したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

Heaven's Gate Part18

1名無しさん:2018/10/31(水) 22:20:40
〒101-0021
東京都千代田区外神田1-15-9 AKビルディング6F
03-6206-8090

Part 1:http://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/movie/9873/1324099676/
Part 2:http://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/movie/9873/1333168375/
Part 3:http://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/movie/9873/1341128023/
Part 4:http://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/movie/9873/1351094094/
Part 5:http://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/movie/9873/1354627226/
Part 6:http://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/movie/9873/1361111918/
Part 7:http://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/movie/9873/1384917393/
Part 8:http://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/movie/9873/1405145901/
Part 9:http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/movie/9873/1424429000/
Part 10:http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/movie/9873/1441175139/
Part 11:http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/movie/9873/1448195370/
Part 12:http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/movie/9873/1463648204/
Part 13:http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/movie/9873/1469618699/
Part 14:http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/movie/9873/1476231976/
Part 15:http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/movie/9873/1485568079/
Part 16:http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/movie/9873/1504233193/
Part 17:http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/movie/9873/1513877056/

244名無しさん:2019/03/01(金) 23:30:11
>>237
もうとっくにありません。
お金もなにもかも失いました。

245名無しさん:2019/03/02(土) 19:39:46
>>242
駅前のキッチンとよろしくヤってバレてクビ

246名無しさん:2019/03/03(日) 01:33:19
>>244
自業自得

247名無しさん:2019/03/03(日) 10:44:00
>>246 お金持ちじゃないの?

248名無しさん:2019/03/03(日) 16:25:39
あやめ推しって今誰がいるの?
みどりのおっさんが金使い果たした今
誰がアルマンド入れるんだよ
あやめごときのために。
あいつ犬飼ったはいいけど、
ハリネズミどうしたんだよ
男と暮らしててそのまま見捨てたんだろうな。ペット飼う資格ないよあやめちゃん

249名無しさん:2019/03/03(日) 17:15:02
あやめってメンタルが中国人みたいだよな

250名無しさん:2019/03/04(月) 01:13:22
あしゅりん推しが病むのはあしゅりんが塩だからか?

251名無しさん:2019/03/04(月) 04:08:10
>>250
それ言ったら、どのメイドにも病んでる推しぐらいいるだろ笑

252名無しさん:2019/03/04(月) 08:05:07
あやめの為にメロンソーダ頼もう。メロンソーダタワーの見積もりいくら?

253名無しさん:2019/03/04(月) 08:06:02
悲壮感のメロンソーダタワー

254名無しさん:2019/03/04(月) 10:00:59
萌聖水タワーもあり

255名無しさん:2019/03/04(月) 13:15:02
>>252
店に行って聞けば?
楽しみにしてる

256名無しさん:2019/03/04(月) 13:31:08
シャンパンタワー、シャンメリータワー、茶色に輝くウーロン茶タワーも皆同じやろ?タワーはシャンパン価格さ。

257名無しさん:2019/03/04(月) 13:39:08
床にこぼしてもべとべとしない物はありがたい

258名無しさん:2019/03/05(火) 04:14:02
>>253むかしやってたよなw
7段で15マンくらいじゃなかったっけ?

259名無しさん:2019/03/05(火) 08:27:15
メロンソーダタワーでホクホク利益だw。二次会は日高屋ゲートか?w

260名無しさん:2019/03/05(火) 11:42:55
大金払わせといてグラス積むの客だからな
頭おかしい

261名無しさん:2019/03/05(火) 12:25:13
>>259 水で十分‼

262名無しさん:2019/03/05(火) 21:41:23
くれははどうしたの

263名無しさん:2019/03/05(火) 22:05:04
自演乙

264名無しさん:2019/03/05(火) 23:52:51
>>261
せめて食紅で色付けてあげて(笑)

265名無しさん:2019/03/06(水) 20:36:43
ビール依存症のてんちょめ

266名無しさん:2019/03/06(水) 21:27:41
川崎ソープ・全力乙女坂46るいなw

267名無しさん:2019/03/06(水) 22:00:13
へぶんずホストにハマってソープ堕ち増えたな

268名無しさん:2019/03/06(水) 23:18:43
もういないんか?揉みたかった

269名無しさん:2019/03/06(水) 23:36:33
>>268
いないんじゃないかな
残念だったなw

270名無しさん:2019/03/07(木) 10:39:10
https://fuzoku.jp/nametakute/girl/1148/

271名無しさん:2019/03/07(木) 10:39:44
>>270 ひめか

272名無しさん:2019/03/07(木) 11:23:57
にゃんぱるとみぃにゃんって付き合ってる?

273名無しさん:2019/03/07(木) 12:31:41
>>271
ここにもいなそうだね

274名無しさん:2019/03/07(木) 12:31:58
>>271 似てるだけじゃね?

275名無しさん:2019/03/07(木) 16:38:46
>>274
似てるだけであって欲しいね。
>>270は修正し過ぎててもう誰だかわからん。
それよりどうやって見つけてんだよ。
逆に顔見知りだったら行きづらくね?
何より本人が一番嫌だろうから見つけてもそっとしておいてあげよう。

276名無しさん:2019/03/07(木) 23:47:18
ひめかだったらさらに胸が大きいような気がする

277名無しさん:2019/03/08(金) 00:47:49
似てるだけとか夢見すぎだろ、どう見てもひめか

278名無しさん:2019/03/08(金) 01:36:51
ひめかならもう少しおっぱいあるに同意する

279名無しさん:2019/03/08(金) 08:32:59
>>275
シティヘブンで日記見てみなよひめかだぞ
ここの店はパネマジ酷いから顔がめちゃくちゃ加工されすぎてる

280名無しさん:2019/03/08(金) 09:02:52
>>279
残念ながらそうでした。りーみんだって社員なら給料結構貰えるんじゃないの?
元キャスでかなり有名だった子の給料の事ネオ社員が飲みながら話してたの聞こえたけど想像の3倍の金額でビビった。

281名無しさん:2019/03/08(金) 10:37:14
>>280
ひめかが社員になんてなれるわけないだろ

282名無しさん:2019/03/09(土) 16:17:01
>>280
りーみんよりアットホーム
の方が絶対給料いいに
決まってるだろ

283名無しさん:2019/03/09(土) 16:22:04
>>275
ひめか、風俗とか絶対向いてないでしょ…
ヤればヤるほど病んでいくタイプ

出勤情報ないから、色々心配

284名無しさん:2019/03/09(土) 20:23:40
>>283
風俗行かなきゃならないほどの事情があるんだろうけど確かに心配の方が強いな。金のために自分で選んだ仕事なら仕方ないけど男に強要されてやってない事を祈る。

285名無しさん:2019/03/09(土) 21:32:01
>>284
ひめかの場合、金目的っていうより
愛情に飢えてるだけな気もする

別に風俗が悪いとは言わないけど
向き不向きは人それぞれあるからね…

286名無しさん:2019/03/09(土) 21:43:09
>>285
愛情に飢えて風俗で働くとか泣けてくる。
繋がってる常連とかいないのかな?
そういう人たちなら愛情くれるでしょ?

287名無しさん:2019/03/10(日) 01:01:46
>>286
仮に常連と繋がってたとしても
恋人レベルの常連はいないんでしょ

もし付き合ってるなら
風俗で働くのなんて
絶対止めるでしょ

288名無しさん:2019/03/10(日) 03:54:16
メイドカフェから風俗に堕ちる子の多くはホスト狂いだよ
あるいはバンメンに貢いでいるか

嫌な事実から目を逸らそうとせずに現実を見た方がいい

289名無しさん:2019/03/10(日) 07:45:26
>>288
別にそう思うのは君の自由だけど
根拠もないのに、匿名掲示板に書き込んで
名誉毀損まがいのこと言いふらすのは
止めた方がいいと思うよ

あと、本人出勤してないから
病んでないか心配してるって話と
それとは全く関係ないよね

まぁホストにハマって風俗墜ちする子は
確かに世の中多いけどねwww

年間ホストに一千万円貢ぐ子とか
金欲しさに何でもするから
数万出せば簡単に生で基盤出来るよwww

290名無しさん:2019/03/10(日) 23:39:25
この店ホント客入りわりぃよなwww
滅茶苦茶好立地なのに
立地の悪くても行列出来る
アットホームとは大違いw

女の子もそこそこかわいい子はいるのに
ここまで客入り悪いのは
経営者がそれだけ無能ってことだわな

下調べしてる
ちゃんとした外人観光客は
皆、アットホーム行ってるもんなw

291名無しさん:2019/03/11(月) 00:36:38
ここで金使っても相手にされないからアットに流れるwww高額商品無いし安心して遊べるからな

292名無しさん:2019/03/11(月) 01:19:12
>>291
客が来ないから
客単価上げて金を絞り取ろうとするけど
そのせいで逆に客が離れていくwww

ネオディライトの経営陣ってアホなの❔
アホならアホらしく
競合他社のやり方パクるなりして
経営改善に勤めればいいのにw

293名無しさん:2019/03/11(月) 01:27:32
ネオの経営陣は別にアホじゃないぞ

掲示板見てたら分かるだろ?
金使わずに美味しい思いしてる客とかをバカにして高額オーダーを自慢するようなアホの客がここにはいる
そういう客を集めればそれで食っていけるんだよ

そういう客を宗教的に集めるカルトみたいなビジネスモデルなのさ

294名無しさん:2019/03/11(月) 12:27:50
>>293
業績見られないから何とも言えないけど
かなり危ういビジネスモデルだし
それ含めても
アットホームとかと比べて
売上も利益も低いと思うわけだが

ヘブンズに毎月20万円使ってる太客が数人いても
あの店舗のガラガラ具合考えると
アットホームの方が遥かに売上大きいでしょ

立地がいいぶん、コストも大きいし
放っておいても客の集まるアットホームと違い
呼び込みしないと客来ないから
その分のメイドのコストもあるし

それでも改善策取ろうとしないネオは
やっぱアホな経営者しか
いないんだろうよw

295名無しさん:2019/03/11(月) 12:33:05


296名無しさん:2019/03/11(月) 12:33:40
>>294
てんちょめがもんだいかと

297名無しさん:2019/03/11(月) 15:28:37
>>296
あやめみたいな小娘に
店舗経営丸投げして
上が改善計画立てるの放置してるなら
やっぱ経営者が無能だわ

298名無しさん:2019/03/11(月) 16:01:21
あやめが常連の陰口叩きまくってるのを
辞めて散らばってった後輩たちがばらしまくっちゃったからなー
あやめゆもばんりという後輩いびりの達人3人揃ってた頃のキャスト達は
そりゃあもう地獄のような環境で次々と辞めて散らばってったしねー

299名無しさん:2019/03/11(月) 16:12:39
>>298
女なんてそんなもんだろ
むしろ、ヒエラルキーのない
女社会の方が珍しいくらい

だからこそ、店舗経営みたいな裏方は
あやめみたいな小娘じゃなく
ちゃんとマネジメント能力のある
男がやるべき話

それか、あやめにやらせるにしても
上の人間が現場指導して
あやめを教育する義務はあるわな

300名無しさん:2019/03/11(月) 19:15:11
>>294
@のほうがメイド多いのわかってる?行ったことある?
ここは人件費抑えてるだろ
売上目標いくらか知ってる?

301名無しさん:2019/03/11(月) 20:04:55
>>300
社員乙w
店舗の広さに見合わず
客入り悪いから
人件費抑えざるを得ないんだろwww

けど、呼び込みしないと誰も来ないから
お散歩みたいな無駄な作業で
人件費使わざるを得ないという
悪循環w

立地悪くても常時列が出来てる@と
立地いいのに呼び込みしないと誰も来ないヘブンズwww

顧客満足度とか従業員満足度って言葉
知ってる??w

中古車販売は
ひたすら車売るために営業ばっかしていれば
何とかなったんだろうが
サービス業は、そんな甘くないって
理解した方がいいぞwww

302名無しさん:2019/03/11(月) 22:16:16
>>294
@と同じビジネスモデルだとクオリティが違いすぎてそれこそ潰れるだろw
だから高額商品オーダーするのがステータスだと思ってるようなアホ客と一見観光客頼みのビジネスモデルなんだよ
あんたみたいな普通の発想の人間はネオの求める客層じゃないのさ

303名無しさん:2019/03/11(月) 22:38:12
>>302
高額使いのアホはともかく
観光に来て、しつこい呼び込みに誘われて
中に入った外人はかわいそうだよな…

衛生面悪いし
メニュー表はボロボロだし
そのくせ、メニューは高くて
かといって接客もゴミで
したくもない儀式を強要され
常連とメイドが馴れ合ってるのを見せつけられ
一体何が楽しいのやら…

あ、唯一のとりえは
あのでかいステージでの
ライブぐらいか

とはいえ、ライブも客がオーダーしなきゃ
機能しないがwwww

304名無しさん:2019/03/11(月) 23:31:23
推し変してDDかようぜぇ
誰でもいいのか?
ふわりん推してろよ

305名無しさん:2019/03/12(火) 00:29:24
>>304
日本語でお願いします

306名無しさん:2019/03/12(火) 00:32:30
>>304
誰の事いってるんだ?

307名無しさん:2019/03/12(火) 00:32:47
推すならメイドよりお嬢だな

308名無しさん:2019/03/12(火) 01:01:40
>>307
何をいってるんだ?

309名無しさん:2019/03/12(火) 01:02:27
>>304
ふわりんへぶんずもういねーから

310名無しさん:2019/03/12(火) 22:34:32
>>304
ふわりんと繋がったからもうさぁど行かないって発表してるんだろ
最近ナルシスト自撮り増えて気持ち悪い

311名無しさん:2019/03/12(火) 22:47:59
>>310
根拠と証拠はよ

312名無しさん:2019/03/12(火) 23:43:27
今のヘブンズで抱きたい女トップは誰?

313名無しさん:2019/03/12(火) 23:55:05
>>312なのたんとみぃにゃん!あの2人の可愛い!

314名無しさん:2019/03/12(火) 23:57:29
>>313
ぺろぺろできる?

315名無しさん:2019/03/13(水) 00:04:43
>>310
誰?笑

316名無しさん:2019/03/13(水) 01:29:05
>>310
ふわりん繋がり損じゃねーか

317名無しさん:2019/03/13(水) 11:47:42
>>314できる!ぺろぺろもされたいw

318名無しさん:2019/03/13(水) 11:57:57
お前らちゃんとお世話になっている店長様のお祝いしに行くんだろうな?

319名無しさん:2019/03/13(水) 12:23:56
>>318
世話になってる覚えはない
逆に世話してるやろw

320名無しさん:2019/03/13(水) 13:31:18
あやめさん、頑張っているよ。

321名無しさん:2019/03/13(水) 16:18:05
>>320 アルマンド入れてあげましょう

322名無しさん:2019/03/13(水) 19:27:34
>>320
そう思うならなんかすればいいじゃん

323名無しさん:2019/03/14(木) 08:01:45
にゃんぱるさんって彼女いるんですか?
あんなにイケメンなのに、
ヘブンズなんか通ってるのは
なんか勿体ないですね…

324名無しさん:2019/03/14(木) 10:02:19
>>323
えみりと付き合ってる

325名無しさん:2019/03/14(木) 10:58:54
>>324
常連と付き合うメイド多いよな

326名無しさん:2019/03/14(木) 10:59:58
えみりはたいちぃと付き合ってるんじゃなかったっけ
にゃんぱるもなのか??

327名無しさん:2019/03/14(木) 11:36:54
>>326
たいちぃからにゃんぱるに乗り換えた

328名無しさん:2019/03/14(木) 12:14:20
>>324
付き合ってる

突き合ってる
ってことですか?

329名無しさん:2019/03/14(木) 12:30:30
メイドが客を乗り換えるのも客がメイドを乗り換えるのもよくあることでしょ

330名無しさん:2019/03/14(木) 12:54:07
突き合いのお乗り換えときに忘れ物ないよう今一度ご確認ください

331名無しさん:2019/03/14(木) 13:03:18
京急みたいな快速特急みたいに早く逝くと嫌われるニャン。スローアンドクイックしてね。

332名無しさん:2019/03/14(木) 14:24:00
>>323なのたんと付き合ってるって聞いたよ

333名無しさん:2019/03/14(木) 20:39:49
付き合うって何だよ(哲学)

334名無しさん:2019/03/14(木) 21:12:57
まぁ、かっこいい人への妬みはいつの時代もあるわな

335名無しさん:2019/03/14(木) 21:37:05
にゃんぱる、イケメンだし
大手上場企業のリーマンだし
ホント、完璧だよね。

にゃんぱるに抱かれたい
ヘブンズのメイドは
後を絶たないよね。

336名無しさん:2019/03/14(木) 21:50:51
>>335
基本的にメイド喫茶くるオタクからしたらスペック的に勝ち目ないから余計に目につくんだろうね....
ここ以外のスレもそんな感じだし...

337名無しさん:2019/03/14(木) 21:55:02
>>335
そんな完璧なやつがなのたんなんか相手にするわけないだろw

338名無しさん:2019/03/14(木) 21:58:03
>>337
さっそく不細工がひっかかったwwwww

339名無しさん:2019/03/14(木) 21:59:01
>>337
ななたんさん好きなんですね。
ご愁傷様です!
でも頑張って!諦めないで!www

340名無しさん:2019/03/14(木) 22:49:24
かっこいいやつへ妬みって書いたりなのたんが好きだとか
よくもまあそんな決めつけで他人を叩けるもんだな

341名無しさん:2019/03/14(木) 22:56:27
ところでお前ら
なのたんにフラれたお坊さんの気持ち考えたことあんの?

342名無しさん:2019/03/15(金) 00:01:56
>>341
とりあえず最終的にお前が何を言いたいのかが全くわからないわ笑
何でそこからその話に飛ぶのかもイミフw

343名無しさん:2019/03/15(金) 00:15:57
>>337遊ばれてるなのたん可哀想




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板