したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

新宿店専用スレ その15

1名無しさん:2020/04/20(月) 14:11:18
〒160-0022 東京都新宿区新宿3丁目22-10
総席数 1F:26席/2F:20席
その1:http://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/movie/9873/1324099825/
その2:http://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/movie/9873/1361276780/
その3:http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/movie/9873/1365001525/
その4:http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/movie/9873/1390719775/
その5:http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/movie/9873/1401979614/
その6:http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/movie/9873/1429804578/
その7:http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/movie/9873/1443365694/
その8:http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/movie/9873/1448518612/
その9:http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/movie/9873/1456459806/
その10:http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/movie/9873/1465409061/
その11:http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/movie/9873/1476573664/
その12:https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/movie/9873/1502005972/
その13:https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/movie/9873/1539475057/
その14:https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/movie/9873/1552522116/

575名無しさん:2021/09/29(水) 10:50:07
>>574
顔真っ赤にして書き込んでるから冷静じゃないんだと思うよ。こういう奴は騒ぎたいだけだし気にしなくていい。

576名無し:2021/09/29(水) 11:15:12
>>574
いたら行かないって所で誹謗中傷と言っているのではなく、ただの噂でどうこう言ってることに対して誹謗中傷ということでは?
そうしてないでしょ。ここでいたら行かないって書き込んでる時点で。別にいたら行かないのなんてあなたの勝手ですが、わざわざそんなこと書き込まずに黙ってそうしてろと言ってるんじゃないですか?
だから理解力が著しく欠如してると言われるんですよ。

577名無しさん:2021/09/29(水) 11:19:31
ぶたに嫌われるとここに書かれる不思議w

578名無しさん:2021/09/29(水) 11:48:31
>>574

君はまず、読解力つけよう

579名無しさん:2021/09/29(水) 11:49:54
>>575
自己紹介ですか?

580名無しさん:2021/09/29(水) 11:51:36
>>576

正当化に必死ですね。

年収低いらしいですよ。
この手の書き込みしてる人

実際にはどうでしょうか
興味あります。

581名無し:2021/09/29(水) 12:03:05
>>580
別に正当化なんてしてませんよ。
574が573の書き込みを理解されてなかったようなので、教えてあげただけです。
理解できていないのだから理解力が著しく欠如していると言われるのは当然でしょう?それこそ事実を言ったまでです。
確かに僕の年収700万ほどしかありませんから。低いですよね。
低くてすみません。

582名無しさん:2021/09/29(水) 14:02:58
>>581

確かに高くはないですね。
年齢にもよりますか。
20代なら素直に凄いと思います

583名無し:2021/09/29(水) 14:30:37
>>582
一応26歳ではありますが、もうじきアラサーですからねw
もう少し貯蓄は増やしていきたいところです。

584名無しさん:2021/09/29(水) 14:36:13
26歳
新宿の痛い客がギャーギャー言ってるのか
いい歳なのに(笑)
好きに言わせておきます

585名無しさん:2021/09/29(水) 14:38:18
>>583

凄いじゃないですか。
実際、あなたはメイド叩きに加担してたんでしょうか。

生活に不満があると言う可能性はありますけど。

あまりに個人が傷つくようなコメントが目につくので、ヘイトを私に集中させようと思った次第です。

反論の余地を残せば、頭の良し悪しにかかわらず向かってくるだろうって思惑で。

一旦頭は冷えたと思うので、とりあえず別の話題にしませんか。

586名無し:2021/09/29(水) 15:13:56
>>585
いや、僕はメイド叩きではなく根も葉もない噂でメイドちゃんを叩いてる人に対して、根も葉もない噂で叩くのはやめましょうと言うところから始まっております。実際、自分が推してるメイドちゃんに対してのアンチだったので怒りで我を失い熱くなりすぎ言いすぎていた部分もありますので、そこに関しては反省です。

587名無しさん:2021/09/29(水) 16:21:15
二人ともフリーザ口調でどっちがどっちか分からんけどw

588名無しさん:2021/09/29(水) 16:32:07
なんかこの流れ草

589名無しさん:2021/09/29(水) 16:46:51
内通者いるのどうかしてるな

590名無しさん:2021/09/29(水) 16:49:25
年収700万なのに昼間っからレスバ…

591名無しさん:2021/09/29(水) 16:51:44
フリーザ口調わろた

592名無しさん:2021/09/29(水) 16:56:46
内通者いるってことは客だけじゃなくてメイドからも相当嫌われてるってことじゃないか?

593名無しさん:2021/09/29(水) 17:00:39
駅前スレみたいな流れだな

594名無しさん:2021/09/29(水) 17:18:34
>>593
あそこはいろはの信者のフリしたアンチがいるから年季違くてやべーよ

595名無しさん:2021/09/29(水) 17:21:45
>>594
猫柳さまの偉大さが秋葉原から新宿まで届くとは猫柳さまは素晴らしいですね。
みなさんもチンケな争いはしないで猫柳さまを崇めるように。

596名無しさん:2021/09/29(水) 17:41:03
>>594
内通者がいて内部情報漏れたりしてるところが似てるって言いたかったんだけどな。本人降臨しちゃったしここまでで。

597名無しさん:2021/09/29(水) 17:53:31
>>596
そっちか、あそこはガチでキャストが書き込んでるよ
インスタ流出するずっと前にせつりに彼氏いるって書き込みあったし、不自然なほど特定のキャスト擁護があったし

598名無しさん:2021/09/29(水) 18:10:34
アイドルごっこ出来るんだからエゴサしたり足引っ張りあいするやつくらい出てくるだろ

599名無しさん:2021/09/29(水) 18:51:53
駅前は客をキャストが擁護する書き込みしてたりとしたらば率高めだよな

600名無しさん:2021/09/29(水) 19:45:26
駅前スレは新規を装った書き込みは全部キャストの書き込みだと思ってる
あとなぜか異様にあ〇ちゃん下げする書き込みあるからそれもキャストの書き込みだと思ってる

601名無しさん:2021/09/29(水) 20:06:26
フリーザ何人いるんだよ

602名無しさん:2021/09/29(水) 20:08:05
>>601

ふふふ。
久しぶりですよ。

私をここまで怒らせたお馬鹿さん達は

603名無しさん:2021/09/29(水) 20:38:06
>>601
メタルクウラかも知れんぞ

604名無しさん:2021/09/29(水) 21:25:25
>>600
俺普通に客だけどあの子いい気しないし客からもメイドからも良くは思われてないんじゃない。ここのさぎりみたいに

605名無しさん:2021/09/29(水) 21:36:08
>>600
あいつはさぎりがかわいく見えるレベルで性格やばいよ
後輩のMC中にマイク横取りしたりわからないこと聞かれてるのに無視するメイドなんてそうそういねーよ

606名無しさん:2021/09/29(水) 21:56:05
プライベートの流出はまだしも、店の内部事情は守秘義務ってのがあるんじゃないのか

607名無しさん:2021/09/29(水) 22:11:55
言ってるそばから駅前スレで即あーちゃんの擁護入って草
ホント駅前のキャストは答え合わせが好きだな

608名無しさん:2021/09/29(水) 22:58:55
>>557
勝手に人のこと障害者って呼んでるお前の方が誹謗中傷だろ
人の事言う前に自分の言動に気を付けろ
人のことを障害者って呼んでる奴にあの子を推してほしくない

609名無しさん:2021/09/29(水) 23:04:31
>>608
ようやく話も終わりかけて別の話題に写りかけてる時にいちいち掘り返して火に油注ぐこと言うなよ。
おもんないって。

610名無しさん:2021/09/29(水) 23:06:29
>>609

ほんとだよね。
それに、売り言葉に買い言葉もあるだろ。
特に掲示板では。

推しのためには多少ムキになるのも目を瞑ってあげよう

611名無しさん:2021/09/30(木) 00:43:00
敬語で煽る奴ってメガネくいっとかやってそう

612名無しさん:2021/09/30(木) 06:58:28
>>611

頭悪い人の偏見ですか。

613名無しさん:2021/09/30(木) 11:44:56
さぎりがいたる所で人気すぎるな

614名無しさん:2021/09/30(木) 11:53:10
>>612メガネくいっ?

615名無しさん:2021/09/30(木) 14:11:53
>>614

視力は悪いけど違うよ。
だから、偏見なんだって

俺は無能だけどな
お前の方がよほど賢いよ614

616名無しさん:2021/09/30(木) 14:55:53
>>615いや俺も低能さ。ここは自称高収入高学歴高IQだらけだから俺たちは仲良くやろうぜ

617名無しさん:2021/09/30(木) 20:51:25
アルティメットバカの俺からしたらみんな頭良いぞ
自信持て

618名無しさん:2021/10/01(金) 22:13:15
とりあえずさぎりは嫌われてるってことで

619名無しさん:2021/10/01(金) 22:36:21
>>618
さぎりTwitterとかで見るだけで気分悪くなってきてしまった

620名無しさん:2021/10/01(金) 22:41:30
個人的にさぎりのヲタクに嫌いな人いるからさぎりもいい印象がない

621名無しさん:2021/10/01(金) 22:45:30
さぎりって本当に自己顕示欲の塊だよな

622名無しさん:2021/10/01(金) 22:57:53
>>621
にゅ〜び〜ずで話題のとか自分で言うあたり引いたわ

623名無しさん:2021/10/02(土) 18:55:51
>>618 ぶひぶひぶひ

624名無しさん:2021/10/04(月) 15:53:49
アカウント使い回すの死体蹴りみたいで嫌だな

625名無しさん:2021/10/04(月) 17:15:59
>>624
せめて以前のツイートは消してほしいよな

626名無しさん:2021/10/04(月) 21:56:48
なんでそんなに嫌われてるさぎりさんは
新人戦決勝行けたの??
めちゃくちゃ嫌われてるけど
ファンも多いの?

627名無しさん:2021/10/04(月) 22:10:48
びぃすのアカウントをそのまま使うのは違うと思う

628名無しさん:2021/10/04(月) 23:52:19
>>627 それな!たしか、渋谷店の垢も元はひなたちゃんの垢ですよ。

629名無しさん:2021/10/05(火) 02:10:55
新参者で何も知らないんだけど、ぴぃすさんのアカウントって今誰が使ってるの?

630名無しさん:2021/10/05(火) 02:13:34
あ、新宿東口店のアカウントになったのね
ごめん自己解決した

631名無しさん:2021/10/06(水) 16:57:36
新宿何があった?コロナが出たのか?

632名無しさん:2021/10/06(水) 17:11:02
>>631
普通に店舗点検かと。
仮にコロナだとしたらツイキャスしてる余裕ないだろうし。

633名無しさん:2021/10/06(水) 21:44:07
大昔に渋谷店も停電して、みんなでキンブレ光らせて凌いでたけど、どうにも復旧しなくて途中で閉店した事もあった。
まぁ設備とか機材のトラブルは仕方ないですよね。

634名無しさん:2021/10/17(日) 11:26:44
ブタさんカマ掘られたみたいだね。そのままくたばれば良かったのに

https://twitter.com/ryo69_aoi/status/1449391744236208133?t=AZb6pygiWq7LiT7fSRnYqQ&s=19

635名無しさん:2021/10/17(日) 17:25:52
さぎり新人戦何位だった?

636名無しさん:2021/10/19(火) 12:15:57
>>634
チッ、くたばらなかったのか…。

637名無しさん:2021/10/19(火) 18:56:21
>>634
たまたま事故を見かけただけで巻き込まれてはないと思いますよ。

638名無しさん:2021/10/20(水) 05:55:09
>>637事故の有無のどっちにしてもくたばれば良かったって思う。

639名無しさん:2021/10/20(水) 07:47:31
山手線工事日は、金曜チェックイン日曜チェックアウトで笑 新宿からの移動がめんどくさいから

640名無しさん:2021/11/05(金) 22:19:26
あおいは死んだの?

641名無しさん:2021/11/06(土) 14:39:55
>>640
まぁ、それならそれでいいんじゃね?

642名無しさん:2021/11/06(土) 23:12:13
>>641 居なくなって喜んでるのはコンカフェキャストだろ。

643名無しさん:2021/11/07(日) 13:24:12
>>642 常連も喜んでるよ

644名無しさん:2021/11/07(日) 14:36:55
>>643 1番喜んでるって意味。常連はみんな嫌ってるのは知ってる。

647名無しさん:2021/11/16(火) 22:22:31
https://instagram.com/juriringodayo?utm_medium=copy_link

648名無しさん:2021/11/17(水) 00:04:43
>>647
消えてるけど何

649名無しさん:2021/11/17(水) 00:59:49
>>648
あぽのインスタ、本名じゅり

650名無しさん:2021/11/17(水) 01:15:42
こういうのってどうやって特定してるん?

651名無しさん:2021/11/17(水) 11:45:52
>>650
メイドだろ

652名無しさん:2021/11/17(水) 17:10:26
他のキャストのアカウントもバレそう

653名無しさん:2021/11/17(水) 17:20:32
通ってる身からしたらそんな足の引っ張り合いみたいなこと見たくないんだけどな。

654名無しさん:2021/11/18(木) 00:29:43
あぽ嫌われてるの?

655名無しさん:2021/11/18(木) 01:53:11
>>654
多分タイミング的にPM就任で嫉妬心や妬みとかで載せちゃったんじゃないかな。もし載せたのがメイドでこれを見てるなら伝えたい。私はコツコツと頑張ってお給仕する姿に憧れた。だから新宿店のみんなを応援したいと思ったし大好きだ。嫉妬したりってのもわかるけど、自分のペースで時には切磋琢磨して頑張って欲しいから少なくともこんなことはやめて欲しい。そんな姿は見たくないから。

656名無しさん:2021/11/18(木) 10:13:53
普通に客が見つけて載せたんだろ

657名無しさん:2021/11/18(木) 10:31:03
>>655
プライベートの知人、友人の可能性もあるでしょ。思い込み強すぎる長文は痛いよ

658名無しさん:2021/11/18(木) 10:36:06
>>647
プライバシー侵害だぞ?
お前大丈夫か

659名無しさん:2021/11/18(木) 11:17:43
普通鍵くらいつけない?

660名無しさん:2021/11/18(木) 11:18:54
#つけて本名もわかるように顔思いっきり投稿してたら見つけてくださいって言ってるようなもん

661名無しさん:2021/11/18(木) 18:38:29
>>658
いやネットに公開されたものは勝手にリンクして構わないってのが常識なんだよ
じゃないとネットに公開されたものって他の人にはアドレスが分からないから「砂漠に看板」の例え通りそこに誰もたどり着けなくなる
なので検索やリンクでみんなでアドレスを繋げてたどり着けるようにしましょうね、ってのがワールドワイドウェブの基本概念
googleなんかでも検索結果で出てくるのにいちいち許可なんてとってない。それが常識だから

見られちゃ困る物は公開しちゃいけない、限定公開したいなら鍵かける、これが常識
正しい事を言ってるつもりなんだろうけどあんたの考えはインターネットのシステムを否定してんだよ

662名無しさん:2021/11/19(金) 00:41:49
インターネットのシステム的にはそうかもしれんけど、人としてどうなんだろね
晒されなくてもいい誰かのプライベートをルールの穴を利用して晒して悦に浸るって人として最低じゃない?
人じゃないから別に構わんってことならどうぞ続けてもろて

663名無しさん:2021/11/19(金) 00:54:48
>>662
だから「ルールの穴」って考え方が間違いなんだって
根本的に考え方を理解していない
ネットってのは社会の一部だ
裸で国道歩いて「裸見られた」「裸を見る側が悪い」って言ってるよりもっと酷い事なんだよ
世界標準に考えを合わせなさい
見られたら困るものはネットには上げない(公衆の目に晒さない)が常識だよ

664名無しさん:2021/11/19(金) 04:38:04
見つけたら他人に言いたいのが人のサガ。褒められたコトじゃないってのも分かるけどさ

665名無しさん:2021/11/19(金) 04:42:42
芸能人でも裏垢で本性丸出しのコメントしてるのがたまにバレたりして炎上するけどさ
そんなの100%本人のせいだろw って話

671名無しさん:2021/11/19(金) 15:21:24
>>663
で、貴方がメイドのプライベートのインスタをここに貼った理由と意図はあるんですか?

672名無しさん:2021/11/19(金) 17:48:44
>>671
俺が貼ったわけじゃない
ネット上のリンクは自由だって話をしただけだ

673名無しさん:2021/11/19(金) 18:16:07
どういう内容だったのかは知らんけど例えば芸能人の裏垢とかにしても
悪口書いてるのと普通の内容と良い事している内容
どれならリンクOKでどれだとリンクNGとかないから
どれでも自由にリンクしていいんだよ

674名無しさん:2021/11/19(金) 18:48:09
>>673
少なくともお前がクソモテないってのはよくわかった




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板