したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

LIVE RESTAURANT Heaven's Gate Part21

1名無しさん:2019/12/09(月) 23:04:40
〒101-0021
東京都千代田区外神田1-15-9 AKビルディング6F
03-6206-8090

Part 1:http://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/movie/9873/1324099676/
Part 2:http://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/movie/9873/1333168375/
Part 3:http://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/movie/9873/1341128023/
Part 4:http://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/movie/9873/1351094094/
Part 5:http://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/movie/9873/1354627226/
Part 6:http://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/movie/9873/1361111918/
Part 7:http://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/movie/9873/1384917393/
Part 8:http://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/movie/9873/1405145901/
Part 9:http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/movie/9873/1424429000/
Part 10:http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/movie/9873/1441175139/
Part 11:http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/movie/9873/1448195370/
Part 12:http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/movie/9873/1463648204/
Part 13:http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/movie/9873/1469618699/
Part 14:http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/movie/9873/1476231976/
Part 15:http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/movie/9873/1485568079/
Part 16:http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/movie/9873/1504233193/
Part 17:http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/movie/9873/1513877056/
Part 18:http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/movie/9873/1540992040/
Part 19:https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/movie/9873/1561715805/
Part 20:https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/movie/9873/1571567172/

186名無しさん:2020/01/16(木) 17:11:33
>>185いや、その方は来てないでしょ。

187名無しさん:2020/01/16(木) 17:13:15
>>177先頭に小文字半角のhを加えたらわかるよ

188名無しさん:2020/01/16(木) 17:19:29
>>178なのたんも同じ事してたwww

189名無しさん:2020/01/16(木) 17:51:17
>>179
いや、待て…このスクショは真実か…?
この女に逆恨みした常連の自演という可能性はないか…?
そうだ、トップ画さえ利用すれば
好きなように見せられる

このスクショはブラフだ!

190名無しさん:2020/01/16(木) 18:02:24
>>189
今パソコンで画像色々やって調べたけど完璧に加工入ってるからデマだよ

191名無しさん:2020/01/16(木) 18:06:43
>189-190
本人おつ。

192名無しさん:2020/01/16(木) 18:07:52
どんな言い訳しても火消しはさせないからw

193名無しさん:2020/01/16(木) 18:21:32
シャンパンタワーのシャンパンって
あれスゲー甘くて不味いんだけど
なんで??

高い金払ってるんだから
美味しいシャンパン使えばいいのに

194名無しさん:2020/01/16(木) 18:36:03
>>193
シャンパン選べるの知らないの?
他人が立てたのしか飲んでない人?

195名無しさん:2020/01/16(木) 18:37:15
>>192
ネット上でセクハラしてるようなもんだから訴えられたら今回結構巻き込まれるんじゃない?知らんけど

196名無しさん:2020/01/16(木) 20:28:45
>>190
余計な事書かなきゃ良かったのにw
CG仕事にしてたけどあの内容では加工の跡なんて残らないよ
にも関わらずそんな事書くなんて本人が本物だから焦って誤魔化そうとしたという事だよ
反論があるなら加工した跡の解説してみ?できないでしょ?

197名無しさん:2020/01/16(木) 20:31:32
名前を伏せてるけど、晒すなら伏せないで晒してもらいたい。

198名無しさん:2020/01/16(木) 21:00:53
捨て垢を作って彼女に成り済ましか。
スタンプを良くみると「匿名」というのが分かる。

199名無しさん:2020/01/16(木) 21:03:58
ひらっぺの鍵垢ツイート晒しも非垢の時にスクショしておいたのを後から鍵画像を加えたんだろ。少しの時間だけ鍵をしてなかったからな。

200名無しさん:2020/01/16(木) 21:18:20
ツイートしたなw
嘘書かれてるってwww
本当のこと書かれると
大概みんなそう言うんだよなw

201名無しさん:2020/01/16(木) 21:25:56
>>200 ネトストきも

202名無しさん:2020/01/16(木) 21:26:58
自分が構ってもらえないからって捨て垢まで作って偽装とかキモ過ぎる

203名無しさん:2020/01/16(木) 21:50:13
お前ら本当女に免疫ねーなw
過去ツイとか見たらどんな女か
すぐに分かんだろw
しかし、あれ提示しても
まだあの女擁護する奴が
いるとかそっちの方がキモイわw
そういう奴は騙されて
精々吉原で貢いでくださいw

>>202
本人おつ

204名無しさん:2020/01/16(木) 21:56:01
>>203 どっちもどっち

205名無しさん:2020/01/16(木) 21:57:35
今週末のモエカワで自分が目立ちたいから偽装かw

206名無しさん:2020/01/16(木) 23:12:01
とりあえず掲示板で煽って相手の反応Twitterで見ることに喜び感じてるんだから好きにさせとけばいい。めいどりーみんくるキモオタは女の構い方中学校でとまってるのがよくわかるスレだなこりゃ

207名前無し:2020/01/17(金) 02:40:28
>>177 かなかなさんの悪口言ってるやつ出てこいよ!裏で悪口言ってるとかバカじゃあないの?かなかなさんの悪口言ってるやつ名前かけ!あることないこと書いてるんじゃあねーよ(`Δ´)どれだけその人が傷ついたかわからねーのかな?ガキじゃあねーんだし少しは考えたら?だいの大人が恥ずかしくないのかな?もし自分の悪口言われたら嫌じゃあないの?

208名無しさん:2020/01/17(金) 03:02:12
>>207
そうやって書くとより炎上してかなかなさんって人が余計に傷つくのも考えないの?
本当に人の事思うならこの掲示板スルーしてあげるのが一番だよ?

209名前無し:2020/01/17(金) 03:07:07
>>208かなかなさんもう傷ついてますよ❗ここで悪口言ってるやつがいけないんじゃあないの?所詮ガキだし頭はまだ子供なんですよ❗

210名無しさん:2020/01/17(金) 03:56:17
>>209
は?
自業自得だろw
なに、かなかなに惚れてんの?w
お前もキモいって言われてるうちの1人
だって気づけよ。

211名前無し:2020/01/17(金) 04:43:58
>>210 名前言えよ❗裏で悪口言ってるとかガキだな❗頭はまだ子供なんだ❗

212名無しさん:2020/01/17(金) 04:50:17
>>211
必死だねw
そこまでしてあの女とやりたいの?w

213名無しさん:2020/01/17(金) 05:04:31
ま、俺はあとはなんも言わん。
各々判断すればいい。
りーみんであいつに会ったら
あの話は嘘ですって
言う時のあいつの目を見たら分かるだろう。
お前らに人を見る目があればの話だが。

じゃあな、キモイとかバカとか
影で言われて平気な人達。

214名無しさん:2020/01/17(金) 06:07:01
>>192
つーか、よくおまえも
こんな女抱こうと思えるな…。
俺なんて、金もらってもお断りだぞ。

あしゅしゅやあみななら
10万でも出すけど

216名無しさん:2020/01/17(金) 10:51:46
>>184 さはちんとなをぽんぬとけいちんとたいちぃとにゃんぱるとかとぱんとあきらっちだった人

217名無しさん:2020/01/17(金) 10:57:14
>>214あしゅはいいが
あみなが汚れるから近寄るな

218名無しさん:2020/01/17(金) 11:35:55
>>216にゃんぱるが辛うじてイケメン側で、あとの奴らはブサメンだろ。

219名無しさん:2020/01/17(金) 11:45:38
かなかなの件にも便乗したテロリストが無関係な人間の話してたけどやっぱ今回の件にも絡んでるんだろうな
元々はテロリストなのたんより人気あったからやっかんでの事だろうし
もしまたテロリストの捏造だったのなら許せねえな

220名無しさん:2020/01/17(金) 11:46:47
>>216
そいつらテロリストだろ

221名無しさん:2020/01/17(金) 11:54:20
>>218
一流企業でいっぱい稼いでて
顔もイケメンで
オタとしても優秀で
にゃんぱるは完璧だな!

222名無しさん:2020/01/17(金) 11:55:00
>>217
あしゅはいいとかいっちゃう
おまえも大概だぞ。笑

223名無しさん:2020/01/17(金) 12:05:08
>>211
にゃんぱるはテロリストなんだからダメだろ
りーみんのカーストじゃテロリストは最底辺なんだから

224名無しさん:2020/01/17(金) 12:22:24
>>223
安価ミス

225名無しさん:2020/01/17(金) 12:31:48
>>221
顔と金って事ならまさるが一番だろ

230名無しさん:2020/01/17(金) 12:57:10
また包茎みっちーだかサンシャインだとかいうのが荒らしてるのか?
ヘブンズに喧嘩売るとはいい度胸だな

231名無しさん:2020/01/17(金) 16:26:52
>>225まさるはもう来ねえよ

232名無しさん:2020/01/17(金) 16:28:20
>>214あしゅりんを10万でヤれるなら安い方だよ

233名無しさん:2020/01/17(金) 16:31:48
>>231
ひらっぺがいるだろ

234名無しさん:2020/01/17(金) 18:35:58
>>233ひらっぺはもっと来ねえよ。出禁だし

235名無しさん:2020/01/17(金) 18:40:25
>>234
出禁かぁ〜笑
じゃあ今はハリネズミの一人天下か笑
今のHeaven's面白くなさそうだな笑
行くのやめて良かったわ笑

237名無しさん:2020/01/17(金) 22:50:26
>>235ハリネズミってだれ?あやめが飼ってたペットか?

238名無しさん:2020/01/18(土) 00:10:22
>>218おいっ❗️ 誰がブサメンじゃ〜

239名無しさん:2020/01/18(土) 00:14:17
>>221それは否めないが他の方をブサメンとか決めつけないで欲しい カッコいいとは思わないけど 普通だと私は思う
その方達だって恋人だっていただろうし現にいるかもだし その恋人に失礼でしゅ

240名無しさん:2020/01/18(土) 00:28:23
お嬢様が可愛かろうが可愛くなかろうがどうでもいいメイドに会いに行く場所だよ。
ご主人様がカッコ良かろうがカッコ悪かろうがどうでもいい男あさりにきたホモ〜してるわけではないから。

241名無しさん:2020/01/18(土) 00:40:14
メイドと繋がるのは至難の業だがお嬢様とは繋がるのは難しくはないしうまくいけば飲みとかにも行ける。
ワンチャン狙いでメイドよりお嬢様に群がるのはやむなしな世界ではある。

242名無しさん:2020/01/18(土) 00:49:25
>>239
普通って…w
それ、別に誉めてねぇだろwww
普通ってことは、特に特筆するところもなく
ただ、一般人に紛れ込んだら
モブに成り下がる連中ってことだろ??

243名無しさん:2020/01/18(土) 00:52:33
>>241
お嬢様はメイドを満喫しに来てるわけで
おまえらキモヲタ相手にしにきてんじゃねぇんだよ…

ナンパしたかったら、クラブにでも行けよ

244名無しさん:2020/01/18(土) 03:14:00
>>242
別に褒めてなくていいだろ

245名無しさん:2020/01/18(土) 03:50:16
>>244
うん。本当最近の書き込み頭悪い。

246名前無し:2020/01/18(土) 10:13:24
>>243じゃあおめぇも何故(゜〇゜;)?????メイド喫茶行ってるんだよ❗キモヲタじゃあないの!

247名無しさん:2020/01/18(土) 10:47:20
>>246
おまえ、文盲なの?
メイドといちゃつくなとは言ってねぇだろ
だいたい、店内でお嬢様をナンパする行為は
ルール違反なの分かってんの??

ひらっぺ同様、出禁ものだろ

248名無しさん:2020/01/18(土) 10:51:48
>>232
あしゅしゅに一体いくら貢げばいいんだ…!
10万も出したら、高級ソープで
美少女にア●ルまで舐めて貰えるというのに!

249名無しさん:2020/01/18(土) 12:21:13
ここの民は相変わらず動物園の動物みたいで品がない。ここが嫌になったら品のある駅前とか本店に通ったほうが楽しめるよ(๑•́ω•̀)。
儂も他の常連さまも歓迎するぞい(๑•́ω•̀)
楽しく推し事しなくちゃ〜

250名前無し:2020/01/18(土) 15:35:49
>>247へー❗お嬢様ナンパするとルール違反で出禁になるんだ!昔からルールあったかな?

251名無しさん:2020/01/18(土) 16:51:03
>>178
キモいイライラしそうでブチギレそう

252名無しさん:2020/01/18(土) 18:14:44
キモい奴らが集まりだしてる。童貞客が、大集合。

253名無しさん:2020/01/18(土) 21:25:10
大仏なのたん、自撮りが輪郭削りすぎて見てられんぞw

254名無しさん:2020/01/19(日) 00:34:25
ヘブンズのイベントで、3時間をこえると、2000円以上註文しないと、ドリタイにできないルールは、前からあったのかな?
烏龍茶しか頼まわない人がいるからし、入りたい人が入れないから、そうするしかないとメイドちゃんに言われました。

255名無しさん:2020/01/19(日) 02:05:12
>>254ドリタイ自体が2000だろ、確か

256名無しさん:2020/01/19(日) 07:13:46
もう金の回収ほんと酷いな。
早く見切りつけた方がいい。
今のネオディライトに金落とす価値は皆無。
各ユニットも昔と違って可愛い訳でもなく
ダンスが上手い訳でもなく、
金取れるメンツで固めてるだけだし。

257名無しさん:2020/01/19(日) 10:16:13
>>254だったらそれなりの楽しいって思える接客しろよ

258名無しさん:2020/01/19(日) 11:24:21
>>255
>>257

ドリタイの事を考えて、いくつか註文をしたご主人さんが損をしてました。
その人は、困ってました。
物販は、ドリタイにならない。
そんなルールは、あったのだろうか?
あったら、こちらのミスです。
3時間をこえるとドリタイは、2000円。
強制的にチェキわがまま以上を註文しないといけなくなります。
物販の所で、細かく紙に書かないといけない。
ライブリクエストも、曲は増やせないから、結局、お任せになってしまう。

チェキも、撮るのも物販で、紙をもらわないといけない。VIP会員なら、カードを見せないと安くならない。
会計の時に言われました。

入国の時に説明をして欲しかったです。

259名無しさん:2020/01/19(日) 11:31:16
物販ドリタイにならないとか当たり前だろ

260名無しさん:2020/01/19(日) 14:00:30
昨日も知っていて何人かは入り直していたと思うよ。

261名無しさん:2020/01/19(日) 14:13:22
>>259
一応HPでは1時間ワンオーダーとしか書かれてないから、システムが変わるならあらかじめ告知しないのが良くない。はじめてイベント参戦する人に不親切です。これはネオディライトに問い合わせ案件です。

262名無しさん:2020/01/19(日) 15:09:00
最初から2時間制にしとけばいいんだよ
長くいたい人は高めに設定した終日入国権でも買わせてそこで回収しとけばいい

263名無しさん:2020/01/19(日) 15:47:10
>>261あまりにも酷くてお金払う価値ないから帰りました。

264名無しさん:2020/01/20(月) 05:29:17
萌えかわグランプリの時は皆がパニックだったからね
わざわざ遠方から来られた方もお疲れ様でした
料金説明は入国の際にしかわからないとゆうか分かりにくかったのでちゃんとHPに書いて欲しかったですね
ネオの社長若くてびっくりしました 西川貴教に似てたw
ライブの曲数が頼んだ数と比例してなかった(泣)
しょうがない事だろうけどユニットではなくピンで見たかった(ショコララブ) でもまぁむとちうユニットだから良かったけど他のキャストだったら激オコだった でもまぁむの人覚える力はあると言われていたがやっぱり忘れられてたw 近くによれて一緒にチェキ撮れるだけで幸せでした
ただ新宿のルールはめんどくさいです
なぜ他店の常連がおもちの曲入れちゃダメなの?だから新宿の常連嫌いなんだよ
色々と踊らせてあげようと思って入れたのに散々な目にあったわ 文句ではなくそこは入れてくれてありがとうでしょ
しかし、お嬢様可愛い子多かったぁ 特にセンタガ♥️

265名無しさん:2020/01/20(月) 07:52:48
>>264
ええ…新宿常連がそんなことやってたのか…
キャストの足を引っ張るとかありえない!
普段行けない店舗のメイドを
みんなで応援し合える機会じゃないの?

266名無しさん:2020/01/20(月) 08:08:18
行かなくて正解

267名無しさん:2020/01/20(月) 08:20:15
>>266
運営がきちんとしていれば
こんなに不満出ないですね。
不愉快な思いをした常連が
離れて個性の強い常連が残っていく…
その結果が新宿常連の独自ルールですね。

268名無しさん:2020/01/20(月) 08:27:44
新宿の豚ですらポイントの上限があるから色々な人にペコペコ頭を下げてライブを入れて下さいと曲数を増やすお願いして回っていたのに他の新宿常連に足引っ張られたの?www
豚ザマァwww
メシウマwww

269名無しさん:2020/01/20(月) 14:45:53
あみな 整形

270名無しさん:2020/01/20(月) 19:44:07
>>269
アイプチじゃない?なんかのブログの時目つぶった写真が明らかに皮膚くっつけた感じ半端なかった

271名無しさん:2020/01/20(月) 20:34:22
>>270
普通はそうわかるんだよね。多分こいつ童貞か女の子との面識がメイド喫茶くるまでロクになかった人

272名無しさん:2020/01/20(月) 20:54:56
新宿の豚とかで必死になってるやつって包茎みっちーとかいうやつ?
ほんとうざいよな消えて欲しい

273名無しさん:2020/01/20(月) 21:39:16
>>272
お前弟いるんだってな

274名無しさん:2020/01/20(月) 22:44:25
冷静に読むと >>261話しはおかしくないか?
ライブを入れるのはカウンターに行って用紙に記入するから誰が何を入れるかわからない。
カウンターで新宿常連しかおもちちゃんにライブ入れられませんというのだろうか?
それとも新宿常連が各テーブルを回ってライブ入れるなというの?
私はおもちちゃんにライブ入れられた。
表現は悪いが >>268に書いている感じで目につく新宿常連はおもちちゃんのポイント集めていた。
長文で申し訳ないが会場にいた身として思いました。

275名無しさん:2020/01/20(月) 23:36:06
新宿には巨大な組織はないので
注文妨害した常連が
紛れ込んでいる可能性は否定できません。
しかし、過去の書き込みからすると、
新宿常連に強い恨みを持った人が
新宿スレに張り付いていると思えました。
つまり、新宿スレ常連が
混乱させるために騒ぎを
起こしたとも考えられます。
場にいなかった私にはわかりません。

276名無しさん:2020/01/20(月) 23:55:33
>>275
私もそう思います。
混乱させるためにした行為にしか見えません。

277名無しさん:2020/01/21(火) 00:55:34
センタガののあたそテロメイド認定されててかわいそ〜たいちぃ☆どうにかしなさいよ〜

278名無しさん:2020/01/21(火) 03:12:25
>>264 さすが新宿常連さん

279名無しさん:2020/01/21(火) 13:15:36
>>274 友人とライブ誰にいれるって話しておもちに頼むかとゆったらいきなり知らんオッサンに自己紹介されて新宿常連の〇〇〇です おもちのライブは入れるな全て新宿常連がやるから入れるなと妨害行為をされました(泣)(優しい口調で表現しています)
数ヶ月前のおもち事件もあったからやっぱり新宿常連の中にはこんな人もいるのは本当だったんだと思いました
どこでもそうだけどクセ強い常連いすぎ

280名無しさん:2020/01/21(火) 15:07:05
気色悪い客だから、メイドカフェに通うんだよ。本人達は、自分がキモオタって理解してないから。www

281名無しさん:2020/01/21(火) 19:27:20
>>279
そんなやばいヤツいるの?
店にとっても営業妨害だし苦情言ったほうがいい。

282名無しさん:2020/01/21(火) 19:32:45
>>279
名前言っちゃいなよ

283名無しさん:2020/01/21(火) 22:09:54
>>282 ◯◯◯だから3文字だろ

284名無しさん:2020/01/22(水) 01:01:57
>>279
それは災難でしたね。
会話を聞かれるという事はフロアの真ん中のテーブルかカウンターにいらっしゃった方だと推測します。
本当にあったとしたらとても許されない行為です。
是正をしていただいた方がいいです。
今更ながらですがその場にいた店舗関係者に通告すべきだと思います。
混雑していたしコンテストなので名前を語り妨害ということも考えられます。
しかし、これが虚偽で名前を出した場合は誹謗中傷でなんらかの罪に問われます。
この件自体が虚偽だった場合は新宿店への偽計業務妨害になります。

285名無しさん:2020/01/22(水) 15:12:29
>>284確かにそうですね
以後なければいいことです
ライブ入れてくれるだけでありがたいです




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板