したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

■ 小倉あるあるCity店 その4 ■

1名無しさん:2019/11/09(土) 17:24:04
〒802-0001
福岡県北九州市小倉北区浅野2-14-5 あるあるcity1階
TEL:093-967-8665
総席数52席

その1:http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/movie/9873/1471610771/
その2:http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/movie/9873/1510678536/
その3:http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/movie/9873/1563164023/

345名無しさん:2019/12/01(日) 08:19:59
>>344 予想通りの反応 だから薄っぺらいんだよお前らは

346名無しさん:2019/12/01(日) 10:28:52
しろはどう?

347名無しさん:2019/12/01(日) 11:07:14
>>345
お前はそれ以下w
予想通りの反応www

348名無しさん:2019/12/01(日) 11:07:47
>>346
彼氏と忙しいんじゃない?

349名無しさん:2019/12/01(日) 11:39:04
擁護するわけじゃないけど東京は10も店舗があるし本社もある、副店長メイドも存在するから仕事分担できるんだよ。地方の店長メイド達はあんまりお散歩出れないよ

350名無しさん:2019/12/01(日) 12:33:45
金を使わない客は来なくていいです

351名無しさん:2019/12/01(日) 21:52:51
しろはおさんぽ行かないし臭い

352名無しさん:2019/12/01(日) 22:13:17
他店移籍したメイドより今いる子を大事にしようって
助言とか認めきれんやろうきどさ
メイドの前では好き好きゆうてSNSじゃ他の娘しかってゆうとるのメイドが見たら辛いと思うんよ
お節介ぼやきやけどここ見てるんやし気づいて

353名無しさん:2019/12/01(日) 22:14:00
>>351 お散歩してるし見てねぇだけやろ

354名無しさん:2019/12/01(日) 22:14:08
誤字だらけやん恥ずかし…

355名無しさん:2019/12/01(日) 22:23:29
>>352
読みにくい
表向きは辛いようにするかもだけどまったく気にならないんで
タペ、物産は買ってね

356名無しさん:2019/12/01(日) 22:24:07
>>351
みんな臭い

357名無しさん:2019/12/01(日) 23:05:11
人間不振になる、客の事を金にしか思えなくなるくらい

358名無しさん:2019/12/01(日) 23:20:40
>>355 物産って何?誤字はずかし

359名無しさん:2019/12/02(月) 00:29:47
とにかくお前らはうちらに貢げよカス

360名無しさん:2019/12/02(月) 01:02:42
なおやの言葉が
虚言にしろ真実にしろ
ひまのイメージを怪我したなw
自分からお泊まり拡散するなんてバカすぎ。
彼氏がいたって彼氏がいない日もあるわけだしひまはエロしおっぱい出してる訳だから
まぁ。察しろって感じだな

361名無しさん:2019/12/02(月) 08:19:39
>>360 てめぇにひまの何がわかんだよてめぇみてぇなクズさっさと捕まれ

362名無しさん:2019/12/02(月) 09:17:12
>>359
何も言わずに買ってくれる人もいるけど買ってくれない人にはちょっとちやほやして頼んでくれたら買ってくれる
モテないオタクはちょろい
バックないでも売れないの恥ずかしいしいっぱい貢いで
あとはコールして盛り上げてくらたら必要ないから

363名無しさん:2019/12/02(月) 10:29:15
>>360
お泊まりしておぱい出したの?

364名無しさん:2019/12/02(月) 12:17:00
>>361
なんで捕まるん?
わかってないのはお前じゃない?
夢見ときな

365名無しさん:2019/12/02(月) 12:48:40
>>340
東京でも出ない人は出ないよ。
りーみんの仕事で1番嫌がられてるのがお散歩何度もお散歩行くの嫌だと言っているし
店長や先輩クラスになってくると
簡単に下に押し付けれるからな。
嫌な先輩だと2、3時間平気で
出したまま放置されるっていってたわ

366名無しさん:2019/12/02(月) 14:07:45
>>365
そりゃ辞めていくわ
嫌そうにしよる子もおるけど頑張ってやりよる子もおる

367名無しさん:2019/12/02(月) 14:12:41
shinと愉快な仲間達はもうちょっとまともな話題反らしが出来ないのかい?

368名無しさん:2019/12/02(月) 14:48:44
>>364 営業妨害 名誉毀損 侮辱罪被害届出せば色々出てくるし証拠もたっぷりある

370名無しさん:2019/12/02(月) 15:26:52
>>368
じゃあ早く出さないと
今すぐ警察行ってきなよ
世の中平和になるよ

371名無しさん:2019/12/02(月) 19:23:45
>>369 じゃあお前らはメイドの名前何百回何千回出して悪口書いてりーみんまで傷付けてただで済むと思っての?

373名無しさん:2019/12/02(月) 20:05:52
>>372
いや掲示板が悪いんじゃなくてテロリストみたいに掲示板に他人の悪口とか嘘ばかり書き込む人が悪いんでしょ

374名無しさん:2019/12/02(月) 20:11:14
>>372 被害届出すのも訴えるのも俺じゃないよ

375名無しさん:2019/12/02(月) 20:23:38
いっぱい削除されてる
嘘じゃないで本当の事も書かれてるんじゃない?

376名無しさん:2019/12/02(月) 20:25:09
包茎みっちー及川拓郎とかのテロリストが掲示板の評判落とす為にキャストや客の悪口や嘘話を書き込んでるんだよ
でも今じゃバレバレだからキャストや客の反感買ってる状態

377名無しさん:2019/12/02(月) 20:31:44
>>376 そんな常連小倉にいたっけ?

378名無しさん:2019/12/02(月) 20:37:26
>>377
小倉に通ってるわけじゃない。りーみん掲示板に粘着して嘘や悪口書き込む糞野郎だよ

379名無しさん:2019/12/02(月) 20:42:50
>>376
そうなん?
そいつらって決めつけるのもどうかと思うけどな

380名無しさん:2019/12/02(月) 20:50:25
>>379
>>372が消されたタイミングと他のスレでみっちーが暴れて削除されたタイミングが同じだし悪口の投稿は投稿者に責任があるのは常識なのに掲示板が悪いという論調に持っていきたいのはテロリストの特徴だよ
他のスレでも同じような事があってテロリストが悪口書いてたとバレたパターンは多い

381名無しさん:2019/12/02(月) 20:51:09
>>378 部外者がキャストや客の悪口書いてりーみんの評判落として俺らの反応見て楽しんでるわけか

382名無しさん:2019/12/02(月) 20:52:27
もちろん全部がテロリストの仕業ではないけど火事があったら可燃物を置いて嫌いな人間に罪をなすりつけるのはテロリストのよくやるパターンだよ

383名無しさん:2019/12/02(月) 21:20:59
そんなんどうでもいいから小倉店の話してよ

384名無しさん:2019/12/02(月) 21:45:14
>>382
たぶん全部テロリストじゃないし本当の噂もあるやろうし

385名無しさん:2019/12/02(月) 22:15:34
>>383
腹黒いのがいっぱい
貢いでね

386名無しさん:2019/12/02(月) 23:45:30
>>352お前の指すやつたぶんわかるけど、無駄だよ。
っていうか今Twitterでお前の書き込み煽られてるよ。
さすがなおのとりまきは違うねぇ〜

387名無しさん:2019/12/03(火) 13:24:41
>>348
しろって彼氏いるんか?

388名無しさん:2019/12/03(火) 15:13:43
>>387
おったらどうなん?
それ基準で店来るんか?

389名無しさん:2019/12/03(火) 16:27:37
>>388
純粋に気になってるだけだろ
人の噂が好きなおばさんみたいなさ

390名無しさん:2019/12/03(火) 18:31:19
>>389
いるよ

391名無しさん:2019/12/03(火) 20:49:30
明日のお給仕人数多いのなんで?イベント準備?

392名無しさん:2019/12/03(火) 21:02:32
>>391
イベントで忙しい
来るならタペ、バルーン、花束、シャンパン、入れそれ以外来るな

393名無しさん:2019/12/03(火) 21:17:37
>>392
週末にかけて貢ぎます

394名無しさん:2019/12/03(火) 21:24:57
>>392 じゃああなたも花束 バルスタ タペ シャンパン入れてね

395名無しさん:2019/12/03(火) 21:28:29
>>394
キャストもそれ以外興味ない
盛り上がれる客以外興味なし

396名無しさん:2019/12/03(火) 21:41:37
>>395 キャストへの偏見ヤバすぎやろお前 キャストもお客さんも盛り上げようとして一生懸命なだけやろ

397名無しさん:2019/12/04(水) 07:41:25
>>394 そういう自分はどうなの?

398名無しさん:2019/12/04(水) 08:58:16
>>397
別に行かないから入れません

399名無しさん:2019/12/04(水) 09:05:20
ライブ入れたら嬉しそうにするのは見てて嬉しいけど、私でいいの?って驚いてる子を見ると応援したくなる可愛い

400名無しさん:2019/12/04(水) 10:18:52
>>396
まさか本気でそう思ってるん?
客はわかるけどキャストは全員そんな気持ちと思わんけどな

401名無しさん:2019/12/04(水) 13:03:48
>>400
居たよ
他の子進めてきたり、私でいいの?っていう子

402名無しさん:2019/12/04(水) 14:51:57
>>401
いるのはわかるけど全員って書いたんやけど日本語わかる?

403名無しさん:2019/12/04(水) 16:02:12
>>402
分かってないのはどっち。
なら分かりやすく書けばいんじゃない?

404名無しさん:2019/12/04(水) 18:14:44
>>403
こいつも馬鹿?
普通にわかるけど

405名無しさん:2019/12/04(水) 22:13:59
テロリストは排除しないとね

406名無しさん:2019/12/04(水) 22:47:03
>>405
頑張って排除せぇや

407名無しさん:2019/12/04(水) 22:53:26
>>406 まっそのうちわかるさ

408名無しさん:2019/12/05(木) 08:54:38
何もできんくせにw

409名無しさん:2019/12/05(木) 09:44:34
そんなわけわからん統失じみた話を店舗別のスレに書き込んでくるやつの方がよっぽどテロリストだろw

410名無しさん:2019/12/05(木) 09:47:14
もう始まってるから期待してて

411名無しさん:2019/12/05(木) 12:21:34
>>410
期待はせんけどお前テロリスト?w

412名無しさん:2019/12/05(木) 14:05:43
>>411 ご想像にお任せします

413名無しさん:2019/12/05(木) 18:13:22
>>412
キモッw

414名無しさん:2019/12/05(木) 21:49:01
りーみん出禁になった奴いるって本当?噂で聞いたけど

415名無しさん:2019/12/06(金) 03:03:32
>>414沢山いますがそれがなんでしょうか

416名無しさん:2019/12/06(金) 06:33:03
何やらかしたか知らんけどダサっ

417名無しさん:2019/12/06(金) 07:05:32
出禁になったのはキャストのせい?俺らのせい?違うでしょ自業自得やろ?それをキャストのせいにして自分は被害者ですみたいな 出禁になったからって掲示板にキャストの悪口書いて何が面白い?

418名無しさん:2019/12/06(金) 08:10:25
>>417
キャストのせいにして被害者ですみたいなって誰の事?
その人が悪口書いとるん?

419名無しさん:2019/12/06(金) 08:50:11
出禁になった奴と現常連

420名無しさん:2019/12/06(金) 11:03:18
黒アゲハ(りょーや)にリプしてる
ちゃば、りーくん、りぼんちゃん、ゆうき、shin、のーむ、きゃずお、ハリー、スマッシュマッシュ、遊fo、

ってここの住人だよな
繋がりの話になるとすぐ話題そらそうとする

421名無しさん:2019/12/06(金) 12:19:34
>>420
その住人達が繋がっとるけ話そらそうとするんかな?

422名無しさん:2019/12/06(金) 14:16:45
ハリー→しょうまる の間違いじゃなくてか

423名無しさん:2019/12/06(金) 15:29:45
>>420
それぞれ誰と繋がってる?

424名無しさん:2019/12/06(金) 16:13:25
>>420 常連の名前出してただで済むと思うなよ

425名無しさん:2019/12/06(金) 19:51:20
>>424
勝手に勘違いして無関係な人巻き込まないでね!

426名無しさん:2019/12/06(金) 20:27:03
>>424
ただじゃすまんのならどうなるんですか?
オタクさん達怖いーw

427名無しさん:2019/12/08(日) 13:24:03
昨日のみぃとちゃん可愛かったな〜

428名無しさん:2019/12/08(日) 14:59:22
みぃとと同じような迷彩のズボンはいてた人いたけどあれは彼氏?

429名無しさん:2019/12/08(日) 15:38:51
>>428
正解!

430名無しさん:2019/12/08(日) 16:03:19
>>429
そうなんだ
若いし毎日激しいんかなー

431名無しさん:2019/12/08(日) 16:20:34
問題 テロリストの敵は何人でしょう?
let's sinking

432名無しさん:2019/12/08(日) 16:55:37
彼氏いてもおかしくないしいいと思うけどわざわざ見せつけで来るのはどうなの?

433名無しさん:2019/12/08(日) 17:32:53
同じようなズボン履いてたら彼氏なん?そんなもん全国探したらめっちゃおるけど そんなつまらないこと書く奴もやけどそれを信じる奴も馬鹿やね

434名無しさん:2019/12/08(日) 17:34:43
出禁組と名前書いてある常連以外の3人さん

435名無しさん:2019/12/08(日) 17:50:00
>>432
いいとは思うけどわかる人が見たらわかるよね

436名無しさん:2019/12/08(日) 19:29:26
>>432 >>428ズボンが一緒だっただけで彼氏なんて頭の中お花畑か何かなのか??

そんなこと言ってたらお前らは毎日知らないやつとペアルックしてるな。
よかったな。恋人いっぱいできて❤

>>430 お前は黙ってろ。

437名無しさん:2019/12/08(日) 19:58:03
>>436
お前興奮しすぎw
ムキになるなww

438名無しさん:2019/12/08(日) 20:14:37
ばっかじゃねーの

439名無しさん:2019/12/08(日) 20:50:33
彼氏ぐらいいても別にいいじゃん
夢見すぎ

440名無しさん:2019/12/09(月) 12:47:04
ひま、みぃと、しろ、みるに彼氏いるんかな、まあ全員可愛いし誰に彼氏がいても不思議じゃないけど

441名無しさん:2019/12/09(月) 13:36:28
>>440
しろをかわいいとか思ったことない

442名無しさん:2019/12/09(月) 13:40:40
>>441 しろって他の子と比べると塩対応な気がするけど自分だけ?

443名無しさん:2019/12/09(月) 13:40:51
>>441しろなかなか昇格しないよね

444名無しさん:2019/12/09(月) 15:08:20
>>441
>>442
給料安いのに俺らのと笑顔で会話してくれるだけ感謝しようぜ




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板