したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

■ なんば店専用スレ その10 ■

1名無しさん:2019/12/16(月) 19:53:57
〒 556-0011
大阪府大阪市浪速区難波中2-2-21 難波バレビル3F
TEL: 06-6646-1550

その1:http://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/movie/9873/1326865680/
その2:http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/movie/9873/1373383014/
その3:http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/movie/9873/1394164687/
その4:http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/movie/9873/1419012623/
その5:http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/movie/9873/1434293713/
その6:http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/movie/9873/1462532255/
その7:http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/movie/9873/1505889866/
その8:http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/movie/9873/1531143824/
その9:http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/movie/9873/1561456785/

261名無しさん:2020/01/30(木) 22:23:40
>>258人気者は大変だね!

262名無しさん:2020/01/31(金) 00:34:26
ワイはななみ

263名無しさん:2020/01/31(金) 00:44:24
先月のPMの時は、カオリチャンはへぶんずで愛嬌振りまいてる感じでは全くなかったよ。9月のバースデーでなんば行った時に見た時の方が明るかったし。むしろ東京来たら店長じゃないから遠慮してる感じしかしないんだけど。なんばでライブ盛り上げてるカオリチャンの方がわしはすきぴ(๑•́ω•̀)

264名無しさん:2020/01/31(金) 03:45:23
かおりのTwitter、かもとななみの動画消えてるの何でなん?

265名無しさん:2020/01/31(金) 06:26:02
ガライヤさん!出禁になったからって
ここであばれ

266名無しさん:2020/01/31(金) 10:08:20
>>264叩かれるからだよん。

267名無しさん:2020/01/31(金) 14:25:30
>>266 誰が?

268名無しさん:2020/01/31(金) 14:58:01
ガライヤさんなんで出禁?

269名無しさん:2020/02/01(土) 12:19:39
ののも卒業するんかなやっぱ

270名無しさん:2020/02/01(土) 12:29:50
ののは卒業しないよ☺

271名無しさん:2020/02/01(土) 12:53:29
>>269
するんじゃない?
今すぐやないと思うけど

272名無しさん:2020/02/02(日) 11:27:42
まぁむのリアクションがいちいち大きすぎて嫌い

273名無しさん:2020/02/03(月) 12:13:49
○くんって相変わらず人の真似とか誰かの後ろついて行くって感じなんやな、

274名無しさん:2020/02/03(月) 12:39:23
>>273キモメガネ

275名無しさん:2020/02/03(月) 17:49:49
いやもお誰か分かるねんから
堂々と名前かけや❗
しょうもないねん

276名無しさん:2020/02/03(月) 20:20:17
ののちゃんegg卒業の理由isなに?

277名無しさん:2020/02/03(月) 22:01:55
かおり目じりのライン長すぎウケるwww

278名無しさん:2020/02/03(月) 22:56:51
>>276
本人が卒業したいから

279名無しさん:2020/02/04(火) 06:37:18
>>277化粧の勉強した方がいいねん!

280名無しさん:2020/02/04(火) 07:24:40
あやか可愛いすぎる

281名無しさん:2020/02/04(火) 09:11:30
めぐちゃん たらば蟹より手足長い

282名無しさん:2020/02/04(火) 09:54:54
>>279
自称なんば店のスタイリストだけどね

283名無しさん:2020/02/04(火) 10:57:15
>>280かわいくなったよね

284名無しさん:2020/02/04(火) 10:59:41
>>283
恋、だろな

285名無しさん:2020/02/04(火) 11:10:12
>>284
恋も何もヤリマンだよあの子

286名無しさん:2020/02/04(火) 11:43:39
>>282あれが?

287名無しさん:2020/02/04(火) 13:03:44
>>286
毎日の様にツイッターやらで何をやっても褒められる環境にいると自己評価が過大になって勘違いしてしまうんだよ。大阪では怒ってくれる人いないからね。

288名無しさん:2020/02/04(火) 13:09:06
>>285
ヤリマンとか嘘やろ?

289名無しさん:2020/02/04(火) 20:59:39
ヤリマンだって恋ぐらいするやろ

290名無しさん:2020/02/04(火) 21:33:52
>>289
ヤリマン説ほんまっぽいな
あやかに恋してたのに

291名無しさん:2020/02/04(火) 22:34:27
>>285妊娠したら誰の子か分からない、シングルマザー確定!

292名無しさん:2020/02/04(火) 23:39:16
陰キャヲタクは相手にされんからってしょーもない噂立てて恥ずかしくないんか?
それ本人に面と向かって言えるか?
ネットでしかイキられへん陰湿なヲタクの方がヤリマンよりタチ悪いやろ

293名無しさん:2020/02/05(水) 08:22:21
リアルの知人から恨み買って前スレに晒されてたぞ

294名無しさん:2020/02/05(水) 08:31:09
まゆちゃん以降達はいつアプリ反映されるん?
本社仕事して

295名無しさん:2020/02/05(水) 09:11:11
>>292
陰キャオタクじゃないから、あやかぐらい本気出したらやれるわ

296名無しさん:2020/02/05(水) 11:19:29
>>295本気出さな相手にされん自覚あるのにイキんな
見てるこっちが恥ずかしい

297名無しさん:2020/02/05(水) 12:22:53
てぃんのTwitter、色々ヤバない?
写メの顔面は、加工おばけやし、呟いてる内容も攻撃的で毒づいてる物ばっかだし、病院行った方がいいんじゃない?

298名無しさん:2020/02/05(水) 12:29:57
>>297そうゆうお前も色々ヤバい

299名無しさん:2020/02/05(水) 18:40:21
コンカフェ常連て時点でやべえもんな

300名無しさん:2020/02/05(水) 22:36:03
>>297
てぃんちゃんネタはやめた方がいいと思う。
あと本人も自覚してると思うから今更なに?
って思われるだけだぞ

301名無しさん:2020/02/06(木) 00:02:43
てぃんちゃん怒らせないでください
温かく見守ってあげて
彼女なりに頑張って向き合ってるから
これ以上責めたらてぃんちゃんファン関東勢が黙ってないよ

302名無しさん:2020/02/06(木) 12:24:08
本人がムキになって言い返してんの草
キャストだからここでしか反論できないもんなぁ

303名無しさん:2020/02/06(木) 13:52:58
あやかとやった常連だれやろ

304名無しさん:2020/02/06(木) 16:33:13
>>302本人なの❗️面白いですねぇ

305名無しさん:2020/02/06(木) 16:35:28
>>303なんだっけ あのぉこの前誕生日迎えた 青い鳥の所で口開けて目がいっちゃってた人

306名無しさん:2020/02/06(木) 16:37:08
あのひょろ長い女性の名前ってなんてゆうんですか?眼鏡かけてる人

307名無しさん:2020/02/06(木) 20:53:09
最近よくいるのの推しのぽっちゃり系のお嬢様、絶対メンヘラよな笑

308名無しさん:2020/02/07(金) 00:06:07
>>305日本語でおk

309名無しさん:2020/02/07(金) 14:41:38
コロナきん、こわ

310名無しさん:2020/02/07(金) 14:42:13
しげにゃんとか、老人なりそう

311名無しさん:2020/02/07(金) 14:53:37
コロナ枯れた

312名無しさん:2020/02/07(金) 16:22:07
常連とやってるんじゃなくて、やったやつを店に呼んでる

313名無しさん:2020/02/07(金) 20:41:11
妄想すごいな相変わらず、、

314名無しさん:2020/02/07(金) 20:50:40
20歳前後の女の子が働いてるんだからもう少し身だしなみとか考えて下さいねご主人様。清潔感がなかったりいつも同じ服装しかしてなかったらさすがに引きますよ。

315名無しさん:2020/02/07(金) 21:22:35
なんていうか
りぇたが嫌いです

316名無しさん:2020/02/08(土) 07:42:11
メイドもいつも同じ服きてるやろ メイドに言え

317名無しさん:2020/02/08(土) 09:39:02
>>316確かにね
しかも制服高いし代え用意出来ないらしいからね
飲食店なのに不衛生極まりない

318名無しさん:2020/02/08(土) 14:02:04
>>317
情弱。

319名無しさん:2020/02/08(土) 15:50:23
>>314
誰のこと?

320名無しさん:2020/02/08(土) 16:06:37
ほとんど全員やろ

321名無しさん:2020/02/08(土) 19:38:48
>>317制服自分で購入しないと駄目なんだ、替えがないって可哀想!

322名無しさん:2020/02/09(日) 01:14:20
>>321
制服貸出制だし代えあるよ。
こんなとこに知ったかぶり書き込んでる奴のことなんか鵜呑みにしないで、メイドに聞いてみ。

323名無しさん:2020/02/09(日) 08:42:37
>>322
貸し出しは旧制服だけだろ。
新制服、ドリームは買い取りとメイドから聞いた。だからオークションに出てるんだろ。

324名無しさん:2020/02/09(日) 11:18:07
>>323新制服・ドリーム服買取りってお金無い子はどうするの?

325名無しさん:2020/02/09(日) 17:14:59
今は全制服支給だよ。辞めた時に返すの。
自分で買わないといけなかったのはだいぶ昔の話

326名無しさん:2020/02/10(月) 01:29:55
メルカリとかで売ってるの返さずにそのまま借りパクしてるんやろ

327名無しさん:2020/02/10(月) 07:38:59
>>326
犯罪やな

328名無しさん:2020/02/10(月) 11:26:41
>>326無断で他人の物を売却は横領罪!

329名無しさん:2020/02/10(月) 11:46:39
>>326制服は基本的に店の所有物、店側がプレゼントしたら別だけどね、店長しっかりしないと!返却の方法は色々あるのに!

330名無しさん:2020/02/10(月) 12:39:03
>>326
昔は制服はメイド側が買う形だったから買ったやつなら所有権はメイドにあるので問題無い
りーみんが転売しないでくれというのは強制はできないのでお願いしかできない

331名無しさん:2020/02/10(月) 18:26:09
日本文化で世界を切り拓くプロフェッショナル集団らしいよ
あとQSCSクオリティーサービスクレンリネススマイル
サービスのクオリティーないよね

332名無しさん:2020/02/10(月) 19:10:30
YouTube配信動画のスクショをSNSにアップするのいいんだっけ?
法的に問題無くても、加工無しの顔は…笑

333名無しさん:2020/02/11(火) 08:26:05
ゆあ 最近おとなしいね、前はオラオラしてたのに

334名無しさん:2020/02/11(火) 10:21:49
>>332
Youtubeに配信されてる動画のかおりの顔見てると年感じるよねww

335名無しさん:2020/02/11(火) 10:32:47
>>315
なんで?

336名無しさん:2020/02/11(火) 11:40:28
>>334化粧のやり方がおかしいだけ、しっかり化粧すると、本当は可愛いのにわざとやっているのか?プライべート写真見ると化粧濃く無いし普通なのに!かおりナチュラルメイクしたら更に可愛いよ!

337名無しさん:2020/02/11(火) 12:17:23
>>336化粧しないと可愛くないって、素がブサイクって事やんw

338名無しさん:2020/02/11(火) 18:43:30
>>337
こいつほんま叩きたいだけの奴やな。

339名無しさん:2020/02/11(火) 21:40:40
化粧してるから可愛いってのも失礼やろ。
人の性格って顔に出やすいから、腹黒は何したひふブスだわ。

340名無しさん:2020/02/11(火) 21:41:43
>>339
誤字
何したってブス

341名無しさん:2020/02/12(水) 00:31:22
生より写真ですよ
歳がそれなりで若い子と張り合うんだから化粧濃くなるんだよ
みんなお客さんはキャバみたく化粧濃い方が好きだとおもってるん違う?

342名無しさん:2020/02/12(水) 01:52:34
>>331サービスにクオリティーが無いって言うなら行くなや。笑

343名無しさん:2020/02/12(水) 02:11:41
カオリチャンいっぱいちゅき(๑•́ω•̀)

344名無しさん:2020/02/12(水) 02:12:37
>>342
もう行ってないよ、今後行く気もない

345名無しさん:2020/02/12(水) 09:36:35
>>344
もう行かんのに書き込みしてるとか暇なん?やることないん?それとも未練あるん?ネタやん(笑)

346名無しさん:2020/02/12(水) 12:07:05
>>345
ド正論ワラタ

347名無しさん:2020/02/12(水) 16:06:59
>>344お前出禁者だろ?

348名無しさん:2020/02/12(水) 16:14:34
>>343言葉に現せない位、かおりちゃんの事世界中の誰よりもブラックホール位大好き!

349名無しさん:2020/02/12(水) 18:11:12
>>348
ならばそこは半角カオリチャン(๑•́ω•̀)

350名無しさん:2020/02/13(木) 06:47:38
カオリチャンはみんなのものだよ
まぁむは関東エリアのけいちん君のもの

351名無しさん:2020/02/13(木) 07:18:39
かおりもまぁむも誰のものでもないわw
強いて言えば、彼氏のもの。
逃避せずに、ちゃんと現実と向き合えや!

352名無しさん:2020/02/13(木) 13:32:23
>>351嫌だぁ〜まぁむはぼくのものなの〜
長女とか次女とか止めてほしいの〜
まぁむの彼氏はぼくだぁ〜

353名無しさん:2020/02/13(木) 21:19:33
すけっちリプしすぎ

354名無しさん:2020/02/13(木) 22:36:18
カオリチャン皆から奪い合い人気者やん!今は彼氏の物(涙)

355名無しさん:2020/02/13(木) 22:39:17
私はそれで一向に構わん(๑•́ω•̀)

356名無しさん:2020/02/13(木) 23:01:21
>>344
もう行く気もないなら、したらばに書く必要ないやん。ただのかまってちゃんやん。笑
キモい

357名無しさん:2020/02/13(木) 23:06:20
>>352キモい

358名無しさん:2020/02/14(金) 00:04:05
>>357ストレートに言うやん!(笑)

359名無しさん:2020/02/14(金) 01:33:19
>>350
まぁむも彼氏いるの?

360名無しさん:2020/02/14(金) 06:59:00
>>357 その言葉を待ってました
はい きもい人ですw
でも そのキモい人が彼氏なのだ〜




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板