2020/05/15(金) 23:10:14
えりぃ

249名無しさん:2020/05/16(土) 01:16:20
>>247
なんの名前?w

250名無しさん:2020/05/16(土) 13:21:48
うーろん

251名無しさん:2020/05/16(土) 13:35:54
ありぃ

252名無しさん:2020/05/16(土) 14:09:33
ひょっこりはん

253名無しさん:2020/05/16(土) 16:00:32
なのたんもだけど
あゆちょすもなかなかだよな。
客の中ではまだマシってだけだろ。
本人勘違いしすぎて草
本人可愛いと言っているが可愛くはないぞ

254名無しさん:2020/05/16(土) 16:28:17
>>253 誰ですか?メイドさん?

255名無しさん:2020/05/16(土) 19:19:52
なでしぃ典型的に性格悪そう

256名無しさん:2020/05/16(土) 22:13:10
何故なでしぃは悪く言われてるのか?

257名無しさん:2020/05/17(日) 01:40:30
>>256顔が可愛いから僻みや妬みだろ

258名無しさん:2020/05/17(日) 03:41:14
ちょっと変わり者で、かつ、容姿が良ければ嫉妬の対象になりますからね…。

259名無しさん:2020/05/17(日) 05:01:03
>>257
可愛い=嫉妬されるは短絡的
大体可愛い女の子は同性からも好かれるものだぞ?
望月めるとかTwitterでチヤホヤされてる女の子って
大体同性からだしな

260名無しさん:2020/05/17(日) 05:33:14
>>259
いかにも女を知らなくて夢見てる童貞の発想で草www

261名無しさん:2020/05/17(日) 07:21:33
これを全部ひがみとか嫉妬で済まそうとしてるのが何も知らない常連なんだろうなwww
裏では本当に性格悪いやつかもしれないし、ゆうくんやちうの前ではそういうの出してないからPMにも選ばれたのかもしれないし。今のこと関係なしになでしぃのことが好きじゃない人がいるってことも頭にいれとけよwww

262名無しさん:2020/05/17(日) 07:32:41
>>257
僻みや妬み?客が?なんでなでしぃに?

263名無しさん:2020/05/17(日) 09:02:13
>>261
いや全部がひがみや嫉妬なんて思わないけど>>259みたいなメイドに夢だけ見てるのは明らかに童貞

264名無しさん:2020/05/17(日) 10:39:16
なでしぃ辞めてくれたらいいんじゃね?

265名無しさん:2020/05/17(日) 12:00:36
なでしぃ見てるとドラゴンさんのこと好きだと思う。
なでしぃのこと一番考えてるのはドラゴンさんだし、お幸せにって感じ。
そりゃ他のご主人様にとってなでしぃの存在は面白くないよね。

266名無しさん:2020/05/17(日) 12:44:15
>>265
おもろすぎwww
お似合いだなwww
お幸せにwwwwwww

267名無しさん:2020/05/17(日) 16:22:56
なでしぃもかわいそうだよな。あいつのせいで悪い印象持たれるのようなもんでもあるし、ある意味、風評被害。

268名無しさん:2020/05/17(日) 16:43:34
>>267
今そんな話してない

269名無しさん:2020/05/17(日) 16:46:03
>>267
全然可哀想じゃない
キモいもの同士お似合いだよ

270名無しさん:2020/05/17(日) 17:21:36
>>268
じゃあ何の話だよ。答えろ、クズヤロウ

271名無しさん:2020/05/17(日) 18:37:03
なでしぃが嫌われているのって

・酔っ払ったり、お店でめいどに怒ったりして感じ悪いドラたなのアンチ。
・メイド喫茶っぽくないパリピ向けの催しのパーティーメーカーのアンチ。
・ゆうくんやちうちゃんなどに媚び売っているやつ許さないと思っている権力者の犬アンチ。
・僕は自然体が好きでブリブリ愛想振りまいてる奴キモいし許せないぶりっ子アンチ。

ここらへんの要因が絶妙に全部入っているのがあるよね。

272名無しさん:2020/05/17(日) 19:05:29
>>271
それもあるのかもしれないけど普通に嫌な接客されたって人もいたんだからそれも受け入れような

273名無しさん:2020/05/17(日) 20:14:28
他店の常連です。私はPMに推しがいるので何度かPMに参加してるのですがなでしぃがいる時のPMちょっと好きじゃないです。明らかに向いてない。それに比べてぴかちゃんは優秀ですね。失礼しました。

274名無しさん:2020/05/17(日) 20:52:21
>>273
貴重なご意見ありがとうございます。
ぴかちゃん褒めてくださり推しているので嬉しいです。
もし良かったらですが、他のご主人様から見てぴかちゃんがPMで良かった点。
逆になでしぃがもっとこう頑張ったらいいと思う点がありましたら些細な点でもかまいませんのでご意見が聞きたいです。

275名無しさん:2020/05/17(日) 21:04:44
>>265 それは無いと思いますね
ドラゴンの事はなでしぃはタイプじゃないそうです
めんどくさい客は誰でも基本的に嫌いです
元々駅前店のぐりの事が好きな子なので
めんどいヲタクくさい感じが染み出ています

276名無しさん:2020/05/17(日) 21:09:10
>>266あのですね 大概にしろよ
なでしぃとドラゴンがお似合いだと
お前の目は曇ってるんじゃないの?
それとも魔女の魔法にでもかかったのか?
悪人めぇ〜 二度と来ないでくれ
立ち去れよ 悪口ダメ

277名無しさん:2020/05/17(日) 21:12:15
>>264 ただでさえ うーろんがいなくなったりして売り上げ下がったのに余計に売り上げ下げる気かよ
勘弁してくれよ ノルマキツイんだからなでしぃ辞められると最悪な事になるんだけど

278名無しさん:2020/05/17(日) 21:20:53
なでしぃとぴかも可哀想だよな
突然PMなんかにされて 売り上げノルマとか色々キツイらしいよ
必ずと言っていいほどあの服着せられる人が1人いると思うだけで可哀想です
ぴかの引き吊った顔がまだ記憶に新しいです(泣)
正直言って 選抜間違えたと思った
PMになったから辞めた子もいたからさ
とりあえず もう少し企画を練った方が良いですね
キャストを減らしてやるとかしないとお花畑にも行けませんから

279名無しさん:2020/05/17(日) 21:22:16
>>275
別に真剣にお似合いだなんて言ってるわけじゃないんじゃないか?w

280名無しさん:2020/05/17(日) 21:24:24
>>276
曇ってるわけじゃないよw ただなでしぃもドラゴンさんも嫌いだからお似合いって言ってるだけだよwww

281名無しさん:2020/05/17(日) 21:25:26
>>279 出来れば冗談でも言って欲しくはない
不愉快極まりない
ごめん 強く言い過ぎた 申し訳ない
でもなでしぃ汚さないで あの子なりに頑張っているから 改善策を書いてあげるとかして欲しい
お願いいたします

282名無しさん:2020/05/17(日) 21:27:54
>>278
PMにされてってwww やりたいからやってるんでしょ?w PMになったからやめた子も、なったから辞めたのではなくてやってみて思ってたのと違っただけでしょw

283名無しさん:2020/05/17(日) 21:28:01
>>280 嫌いなら嫌いで構わないからお願いだからそっとしてあげて
嫌いなりに気付いた事とそれに対する改善策とか書いてやれ

284名無しさん:2020/05/17(日) 21:30:29
>>281
不愉快に思った人たちはもう好きにはならないでしょ
改善策も何ももう存在がダメなんじゃない?

285名無しさん:2020/05/17(日) 21:37:22
ドラゴンほんとにバカだろ
まりる先生が認知してくれてたみたいなツイートしてるけど
ドラゴンは要注意人物に入ってて各店舗に周知されてるから
みんな知ってるんだよ。

286名無しさん:2020/05/17(日) 21:40:00
もうさなんでもいいから
ちうちゃんの話しない?

287名無しさん:2020/05/17(日) 21:41:49
>>282 それが違うんですよ
現在、やりたいからやってる子は少ないんですよ
売り上げ(物販含む)と店舗事に決めた代表で決められるので断るとめんどくさいので引き受けざるおえないです
断るならそれ相応の理由が必要です
実際 辞めた子が辞める前に教えてくれました
はっきり言って メイドカフェからその時だけ ポールダンス劇場の緩い版みたいな感じになるし あまり意味がない萌え紙幣とゆう名の紙使うし 下品な見ためでキッチンとキャストが可哀想です
実際、人がうじゃうじゃいるためにセクハラとゆうか痴漢と置引き起きたし

288名無しさん:2020/05/17(日) 21:45:14
>>284 ごめん 僅かに希望を持ってしまった!Σ( ̄□ ̄;)
そうですね
簡単には好きにはならないですね
私だって ゆうの事は大嫌いですからw

289名無しさん:2020/05/17(日) 21:48:05
>>286 ちうちゃんの話なら顔と声が可愛い
私服センスがちょっと若すぎな時がある
叱られたい欲があるとしか話ないですね
ゆうの事は嫌いだからゆうの話はパス

290名無しさん:2020/05/17(日) 21:55:53
>>287
でもPMメンバーのある子は入る前からやりたいって言ってて実際メンバーに選ばれたから嬉しいって言ってたよ

291名無しさん:2020/05/17(日) 21:59:42
>>287
やりたくても選ばれなかった子が可哀想だな。任されてやるってなってんだからちゃんとやれよ、エッグも一緒。仕方なくやってんのかよ。

292名無しさん:2020/05/17(日) 22:04:48
やる前は華やかで良さそうに見えても実際にやってみたらホストクラブのぶっこみ要員みたいな感じで嫌になる人も多いだろうね
やめたくなったから簡単に交代ってわけにもいかないだろうから嫌々やってる子もいるだろうさ

293名無しさん:2020/05/17(日) 22:05:37
>>289
私服に関してはマジで共感
あやめ氏とまりるを見てみろよw

294名無しさん:2020/05/17(日) 22:08:57
Twitterでクズどもとか色々暴言言ってるけど
それを、まりるや運営が見て目つけてるの
いまだに分かってないのかね?
みぞれも言ってたけど
そうやってツイートするから
どんどん目付けられるんだよ
だからメイドも注意されてブログ消したりするんだよ

295名無しさん:2020/05/17(日) 22:46:35
>>294
メイドはなんでブログ消すの?

296名無しさん:2020/05/18(月) 01:25:54
>>293ちうちゃんいくつぐらいなのかな

297名無しさん:2020/05/18(月) 08:05:29
ちうちゃんってAV女優の高橋しょうこに顔似てるよね。

胸が小さいのが残念だけど。

298名無しさん:2020/05/18(月) 10:37:05
>>297ここみんなぺたんこじゃね?てかりーみん自体…

299名無しさん:2020/05/18(月) 10:48:59
>>297
どっちかというとあやめ氏に見えた

300名無しさん:2020/05/18(月) 11:54:37
>>298
うーろん…

301名無しさん:2020/05/18(月) 12:00:29
>>291
同じこと思ってました
パーティーメーカーというグループのメンバーになれて少しでも光が当たるところにいられることを当たり前だと思って欲しくないですね

302名無しさん:2020/05/18(月) 12:03:35
>>298 みぞれ…

303名無しさん:2020/05/18(月) 12:25:08
あばれてしまったよ!!

304名無しさん:2020/05/18(月) 14:05:29
>>297 全然似てねぇw
騙された❗️
ちうの可愛さ∞だから敵うやつはいろはだけだ

305名無しさん:2020/05/18(月) 16:25:58
はやくちょめも開店してほしい

306名無しさん:2020/05/19(火) 00:32:23
>>305 もう少ししたら復活予定です
キャスト達が揃わないみたい

307名無しさん:2020/05/19(火) 00:47:33
>>306まぁでもドリーム以上しかはじめは入らないだろ

308名無しさん:2020/05/19(火) 01:35:40
>>307 そうですね
キッチンもゆうとえん位しか入らないだろうし

309名無しさん:2020/05/19(火) 14:08:06
新制服にはまだまだ会えないかな
ゆうのお気に入りでもなければ入れないだろう

310名無しさん:2020/05/19(火) 15:16:26
>>309 なんばは研修の子が働いてたよ

311名無しさん:2020/05/20(水) 00:06:09
ちうちゃんのTwitterの写真は誰が撮ったのだろうか

312名無し:2020/05/20(水) 01:19:24
ゆうくん、4月から渋谷の店長だよ。

313名無しさん:2020/05/20(水) 05:24:19
>>311
家族です

314名無しさん:2020/05/20(水) 07:15:43
>>312
まじ?

315名無し:2020/05/20(水) 08:42:11
>>314
こないだのバーチャルプレミアムで言ってた。
ちょめの店長はとりあえず、まりる先生。

316名無しさん:2020/05/20(水) 09:42:11
>>315
一丁目もまりる先生の支配下に

317名無しさん:2020/05/20(水) 10:32:48
>>316
りーみんはもうまりる帝国だな

318名無しさん:2020/05/20(水) 12:56:29
一丁目以外に行ったことないのですが、まりるさんという方は他のお店の店長さんなのですか?

一丁目自体は良くなりそうですか?

319名無しさん:2020/05/20(水) 15:19:36
まりるは焼畑農業タイプ
目先の結果を追い求めてある程度結果は残せてもそのせいで客離れメイド離れ(退職)を起こして長期的には結果は残せない
これまでにいくつもの店で破滅的崩壊を招いてきている
客の評価とは逆に何故かネオの信頼は厚い

320名無しさん:2020/05/20(水) 20:31:17
ちう店長まだ?

321名無しさん:2020/05/20(水) 22:33:40
次のまりるーむがやばい

322名無しさん:2020/05/20(水) 22:39:13
>>319
りーみんは常連出禁ラッシュに常連離れ、リピーターは獲得出来ない悪循環。破滅へと向かっていると思うのは俺だけか?




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板