したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

■ 電気街口駅前店専用スレ その17 ■

1名無しさん:2019/10/20(日) 19:34:18
〒101-0021
東京都千代田区外神田1-14-1 宝田中央通りビル3F
03-5823-4226

part1 http://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/movie/9873/1324099643/
part2 http://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/movie/9873/1334155121/
その3 http://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/movie/9873/1338064522/
その4 http://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/movie/9873/1341215546/
その5 http://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/movie/9873/1343420349/
その6 http://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/movie/9873/1352953748/
その7 http://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/movie/9873/1357746673/
その8 http://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/movie/9873/1363285166/
その9 http://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/movie/9873/1370291783/
その10 http://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/movie/9873/1371999936/
その11 http://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/movie/9873/1379910988/
その12 http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/movie/9873/1384045680/
その13 http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/movie/9873/1395418554/
その14 http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/movie/9873/1431362593/
その15 http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/movie/9873/1482675380/
その16 http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/movie/9873/1540991486/

878名無しさん:2020/06/04(木) 06:44:26
>>876おにいちゃんなんて大〜嫌い(笑)

879名無しさん:2020/06/04(木) 10:20:12
>>878
おにいちゃんだいちゅきだお(´-ω-`)

880名無しさん:2020/06/04(木) 11:47:33
>>879おにいちゃんとは、もう口も聞かないから!

881名無しさん:2020/06/04(木) 19:51:23
ヲタサー姫さんのおかげで義理の弟がいっぱい増えてて、わしさんうれしい泣いちゃう(๑•́ω•̀)

882名無しさん:2020/06/04(木) 21:36:35
>>881
ぼくちんは略奪結するからほんとうのおとうとになるよおにーちゃん(´-ω-`)

883名無しさん:2020/06/05(金) 12:21:23
>>882
最初はしつこく迫られて、わーうれしー!ってなるけど、途中からあの人文句ばっか言うようになるから病むぞ(๑•́ω•̀)

884名無しさん:2020/06/05(金) 19:18:39
>>883
ぼくちんそんなのやだなぁ(´-ω-`)
まだこどもなのにすぐぱぱになっちゃうお(´-ω-`)

885名無しさん:2020/06/05(金) 23:32:22
>>884
終いには、自分はなにしてもokだけど、こっちが女の子とLINEしただけで許せないってしてくるよ。ダブスタつらい泣いちゃう(๑•́ω•̀)

886名無しさん:2020/06/05(金) 23:49:26
>>885
おにいちゃんちがうお(´-ω-`)
ぼくちんのおねえちゃんとけっこんすればぎりのおとうとになれるお(´-ω-`)

887名無しさん:2020/06/06(土) 20:45:12
>>398

888名無しさん:2020/06/08(月) 07:14:50
トマトちゃんの次は万作ちゃんに、かわいいかわいいリプしまくってる奴の方がどんだけ、女ヲタヲタなんだよ

889名無しさん:2020/06/08(月) 07:16:16
>>888
万作ちゃん意外とお胸大きいわね

890名無しさん:2020/06/09(火) 13:45:54
1.2年前くらいに、ショートカット?ボブ?の研修のキャストいませんでした?すぐいなくなったけど

891名無しさん:2020/06/09(火) 15:04:20
>>889 おめぇこの世から消すよ
そいつになんかしたら消す

892名無しさん:2020/06/09(火) 17:06:52
>>891
きみは万作ちゃんのことが好きなのかな?

893名無しさん:2020/06/10(水) 04:36:46
>>891いきがってんでじゃねぇよ、バーカ

894名無しさん:2020/06/10(水) 09:40:34
>>893
U字工事で再生されて味噌汁吹いたw
あさり返せ

896名無しさん:2020/06/11(木) 23:03:53
botさんの新人女王決定戦の予想教えて(๑•́ω•̀)

897名無しさん:2020/06/11(木) 23:10:20
botさんの風俗嬢新人王教えて(´-ω-`)

898名無しさん:2020/06/11(木) 23:25:05
>>897
デビューから一年以内ってカウントなら、あのお嬢様やろ(๑•́ω•̀)

899名無しさん:2020/06/11(木) 23:29:52
ぴしゅーかももちゅかあいりすかのいんかかなでかそふぃあが優勝すると思う

900名無しさん:2020/06/12(金) 00:11:35
>>899
田宮捜査一課長か(๑•́ω•̀)

901名無しさん:2020/06/12(金) 00:27:29
>>898
かが付くお方か(´-ω-`)

902名無しさん:2020/06/12(金) 00:28:56
とうふがいたときの駅前は駅前だけでオールスターだもんな

903名無しさん:2020/06/12(金) 00:44:56
>>901
その方とはそんなデリケートな話はした事ないやで(๑•́ω•̀)

904名無しさん:2020/06/12(金) 01:14:11
>>903
わかっております師匠(´-ω-`)

905名無しさん:2020/06/12(金) 04:53:38
>>904なのたんは新人枠?

906名無しさん:2020/06/12(金) 15:10:16
>>905
ベテラン枠

907名無しさん:2020/06/12(金) 16:19:42
>>905
BBA枠

908名無しさん:2020/06/13(土) 00:09:42
ぴしゅーはやはりカワユスかね?(๑•́ω•̀)

909名無しさん:2020/06/13(土) 00:48:13
>>908 ここ数日 ぴしゅーちゃん メイク変えてるんだよ
なんか大人に成長とゆうより 恐らくまりるマネージャーに指導されたな 間違いない

910名無しさん:2020/06/13(土) 05:30:48
ぴしゅーちゃんにはのびのびやってもらいたいわよね

911名無しさん:2020/06/13(土) 06:26:19
ツイッターの新人女王応援出来る投稿がぴしゅーだけ少ないようだけどいいねのポイントなんていらないくらいの余裕の表れですかね。
新人女王はぴしゅーで決まりだね。

912名無しさん:2020/06/13(土) 06:37:54
>>911
どのツイッター?

913名無しさん:2020/06/13(土) 07:26:41
>>911
あれって各店の社員がTwitterの文とか写真提出?あるいは呟いてんのかな?

914名無しさん:2020/06/13(土) 08:15:45
>>912
おかにやんのツイッター

915名無しさん:2020/06/13(土) 12:10:37
トマとちゃん元気してかな

916名無しさん:2020/06/13(土) 12:43:38
>>912
公式っていうんですかね?
「この投稿にいいねすると応援ポイントつきます」ってツイート
他店のメイド毎日更新されてるけどぴしゅーのたまにしか更新されてない

917名無しさん:2020/06/13(土) 12:45:51
>>916
ありがとうです

918名無しさん:2020/06/13(土) 15:02:33
れいめろ命の儂から言わせると、新人女王なぞ興味ない(๑•́ω•̀)
それより儂はトマととよりをもどしたい(๑•́ω•̀)

919名無しさん:2020/06/13(土) 15:03:59
こんな事を言ってしまうから女ヲタヲタいわれるんだろうなぁ(๑•́ω•̀)
この際、もう女ヲタヲタ認めるよ(๑•́ω•̀)

920名無しさん:2020/06/13(土) 15:17:23
女ヲタはかなり可愛い確率が高い

921名無しさん:2020/06/13(土) 15:21:31
botの儂から言わせると実は2人に嫉妬してたんじゃ( ´∀`)
成り済ましも楽ではないのぉ( ´∀`)

922名無しさん:2020/06/13(土) 15:22:36
>>919
お前、妬みと僻みで大佐苛めてて何が楽しいんだ?

923名無しさん:2020/06/13(土) 15:35:17
botさんは大佐が好きでやってるゲイなんだ

924名無しさん:2020/06/13(土) 21:54:37
自身の鬱屈した愛情から推しと仲良く出来ず、安易に体を売るのを推しへの献身と錯覚してたら全く報われずで、それらが織り混ざって儂への拗れた嫉妬心になって、やがて理不尽な八つ当たりをされ続けた日になら戻りたくないな。

いっそbotさんがあの子と寄りを戻して、儂の視界に入らない所で生活するようにさせてくれんかの(๑•́ω•̀)

925名無しさん:2020/06/14(日) 04:45:40
逃げるのはよくない。botもあの娘もな。

926名無しさん:2020/06/14(日) 08:22:07
>>924
あの子ってだれ?

927名無しさん:2020/06/14(日) 12:19:05
>>922 ってかさぁ 大佐ってここに書き込んで無いと思うわ
大佐が書き込んでる証拠ないもんなぁ
大佐が女ヲタ好きなのは有名な話だから誰でも知ってるから誰でも書き込めるからな
大佐はお酒飲まなければおとなしい人だから別に色々な所で言われてる変なやつでも構わない
俺に被害がきたら誰でも潰す

928名無しさん:2020/06/14(日) 12:57:46
女ヲタさんの方から、声かけてくる、DMしてくる、LINE教えてくる、電話してくる。ってパターンが想像つかない人多すぎへんか(๑•́ω•̀)

929名無しさん:2020/06/14(日) 13:59:39
>>928 女ヲタを無意識に守ろうとする人達が多いだけですよ
別に大佐が目立つから言われてるだけだし しょうがないんじゃないの?
元ホストで外見がいまだにあれじゃ言われるよw

930名無しさん:2020/06/14(日) 14:24:07
>>929
最後の一行!(๑•́ω•̀)

931名無しさん:2020/06/14(日) 14:29:45
927
929
トマとだろwww

932名無しさん:2020/06/14(日) 14:31:33
>>927
俺は誰でも潰さないw

933名無しさん:2020/06/14(日) 14:35:08
929確かにトマ男っぽいな

934名無しさん:2020/06/14(日) 14:35:18
トマちゃんって仲良くしてた常連に隠し事したり嘘ついたりしてある意味なのたんより性格悪いかもね

935名無しさん:2020/06/14(日) 14:43:26
ここの板で例の言葉で叩かれて見ない方が良いですよと言われて次の日また見たら、さらに叩かれてたから特定したし完全なるミスを犯してるよゆ〇ちゃん

936名無しさん:2020/06/14(日) 14:46:04
もしやbotさんはトマ男だったんやないか(๑•́ω•̀)

937名無しさん:2020/06/14(日) 14:53:51
>>936
言うてる君がbotやないか(๑•́ω•̀)w

938名無しさん:2020/06/14(日) 15:00:41
糞おもしれぇwww

939名無しさん:2020/06/14(日) 20:40:46
>>934
そんな人なの?本性知ってるのうさぴょんだけだと思ってたんだが。

940名無しさん:2020/06/14(日) 22:00:21
>>935
だれ?

941名無しさん:2020/06/15(月) 14:33:57
おかにゃんが新人女王の時に会場に、来るらしいけど普通に、やばない?普通にクラスターでしかない。親衛隊の皆はピシューを、全力で護衛してくれ。おかにゃんはまりる批判撒き散らしてる奴だから、水際対策で、出禁でもよいと思うが

942名無しさん:2020/06/15(月) 20:02:34
おかに〇んみ〇はまりるさんの悪口や愚痴言って敵対視してるからな!
得意の空手でへぶんずに喧嘩売りに行くのか?www

943名無しさん:2020/06/15(月) 23:23:45
>>942ほんとに?とても武道やってた人の目付に見えない。ただの女好きの顔してる

944名無しさん:2020/06/15(月) 23:42:08
武闘家なんてキッカケは女にモテたいからでしょ。
ソースは俺

945名無しさん:2020/06/15(月) 23:49:33
>>944
いいや。モテたいならサッカーとかサーフィンとかの方がいいぞ
格闘技なんてモテない。ソースは俺

946名無しさん:2020/06/15(月) 23:59:04
>>945
それはさぁ、俺だって後から気付いたよ空手よりサッカーの方がモテるのはね。
でもモテると思ったんだもん!
冬は寒いし夏は暑いし、空手なんてアホのやる事だって気付いた時はもう遅かったさ ぴえん
ソースは俺!

947名無しさん:2020/06/16(火) 00:04:39
まぁ、おかにゃんが湘北でバスケ部やっててもみぁ以外にはモテないだろね。
ソースはハゲ!

948名無しさん:2020/06/16(火) 00:40:24
ソースはおかにゃんにかけるべし

949名無しさん:2020/06/16(火) 06:41:01
>>946 モテようとしてカッコつけて、やたら音楽やらボクシングやらやってるってアピールして、メイドカフェ通いしても、全くカッコ良くないって気づかない奴が多いよね

ソースは俺。

950名無しさん:2020/06/16(火) 08:03:08
ぐり双子か。アマベル2着か。

951名無しさん:2020/06/16(火) 08:54:34
>>947
ウスター ですね

952名無しさん:2020/06/16(火) 11:03:32
>>949
残念ながらモテるんですよ。さーせん。
あざっーーーすっ!!!

953名無しさん:2020/06/16(火) 11:48:11
なにも信じられない

954名無しさん:2020/06/16(火) 12:02:09
ナルシスト野郎どもはモテるためにカッコつけてるんじゃない。
叩かれるためにカッコつけてるんだ。

ソースは俺

955名無しさん:2020/06/16(火) 12:04:35
>>952 モテモテならメイドカフェに入り浸らないから
冗談は顔だけにしろ
ソースは俺

956名無しさん:2020/06/16(火) 12:04:39
>>954 ナルシストは自覚ある人ばかりではないですよ
醤油はワシ

957名無しさん:2020/06/16(火) 12:08:39
>>955 モテモテでもたまに息抜きしたいんで行きますよw
もしかして僻みですかぁ〜
嬉しいなぁ〜僻んでくれるなんてぇ〜((o(^∇^)o))
そんなメイドカフェにとびきり可愛い子を希望しないよ ましてや まりるマネージャーがいる所なんか居たくないよ まりるいるよって報告あるだけで入国しないもん

958名無しさん:2020/06/16(火) 12:22:02
>>955
モテるから秋葉原行って女の子ゲッチューするんだよwww
妬み僻み乙。
モテる要素は見た目だけじゃないからそれだけはてめぇの小さな脳ミソに叩き込めよクソッタレ。

959名無しさん:2020/06/16(火) 12:27:01
>>955
もしかしてトマちゃん?

960名無しさん:2020/06/16(火) 12:31:28
>>957 それ分かる〜 まりるいると空気が悪い あの人もっと客に優しく接すればいいのに
みるくは顔でカバーされるから馴れるまで時間を要するけどまりるは何年経ってもあのままだもんな
でもまりるには感謝している なぜならさぁどの時が初めての入国だったから

961名無しさん:2020/06/16(火) 12:32:08
>>955
お前の顔のほうがよっぽど酷いだろ。冗談は顔と性格と頭だけにしろ。

962名無しさん:2020/06/16(火) 12:32:41
>>959 トマとがこんなバカみたいな事しないでしょ メイビー

963名無しさん:2020/06/16(火) 12:50:18
>>962
トマとは口悪くて男っぽい性格だから男に成り済まして書き込みしてる可能性はある

964名無しさん:2020/06/16(火) 13:02:31
>>962
トマちゃんだぁ!

965名無しさん:2020/06/16(火) 14:55:38
>>958 実際、イケメンの客なんて見た事ないんだがwww
ソースは俺

966名無しさん:2020/06/16(火) 15:21:30
>>965
誰もイケメンなんて言ってない

ソースは俺ハゲ

967名無しさん:2020/06/16(火) 16:13:49
>>966おかにゃんの半分はイケメンでで出来とるよ(*/ω\*)

ソースはおたふく

968名無しさん:2020/06/16(火) 16:51:49
>>966 キモい不細工がモテるはずない
ソースは俺

969名無しさん:2020/06/16(火) 16:53:44
>>968
キモヲタで金持ちはモテる。

ソースは辛口濃い目

970名無しさん:2020/06/16(火) 16:53:45
>>968
キモヲタで金持ちはモテる。

ソースは辛口濃い目

971名無しさん:2020/06/16(火) 16:53:46
>>968
キモヲタで金持ちはモテる。

ソースは辛口濃い目

972名無しさん:2020/06/16(火) 16:56:48
>>971 それは金目当てって気づかない○○な奴www
ソースは俺

973名無しさん:2020/06/16(火) 18:25:18
>>972髪は無くても一途ならモテる
ソースは二度付け(#^.^#)

974名無しさん:2020/06/16(火) 21:41:07
>>973
一途でもクソリプ送り放題無料は単推しに嫌われる

ソースは飲み物

975名無しさん:2020/06/16(火) 21:47:31
大佐って富士そばの所で、1人でエア駅弁FACKしてた人?
ソースは俺

976名無しさん:2020/06/16(火) 21:57:08
りーみん常連で、音楽やってるって自慢する奴は、100%キモいクリーチャー顔
ソースは俺

977名無しさん:2020/06/16(火) 22:38:19
>>976
偽弁護士詐欺師高崎翔太をディスるのはやめれw
自分じゃイケメンだと思ってるんだからw




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板