したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |
レス数が900を超えています。1000を超えると投稿できなくなるよ。

★★ テロリス党を壊滅せよ! テロリスト撲滅スレ 拾弐撃目 ★★

1名無しさん:2019/09/14(土) 01:48:00
テロリス党 … りーみん各店の嫌われ常連が集まった無法者集団。主な活動内容はネットでの嘘の誹謗中傷と散歩メイドにうざ絡み。犠牲になった常連やキャスト多数。関わると全店からいじめ・叩きの対象となるりーみんカースト最下層の被差別賤民。めいどりーみん掲示板を荒らして潰すとテロ予告し、数百にも及ぶ嘘の悪口・違反行為により現在では掲示板から永久追放処分となった。2015年ネオディライトと掲示板からそれぞれ対テロ法が施行された。

アンチテロリスト … 常連、キャスト、社員でテロリス党を嫌っている人の総称。テロリス党が嫌いという点だけが共通点の為、各々が多種多様の価値観を持つ。常連とキャストの嘘の悪口を書きまくるテロリス党を不快に思わない人間がほぼいない為、りーみん常連&キャストとほぼ同義とすべきという意見もある。特定のグループを指す用語ではない点に注意。


壱撃目:http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/movie/9873/1383281107/
弐撃目:http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/movie/9873/1388763853/
参撃目:http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/movie/9873/1389878667/
四撃目:http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/movie/9873/1396453969/
五撃目:http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/movie/9873/1400811394/
六撃目:http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/movie/9873/1412655537/
七撃目:http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/movie/9873/1420431781/
八撃目:http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/movie/9873/1422775370/
九撃目:http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/movie/9873/1424279204/
拾撃目:http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/movie/9873/1427255080/
拾壱撃目:https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/movie/9873/1433401443/

319名無しさん:2019/09/19(木) 19:39:44
>>313
おいおい
王と表しょーた間のトラブルは俺らには無関係だし今回の件も表しょーたが自分からダメージが無いと言ってきたから王に戦闘でも頭でも何度もやり込められた話をしただけだが?
言い張る奴に必死に説得するつもりもないと何度も言ってる
全部表しょーたのせいで俺らに何の責任も無いだろ

322名無しさん:2019/09/19(木) 19:44:06
>>314
そりゃ羞恥心ゼロで凶悪犯罪犯す事に躊躇も無い人間には普通会いたくないでしょ
というか仮にまともなやつが相手だとしても何で敵の希望を嫌ってるやつが叶えてくれると思ってるのか理解不能
王の時もそうだったけどテロリストって自分に都合がいい発想しかしないのな

323名無しさん:2019/09/19(木) 19:45:51
普通は嫌いな奴が嫌がる事をするのが当たり前
テロリストが会って現状を変えたくて必死なら逆をいくのが当たり前
テロリストはアホとしか思えないな

325名無しさん:2019/09/19(木) 19:49:11
>>324
ほんと誘いが下手くそ&バレバレ過ぎて聞く方が恥ずかしいw
これからも永久に掲示板でお相手してあげるから楽しみにしててねw
ダメージ全く無いんだから大丈夫ははずだしw

327名無しさん:2019/09/19(木) 19:55:20
どういう事をされたら嫌なのかをアンケートをとらなくても教えてくれるアホなテロリストw

329名無しさん:2019/09/19(木) 23:17:58
は?また自分の勝手な思い込みを既成事実にするつもりか?
王に罪をなすりつけた後は今度は管理人に罪をなすりつけるお決まりの手口かよ
匿名のやつは書き込み内容を見てその思考から推理したんだけどやっぱ当たってたんだな

330名無しさん:2019/09/19(木) 23:22:24
もしアンチの推理が外れていたのなら>>328みたいな発想になるはずないもんな
書き込み情報を見て断定して当たってたからそう考えたわけだし

インタビュアー自作自演事件もそうだけど表しょーたがアホ過ぎて戦いやすくってしょうがねえやw

331名無しさん:2019/09/19(木) 23:27:27
文章がおかしかった

予想が当たってたから書き込み情報を見て断定したんだと考えたわけだし

に訂正

333名無しさん:2019/09/19(木) 23:37:17
>>332
書いてる内容と狂った思考パターンのマッチングである程度は分かるぜ
みっちーと表しょーたとサンシャインはどれもキチガイだけどキチガイのパターンが違うからなw
インタビュアーだって速攻で正体バレてただろがw

334名無しさん:2019/09/19(木) 23:41:42
テロリストだって自作自演する時に同じIPでやってるわけじゃあるまい
そんな事をすれば管理人には一発でバレて規制削除だからな

にも関わらず正体バレたって事はアンチの内容で推察する能力がアクセス元で断定するより優れている証拠だな

336名無しさん:2019/09/19(木) 23:59:56
>>335
失言でまた一つ自演がバレて恥かいたからって誤魔化すなよw
そんなわけないだろw

ちなみにアンチは何度も言ってるように王でも管理人でもないけどテロリストが決めつけるのは勝手にしろ
そこで戦線を拡大させて敵を増やすのはアンチにメリットだからな
俺らのせいでもないしw

338名無しさん:2019/09/20(金) 00:09:09
>>337
負け惜しみはやめろよw
事実アンチは管理人が自作自演を公表する遥か前にインタビュアーの正体を見抜いてただろ
アンチ側のログだから削除されずに残ってるはずだから確認してみろ

ほんとテロリストは負け惜しみと言い訳の塊だな

340名無しさん:2019/09/20(金) 00:16:25
>>339
アンチ側はちゃんと説明して論破してるんだからそういう風に言うならテロリスト側も証明してみせろよ?
ハッタリだからできないけどなw

342名無しさん:2019/09/20(金) 00:34:38
>>341
おいおいw
よくそんな都合の良い解釈ができるよなw
逆だよ逆!議論が進んでる時はアンチ側が論破するまで管理人は待っててくれるだろ
そうじゃないとテロリストは「都合が悪いから消した」とか騒ぎたてるからな
論破されてテロリストが馬鹿の一つ覚えみたいな事やただの悪口になったら削除規制する

規制された後にアンチは書き込みし放題だけどそうすると反論ができないのに卑怯だろ?
だから紳士的にしないだけでいくらでも追撃できるわw
つか大抵は論破した後だから言う事もあんま無いけどな

343名無しさん:2019/09/20(金) 00:36:39
テロリストがルールとマナーを無視した嘘悪口の情報操作しかできないのに対してアンチはフェアなやり方で真っ向論破で勝負してるのにな
一体どんな学校行ったらそこまで頭悪くなれるのかw 不思議でしょうがないわ

344名無しさん:2019/09/20(金) 00:40:49
>>341
ハッタリの虚勢はみっともないからやめとけw
アンチにはバレバレなんだから恥の上塗りだよ

分かったとかもっともな事言ってるけどお前が勝手にどう新しい決めつけを作ってもアンチには何のダメージもないw
むしろまた管理人怒らせてアンチにメリットしかないアイデアなんだろ?ありがとさんw

345名無しさん:2019/09/20(金) 00:47:55
以前は必死に王が管理人だと言ってたくせによく都合よく設定ぽんぽん変えて流布できるな
嫌いな人間の嘘と悪口をネットに流布してさ
ほんとテロリストって最低のクズだよ

347名無しさん:2019/09/20(金) 01:24:49
>>346
それだと矛盾するだろ?
管理人は最初はインタビュアーの自作自演には気づかなかった
それは表しょーたが自作自演する際にアクセス元を変えていた証拠だ
にも関わらずアンチはあっさり見破った
アクセス元で判断するのであればありえない話だ

思いつきで適当な事言わずもっと論理的に話せよ凄まじく頭悪いな

349名無しさん:2019/09/20(金) 02:04:28
>>348
そりゃハッタリだから否定するだけ否定して具体的な事は何も言わないわなw
どの道アンチはテロリストがどう思おうが何も困らない
むしろ王の時みたいに思い込んでくれた方が結果的にメリットになるから好きにどうぞw

351名無しさん:2019/09/21(土) 00:35:28
テロリストの悪事年表あったけどどこいった?アレはテロの悪事を風化させないためにも必要だと思うから誰か最新版作ってくれないかな。

352名無しさん:2019/09/21(土) 03:42:57
誰かバックアップとってくれてるよきっと

353キャプテンナルシス:2019/09/21(土) 12:30:34
いいねw
是非残してくれよw
裁判後が楽しみだwwwwwwwwwwwwwwwwwww

354名無しさん:2019/09/21(土) 13:12:22
>>353
数々の犯罪犯してきた被告が何言ってんだよw

355キャプテンナルシス:2019/09/21(土) 13:26:26
>>354
イエーイ👊😃💕

356キャプテンナルシス:2019/09/21(土) 13:28:08
>>354
でさw
例えばだよw
例えば俺が無罪になったら君どうするの?w
こるまでの書き込み、全部名誉毀損になるねw
楽しみだなぁwwwwwwwwwwwwwwwwwww

357名無しさん:2019/09/21(土) 13:28:34
>>354
人待ち伏せしたり繁華街歩けなくしてやるから覚悟しとけとか脅迫メッセージ送るのは犯罪じゃないんだ?へぇー

358キャプテンナルシス:2019/09/21(土) 13:39:43
>>325
永久に相手してくれるんだもんねw
返信待ってるょーw

359名無しさん:2019/09/21(土) 13:49:31
>>357
そんな事は1ミリも言ってない。相変わらず嘘だけで対抗とか芸が無いね
今時お前らの口車真に受けるバカもそうはいないだろ
それより掲示板利用禁止のテロリストが書き込みをやめないのは明らかに威力業務妨害だろ

360名無しさん:2019/09/21(土) 13:52:53
>>357
王に「今すぐ池袋来い!」「逃げるんじゃねえぞ!」って脅迫文送りつけたのはあんたの方だよね?
また直ぐに証拠出されて一瞬で前言撤回するんだからやめときゃいいのにw
返り討ちされたからセーフとか考えてるんじゃないだろうなw

361名無しさん:2019/09/21(土) 13:56:30
三次会参加者は狩るって言うのは威力業務妨害だろ

362名無しさん:2019/09/21(土) 14:01:25
>>361
アンチの総意ではないしそれにリアルで狩るのは王の仕事でしょ
書いたのも王ではないしな
問題だと思うなら勝手に訴えろよw
どう考えても犯罪傾向は圧倒的にテロリストの方が強い

363名無しさん:2019/09/21(土) 14:06:11
>>360
最初は「喧嘩を売られた」って言ってたけど王に証拠画像出された瞬間「こちらから喧嘩売りました」って秒速で嘘を認めた事件を思い出すなw

364名無しさん:2019/09/21(土) 14:07:51
>>361
まるで三次会参加者は助かるような言い方は本当のアンチテロならしないぞ

365名無しさん:2019/09/21(土) 14:08:50
間違った
三次会参加しない人、だ

366キャプテンナルシス:2019/09/21(土) 14:25:15
王様頑張れーwwwwwwwwwwwwwwwwwww

367名無しさん:2019/09/21(土) 14:31:23
>>364 >>365
これは脅迫だな

368名無しさん:2019/09/21(土) 14:31:38
>>359
それってつまり王は脅迫メッセージなんて一つとして送ったことないってこと?

369名無しさん:2019/09/21(土) 14:39:38
>>368
だって表しょーたの最初のハッタリはアンチに対してのものだろ?
どうして急に王の話になるんだ?
いい加減王とアンチを一緒にするなよ
最初のメッセージが王に対してのものならここが主戦場の俺らにじゃなく王に言え

371名無しさん:2019/09/21(土) 14:53:53
>>370
王はテロリストに売られた喧嘩買っただけだろ
それに今の所王が犯罪したとは聞いてない(待ち伏せも狩るという発言も別に違法ではない)
テロリスト側は犯罪だらけだけどな

世論が味方ならテロリスト完敗じゃねーかw
誰がテロリストみたいな嫌われ者の犯罪者&迷惑集団を応援するんだよw

372名無しさん:2019/09/21(土) 14:56:01
>>370
「今すぐ池袋来い!」「逃げるんじゃねえぞ!」って脅しておいて返り討ちにあったのはテロリストだろw
表しょーたが嘘を認めて自分から喧嘩売ったと証言したのは証拠のログが残っているぞ

373名無しさん:2019/09/21(土) 14:58:33
やれやれ。またテロリストが嘘を暴かれて完全論破されるパターンか
何百回同じ事してんだかなぁ

374名無しさん:2019/09/21(土) 15:00:50
>>370
だからそれをどうして俺らに言うんだよって話をしている
王が何かしたとしてそれがどうして俺らの責任になるんだ?
アンチに何一つ責める点が無くて負けそうだからって論点をすり替えるんじゃない!

376名無しさん:2019/09/21(土) 15:08:42
>>375
>>368はアンチに対して王の行為を問うているだろw
お前の舌は何枚あるんだよw その場しのぎの嘘つき過ぎて話の整合性も取れなくなってるじゃねえかw

378名無しさん:2019/09/21(土) 15:16:16
これだけテロリストの嘘が暴かれててもDTやみゅうみゅうみたいに真に受けて信じるバカが未だにいるから嘘をやめないんだろうな
でもそれ以上にアンチテロを作っていると自覚すべきだか

379名無しさん:2019/09/21(土) 15:19:10
>>377
無関係なアンチに王の責任なすりつけようとして失敗してそれを指摘されたらロムってた人に言ってたとかログを見たらありえない言い訳してるくせに上から目線でマウント取ろうとするな
ディベートの判定じゃ凄く恥ずかしい行為だぞ

380名無しさん:2019/09/21(土) 15:21:49
>>377
大須スレはテロリストであるDTとその仲間が断罪されて叩かれてるだけだろ

382名無しさん:2019/09/21(土) 16:03:29
>>381
どうして「やっていない」という返答をしないとやったと認める事になるんだ?
テロリストっていつもそういう論法だよな
ハッキリ言えば「知らん」が返答だよ
アンチテロは王とお前らの事を全部把握しているわけでもないし責任も無い
話の発端は表しょーたがアンチテロに対して訴えるというハッタリからだろ
だとするなら表しょーたとアンチテロの犯罪行為について話すべき
議論に負けるからって話題逸らして逃げてんじゃねえよ

383名無しさん:2019/09/21(土) 16:15:16
>>381
呼びかけるなら「今すぐ池袋来い!」「逃げてんじゃねえぞ!」って脅迫して喧嘩売ったテロリストと売られた喧嘩に対して「狩る」と返した王ついて問えよw
その後命乞い参ったしたくせに偽弁護士用意して150万円を騙し取ろうとした件も隠さずになw
とっちがクズ犯罪者なのかは明らかだろw

385名無しさん:2019/09/21(土) 16:37:46
>>384
はぁ?お前ほんとバカだよな

・王がとった言動に関して全て把握しているわけではない
・仮に言動が事実だとしても違法行為ではないし明らかな犯罪行為をしているテロリスト側の方が悪質

つまりはこういう事↑だろが
もしそういう言動が無かったのならテロリストの嘘悪事が一つ増えるだけで仮に事実でもこういう事だって事

何か断罪できる位置にすらいない、だよw
じゃあこっちが勝手にテロリストの悪事でっち上げたとしたら当然お前は知らないわけでだとするとお前は意見できないのか?
お前の言ってる事はそういう事だよ

386名無しさん:2019/09/21(土) 16:39:03
>>384
完全論破されてるのにさらに突っかかって火だるまだな。お前ww

387名無しさん:2019/09/21(土) 16:40:08
>>384
お前はテロリストに質問したんだからこっちも問うわ
>>383の内容見てどっちが悪質?どっちが犯罪者?
逃げずに返答しろよ

388名無しさん:2019/09/21(土) 16:40:39
すまん訂正

>>384
お前はアンチテロリストに質問したんだからこっちも問うわ
>>383の内容見てどっちが悪質?どっちが犯罪者?
逃げずに返答しろよ

389名無しさん:2019/09/21(土) 16:43:22
>>384
そもそもアンチテロと全く関係の無い王の言動について聞くのが間違ってるだろw
聞かれたから返答したら「断罪できる位置にすらいない」って何だよw じゃあ関係無い人間に聞くなよw
精神異常者としか思えないなw

390名無しさん:2019/09/21(土) 16:46:21
>>384
>けどネットで知った情報でなんとなく嫌いな奴は叩いてたい

これまで膨大な迷惑をかけまくっておいて嫌われる理由には事欠かないのにこんな理由をつけるなんて呆れるしかないな
普通に店でも迷惑かけられてるし掲示板で相手したら嘘と決めつけで噛みつかれるしアクセス規制に巻き込まれて迷惑してるしお前らテロリストに対する恨みを挙げたら朝まで語っても終わらないよ

392名無しさん:2019/09/21(土) 18:04:52
>>391
もし本当にその通りならそんなに必死になって何度も何度もアピールしないw

394名無しさん:2019/09/21(土) 18:52:29
>>393
妄想ってw
妄想で嘘ついてるのはお前らでお前らの犯罪はハッキリした事実だろ!寝ぼけた事言ってんじゃねえよ

397名無しさん:2019/09/21(土) 19:56:45
>>396
いい加減無関係なネタを関係無い人間に振るのやめろよ
何度言っても理解できないな。猿並の脳ミソじゃ

399名無しさん:2019/09/21(土) 20:01:24
>>396
恋愛感情が無いストーカー行為にしかならないし
王のメッセージ送信よりテロリストの呼び出して喧嘩売るメッセージの方が犯罪だろ

やっぱテロリストの最新犯罪年表作ろうぜ

400名無しさん:2019/09/21(土) 20:02:47
>>398
そう思うなら訴えたら?
敗訴して費用は自分負担、偽弁護士使った詐欺で捕まるだろうけどw

403名無しさん:2019/09/21(土) 20:58:42
管理人に言いたいんだけど話の流れが分からなくなるから書き込み削除しないでよ。そうしないとあたかも管理人に不利益になる事を書き込まれてるから削除してるようにしか見えないよ。

409名無しさん:2019/09/21(土) 21:57:33
テロリストは掲示板出禁だから削除されて当たり前だろ。
議論する余地もないよ。

411名無しさん:2019/09/21(土) 22:13:17
>>404
王に関する話をこっちに質問投げかけてきたからだろ
こっちは何度も俺らに関係無い話や質問を振るなよって言ってる

412名無しさん:2019/09/21(土) 22:17:11
>>405
お前らテロリストのように嘘悪口を書く人間を徹底排除して吊るし上げるのが結局は治安の維持になる
お前らが言ってるのは自分達が30kmオーバーの悪質なスピード違反して摘発されたら他の軽微な違反が取り締まれてないと文句言うようなもの
道交法違反はゼロにはできないけど悪質なドライバーを徹底的に取り締まるのが見せしめにもなるし結果として効率的なんだよ

413名無しさん:2019/09/21(土) 22:23:31
>>410
アンチは議論して論破したいんだよ。簡単に勝ててテロリストの恥晒せるから
それを消しちゃうのが管理人でそこが不満なところ
ここ数日で何回論破した事かw

417名無しさん:2019/09/21(土) 22:58:41
>>416
どうしてそう思い込んでるんだよ?
明らかに貶め目的の悪口はアンチテロだか管理人だかが警告してエスカレートしないようにしてるのは時折見受けられるんだが?


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板