したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

渋谷SHIBUYA店専用スレ その9

1名無しさん:2019/06/02(日) 13:35:57
〒150-8010
東京都渋谷区宇田川町30-1 蓬莱屋ビルB1
03-6427-8398

その1:http://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/movie/9873/1324099861/
その2:http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/movie/9873/1369841105/
その3:http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/movie/9873/1390397088/
その4:http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/movie/9873/1438260728/
その5:http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/movie/9873/1456567172/
その6:http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/movie/9873/1464883856/
その7:http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/movie/9873/1474165825/
その8:https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/movie/9873/1514623251/

949名無しさん:2020/07/14(火) 03:53:03
>>947
はっはっは。みなみは不本意ながら別の道があるよ。ここあは諸氏の努力不足。したらばやなくてTwitterで宣伝したまえ(๑•́ω•̀)

950名無しさん:2020/07/14(火) 07:31:40
>>948本人達がQSCSやeggになりたいと強く希望するなら別ですが、選抜されて下手にプレッシャーかけられて潰されるくらいなら、選抜されずお店で平和にお給仕してて欲しい……と思ってしまう。

951名無しさん:2020/07/14(火) 09:09:35
>>948
みなみここあを越えたりんごの選抜理由を知りたい

952名無しさん:2020/07/14(火) 09:56:45
ここあに関しては年齢だろ。ここあがお月様で最後までいたことあるか?

953名無しさん:2020/07/14(火) 10:00:32
多分だが、発表会で途中で時間の都合で帰るわけにもいかんだろ。
みなみは pm 向き?
で、りんごは魅力あるんだろうが、さすがにまだ海のものとも山のものともわからない段階での起用はいまの時点では疑問だねえ。正制服何回着たんだよって(笑)
ドリーム制服さすがにそんな簡単には着せていいのかなあ

954名無しさん:2020/07/14(火) 10:04:07
>>948
ほんとそれ
モチベ下がるな
みなみとここあには腐らず頑張って欲しい

955名無しさん:2020/07/14(火) 10:21:10
りんごちゃんに期待だね

956名無しさん:2020/07/14(火) 14:05:02
とはいえ、りんごちゃん音楽好きらしいしPM向いてたかも知れない。みなみちゃんと逆の方が本人達のモチベ上がったかもね。SBYからゼロじゃなかったのは喜ばしいけど(๑•́ω•̀)

957名無しさん:2020/07/14(火) 14:27:04
確かにみなみはPM向きかもね
ここあはお日様戦隊だし仕方ないか
しかしドリームの卒業目立つなぁ

958名無しさん:2020/07/14(火) 15:12:10
ここあちゃんがこーんなにブログ更新しないのは結構きてんだろな、、、

959名無しさん:2020/07/14(火) 16:42:52
8日もブログ更新ないですね。
長くても3.4日くらいしか空いてなかったから心配ですね。

960名無しさん:2020/07/15(水) 05:18:38
ここあちゃんブログ更新されてる
カワユス♡カワユス♡

961名無しさん:2020/07/15(水) 08:04:01
>>960更新されてて安心した。
ウレシス ウレシス

962名無しさん:2020/07/15(水) 09:49:43
SBYの子があんまり新生eggについて言及しないのはやはりりんごの抜擢に納得がいっていないからなのだろうか・・・

963名無しさん:2020/07/15(水) 11:18:36
>>962
みなみはブログで心境語ってるけど素直な子だなって印象受けた。
りんごが悪い訳じゃ無いけどコレだったらSBYからはeggいらなかったと思う。

964名無しさん:2020/07/15(水) 11:58:27
>>963
そもそも一店舗に2人いらない気がする

965名無しさん:2020/07/15(水) 12:05:15
ブログ読んだ
みなみはたぶん曲数も少ないりんごが顔だけでドリ服ってことに納得いってないんだろうな

966名無しさん:2020/07/15(水) 12:27:42
ひなたさんまだいますか?

967名無しさん:2020/07/15(水) 19:46:53
>>966
残念ながらもう退職されました

968名無しさん:2020/07/15(水) 21:05:34
らむさんはまだいますか?

969名無しさん:2020/07/15(水) 21:43:53
>>968ビリビリらんどにいるそうです メイド談

970名無しさん:2020/07/16(木) 00:18:54
>>965
そうじゃないでしょ。「納得できない」とかじゃなくて「悔しい」ってことでしょ

971名無しさん:2020/07/16(木) 00:56:49
りんごはまったく悪くないんだけどね。さすがに今回のegg入りはドリーム制服になるハードルっていうか価値を思うと少し早すぎたんじゃないかな?と思うけどねえ。本人も嬉しいかもしれないが、今後はプレッシャー感じてキツイだろ。

972名無しさん:2020/07/16(木) 17:37:33
今日ここあちゃんお日様でしたね。
カワユス カワユス

973名無しさん:2020/07/16(木) 17:59:02
今からではもう間に合わない
カナシス カナシス
おきゅおわブログ更新される事に期待♡

974名無しさん:2020/07/16(木) 20:19:10
最近なんで出禁でたの??

975名無しさん:2020/07/16(木) 20:40:51
ここあちゃん、おきゅおわブログが更新されてるぞ!
カワユス カワユス

976名無しさん:2020/07/16(木) 21:11:31
>>974
悪いことをしたからです
以上

977名無しさん:2020/07/17(金) 03:07:50
>974
メイドさんからSNSでDMが送られてきて、
ついうっかりリプライしてしまったら出禁になったそうで。
これは罠としか言いようがない。

978名無しさん:2020/07/17(金) 04:25:55
>>977
罠も何も禁止されているから返さなければいいだけ
自業自得

979名無しさん:2020/07/17(金) 07:18:21
カスミ下妻ふるさわ夜のレジのねぇちゃん感じ悪く接客態度悪すぎ、行かないほうがいい。

980名無しさん:2020/07/17(金) 10:00:01
俺もれーかだと思って外で会ったら山本さんだったことあるわ

981名無しさん:2020/07/17(金) 15:14:06
入り口に本番行為禁止って書かれてるだろ

反論はありますか?

982名無しさん:2020/07/18(土) 01:04:05
ありぃのブログ読んで思った事ですけど「これから二人でSBYを盛り上げる」と
新生eggとしてのコメ見てね
気持ち分かるけど少し違和感
言い方悪いけどありぃは外様だし、りんごは新人だしSBY盛り上げる意気込み分かるけど、
二人で盛り上げるんじゃなくて今いるキャストみんなで盛り上げるんじゃないのかなって
逆言えばSBYのeggはこれから認知される立場にあると思うんだけどは「これから二人で」
SBYを盛り上げるじゃなくて
「これから二人は」
SBYを盛り上げるの方が高感度あるんだけどな。
ま、いっか
異論、反論受け付けます。

983名無しさん:2020/07/18(土) 02:08:23
一番盛り上げてるのは白い悪魔さんやで(๑•́ω•̀)

984名無しさん:2020/07/18(土) 06:57:44
盛り上げるったってあれじゃん。
ライブ前にテキーラ?の怪しいドリンクやら、サムライ?やら買ってもらって、うぇーい!←ってやるのが盛り上げることだって思ってるフシがあるのよねえ。
もっと客に合わせた接客だったり気のきいた接客やキラキラ華のある接客で盛り上げていけるように今後はしていってほしいなあ。

985名無しさん:2020/07/18(土) 13:32:51
前のeggだった、れいめろちゃんって可愛い子のTwitterが消えちゃってるんですが、やっぱり中身は山本さんですか?

986名無しさん:2020/07/18(土) 21:10:31
でも、飛んだeggのTwitterは消えてないんですね!

987名無しさん:2020/07/18(土) 21:33:23
ここあちゃんのブヨグが更新されてる。
私服もカワユス カワユス

988名無しさん:2020/07/18(土) 23:33:50
ここあちゃんは安定のカワユスですね♡
明日の浴衣もブログ上がりますように☆彡

989名無しさん:2020/07/19(日) 08:26:38
浴衣姿のここあちゃん♪
早く見てみたい

990名無しさん:2020/07/19(日) 11:01:25
浴衣プレゼントしたんだろね 当然

991名無しさん:2020/07/19(日) 13:09:22
次スレ
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/movie/9873/1595131635/

次スレは旧スレを消化してから使いましょうねᐠ( ᐢ ᵕ ᐢ )ᐟ

992名無しさん:2020/07/19(日) 15:45:46
こばとちゃん

993名無しさん:2020/07/19(日) 18:10:31
金髪も良かったけどピンク髪も可愛いですね!

994名無しさん:2020/07/19(日) 19:15:30
こばとちゃんてキャストはカワユスカワユス?

995名無しさん:2020/07/20(月) 02:37:36
ほかほか日記 本日ありませんでした
カナシス カナシス

996名無しさん:2020/07/20(月) 12:31:27
ぺろ子様の浴衣姿カワユスカワユス

997名無しさん:2020/07/20(月) 12:53:21
>>996浴衣だと御尊靴でなく、御尊下駄とか御尊草履が見られるのかな?
カワユス カワユス

998名無しさん:2020/07/20(月) 17:12:03
御尊草鞋で低身長になったぺろ子様はきっとカワユスカワユス。

プールで御尊サン履いてるぺろ子様も見たい!

999名無しさん:2020/07/20(月) 17:21:35
ここあちゃんの浴衣姿は他の人のブログで見れたw
カワユス♡カワユス

1000名無しさん:2020/07/20(月) 18:08:27
>>998御尊サンダル!!
噛み心地とか次スレで詳しく教えて!!




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板