したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

新宿店専用スレ その14

1名無しさん:2019/03/14(木) 09:08:36
〒160-0022 東京都新宿区新宿3丁目22-10
総席数 1F:26席/2F:20席
その1:http://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/movie/9873/1324099825/
その2:http://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/movie/9873/1361276780/
その3:http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/movie/9873/1365001525/
その4:http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/movie/9873/1390719775/
その5:http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/movie/9873/1401979614/
その6:http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/movie/9873/1429804578/
その7:http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/movie/9873/1443365694/
その8:http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/movie/9873/1448518612/
その9:http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/movie/9873/1456459806/
その10:http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/movie/9873/1465409061/
その11:http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/movie/9873/1476573664/
その12:https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/movie/9873/1502005972/
その13:https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/movie/9873/1539475057/

382名無しさん:2019/05/01(水) 01:49:23
>>381一部のバカなキャストだろうな。
公式にはなんも発表もない、今日の事は店寄りの常連関係だけでなりたってたからね。

383名無しさん:2019/05/01(水) 02:31:13
みだりのリークは一部のキャストだとしたら・・随分絞られるね。w

384名無しさん:2019/05/01(水) 02:48:22
>>382
ぴぃすが普通にツイートしてたじゃん
店寄りの常連関係ってなんだよw

385名無しさん:2019/05/01(水) 05:46:21
>>364
急なみだり卒業たったな!
何か言うことは?

386名無しさん:2019/05/01(水) 05:47:21
>>367
ちゃんと愛に行ったのか???

387名無しさん:2019/05/01(水) 05:48:38
売上あっても度重なる不祥事だと、
クビ同然になることの証明になったな

388名無しさん:2019/05/01(水) 12:31:44
>>382
イベントでもない急な卒業が公式に出るわけないだろw大丈夫か?
本人は隠してた訳じゃないしオープンに言って回ってたぞ

389名無しさん:2019/05/02(木) 12:44:09
喫煙に何か問題でもあるの?

390名無しさん:2019/05/02(木) 13:30:25
>>389
喫煙に問題はない
制服を着たまま喫煙する事が問題だとわからない?

391名無しさん:2019/05/02(木) 15:32:24
めいどりーみんは去年頃店舗ビルでのキャストの喫煙を全面禁止にしました。そしてもともと自分が所属する店舗のある地域。(新宿店のキャストなら新宿)での喫煙、飲酒は禁止です。それを踏まえて処罰なのではないでしょうか。

392名無しさん:2019/05/02(木) 23:29:16
新宿店は物販がいい加減で卒業した子の物販がもらえない
店舗には言ったがらちがあかない
他にもそういう人いますか?

393名無しさん:2019/05/03(金) 02:43:07
>>392 いわゆる、卒業物販詐欺だな。
こんなせこい卒業の仕方をしたり、それを黙認してトラブルがなかったことにする本部も最低だな。
結局みんなお金が欲しいだけなんだよ。卒業メイドも自分の仕事量に対しての報酬をもらえてないと思って。
呆れたもんだ。いつか天罰が下ることを願う。

394名無しさん:2019/05/03(金) 04:51:44
>>392
本社に問い合わせのメールと電話すれば余裕だぞ
前払いしてるけど商品貰ってないなら売買契約は完了してないんだから商品をさっさと渡すか返金しないと訴えるって

395名無しさん:2019/05/03(金) 07:09:56
>>391
あんな場所に灰皿がある自体がおかしいって

396名無しさん:2019/05/04(土) 03:48:20
去年の夏ごろだっけか?
ぴぃちゃんがブログでみだりのレベルアップおめでとみたいなん投稿してたの。

はぁ。。
俺もアレが卒業するまで新宿は控えよう。
この半年で随分居心地変わった気がする。

397396:2019/05/04(土) 03:52:11
ちなみに396で言ってる「アレ」はぴぃちゃんではないので悪しからず。

ぴぃちゃんにも久しく会っていないので会いたいな。

398名無しさん:2019/05/04(土) 05:29:59
>>396 安心しろ。お前みたいな性格の奴は、誰も会いたがって無いし、一生独身童貞だから。。。

399名無しさん:2019/05/04(土) 08:23:18
>>396
意味不明なポエムいりませんよ
行きたくなければ行かなければいいだけやろ

400名無しさん:2019/05/04(土) 13:50:06
>>396
ハッキリしない文章だなあー。
特定のキャストに対する悪口と言われて
叩かれたり、IPアドレス特定を
恐れているならわざわざ書き込まず、
心の中にとどめておいた方が良い。
悪口と分かりながら書き込む輩も
どうかと思うけど…

401名無しさん:2019/05/04(土) 14:10:31
またIP馬鹿が現れた 笑

402名無しさん:2019/05/04(土) 20:26:56
IP馬鹿は宗教だからほっとけw

403名無しさん:2019/05/04(土) 22:25:29
>>401
ここでルール違反してIP晒されて特定されたやつが何人いると思ってんだよ

404名無しさん:2019/05/04(土) 22:30:56
意外とメイドってタバコ吸ってるから夢見ない方がいいぞ

405名無しさん:2019/05/04(土) 23:14:03
>>403 特定されたからって何があるの?IP童貞馬鹿みたいにメイドカフェに人生捧げて無いんだよね。大爆笑

406名無しさん:2019/05/04(土) 23:22:29
>>405
名前とか写真とか込みで裏で掲示板に悪口書いてる糞野郎だって情報が回る
その事実が更にネットに書き込まれて客として再起不能になるのはもちろん一生の汚点になる
同級生が名前をネット検索してその事実が広まれば同窓会にも行けなくなるし笑い者にされる
会社の人間が名前をネット検索してその事実が広まれば出世は閉ざされ会社で笑い者にされて辞めざるをえなくなる

昔本当にそういう人と事件があった事実だよ

407名無しさん:2019/05/04(土) 23:25:06
ちなみに今回の喫煙の件を言っているわけではない
喫煙者の写真公開では管理人はまず動かないからIPも晒される事はない
だから安心して情報リークすればいい

でもだからと言って調子に乗って好き放題書いてルール違反するとえらい目に遭うと言っているだけ

408名無しさん:2019/05/05(日) 00:07:08
>>406 お前夢から覚めろwwwそりゃ彼女も出来ない童貞だわwww

409名無しさん:2019/05/05(日) 00:27:48
>>408
単なる悪口?だとするならルール違反の荒らしになるね
夢から覚めろってどういう事なのか?具体的な指摘よろしく

410名無しさん:2019/05/05(日) 05:50:23
ここは情報交換するのが目的なのに
何か勘違いしてませんか。
人だから誤情報を意図せず書き込むことも
ありえますが、人格攻撃は意図的にしないと
できませんよね。

ところで、新宿店のメニュー変わりました?
以前あったヒレカツ丼定食とか
載っているメニューがなかった。
そのときは食べたい気分じゃなかったから
聞くの忘れてました。

411名無しさん:2019/05/05(日) 13:46:19
>>385
特にはない、があるとするなら盗撮同然の写真一枚でb大騒ぎしたせいで新宿の貴重な人材を失ったことに対する責任、ちゃんと取れよ!!

412名無しさん:2019/05/05(日) 16:12:47
>>411今日中に盗撮した奴名乗り出ろ‼

413名無しさん:2019/05/05(日) 16:48:16
>>412
おいおい、俺に言ってどうするの?みだりは良くも悪くも新宿に必要なキャストだと思ってるから書いただけだよ

414名無しさん:2019/05/05(日) 17:54:50
https://d.kuku.lu/b64f22e141
自分で探す努力もしろよ

415名無しさん:2019/05/05(日) 18:47:49
>>411
喫煙がルール違反であるならクビはしょうがない事でしょ
真面目にやっている子がバカを見るような事があってはならない

416名無しさん:2019/05/05(日) 22:04:15
>>415
その通り!

417名無しさん:2019/05/07(火) 23:51:19
>>415
あなたが社長なら毎月100万店に上げている軽微なルール違反者と真面目だが客呼べる力ないお荷物キャスト、どちらを取りますか?

かたや年間1200万の利益をもたらすキャスト、もう一方はいるだけで赤字を店に喰わすキャスト。

418名無しさん:2019/05/08(水) 00:08:53
>>417
目先の利益や損失を気にして企業ガバナンスが守られない企業は目先の得を拾っても長い目で見たら必ず良い結果にはならない
それが一流企業と三流企業の違いだよ

質問についてだがどうしてその二択になるのか意味不明
俺が社長だというならどっちも要らない
ルールを守ってかつ売上も作れる優秀なスタッフを作るよ

一方で俺がルールを作るのならばルール違反が即クビになるようなルールも作らない
懲戒処分には当然段階があって査問会議によって相応の処分を下す

419名無しさん:2019/05/08(水) 02:21:29
>>418
「査問会議」w
さて査問会議の問題点を考えてみようか
水商売と一般企業を同列で語る君、おもしろいよ

「俺が社長だというなら〜」の件であなたが経営に携わった事のない人だと理解したよ。

昨今の人材難の問題や数年前に比べてメイド喫茶が買手寡占の現状を見ても「ルールを守って売り上げも作れるキャスト」って相当至難の業ですね
せっかく仕上げたキャストも結婚やら就職やらで辞めていくなど、諸々を考慮してもそんな悠長な事言ってられますか?
経営って大変だよ、シャンパンタワーもやっちゃうよw

このご時世だから清濁併せのむ位の器量がないと経営はできないからね
今の若い奴は特に聖人君子なんぞそうそう転がってねーから

420名無しさん:2019/05/08(水) 02:27:25
>>419
お前が経営者にも管理職に向いてないのは分かったw
メイドカフェに金落とす雇用者がお似合いだよ

421名無しさん:2019/05/08(水) 02:29:33
そもそも>>417で意味不明の二択にしてる段階ですっっごく頭悪いのを晒してるよな

422名無しさん:2019/05/08(水) 11:04:57
420だけど雇用者じゃなくて労働者の間違いだった

423名無しさん:2019/05/08(水) 11:50:58
経営の話は別のところですれば?
どうでもいい

424名無しさん:2019/05/08(水) 12:15:59
>>423
なんで掲示板があんたの好みに話題を合わせてくれると思ってるの?
あんたがどう思ってるかの方が利用者にとってはどうでもいい

425名無しさん:2019/05/08(水) 15:36:34
話題がないと荒れる傾向にありますね…
まあ適度にガス抜きするのは良いけど、
最低限のルールは守りましょうね。
私はしばらく入国してないから
最新の新宿事情について知りません。

426名無しさん:2019/05/08(水) 15:51:21
>>424
好みに話題を合わせるじゃなくてここは何のスレ?
みだりの話しから脱線して新宿関係なくなっている
経営の話は総合でやればいいんじゃないでしょうか

427名無しさん:2019/05/08(水) 15:54:16
メイドの喫煙問題が話題になったけど荒れてるというほどではないでしょ
むしろメイドとして求められる質とルール、それに対するペナルティに関して議論するのも掲示板として意義があると思う

428名無しさん:2019/05/08(水) 19:41:26
ペナルティについて議論してない
経営がーとマウントを取り合ってるだけに見えるがどうだろう?

429名無しさん:2019/05/08(水) 21:57:56
今日、童貞おっさんばかり居て、怖かった。笑

430名無しさん:2019/05/08(水) 22:35:14
>>429
誰がいたの?

431名無しさん:2019/05/08(水) 22:40:38
>>426
メイドの喫煙から派生した話題だし別にスレチじゃないでしょ

>>428
ペナルティに反対してクビは売り上げに貢献してるかどうかで決めるべきと言ってる人がいるじゃん

今回の件は一旦置いておいて安易にスレチだのなんだの言う方がどうかと思うよ
自分に興味が無いトピックになってるなら興味のある話題をすればいいんだよ

他の人がそれに興味を示せばその話題になっていくわけだし
誰か特定の人にとって興味がある話題になるのではなくそうやって民主的にトピックが決まるのが掲示板だよ

432名無しさん:2019/05/08(水) 23:01:00
バックも無いのに個人に売上作らせようとする方針がまずおかしいだろ。売上作れないけど真面目に働いてる子をお荷物キャストとか書いてる人もいるけど、それはどうかと思うぞ。自分のため<店のために頑張ってるのに性悪客に叩かれて可哀想。

433名無しさん:2019/05/09(木) 00:24:14
>>432
こういうよくいるメイドにバックさせて貢ぎたがる鴨体質の心が全く理解できない
女に貢ぎたいならキャバクラとかバックある店に行けよ

434名無しさん:2019/05/09(木) 00:25:36
>>433
お前アスペかよ

435名無しさん:2019/05/09(木) 00:59:31
>>434
433は普通の意見なのに自分の気に入らない意見を言う人間を事実無根の悪口で叩くのはルール違反だぞ
ここは何を書いてもいい掲示板じゃないぞ

436名無しさん:2019/05/09(木) 01:12:27
>>431
ここまでくると店単位の話じゃないから総合で話題を出してめいどりーみん全体で議論したらいかが?
ここは新宿店の個別スレだから

437419:2019/05/09(木) 04:44:00
お疲れさん・・凄い書き込みだね
これだからコトバアソビはやめられんw

>>420>>421
残念wあなたの稚拙な推理はハズレてますよ。
俺の書き込んでる時間を見て俺の業種位は当ててみようか

438名無しさん:2019/05/09(木) 12:34:37
>>437
論破されて必死だなお前w
口ではなんとでも言えるけど思考の稚拙さは隠せないぞw
新宿スレとしては迷惑だから他でやれ

439名無しさん:2019/05/09(木) 14:53:46
>>437
企業ガバナンスも守らない考えの人間が何言ってんだかな
目先は結果残しても後で問題起こしたりいずれ破綻するダメな管理職の典型思考だよ

440名無しさん:2019/05/12(日) 08:10:50
>>429
なぜ童貞だと判るの?

441名無しさん:2019/05/12(日) 13:03:52
みだりが新宿キャストから消えて気分が良い

442名無しさん:2019/05/12(日) 19:15:35
>>441
自分の日記にでも書いておけばいかが?

443名無しさん:2019/05/12(日) 23:23:07
>>441 お前が地球から消えたら、皆が喜ぶよ。

444名無しさん:2019/05/13(月) 10:36:35
昨日の夜なにかあったのか?

445名無しさん:2019/05/13(月) 13:22:16
>>444
どうしてそう思ったの?

446名無しさん:2019/05/13(月) 14:50:12
>>445 「空気悪としか思わなかったけど思い返すといらいらするわ ほとぼりが冷めるまで私も離れようかな」ってツイートを見た

447名無しさん:2019/05/13(月) 19:33:21
>>446
ストーカーじゃないならリプして聞けばいいと思います

448名無しさん:2019/05/16(木) 11:47:05
他撮りの写真見ると彼氏か?って思ってしまうよ...

449名無しさん:2019/05/16(木) 20:15:56
キモい奴しか居ない店内www

450名無しさん:2019/05/16(木) 20:59:10
あおい、上手くいかないと全部まゆに八つ当たりだよ

451名無しさん:2019/05/16(木) 21:07:06
豚さんは、一生童貞彼女無しだから、今日も店内で我が物顔www

452名無しさん:2019/05/17(金) 00:32:36
>>450
本当か?
まゆ頑張ってるのにかわいそう。

453名無しさん:2019/05/17(金) 01:53:46
今日はイベントに参加したがここのキャストは忙しいと誰も周りが見えずにオーダーミス多い気がする

454名無しさん:2019/05/17(金) 08:17:03
>>453
どこのりーみんも同じ
接客業なめてる

455名無しさん:2019/05/17(金) 11:14:05
>>454そもそも、会社が客をなめてるからねw

456名無しさん:2019/05/17(金) 12:48:41
おひさまに行った時にいたゆらのというメイドの接客が残念でした

457名無しさん:2019/05/17(金) 13:42:10
客も悪い所あると思う。自分は寛大だよって思われたくていいよーっていい格好しようとする。

458名無しさん:2019/05/17(金) 15:03:37
>>457
それは本当に思う
いい事を言いますね

459名無しさん:2019/05/17(金) 18:23:22
>>458 良いこというなぁ。ブサイクなキモい童貞常連連中なんだから、底辺なんだって自覚しろって事でしょ?

460名無しさん:2019/05/17(金) 18:31:09
>>459
メイドも十分底辺だから。試しに履歴書書いてみなよ。学歴職歴資格ちゃんと埋まるのか?メイドの方こそ自分を底辺と思ってないのが多すぎて悲惨なことになってる。三十路になったら孤独死確定。秋葉にそれが溢れてる。

461名無しさん:2019/05/17(金) 18:46:56
>>459
普通の事を言ってるのにあなたみたいに荒らそうとする人が底辺以下です

462名無しさん:2019/05/17(金) 18:51:43
>>461 はいはい。顔真っ赤だね。笑

463名無しさん:2019/05/17(金) 23:40:07
>>462
マウント取ったつもりになれて良かったなw

464名無しさん:2019/05/17(金) 23:43:49
>>462
おまいら本当クソだな。
情けなくならないのか!

465名無しさん:2019/05/17(金) 23:44:32
>>462
おまいら本当クソだな。
情けなくならないのか!

466名無しさん:2019/05/18(土) 10:03:50
新宿は店でも掲示板でもマウントを取りたがるやつが集まるところだから仕方ない

467名無しさん:2019/05/18(土) 10:05:26
>>450

まるやまグループと抗争か?

468名無しさん:2019/05/18(土) 10:40:05
>>466 実生活じゃ誰にも相手にされな

469名無しさん:2019/05/18(土) 16:12:39
>>466
店はたまにしか行かないし常連っぽい人には絡みにいかないからよくわからないけど、掲示板でマウント取りに行くの多いね。まあ新宿に限った話ではないと思うけどその傾向は強いとも思えた。

470名無しさん:2019/05/19(日) 02:28:23
>>468

だから歴が長いだけとか、頻繁には来てるが大した金を使わないような常連がマウントを取りたがる。しかもオレらが新宿を盛り上げてるとか新規客に言ってる。

471名無しさん:2019/05/19(日) 02:58:09
>>470例えば誰の事?

472名無しさん:2019/05/19(日) 08:01:19
>>471 入国してみな、数回行けば分かる

473名無しさん:2019/05/19(日) 11:25:41
>>472
なんだ、知らないのか。

474名無しさん:2019/05/19(日) 16:14:53
>>473
行ってみろって書いてあるだろ
自分で確かめて結果を書けよ
他人任せにすんな

475名無しさん:2019/05/19(日) 18:57:19
他力本願くん降臨か?
それとも心当たりがある本人か?

476名無しさん:2019/05/19(日) 21:52:08
>>474
どうでもいいけど本当は店舗行ってなくてわからないならそう言えばいいじゃない?どうせ匿名掲示板なんだし。

477名無しさん:2019/05/19(日) 22:35:06
>>476
わからないも何も行けと書いてるの俺じゃないw
文章よく読めw

478名無しさん:2019/05/20(月) 13:05:59
ダンフェスの投票始まったね!

479名無しさん:2019/05/22(水) 22:47:11
>>478 まるやま容疑者が頑張ってまゆチームが優勝だろ!

480名無しさん:2019/05/26(日) 13:39:38
久しぶりにあったけどまゆ変わったな

481名無しさん:2019/05/26(日) 18:08:52
>>480
悪い意味で変わった気がする




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板