したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

秋葉原アイドル通り店専用スレ その19

1名無しさん:2019/12/03(火) 23:47:12
〒101-0021
東京都千代田区外神田4-4-2 共益外神田第一ビル4F
03-6206-8180

その1:http://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/movie/9873/1324099602/
その2:http://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/movie/9873/1337346337/
その3:http://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/movie/9873/1341947762/
その4:http://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/movie/9873/1349724024/
その5:http://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/movie/9873/1356514688/
その6:http://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/movie/9873/1358606282/
その7:http://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/movie/9873/1361172911/
その8:http://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/movie/9873/1361982916/
その9:http://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/movie/9873/1363173921/
その10:http://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/movie/9873/1371024163/
その11:http://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/movie/9873/1381321766/
その12:http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/movie/9873/1418369014/
その13:http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/movie/9873/1448070668/
その14:http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/movie/9873/1454238188/
その15:http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/movie/9873/1469890365/
その16:http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/movie/9873/1473616681/
その17:http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/movie/9873/1489323885/
その18:http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/movie/9873/1509791153/

644名無しさん:2021/04/23(金) 22:38:55
はにゅうにゅうからお知らせだって。いい報告なのか?いのりに引き続き辞めるか

645名無しさん:2021/04/23(金) 23:49:42
egg加入か?

646名無しさん:2021/04/24(土) 13:15:36
eggは無いな

647名無しさん:2021/04/24(土) 13:19:59
ありそう

648名無しさん:2021/04/24(土) 13:33:44
はにゅう顔が怖い

649名無しさん:2021/04/26(月) 20:10:50
ここでたたかれたメイドもオタクも消えてゆくさだめ

650名無しさん:2021/04/27(火) 11:40:20
>>649 メイドは今後の人生のためだろ。オタクで叩かれて消えたやつなんていねぇだろ

651名無しさん:2021/04/27(火) 15:15:22
本気で言ってんのかよw

652名無しさん:2021/04/27(火) 22:33:17
無知で申し訳ないんだけど、マネージャーって怖いの?アイドリの子たちはずっと一緒に仕事してしんどくないのかな

653名無しさん:2021/04/27(火) 22:39:22
>>652 自分が見た時は優しくしてましたよ。

654名無しさん:2021/04/28(水) 03:17:43
>>653
客の前で怖かったらやばすぎるでしょ

655名無しさん:2021/04/28(水) 03:30:02
はにゅうが一番

656名無しさん:2021/04/28(水) 23:30:19
もちきゅんまた謹慎?図に乗って復活イベントしといてこれかよ笑

657名無しさん:2021/04/29(木) 15:02:15
本当ならクビだけど人がたりてないのかもね

658名無しさん:2021/04/29(木) 16:15:10
はにゅうは笑わないよね 怖い印象

659名無しさん:2021/04/29(木) 16:16:56
>>658
自然体(に見える)で可愛い子だけどなぁ。笑わないイメージない

660名無しさん:2021/04/29(木) 16:49:32
>>656 もちきゅんだぞ
叩けば埃なんていくらでも出てくる

661名無しさん:2021/04/29(木) 17:53:02
もちきゅんの話題やめようよ!
ほんとかわいそう

662名無しさん:2021/04/29(木) 20:49:08
>>661
会社が?

663名無しさん:2021/04/29(木) 22:07:10
>>658いつも笑ってるけど逆に笑顔振る舞われない人ってどうした?

664名無しさん:2021/04/30(金) 19:08:04
めうきえたけどなんかした?

665名無しさん:2021/04/30(金) 21:02:25
>>664
長く続く子のほうが珍しいよ

666名無しさん:2021/04/30(金) 21:03:29
Twitterの件もあったし

667名無しさん:2021/05/01(土) 08:19:46
ツイキャスばっかに愛想振り撒かれて、店舗にいる客が放置されてたりするのは気分悪い。

668名無しさん:2021/05/01(土) 17:42:57
もちきゅん新曲発表会欠席?

669名無しさん:2021/05/01(土) 21:04:43
謹慎ってマジ?

670名無しさん:2021/05/02(日) 01:04:56
はーちゃんさえいたらアイドリがこんな事になることは。。。

みんな少しづつ変わってきてて

あいりすちゃんと他数名はイメージ変わらず頑張り続けてるように見えるけど

671名無しさん:2021/05/02(日) 02:02:21
>>670
結局あいりすしか勝たんよな

672名無しさん:2021/05/02(日) 02:21:11
あいりすってヲタクいなくない?

673名無しさん:2021/05/02(日) 07:47:26
少なくとも私はあいりすちゃん応援してますよ。
ヲタクって言える程ではないけど

674名無しさん:2021/05/02(日) 07:51:42
>>671あいりすはだらしないからオタクがつかない

675名無しさん:2021/05/02(日) 14:42:00
あいりすオタになろうか悩み中

676名無しさん:2021/05/02(日) 18:46:27
失ってから気づくはーちゃんの大切さ

677名無しさん:2021/05/02(日) 22:38:07
ピーナッツ苦手なのにピーナッツ王国出身のはーちゃん。
卒業までにピーナッツ食べれるようにはなったらしいが。

あんな可愛いのに真面目でしっかりしたはーちゃん。

帰ってきてくれぇぇ

すみません。取り乱しました

678名無しさん:2021/05/02(日) 23:18:57
>>673
金使わなきゃ応援じゃないぞ

679名無しさん:2021/05/02(日) 23:21:55
>>678
ケーキやらタペとかの話ですよね。

680名無しさん:2021/05/03(月) 00:10:28
欠勤とか多かったけどやっぱり1番メイドさんだったんだよなー。今のアイドリはただの女の集まり感がすごい。

681名無しさん:2021/05/03(月) 00:51:17
もちきゅん完全に卒業?

682名無しさん:2021/05/03(月) 01:16:54
>>681IKBSにいたぞ

683名無しさん:2021/05/03(月) 02:38:37
>>681
Twitterも完全に沈黙してますよね。
まだアプリ上では在籍になってるけど

684名無しさん:2021/05/03(月) 04:33:03
>>683
本人が沈黙してるんじゃないだろうからなぁ

685名無しさん:2021/05/03(月) 21:13:52
卒業プレート入れてるご主人様いたから
完全に卒業の情報あるのかなって

686名無しさん:2021/05/03(月) 21:19:51
もちきゅん卒業おめでとう
お疲れ様でした

687名無しさん:2021/05/03(月) 21:54:06
>>686もちきゅんとほかのメイドとの意識の差だと思う。てか、本店とかひみつきちとかに移動させればよかったよにね。可哀想

688名無しさん:2021/05/03(月) 22:23:34
>>687
会社が?

689名無しさん:2021/05/04(火) 03:38:42
>>688
いいえ。
一緒に働いてたキャストが。

690名無しさん:2021/05/04(火) 12:10:07
はーちゃんやっぱアイドリの中で1番可愛かったよね、メイドフィルターなしでも綺麗系で可愛い

691名無しさん:2021/05/04(火) 17:05:01
リフレで謹慎食らってようやく復帰したと思ったら
仲良い常連だけに個人垢作ってDM送ってたのバレてクビとか情けねえな笑誰とは言わないけど笑

692名無しさん:2021/05/04(火) 17:11:26
風俗は即クビじゃないっけ?本店みたく

693名無しさん:2021/05/04(火) 17:31:29
>>691
個人垢でやりとりしてたオタク羨ましい

694名無しさん:2021/05/05(水) 01:46:17
みつかった場合出禁でしょ。
リスクおかしてまでDMしたくない

695名無しさん:2021/05/05(水) 01:57:43
>>694
推しと直接やりとりできるなら店なんて用ないでしょ

696名無しさん:2021/05/05(水) 02:18:24
会えなきゃ意味がない

697名無しさん:2021/05/05(水) 02:39:48
>>696
会わなきゃなんのためにやり取りするだよ

698名無しさん:2021/05/05(水) 07:56:06
>>697
客のニーズによるだろうが、外でメイドじゃなくなった子に会う気なんてないのだが。

店で会う事に意味があるって思ってるご主人様もいるってことさ。

699名無しさん:2021/05/05(水) 11:20:54
あまりんって子すごく可愛い

700名無しさん:2021/05/05(水) 14:06:10
>>698
DMだけなら意味無いって言ってる>>696に言ってるんだよwお前に言ってないから安心せい

701名無しさん:2021/05/05(水) 14:07:23
もしTwitterの件が本当だとして、お話したい♡とかそんなぬるい理由でDM送ってると思ってるんだったらアホだな

702名無しさん:2021/05/05(水) 14:10:56
>>693 ともっち かつ まさきちゃ お米ちゃんさん つばぴょん どんちゃん もみちゃ みね
などなど

703名無しさん:2021/05/05(水) 14:27:19
アイドリ板盛り上がってんねぇ!そんな人気なキャストいるの??

704名無しさん:2021/05/05(水) 14:48:06
鍵外していろんな人をフォローしまくってたみたいだな。

705名無しさん:2021/05/05(水) 15:39:36
>>704 いろんな人ではないよ

706名無しさん:2021/05/05(水) 21:47:18
もちきゅんとうとう消えたか

707名無しさん:2021/05/05(水) 22:13:28
もちきゅん卒業おめでとうー
うけるー

708名無しさん:2021/05/05(水) 22:34:45
もちきゅんは。消えてもどうでもいいと思います。

709名無しさん:2021/05/05(水) 22:39:17
ついでにTwitterで連絡とってたオタク共出禁にならないかなー

710名無しさん:2021/05/05(水) 22:54:35
>>693 個人垢という次店舗へのドリームジェット。次の店舗へも一緒に行こうね!もちきゅんより♡ って感じでしょ ウケる

711名無しさん:2021/05/05(水) 22:56:59
もちきゅんの最後のブログが一生卒業出来ないかももちきゅんはまだまだアイドリに居ます!なのジワる

712名無しさん:2021/05/05(水) 23:36:49
あら、在籍は完全に抹消されてるのね・・・

713名無しさん:2021/05/06(木) 00:06:20
どう考えてももちきゅん人気メイドだっただろアイドリのなかで。もうアイドリは終わりだろ
もちきゅん今までありがとう

714名無しさん:2021/05/06(木) 00:31:52
オールスター出るくらいは人気あったな

715名無しさん:2021/05/06(木) 00:51:12
アイドリには、あいりすちゃんと、キッチンの2人が健在だから、まだ舞える

はにゅうちゃんも頑張ってるみたいだし。

716名無しさん:2021/05/06(木) 01:00:29
いのりやめちゃうよ

717名無しさん:2021/05/06(木) 01:04:30
いのりやめちゃうね。

718名無しさん:2021/05/06(木) 01:12:10
事実もクソもないのに憶測でいうなよ。お前らただのモブオタクなんだから黙って金落とすだけにしろよ

719名無しさん:2021/05/06(木) 02:14:50
>>718
情弱乙w

いのりちゃんは引退宣言したんだよ。
引退延期したけど5月中に卒業きまってる。

720名無しさん:2021/05/06(木) 02:19:23
>>715 はにゅうもういねぇよ

721名無しさん:2021/05/06(木) 02:21:02
とあるお嬢様がいのり卒へ向けてメッセージ募ってるからみんな協力してあげて!!!動画作るらしいよw
金落とせよな

722名無しさん:2021/05/06(木) 02:23:43
>>720
明日のお月様にでる子は、はにゅうちゃんのそっくりさんなの?

悪いけど、めいどりーみんヲタクじゃないから、詳しくしらんが、卒業決まったからいきってマウントとろうとしてるとか?

ま、ご苦労様

723名無しさん:2021/05/06(木) 02:25:10
>>721
それは断るすまんな

724名無しさん:2021/05/06(木) 02:42:40
>>718
めいどりーみんにおけるモブ客を定義せよ

最低限として、VIPカード持ってないやつとか。

VIPは要人ってことだから、それ以外がモブでFA?

725名無しさん:2021/05/06(木) 02:48:15
>>721
お前がとあるお嬢様本人か?

違うなら邪魔するなよ。
りーみん系の人ブロックしてるってツイートしてるからサプライズにしたいんだろ。

ここはアイドリのメイドちゃんも見てるからな。
いのりちゃん推しのサプライズネタを潰してやるなよ。

TwitterのDMでのみ募ってるんだからさ。

726名無しさん:2021/05/06(木) 04:22:18
>>725 詳しいなお前

727名無しさん:2021/05/06(木) 04:35:24
金使ってないやつが余計なことやろうとしてんのな

728名無しさん:2021/05/06(木) 04:53:35
>>726
詳しいんじゃなくて、リサーチ能力があるだけ。
Twitterで、探せばすぐ見つかるぞ。
とあるお嬢様でも、いのり卒業のキーワードで探せばすぐ出てくる。

興味あるなら、協力してあげたら?
俺は関わり合いになりたくないけど

729名無しさん:2021/05/06(木) 04:56:17
>>727
同意
ケーキでも、花でも注文してあげた方が喜ぶわなw

730名無しさん:2021/05/06(木) 17:55:55
>>709

同意

731名無しさん:2021/05/06(木) 20:26:33
アイドリは結局。最強の店舗だから。
可愛いくて、頑張り屋のキャストばっかりだし

732名無しさん:2021/05/06(木) 20:26:43
アイドリは結局。最強の店舗だから。
可愛いくて、頑張り屋のキャストばっかりだし

733名無しさん:2021/05/06(木) 20:26:53
アイドリは結局。最強の店舗だから。
可愛いくて、頑張り屋のキャストばっかりだし

734名無しさん:2021/05/06(木) 20:26:56
アイドリは結局。最強の店舗だから。
可愛いくて、頑張り屋のキャストばっかりだし

735名無しさん:2021/05/06(木) 20:26:57
アイドリは結局。最強の店舗だから。
可愛いくて、頑張り屋のキャストばっかりだし

736名無しさん:2021/05/06(木) 20:26:58
アイドリは結局。最強の店舗だから。
可愛いくて、頑張り屋のキャストばっかりだし

737名無しさん:2021/05/06(木) 21:09:56
クリームパンナちゃん

738名無しさん:2021/05/06(木) 21:10:03
クリームパンナちゃん

739名無しさん:2021/05/06(木) 21:10:03
クリームパンナちゃん

740名無しさん:2021/05/06(木) 21:20:22
クリームパンちゃんって、なんなん?

741名無しさん:2021/05/06(木) 21:54:55
乞食が目立ちたがってんじゃねえよ。金使わない言い訳ばっかできもすぎ。

742名無しさん:2021/05/06(木) 21:57:36
>>741
ほんまそれ。
お前もだがな

743名無しさん:2021/05/06(木) 21:59:13
>>741
すべってます!




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板