したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

♡メイドちゃんに質問コーナー♡

1名無しさん:2018/12/01(土) 08:46:36
メイドちゃんに質問したいことがあったらどうぞ♡

618名無しさん:2022/01/22(土) 23:20:22
ダンスや接客の練習ができる
普段は終電との戦いで厳しい

619名無しさん:2022/01/23(日) 01:55:59
ハイパーしなくて済むからお月申請しやすい

620名無しさん:2022/01/23(日) 02:46:47
制服って1サイズ?特にドリーム制服は身長高い子はパニエで丈短いの誤魔化してるよね?
まりるマネージャーのは丈長そうだから2サイズ?

621名無しさん:2022/01/23(日) 04:17:07
>>620レジェンドドリームはお姉さん組も着るから少し丈が長いらしいよ

622名無しさん:2022/01/23(日) 10:24:04
>>621
レジェンドじゃないほうのドリーム制服

どりーみんパスポート踊ってみた(3人バージョン)でまりるマネージャーの丈長いなと思って
小倉あるあるCityのゆうりちゃんとか丈足りてなかったよね

623名無しさん:2022/01/23(日) 12:13:04
メイドから見てハイパーはどうなの?ハイパーが原因で辞めるメイド多いと思ったけどそうでもないのか?

624名無しさん:2022/01/23(日) 13:32:06
あんな下品な格好させられるとは思ってもなかったよなw

625名無しさん:2022/01/23(日) 13:34:09
ハイパーには萌え萌えのかけらもないからなぁ。

626名無しさん:2022/01/23(日) 13:53:39
客としては面白かったよ。特に2次会には良い。秋葉みたいな競合が多いエリアはよいと思う。ただ、西東京だとどうだろな。

627名無しさん:2022/01/23(日) 19:30:52
ハイパーの時間帯にメイド服着るの嫌なので変えて欲しいです

628名無しさん:2022/01/23(日) 23:22:34
知り合いに、ハイパー中はお触りし放題と伝えておきましたが自分の身は自分で守ってくださいね?。ハイパー中なので他の常連客は守ってくれません。

629名無しさん:2022/01/25(火) 08:33:02
>>628まじで害悪
まぁ、お触りを避けることくらいなれてるけどメイドから嫌われるよ。

630名無しさん:2022/01/25(火) 13:25:33
メイド服はサイズ展開あるよ
身長高い子だとLサイズ着てる

631名無しさん:2022/01/25(火) 15:31:41
自分は精神にやや難がある人を男女問わずほっとけなくて結果依存される事が多いんですが、メイドちゃんでも似た感覚でお客さんを見てる人いますか?。やっぱりせっせと好意や貢物をしてくれる客はかわいいもんでしょうか。

例えるなら、道で怪我してるのを介抱したら、庭にお礼を毎日届けてくれるようになったお猿のような。

632名無しさん:2022/01/25(火) 16:14:32
>>630
前にワンサイズだってNO.1レジェンドメイドが言ってたような…

633名無しさん:2022/01/25(火) 16:20:10
一応MとLとツーサイズある
でも並べてみたらあまり違いは見られなかった。身長高いことかように少しだけ丈が長いらしい

634名無しさん:2022/01/25(火) 21:47:50
かおりちゃんか誰かがサイズは2サイズあるけど丈が違うだけだから太れないって言ってたような

635名無しさん:2022/01/26(水) 00:26:51
正制服もドリーム制服もワンピースの伸縮性はないけどよっぽどのぽっちゃりじゃなきゃ着れるから、ほぼ丈の違いだけなんだろうね

636名無しさん:2022/01/26(水) 14:48:33
シーズン服は誰が考案したのかわかる人いる?デザイン性すごく高くない?

637名無しさん:2022/01/30(日) 13:58:57
めいどりーみんに入ったらメイクとか髪型とか指導してくれるみたいな人いるの?
全部自分で考えるのかな

638名無しさん:2022/01/30(日) 14:02:01
>>637難波入れば半強制指導

639名無しさん:2022/01/30(日) 18:12:19
>>637
秋葉原エリアではそんな話聞いたことない

640名無しさん:2022/01/31(月) 05:22:48
>>638
パチンカスおばさんの指導?w

641名無しさん:2022/01/31(月) 15:07:21
自分以外のメイドちゃんのブログやブログに入ったコメントなど読んだりしていますか?

642名無しさん:2022/02/01(火) 01:48:48
指導者が化粧に詳しくないと面倒くさそう、どうしても指導者自身が好きな化粧に寄せがちだから

643名無しさん:2022/02/01(火) 02:35:33
学生バイトから見てフルタイムのバイトってどう思う?

644名無しさん:2022/02/01(火) 10:47:21
>>643
高卒の負け組、っていうのは冗談だけど将来どうすんだろこの人とは思ってる

645名無しさん:2022/02/01(火) 12:35:59
言うほど君らも良い将来待ってないけどな。とは思う。

646名無しさん:2022/02/01(火) 13:18:12
ちゃんと働いててイケメンのご主人様捕まえるとか?

647名無しさん:2022/02/01(火) 14:51:24
>>643
うちのところにはお局的な人を裏でバカにしてたグループいるわ、正直絡みたくない

648名無しさん:2022/02/01(火) 15:08:27
制服って毎回洗ってるの?
日や月だけでも動いてたら汗かくしダンスしたら絶対に汗かくよね

649名無しさん:2022/02/01(火) 16:05:45
>>648連勤はファブかける。そうじゃない時は持ち帰りかも。夏とか特に

650名無しさん:2022/02/01(火) 17:06:37
>>645
ただの大学生のバイトの子だったら全然就職出来ると思うから大丈夫。
それより年上の人達は…やめたらどうするんだろうね

651名無しさん:2022/02/01(火) 17:17:41
夜の仕事やろうと思ったことある?

652名無しさん:2022/02/01(火) 18:15:12
社員もフリーターもよくやるなとは思うけどいろんな人がいるから面白い

653名無しさん:2022/02/01(火) 19:02:46
みんな社員になりたいと思ってる?

654名無しさん:2022/02/01(火) 19:52:24
>>650ネオが雇ってくれる

655名無しさん:2022/02/05(土) 00:31:54
バーチャルについて聞きたいんだけどこの時間帯だとドリンクよりフードプレゼントのほうが良いとかある?
あと話題とかある程度用意しといたほうが良さそう?

656名無しさん:2022/02/05(土) 09:56:44
踊った後って下着汗かいてる?

657名無しさん:2022/02/05(土) 14:44:09
>>656きも

658名無しさん:2022/02/05(土) 18:20:36
>>656
下着は汗かかないよ
汗かくのは体だから

659名無しさん:2022/02/05(土) 19:00:22
>>657>>658
踊った後にパンツに縦染みついてそう

660名無しさん:2022/02/05(土) 21:52:01
閉国まで居る客ってどう?

661名無しさん:2022/02/05(土) 23:15:22
>>659
節子それ汗やない、マン汁やで

662名無しさん:2022/02/06(日) 08:24:06
>>660
閉国までいるのはかまわないけど、閉国過ぎてもなかなか帰らないのはゴミ。
閉国時間にはすぐに席を立てるように準備してくれればいいよ。

663名無しさん:2022/02/06(日) 08:26:52
>>659
1日仕事したあとのなんて人に絶対見せられないレベル汚れる

664名無しさん:2022/02/06(日) 09:08:50
真夏のお日のあとでシャワー浴びさせる前はかなりの高濃度なニオイがしてくるぜ

665名無しさん:2022/02/07(月) 11:24:40
>>662
こう思ってるの全店舗共通なのかな

666名無しさん:2022/02/07(月) 20:44:57
>>665
当たり前
飲食店じゃなくても閉店時間すぎてモタモタしてる奴は嫌われる
正直百貨店でもそう思われてるよ
絶対顔には出さないけど

667名無しさん:2022/02/10(木) 12:44:20
>>665
逆に全国共通じゃないと思うの?嘘でしょ?

668名無しさん:2022/02/10(木) 16:27:14
閉国後は締め作業やら残務やらさせられて終電との戦いになるんだから少しでも早く帰ってほしいのは当然なんだけど理解できない?

669名無しさん:2022/02/10(木) 21:26:29
>>668めちゃくちゃ理解できる。
社員がやるような内容をバイトにやらせてるのありえないし、給料出てるのかも未確定だし
バイトでそこまでブラックって終わってる

670名無しさん:2022/02/11(金) 09:22:49
>>669
風俗ならお金たくさんもらえるし働く時間短いし雑用はボーイさんがやってくれるよ?

671名無しさん:2022/02/11(金) 10:31:30
>>670
風俗こそ60分コースで入ってきて60分過ぎて帰らなかったら過ぎた時間は給料ゼロだからね
気分いいわけないよね?
事務作業は全部ボーイだけど使った部屋の掃除とセッティングは女の子の仕事だし

672名無しさん:2022/02/11(金) 10:37:24
>>671
客がつかないとしたらお前に価値がないからだろ
ちゃんと価値があれば普通のバイトより単価が高くなる

673名無しさん:2022/02/11(金) 12:11:32
>>671
部屋の掃除とセッティングは女の子の仕事って当たり前だろw何様だよw
この仕事の考え方だと大学生以下か、ろくな仕事できない底辺職かなぁ

674名無しさん:2022/02/11(金) 13:25:38
いや、お前ら垂れたローション拭くの中々骨が折れるんだぞ?。あとこの時期はカサカサで乳○がときおり取れそうになるから優しくコリコリしろよ?

675名無しさん:2022/02/11(金) 14:36:37
>>672
客がつくつかないの話してないんだけど
普通のバイトより高いのは当然でしょ

>>673
当たり前なのは分かってる
670が雑用はボーイがやってくれるって書いてあったからだよ
たまにいるんだよね全部ボーイがやってると思ってる客が

676名無しさん:2022/02/11(金) 14:50:26
風俗板行けや

677名無しさん:2022/02/11(金) 15:01:45
>>676
食らいついた私が悪かったごめん

678名無しさん:2022/02/11(金) 15:17:35
ピンサロなら割と全部ボーイじゃないのか?。行った事ないんだが。なんならデリ東京乙女組出働けばイソジングリンスの準備だけで済むよ

679名無しさん:2022/02/12(土) 09:35:09
プロフの宣材写真が変わる基準って何?
キラリボとかマネマスになった時は分かるけど何も昇格してないのに変わってる子がいる

680名無しさん:2022/02/12(土) 18:52:39
このスレでいいのか分からないけど、
各店舗でライブの時に歌歌えるメイドちゃん教えて欲しい!
この間ぴしゅーちゃん?のライブ初めて見て
歌歌っててめちゃくちゃ感動したから他にもいるのかなって!

681名無しさん:2022/02/12(土) 19:03:53
>>680 思ってるより大人数いるから行く店舗で聞いたほうが早い

682名無しさん:2022/02/12(土) 19:32:57
>>681
そうなんですね!!
知らなかったです!!!😳

683名無しさん:2022/02/12(土) 19:46:35
>>682コロナの間は歌禁止してたからあまり見なかったけど最近はぼちぼち解禁してるみたいだね

684名無しさん:2022/02/12(土) 20:42:41
コロナで歌は禁止と聞いたが

685名無しさん:2022/02/13(日) 10:42:36
ぴしゅーってなんだかんだ卒業の時期考える頃合いなんかな

686名無しさん:2022/02/14(月) 00:21:02
>>680
歌解禁されたの?
Heaven'sではマイクもって歌ってる人いたが他の店舗はまだ駄目なのかと思ってた
踊りながら歌うの早く全面解禁してほしいね

687名無しさん:2022/02/19(土) 15:21:08
メイドの時給っていくらくらい貰えるの?2000円くらい?

688名無しさん:2022/02/19(土) 16:44:47
>>687
現実知らなすぎ

689名無しさん:2022/02/19(土) 17:30:12
コンカフェでないから王道系で2000円はリーダークラスで週4〜5くらい入るとかしないと難しそう

690名無しさん:2022/02/19(土) 18:01:00
めいどりーみん 求人で調べてね。
ちなみにこういうのって「〜○○円」て出てるけど〜を真に受けたらだめよ。22時以降の法定増額分なのは間違いないわけで、さらに毎月フルに入って気に入られて。

691名無しさん:2022/02/19(土) 19:33:55
最低賃金からスタートだし役職上がってっても数十円しか変わらないしバックは無いよ

692名無しさん:2022/02/19(土) 20:50:39
その地域の最低賃金に毛が生えたくらいの時給だよ

693名無しさん:2022/02/20(日) 14:27:38
>>687名古屋の新店舗の求人でも見てきたら?
ハイパーの時はいくらとかちゃんと書いてあった気がする

694名無しさん:2022/02/20(日) 15:30:49
ハイパーの時間帯は時給+300円くらいみたい。ラストまでいればそれなりの稼ぎにはなる?

695名無しさん:2022/02/20(日) 21:22:28
普通のバイトじゃなくてただ金が欲しいなら人間やめて風俗やるかきつい仕事かやばい仕事するしかないね
だから普通の人はそんなことしないんだけどね

696名無しさん:2022/02/23(水) 16:52:29
稼ぐことを目的にコンカフェで働いてる子は少ない
チヤホヤされたかったりキャラを演じるのが好きな子が働いてる
夜の仕事より安全だし履歴書にも書けるし

697名無しさん:2022/02/23(水) 20:51:54
なら文句言わずメイドカフェでいいじゃん

698名無しさん:2022/02/23(水) 20:56:32
>>697
誰も文句は言ってないのでは???

699名無しさん:2022/02/26(土) 10:18:32
>>698
文盲か、大学行ってなさそうだなお前

700名無しさん:2022/02/26(土) 22:28:51
はいはい質問
なんでバックもないのに頑張ってオタクから搾取しようとすんの?

701名無しさん:2022/02/26(土) 22:36:47
メイドにとって1番たちの悪いメイドって誰ですか?

702名無しさん:2022/02/27(日) 00:45:13
>>701
ネオに洗脳された売上脳のおばさん

703名無しさん:2022/02/27(日) 01:08:15
ち○さんかな、何考えてるかわからなくて正直怖いです。。。

704名無しさん:2022/02/27(日) 10:01:13
>>701
レストラン業務してないで常連とおしゃべりしてる子かな。
客は気づかないから人気のめいどちゃんはキャスト側からはあんまり好かれてないイメージ

705名無しさん:2022/02/27(日) 11:10:18
>>699
基本時給が低いバックがないとはかいてあるけどりーみんの給料に不満がある旨ってどこに書いてある?
煽りとかじゃなく単純にバカな自分に分かるように教えてほしい

706名無しさん:2022/02/27(日) 11:18:40
>>699
時給低いことにも同意して働いてるんだし求人の時給〜○円はバイト給のほぼ最高額が書いてあることくらいは常識だし、
ごめんマジで文句の部分が分からない
「時給低い」のところ?

707名無しさん:2022/02/27(日) 11:50:15
>>704人気がある子が常連と話してた方が物販とか売れるだろうけど

708名無しさん:2022/02/27(日) 12:28:31
>>707その子が常連に媚び売ってる間他の子は自分を売り込むの我慢して料理運んだり机綺麗にしたり仕事してる
客とだけ話してればいい子はいいよね

709名無しさん:2022/02/27(日) 13:14:40
>>708 わかってくれるのか、、、。その通りすぎる。

710名無しさん:2022/02/27(日) 13:46:16
>>708そういうことばっか言ってるから、態度に出て人気なくなんだよ。(笑)
逆にたまに好印象な子でも、人気は出ると思うけど。

711名無しさん:2022/02/27(日) 15:43:05
>>708昔駅前にトーフってコがいたんだけど、後輩がバッシング放置して客とおしゃべりしてるのが目立つとキレ気味に一人で片付けしてて感心した。あのキレ顔が好きだったよ

712名無しさん:2022/02/27(日) 19:24:27
>>710こういう表面しか見てない単純なオタクが1番簡単。カモりやすいw

713名無しさん:2022/02/27(日) 20:49:38
たかがカフェのバイト店員に君たち必死だねw

714名無しさん:2022/02/28(月) 13:46:54
まかない有料?割引きある?

715名無しさん:2022/02/28(月) 13:48:52
>>712裏も見せてくれるやつはわかりやすくてありがたいな

716名無しさん:2022/03/03(木) 22:10:02
>>714 何割引きか忘れちゃいましたが、割引はありますよ!

717名無しさん:2022/03/03(木) 22:31:17
女オタオタってどう思いますか?




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板